Гость
Статьи
Неужели все …

Неужели все действительно так много получают???

Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. …

Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Ник потерялся
Вендиспансер

Сообщение было удалено

У нас зам.директора нас развивает. Собирает на 1,5 часа в неделю в рабочее время, рассказывает новинки.

Элен
Вендиспансер

Сообщение было удалено

Ну спасибо... Подбодрили...

Вендиспансер

... у меня есть знакомый, который работает в IT - сфере, занимается совершенно занудной работой.. А мечтает он - быть сутенёром. Говорит - интересно, динамично, всё время что-то новое - и девочки доступные под рукой )))

Вендиспансер
дин

Сообщение было удалено

Об программистов ноги не вытирает только ленивый.

Ник потерялся
Элен

Сообщение было удалено

Я себе сам программы на экселе основные сделал для прочностных и кинематических расчетов.

Технология ограничивается тем, какое оборудование есть в цехах. Что толку от новых технологий, если мы их не можем применить сами.

А как специалист развиваешься с опытом проектирования. Конечно, то, что учили в универе - это мелочь, на работе гораздо больше узнаешь.

дин
Вендиспансер

Сообщение было удалено

Личная жизнь у меня уже налажена, дите в сад ходит, дома обычно к 18 часам. По выходным, по утрам пара часов до работы есть, книги гуманитарные, типа управления проектами, в метро читаю, что-то слушаю, рано встаю, вечером уже с семьёй расслабляюсь, если как сегодня не зависну на вумане))

Элен
Вендиспансер

Сообщение было удалено

Вы, наверно, путаете с сисадминами... Или вебдизайнерами. Я говорю о настоящих программистах с++, ява, шарп итд

Люди пишут программы для медицинского оборудования, космического, итд.

Ник потерялся
дин

Сообщение было удалено

Ну вот видите. А не у всех налажена). И все из-за работы в основном.

Первые годы на заводе (после армии) только работа, работа и работа. Очнулся - гипс)) Т.е. очнулся - уже тридцатчик перевалил.

дин
Ник потерялся

Сообщение было удалено

Для мужчины это вообще не возраст! Тем более, если нет семьи, то можно рисковать и пробовать себя в новом.

Ник потерялся
дин

Сообщение было удалено

Так я и так в этом году немного рискнул - пошел на новую работу на более высоку зп.

Но это не заменяет семью все равно. Тем более 38л - это возраст.

андрей

Звездят все очень хорошо))) А дамы особенно!! У всех мужья олигархи!! Только чего то рынок кредитов в России бешеный а не выплаты по ним вообще космические! Как работник банка говорю) Наверное это всё потому что у всех з/п больше 100тыс рублей))) От обилия денег кредитов набирают и не платят наверное?! и от приставов бегают поэтому наверное тоже)))

андрей

Сообщение было удалено

Где-то читала, что в России уровень выплат очень высокий, в Европе и Америке гораздо ниже.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Ну причем здесь дворник? учителя, медики, воспитатели в д.с. все с образованием, а получают как дворники.

Lanka
андрей

Сообщение было удалено

Кого вы называете олигархом? Просмотрите все темы про зарплаты, кто здесь написал про зарплаты от 500 тыс? Не забывайте, что многие, кто сидит на форуме живут не в России. Домохозяйки вообще не писали про зарплаты своих мужей. Уже не одну тему просматриваю, наоборот создается впечатление, что люди прибедняются.

дин
андрей

Сообщение было удалено

Ясно дело, если ваш клиент - кредит на мультиварку за 5 тыс, то и невыплата сильно вероятна) с финансовой дисциплиной у человека в этом случае 90% очень все печально. Но если тему читали, то люди разные есть, кто-то и мск 25 тыс получает, а кто-то в регионах 125.

Да и с зарплатой в 100 тыс как бы без кредита в Москве квартиру не купишь:) Тем более вторичку в приличном районе, вот и берутся ипотеки.

ЗАEБАЛА ЛИМИТНЯ

ХYЙЛО

ЛИМИТНЯ - ВОН ИЗ МОСКВЫ!

Загадили нам весь город своим деревенским выговором, своими деревенскими тёлками, не моющими свою дырень, и своими лимитчиками, приехавшими в Москву подрабатывать в борделе пассивными педерастами.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Зато репетиторы, платные врачи и няни зарабатывают оч прилично. Никто вас в бюджетку насильно не тянет.

Lanka
дин

Сообщение было удалено

У меня многие знакомые переехали в частные дома, квартиры сдают. Не думаю, что они голодают, что бы кредит выплатить. Мой ребенок сменил третий частный сад, у всех, у кого дети ходили в эти сады, или свои дома или квартиры от 100 м. В глобус гурмэ своими глазами видела, как люди покупали хлеб за 500 руб.буханка! В салонах красоты на все дорогие процедуры-запись! А на вумане зарплаты 25-100 тыс.

Гость
Lanka

Сообщение было удалено

согласна с вами

на все процедуры, даже в вип-салоны, запись битком

в азбуке вкуса или фермерс базаре я беру чуть-чуть всего и только то, что в других местах купить нельзя, а народ телегами тащит, как из ашана

машины на дорогах сплошные инфинити, мерседесы и бмв

кафе и рестораны по вечерам - сесть некуда

в тц кучи народу

по городу пройти - почти у всех девушек дорогие сумки, в метро каждая вторая в шубе, почти у всех айфоны-айпады

спрашивается, и эти люди мало зарабатывают?

у меня зп около 100 и то я не могу себе позволить ни шубу хорошую, ни инфинити, я не могу себе позволить лазерную шлифовку или закупаться в азбуке вкуса телегами и т.д.

Гость
Lanka

Сообщение было удалено

500р - это дорого что ли? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну куда то вы тратите свои 100? ))

Данте Алигьери

Россия - по-прежнему пока достаточно дикая страна, где во-многом находит отражение самое худшее из того, что было в Российской империи, СССР и есть сейчас в США.

Конечно, никакой рыночной экономикой тут и не пахнет (вернее, есть лишь ее незначительные элементы). По большей части, в России коррупционный феодально-клановый строй и примитивная сырьевая-полубандитская экономика.

Более того, Россия, пожалуй, одна из худших стран БРИК и даже к "развивающимся" ее можно отнести с большой натяжкой.

Крайная несправедливость в распределении доходов - это лишь один из закономерных элементов этой системы.

Реально заработать здесь можно либо на высоких должностях в госсекторе, либо на откатах, либо в крупных корпорациях (желательно иностранных).

В основном же, конечно, в подавлющем большинстве Россия - нищая и бедная страна, экономика которой уже в настоящий момент почти нежизнеспособна, что в дальнейшем приведет к агонии и бесславному концу страны.

Также надо смотреть не на доход (цифры не говорят ни о чем), а на паритет покупательной способности (т.е. на совокупность товаров, работ, услуг, которые можно купить на зарлату). И здесь совсем все плохо. Особенно с недвижимостью. В нормальной рыночной экономике, справедливой ценой недвижимости "среднего класса" (комфорт и отчасти даже бизнес-класс) является суммарная величина среднего дохода за 4-6 лет. В Москве средняя зарплата, 46 т.р., посчитайте сколько надо работать человеку, чтобы купить жилье ценой 17 000 000 рублей.

Накопления в банках здесь есть лишь у 30% населения, другие инвестиции отсилы у 1,5%, что очень низкий показатель по мировым меркам. По западным стандартам, те, у кого нет накоплений/инвестиций относятся к бедным и очень бедным.

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

Явное преувеличение. Даже в центре Москвы довольно мало Infiniti, BMW и Lexus'ов.

Зато очень много Фордов и подержанных Тойот. В центре также часто встречаются и Kia Rio.

Это раз. А два, мало ли таких дураков, которые покупают BMW/Infiniti и даже сумку Луи Ви в кредит?

Не показатель.

И даже в центре забиты битком, в первую очередь, Макдоналдсы, Кофе-Хаузы и Шоколадницы, но в среднеценовых (не говоря уже о дорогих ресторанах) всегда полно свободных мест.

Многие и в мск экономят, потому что обвешались кредитами с ног до головы и даже большой зарплаты зачастую не хватает.

Многие "шубы" и прочее куплены со скидкой 70-80%, в т.ч. и через Интернет.

Все сильно преувеличено. А если случатся кризис, падение ВВП и сокращения, то многие в Мск лишатся квартир, машин и другого имущества (за невыплаченные кредиты). В т.ч. и те, у кого зарплата 300-500 т.р.

Ведь дураком в финансовом и бытовом плане можно быть независимо от величины зарплаты и доходов.

Вместе с тем, у подавляющего числа москвичей доход 30 - 60 т.р., что подтверждает hh.

Гость

Просто в Москве много богатых,вот и все.Все ж знаменитости,звезды ,публичные люди - все живут в Москве.Других городов и другой страны не существует.

Гость

я 42 года оператор котельной , 27000, муж 41 год 38000 водитель тюменская обл

гость

в надежде иметь большую зарплату, все и идут поступать в экономические, юридические вузы, а людям, поступившим на химиков, метеорологов, педагогов много не платят в гос учреждениях, а устроится в частную контору с хорошей зарплатой трудно, так как места все по блату.

и как мне кажется, что люди , зарабатывающие 500 тыс руб, не сидят на этом форуме)

Гость

У меня знакомый в Москве живет, но зарабатывает в интернете в соц сети, так у него где-то 20000 долл выходит. Вот его страница http://social-up.ru/reg?ref=60023

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, что Вы написали - полнейшее вранье! В Азбуке Вкуса или Алых Парусах никаких очередей никогда нет (в отличие от Пятерочек или Дикси). В салон даже самый обычный записаться - никаких проблем (не то, что в советское время - 3 часа в очереди). Люди в метро одеты очень даже так себе, если не сказать хуже. В кафе и ресторанах никакой кучи народу нет. В ТЦ в будний день - пусто. Народ там есть только в субботу-воскресенье. Не фантазируйте!

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Наконец-то, нормальный комментарий!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На форуме много малолеток, жизни не нюхавших, а так-же пьяных, обкуренных и т.п. больных престарелых женщин придумывающих себе другую жизнь (большие зарплаты, влюбленных богатых юношей с огромн. членами и т.д. бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень, кстати, похоже на правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью плюсуюсь, дама врёт как папа-карло.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это правильно, ещё Наполеон говорил: кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Сама себя обслуживаешь вибратором?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что у вас за хамоватый тон, а?

еще вчера заметила

полегхче, полехче

Гость

Просидел в этой теме неделю под разными никами, из интереса, за это время звонил родственникам и знакомым в москве, сам в дальнем зарубежье, если верить вам, то вы действительно хорошо форумские живете, а если верить тем кому звонил, то вы врете

Ник потерялся
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего тут особо сверхфантастичного не было. За исключением суждений, оторванных от реальности.

Гость

согласна с вами на все процедуры, даже в вип-салоны, запись битком

в азбуке вкуса или фермерс базаре я беру чуть-чуть всего и только то, что в других местах купить нельзя, а народ телегами тащит, как из ашана

машины на дорогах сплошные инфинити, мерседесы и бмв

кафе и рестораны по вечерам - сесть некуда

в тц кучи народу

по городу пройти - почти у всех девушек дорогие сумки, в метро каждая вторая в шубе, почти у всех айфоны-айпады

спрашивается, и эти люди мало зарабатывают?

у меня зп около 100 и то я не могу себе позволить ни шубу хорошую, ни инфинити, я не могу себе позволить лазерную шлифовку или закупаться в азбуке вкуса телегами и т.д.

Все, что Вы написали - полнейшее вранье! В Азбуке Вкуса или Алых Парусах никаких очередей никогда нет (в отличие от Пятерочек или Дикси). В салон даже самый обычный записаться - никаких проблем (не то, что в советское время - 3 часа в очереди). Люди в метро одеты очень даже так себе, если не сказать хуже. В кафе и ресторанах никакой кучи народу нет. В ТЦ в будний день - пусто. Народ там есть только в субботу-воскресенье. Не фантазируйте!

что у вас за хамоватый тон, а?

еще вчера заметила

полегхче, полехче[/quote]

Сначала даже удивилась, кто это тут меня отслеживает... Потом нашла. Это Вы, кто оспаривает мнение о том, что на двух работах (считай по 18 часов в сутки) нормальный человек работать не может. И привели в пример Вашего мужа. У которого, во-первых, неясно, что за работа основная (возможно, он владелец компании, а работают там за него другие). Во-вторых, неясно, что за бизнес (который может вполне себе вытекать из основной работы и быть с нею непосредственно связан. И в-третьих, извините уж ... А Вы точно уверены, что, когда муж Вам говорит, что идет на ╚вторую работу╩, он идет именно туда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы координаты свои дайте,а то куда сообщать(что он скажет когда долбанет) -любовь к ближнему я вообще думаю это самая наша отличительная черта русских от других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше нужны были юристы и экономисты,теперь слесари,токари,сварщики,а я хочу нормальную зарплату в нормальной стране ,а не пособие по безработице за вкалывание флористом-разницу видите?

Машуня

Ой,НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕ СВОЮ НИЩЕТУ А! ВСЕ ПО_РАЗНОМУ ЖИВУТ И ЗАРАБАТЫВАЮТ! А кто же тогда живёт в новостройках,нциях,где квартира по 8-12миллионов стоит?)Кто ездит на Феррари ламорджине,новеньких бехах и ауди?Кто эти люди? и сколько они зарабатыват?А есть же те,кто скромнее живёт но имеет возможность купить просто средненькую иномарочку себе и жене,трёшечку обычной планировкеи всё это содержать,сколько по вашему зарплата у них? 20т.рчтоле?))))))) Если вы таких не знаете или сами такой не являетесь,это не значит, что таких просто нет))

ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ ПОЛУЧАЮТ СООТВЕТСВЕННО, а остальные ,сами понимаете. Заработать можно практически любые деньги а)если варит "кателок"! б)если сильно захотеть!. А чиновники на заметочку вам и политики и прочие, что вы перечислили, не тысячами получают,а миллионами))У нас в Тольятти на АВТОзаводе есть те кто получают 15-18т.р и те же рабочие на адовой работе получают 40-45 без образования,просто пыряя.и те кто миллионами зарабатывает))Знакомая сидит счета за телефоны принимает и кварплату получает 25-28,но она работает много,по 11часов! В дет.садах и школах получают мало,от 12 до 16т,но они и работаю столько же,от силы 6-8 часов.Подруга стоматолог в хорошей клинике з/п50-работает много. Другая турагент 35. Ещё одна парикмахерскую держит 50-70но сама тоже работает и за всем сама следит! На средней фирме,средней должности у нас зарабатывают 30т.рУборщица в магните,за неполный день на территории 50кв метров вместе с ветринами получает 10т. Ну так каждому по тяжести выполняемых работ!Если так вышло,что ты к примеру учитель и зп наше ...государство посчитало выделить тебе всего 13т,то что тебе мешает идти к примеру подработать репетитором, ведь у тебя масса свободного времени и твоя зп уже будет не 13-15,а все 30-35 и так далее...В общем бесят ноющие на жизнь,лодыри. Хочешь красиво жить-умей вертеться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в Москве москвичей уже почти нет(те что остались они в резервации живут),а правят давно все пришлые,так какая разница откуда они правят(из Москвы УДОБНЕЕ и ДЕНЕЖНЕЕ) чем из ЗАД...ска Тогда кого вы ненавидите и кто нам жизнь не смог устроить москвичи или те кто таковыми себя считают?

Машуня

тут преыдущий пост о ресторанах и очередях в них. Абсолютно так! Мы живём не в Москве,но у нас средний счёт к примеру в сушку 100р. Всё битком забито. Будни 18часов вечера,вот недавно только с подругой ездили по городу в надежде посдеть ролл покушать,всё везде битком и зоны некурящие и курящие. В салон,где стр стоит 800р,запись за 1.5 недели к определённому мастеру. Так что не надо тут ляля))

Машуня

ой,средний счёт 1000т.р))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала даже удивилась, кто это тут меня отслеживает... Потом нашла. Это Вы, кто оспаривает мнение о том, что на двух работах (считай по 18 часов в сутки) нормальный человек работать не может. И привели в пример Вашего мужа. У которого, во-первых, неясно, что за работа основная (возможно, он владелец компании, а работают там за него другие). Во-вторых, неясно, что за бизнес (который может вполне себе вытекать из основной работы и быть с нею непосредственно связан. И в-третьих, извините уж ... А Вы точно уверены, что, когда муж Вам говорит, что идет на ?вторую работу?, он идет именно туда?

По третьему пункту - опять вы...)

Но поясню - 1я - топ-манагер в одном из большой тройки операторов. Вторая - производство индивид заказов (на фабрике швейной). Третья сезонная - соучредитель и дир по продажам в производстве уже массовом (завод самый настоящий в соседнем городе. товар месяца 3 актуален). Вот в сезон - тяжело, это да(

все работы совершенно разноплановые

Меньше других подловить пытайтесь во вранье - будет веселее жить)

Ник потерялся
Машуня

Сообщение было удалено

Так те зп, которые вы привели в пример, никак не стыкуются с трешками, феррари тд.. Те же 45-50т - тут по вуманским меркам - нищеброды, то ли вы не читали никогда.

Гость

В общем бесят ноющие на жизнь,лодыри. Хочешь красиво жить-умей вертеться[/quote]

Ну вот почему самые безграмотные так любят учить жизни других? Сами-то Вы кем работаете и сколько зарабатываете?

ну вот
Машуня

Сообщение было удалено

Машуня ну вот На Вашем примере(благосостояние общества никак не определяется наличием или отсутствием мест в сушке)хотя и это важно,если все кафе и рестораны будут заполнены пенсами,а мимо будут спешить по своим делам молодежь,тогда в этом обществе все нормально(а отсутствие пустых мест,с учетом что основные потребители люди до 30-это плохой показатель)