Гость
Статьи
Неужели все …

Неужели все действительно так много получают???

Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. …

Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли - бензин дороже в Испании, а не в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если в доме, где вы живете (например, купили квартиру, когда не были безработным), он есть, то вы обязаны платить за уборку этих мест общего пользования, как и лифтами и т.д.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

а у нас что коммуналка ниже что ли? квартира- трешка, прописаны трое - 8 тыс в мес только коммуналка. + электричество 700 руб, + консъерж 400 р + интернет 800 руб

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

))))о чем все эти люди? Они в России живут или на Марсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нефть там не добывают, но нефтеперерабатывающие заводы имеются. В Каталонии точно имеются, своими глазами видела.

А бензин везде в европе дорогой.

вау

У нас за трешку, прописано четверо, 5900 ))

Гость

1168 У родителей квартира-трешка, прописаны трое, коммуналка за все-все, кроме интернета - 5000р. У нас с мужем однушка, коммуналка тоже около 5т.р.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

так у них нефть закупают, своей нет. а унас нефть своя - а цены на бензин растут постоянно. с чего бы это?

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

Может быть, слово лифт вас тоже так смущает? Вы вообще читать умеете, к чему там было про бассейн? Это просто перечисление возможных мест общего пользования, где нужна уборка. Это не значит, что во ВСЕХ домах они есть.

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто я знаю ситуацию. У нас в бензине велика доля налогов и акцизов, в ЕС этого нет. Без налогов и акцизов в цене бензина он бы был гораздо дешевле. Всё это идет в бюджет. В ЕС такого нет. То бишь формально, государство перекладывает на автомобилистов некоторые издержки, чтобы пополнить бюджет и распределить эти доходы более нуждающимся)) Ну это как бы в теории. Но логика тут есть, согласитесь? То, что бюджет может быть разворован - это уже другой вопрос. не имеющий отношения к вопросу цены бензина.

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

Еще не помню, довольно давно там была. Тряпки вроде дешевле, но не намного.

Супермаркетовская жрачка, помню, что тогда мне не показалась дешевой, фиг знает, как сейчас.

Ведьмочка
братишкa

Сообщение было удалено

и помимо этого автомобилисты платят транспортный налог - и непонятно на что он идет? и штрафы тоже идут от автомобилистов в бюджет и тоже неизвестно куда.

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

Ну так там налоги не маленькие. И до фига разных. Государство всегда найдет, как граждан ободрать, на то оно и государство. А бардак в Испании тоже свой имеется, и еще какой, недаром же они так долго Франко любили.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

поменяли светофоры, нарисовали разметку, строят новые дороги и развязки, сделали кучу новых парковочных мест во дворе (правда, стало меньше газонов)

с учетом тех копеек, сколько стоит тот транспортный налог - немало

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

А Вы посмотрите на работных сайтах, сколько предлагают переводчикам - от 20 ... И требуют при этом диплом переводчика, опыт работы и проч. Знаю руководителя отдела переводов очень солидной российской компании (нефтегазовый сектор) - 80 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На hh.ru около 50 вакансий незакрытых на переводчика с зп от 80 тыс.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

где это все сделали?

щелково - разбитые дороги в хлам. каждый день езжу. я плачу налог здесь, здесь ничего не поменяли и сделали.

Гость

А моя знакомая гид/переводчик для vip-туристов получает около 120-150т.р. Причем, она сама питерская, живет на два города.

вау

У мужа на работе переводчика искали, фрилансера, предлагали 5000 евро в месяц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ???

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вы в своем уме ???

вау
Гость

Сообщение было удалено

Что не нравится? Я сама искала его, нашла девочку через свои контакты.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Какие у Вас контакты? На Вумане что ли? О Вас тут легенды уже ходят. Опишите вакансию, если хотите серьезно поговорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На бесплатную работу тоже не всем ходить хочется. Едет молодой парень в автобусе, из разговора поняла: Работает экспедитором, за январь аванс на работе выдали в размере 2 тыс. Город у нас не маленький! Как жить? А если у него семья?

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

+100500

Гость
вау

Сообщение было удалено

Так проще было самой научится или мужа переучить, поболее его зарплаты же, даже с халтурами))

вау
Гость

Сообщение было удалено

как мне форум может помешать иметь контакты?)

братишкa
вау

Сообщение было удалено

Если ты на нем круглосуточно, то как нет?

вау
Гость

Сообщение было удалено

с нуля язык выучить за неделю-две? В следующий раз вам предложу)))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Найдешь где я писала что муж гендиректор, вышлю 50 тыр, жду)

Я сейчас в центре спб по делам нахожусь)

вау
братишкa

Сообщение было удалено

никак не мешает. Вообще) а как может мешать?

NN

О миллионерах: родственник,доцент каф.фил., к.ф.н. - 20тыс.рб(с"часов",правда,мало) +пенсия. Питер.

NN

С "часов"="часов".

Гость

у мужей так вообще зарплаты какие то космические, в моем понимание 300-500 тыс можно получать на оооооочень высокой должности в компании нефтяной отрасли или в дирекции крупного банка...или что то я не понимаю((

А в вашем сознании умещается то, что деньги можно не ПОЛУЧАТЬ, а ЗАРАБАТЫВАТЬ? Владельцы бизнеса, инвесторы и тд, не получают наемные гроши, а зарабатывают реальные деньги. Подумайте об этом, на досуге.

Рабская психология эта, просто бесит.

Гость

А в вашем сознании умещается то, что деньги можно не ПОЛУЧАТЬ, а ЗАРАБАТЫВАТЬ? Владельцы бизнеса, инвесторы и тд, не получают наемные гроши, а зарабатывают реальные деньги. Подумайте об этом, на досуге.

Рабская психология эта, просто бесит.

ну да, вас это бесит, одно но, читал в дочкином учебнике по экономике, 2.5 -4% населения склонны к предпринимательству, не важно к какому - к зарабатыванию денег, из 100 человек занявшимся этим, 75 в течении года прогорит, из оставшихся если их взять за 100 - 7 станет успешными в течении 4 лет. Тоесть речь идет об очень мизерном количестве людей. в москве только 0.88% населения можно причислить к состоятельным, 106000 богатеев, посчитайте на ваше население. Так вот сами подумайте об этом на досуге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не повезло значит! Главное, что я попала в меньшинство!

Гость

Ну не повезло значит! Главное, что я попала в меньшинство!

в провинции, все еще более призрачнее, те кто стоял у руля предприятий, до развала союза, те и остались, да их детки. Ты хоть будь супер предприимчивый, тебе укажут твое место, не менты так бандиты, и все на завод, коммерция кончилась. Некоторые особо ретивые, остались в 90е на кладбище. Двоюродный брат только в эмиратах стал нормально бизнесом заниматься, когда ушел туда от бандюков реальных и бандюков в разных погонах. Так что вам действительно повезло с такими деньгами и до сих пор не на кладбище или на зоне

Ната

Саратов: ж-25, м-35-40, Моя зарплата считается хорошей.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Я б в москву уехала или питер, если б в провинции родилась.

Хотя если черезтинет работать то никто тебя не тронет нигде))

вау

Водку кстати дешевле 800 р за бутылку не пью, но чаще виски от 3000

По праздникам естественн)

Антон

Я работаю начальником отдела логистики в средней компании в Мск. Выходит 53 тыс. чистыми. Однако я на з\п сумел хороший дом построить в Подмосковье. В принципе хватает. Мои сотрудники получают от 25 до 33 тыс. Не больше.

Антон

Сообщение было удалено

1. Начальником отдела логистики в Мск - 53 тр? Чета не верится.

2. Хороший дом в Мск - это минимум миллионов 5 без строимости ЗУ.

То есть для того, чтобы его построить вы 8 лет должны были тратить деньги ТОЛЬКО на стройку.

3. В результате правдоподобный вывод только один: кроме ЗП и вы, и сотрудники воруют по +- сотке в месяц.

вау

Бейлис, ты ела фрукт свити?

вау

Сообщение было удалено

Да.

Но чета не впечатлилась. Что-то типа пресного грейпфрута.

Может неспелый сорвали.....

вау
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Воо... а я прочитала что вкусно, а оно фуууууу(

вау
Гость

Сообщение было удалено

А жона твоя кем трудится и какую зп приносит?)

вау

Бейлис, я очень хотела цитрусовых и взяла эти свити три штуки аж. Куда теперь девать))) мне кажется даже сок не сделать из них вкусный

Гость
вау

Сообщение было удалено

нашли друг друга!

вау

Сообщение было удалено

То, что я ела - было......... никак.

Ну и помело тоже.............в общем ;)

Эти фрукты надо есть там, где они вызревают.

вау

Сообщение было удалено

А у меня - вязаночка мандаринок ;)

Бе-бе-бе ;)