Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. …
Сообщение было удалено
Вайк, а Вайк, ты глянь, нас приревновали.
Сообщение было удалено
значит твоя фота была точно
Сообщение было удалено
наверное да, а я прочитала и повелась( это худшее из цитрусовых оказалось...
Сообщение было удалено
У меня тоже есть)) и еще хурму вкусную купила, даже кот ест)
Сообщение было удалено
))) и чо злятся?(
Сообщение было удалено
А еще я воскресший Ленин.
Сообщение было удалено
Хм, чего то я в этом году не покупала.
Надо будет купить ;)
Сообщение было удалено
я не сохраняю
а фотами вау весь форум завален
Сообщение было удалено
Внимания хочут.
Хоть в виртуале.
Вайка, а ты Сыночка Сереженьку давно видела?
Сообщение было удалено
Ой сто лет не видела((( может женился.. или замуж вышел)
Блин я мужу клевую кофту подарила месяц назад. А он ее потерял в воскресенье(((( казел(((
Сообщение было удалено
Да, тенденции были весьма ............. неоднозначные.
В Сочи его бы не пустили.
А ты видела, кстати, фотосессию наших сочинских спортсменок?
Сообщение было удалено
А у меня муж забыл, что у него есть новая зимняя куртка.
Когда я ее нашла - обрадовался больше, чем при покупке ;)
Сообщение было удалено
Ой у нас такое же было один в один))))))
"но выживает сильнейший\n
\n
выживает наиподлейший"
"[quote="Гость"]но выживает сильнейший\n
выживает наиподлейший[\/quote] ага, а на дорогих машинах одни бандиты, уууъ!"
"[quote="вау"]Гостьно выживает сильнейший\n
выживает наиподлейший ага, а на дорогих машинах одни бандиты, уууъ![\/quote]\n
бандиты более честные ребята в отличии от депутатов чиновников, по крайней мере одного знаю, мой служак, сейчас главбандит в городе, у них по понятиям они слово держат"
"[quote="Гость"]вауГостьно выживает сильнейший\n
выживает наиподлейший ага, а на дорогих машинах одни бандиты, уууъ!бандиты более честные ребята в отличии от депутатов чиновников, по крайней мере одного знаю, мой служак, сейчас главбандит в городе, у них по понятиям они слово держат[\/quote]ну вот, с кем дружите. Фууууу\n
"
"[quote="Гость"]вауГостьно выживает сильнейший\n
выживает наиподлейший ага, а на дорогих машинах одни бандиты, уууъ!ухты! не посмотрел опять эта тупая пе з да вау[\/quote]твоя жена такое слово!\n
Так кем она работает?))\n
"
Я и себе и сестре налепила (в гости приехала с двумя детьми тут)
А муж ел то что я ему в макдаке купила, с голодухи все еще в машине слопал)))
:)))
Я 30 тыс в Москве получаю, мне хватает. проезд, кварплата, бытовые покупки. кормят на работе. шмоток своих нет, мамины беру. деньги даже тратить особо не на что. не знаю, что с ними делать, маме всё отдаю. Работа интересная, ни за что её не променяю ни на какую зарплату, рабртаю без выходных с утра до ночи. домой прихожу только ночевать. Была б возможность, на работе раскладушку поставила. веду три сайта по той тематике, которая мне безумно интересна.
На самом деле зарплаты выше ста - это редкость, среднему населению такое не светит, хоть ночуй на работе. Только в больших организациях, да на высоких должностях ( куда тоже просто так не сядешь без нужных связей) сто - это не предел. А вообще - вот все пишут с иронией, мол, на вумене все миллионеры. Я живу в Москве, и большое количество моих знакомых занимается предпринимательской ремеслом, т.к. для купле-продажи здесь есть все условия. А это, сами понимаете, не 30 тыс, а довольно приличные деньги. Начинать с таких зарплат можно, если податься некуда ( сама так начинала, в жутких условиях пахала за 20точку ) но не жаловаться надо, а пробиваться, искать пути, налаживать связи. В других городах России, возможно, с этим сложнее...
Сообщение было удалено
У таких, как Вы, всегда хочется спросить: "Сами-то чем занимаетесь?" А то тут самые главные жизненные учителя по поводу "не лениться и денег зарабатывать" - Вау, которая только на форуме торчать умеет, да Рыжая Такса, не нашедшая ничего лучше кол центра, самой, наверное, отстойной работы, для тех, кто ни на что больше не годится.
Сообщение было удалено
Так мы дождемся от Вас описания вакансии фралансера за 5000 Евро в месяц, которого никак не могли найти?
А у меня другой вопрос. куда вы вообще тратите такие огромные деньги? Ну одежду купила - если не полнеешь/худеешь, вроде новую покупать не нужно. ну кварплата, ну косметика, может. ну врачи, если у кого проблемы какие. Продукты. а остальное-то куда? Да, ещё проезд, конечно. но тут тысяч 20 и в Москве хватит вполне, ещё останется. У меня - 30, реально не знаю, что с ними делать, кроме как маме отдать.
Сообщение было удалено
купите машину, сьездите в отпуск, положите на вклад,
или инвестируйте в ценные бумаги...
если бы у вас было 500 тыс, а то 30 тыс.проблема потратить.
Сообщение было удалено
)))
одна химчистка дубленки 2 000р стоит
дома что то сломалось, спорт, путешествия, культдосуг, подарки, помощь животным, велик-ролики, курсы какие нибуль, и т.п...
я скорее удивлюсь -как вас ничего в жизни не инетресует кроме еды и работы))
и это я даже о хобби не говорю
Сообщение было удалено
Да и правильно, меньше знает - лучше спит))
Сообщение было удалено
У меня 20 тыс только на шмотки уходит, 10 тыс - спорт (2 раза в неделю с инд. тренером), 10 тыс - уход за собой (эпиляция, маникюр, брови), еще 10-15 тыс на еду для меня и кота (кот жрет много и только дорогой хороший корм), еще тыс 10 примерно уходит на подарки (это если сумму на год разделить на кол-во месяцев), еще на отпуска тоже минимум 10 тыс в месяц (т.е. у меня где-то 2 поездки в год по 60тыс), еще 3-5 тыс всякое медицинское - покупки в аптеке (лекарства, витамины), стоматология и т.д., еще 3-5 тыс косметика (уходовая, декоративная, средства для волос), еще крупные покупки тыс 10 (типа телефон, ноутбук, гардеробная, ремонт в ванной, кухня и т.д.), еще 17 тыс. в мес - кредит на дачу брала, еще 1-3 т.р. иногда в ресторан сходить или кино. Вот вам 100+ как корова языком слизнула. И мне не хватает! Хочется отдых, шмотки и т.д. классом получше, хочется уход не только самый необходимый, но еще и spa, массажи и т.д., я уж молчу про то, что у меня машины и квартиры нет.
Сообщение было удалено
Так на работу уходит большая часть активной жизни. Все остальное по остаточному принципу, уже и сил мало остается.
Только чтение, музыка, кино - даже на это времени не хватает частенько.
Сообщение было удалено
От человека зависит. У меня хватает сил на 2 работы, спорт от 2 до 6 раз в неделю, 2 иностранных, чтение, хождение на концерты и выставки и хобби. Правда, кино редко смотрю и только в кинотеатре, а сериалы вообще никогда.
осквичи, нужна помощь недорогим жильем! СРОЧНО! Нужна съемная комната в районе метро Юго-Западная для родственников (папа или одна из бабушек) годовалой девочки, которая лежит в онкологии в РДБК с мамой. Диагноз страшный - нейробластома 4 стадия. Пожалуйста, если у вас есть знакомые, которые недорого могут сдать комнату, дайте контакты. Ведь это не сложно - очень трудная ситуация в семье.
Телефон мамы Наташи 8 985 276 14- 98
Её Vk http://vk.com/ptichka_kolibri
Сообщение было удалено
Не все же такие идеальные как вы))
Сообщение было удалено
2 работы - 16 часов в день? С трудом верю.
У меня на одной работе 11 часов. Еще дома делаю частенько.
В субботу работаю и иногда в восресение дома. Вся энергия в работу.
Хотя какая еще у вас работа - не в курсе.
И от энергетики и здоровья человека зависит. Все люди разные.
Сообщение было удалено
На две НОРМАЛЬНЫЕ работы сил не может хватить по определению. Не говоря уже о Ваших многочисленных увлечениях. Ну а так, если у Вас одна работа - на дому, а другая с 11 до 15 через день, тогда - да, может и хватить.
Сообщение было удалено
вот это и есть п...опа, а не жизнь
только если временно для чего то
Сообщение было удалено
у моего мужа ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНАЯ основная работа (немаленькая должность в известнейшей компании) + 2 своих бизнеса в сезон, а один - постоянно. спорт каждый (!) день с утра, да есть еще и интересы. причем уме слегка за 40
просто он не позволяет себе распускаться
Сообщение было удалено
Ну тут же рекомендуют якобы "пахать". Вот и приходится.
Только на деле не от пахоты зависит зарплата.
Сообщение было удалено
Лично я коплю на квартиру в елитном доме, нужно 10 000 000 рублеи
Сообщение было удалено
Ну я и говорю - здоровье лошадиное.
Я встаю в 5-50, на работе в 7-30. С утра физподоготовка в автобусе).
А вечером уж ближе к 20ч приезжаешь, уже все, поужинать бы.
Сообщение было удалено
Так живет основная масса наших людеи, дом-работа-дом. Все осталное- по остаточному принципу;
Сообщение было удалено
УЖАС КАКОИ !!
Сообщение было удалено
Переводчик, я же сразу написала.
Сообщение было удалено
Почему ужас? я еще не последний бывает ухожу с работы. Некоторые до 22ч сидят, если срочный заказ.
Сообщение было удалено
Ха, я в Хабаровске в месяц плачу 7000 рублеи за все- квартплата, свет, газ, вода, телефон, интернет... Живу одна на 52 кв. метрах.
Сообщение было удалено
Давайте так - каждый говорит за себя. А то тут в качестве аргументов приводят в пример мужей, подруг, родственников, мужей и родственников знакомых и т.д.
Сообщение было удалено
Ну понятно. Для Вас слово "переводчик" - это полнейший объем информации. Больше вести с Вами дискуссию не имеет смысла.
Сообщение было удалено
А что надо, спецификацию и язык? *** вам! Это секретная информация.