Гость
Статьи
Неужели все …

Неужели все действительно так много получают???

Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. …

Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
вау
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Кассир это неквалифицированный труд вообще. Туда кого угодно берут. Врачи хорошие нормально зарабатывают. А претензии про депутатов им и адресуйте, я тут при чем? Я только своей жизнью заведую.

вау
братишкa

Сообщение было удалено

честно говоря, мне как раз нынешнее положение очень удобно)))))

вау
братишкa

Сообщение было удалено

Я тебе ответила

братишкa
вау

Сообщение было удалено

В Нидерландах зарплата кассира 70 тысяч, в России 12. Там, по заверениям первого канала и вовы путена, нестабильность, у нас - стабильность. Почему?

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

как здоровьеце и общее самочувствие, не жалуетесь?

тут об чем и речь, что просто хорошо выполняя свою работу - получишь хрен. а чтобы заработать достойно нужно или вкалывать от зари до зари или воровать, третьего не дано. а я вот хотела бы просто хорошо выполнять свою работу - не вкалывать и не воровать, просто честно работать. ну так не получится же - с голоду можно того. в этом и проблема, что человек в россии не может просто спокойно выполнять свою работу и получать за эту нормальные (не огромные, а нормальные) деньги. надо либо с надрывом либо пи зд ить.

вау

Я вот думаю нанять пару человек, платить им по 20-25 тысяч, наверняка найду желающих. А мне еще больше дохода из ничего)))

братишкa
вау

Сообщение было удалено

положение дома сидящей алкашки?

вау
братишкa

Сообщение было удалено

Да ну, им меньше платят там.

Пончик с пудрой

вы еще забыли что в Москве мало кто на одних окладах себят там у каждого второго: взятки, да оклады....Если в маленьких городах в этом токо мэров обвиняют, то в москве, каждый с р а н ы й менеджер имеет неплохие откаты

вау

Вообще, пофиг мне на кассиров и т.д., если честно. Сам виноваты, что ничего не умеют.

братишкa
вау

Сообщение было удалено

столько платят. Почему?

Ведьмочка
вау

Сообщение было удалено

ну так много с этого заработаешь-то? квартира, машина, все такое? сама же будешь без мужа выживать на своем шитье. кому оно надо твое шитье, щас одежды полно любой готовой на любой вкус и кошелек, услугами портних пользуются единицы.

вау
братишкa

Сообщение было удалено

Твоя мама?

вау
братишкa

Сообщение было удалено

Там кассирам одни эмигранты работают, имтам 1000 евро платят максимум, тем более в европе кризис.

Ведьмочка
вау

Сообщение было удалено

а ты когда-нибудь сама с кассовым аппаратом работала? ты попробуй - узнаешь на сколько это не квалиффицированный труд ) а инвентаризацию проводила? а материальную ответственность несла?

братишкa
вау

Сообщение было удалено

я тебе говорю сколько платят. Я тебя не это спрашиваю. Я спрашиваю почему там 70, а тут 12?

вау
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Блаблабла... заработаю сколько надо, уж больше среднего точно) а вы можете на рынке одежду покупать, ничего против не имею)

Ведьмочка
вау

Сообщение было удалено

ага, найди, найми, плати, если будет с чего )

подпольный цех открой, таджиков найми, свое швейное производство будет. потом на форуме будешь писать шо бизнес-ву мен ша

вау
братишкa

Сообщение было удалено

Потому что тут и за 12 работать побегут сверкая пятками. Вот не бежали бы, им бы больше платиь стали) а там за 12 дулю покажут

вау
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Я разве просила советы?)

братишкa
Ведьмочка

Сообщение было удалено

писать она и так пишет. Годами-десятилетиями уже. Предлагаю просто на неё не реагировать.

Гость

Неужто на корсеты людей набирает?))

Ведьмочка
вау

Сообщение было удалено

ну правильно лучше принципиально с голоду помереть, ждать светлого будущего, когда з.п. поднимут

братишкa
вау

Сообщение было удалено

Ответ неверный. Объясняю теперь я.

Там тысячи-десятки тысяч работодателей и у работника огромный выбор, а в рашке куча моногородов, деревень и везде лютый, полусовковый МОНОПОЛИЗМ.

Ведьмочка
вау

Сообщение было удалено

спасибо бы сказала за идею

Ведьмочка
братишкa

Сообщение было удалено

да так и есть. монополия.

при этом мелких предпринимателей давят непомерными налогами и дикая конкуренция. пробиться очень тяжело. я в свое время когда начинала торговать одеждой, мне кажется было по-легче, чем сейчас. в данный момент я просто пытаюсь удержаться на одном уровне, об расширении даже речи не идет. в последние годы все хуже и хуже, вытесняют сетевики. сейчас бы я уже не полезла в торговлю, если бы с ноля все начинала.

Гость

Вот и я про то и вкалытать не хочется и спи---ть негде. Все хотят работу нормальную сидеть на попе с 10.00-17.00 , 2 выходных и отпуск 2 месяца. за 100000 руб в месяц. Если ты не супер специалист и веришь в это, то кто ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто здесь подобное писал? не надо преувеличивать

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

нет, большинство хотят спокойно работать с 9 до 18, с обедом, отпуском нормальным, отчислениями в пенсионный фонд. с з.п., которая позволила бы нормально питаться, одеваться, раз в год отдохнуть съездить, платить ипотеку ту же за жилье без сильного ущерба для бюджета семьи, иметь нормальный автомобиль эконом-класса. думаю многие бы согласились бы на такие условия.

братишкa
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да не ту страну назвали Гондурасом. А сытый голодного никогда не разумеет. Понятно, получай у нас те же кассиры как в Нидерландах, мы бы не были пугалом всего мира, а уже давно в ЕС бы были.

вау
братишкa

Сообщение было удалено

кто мешает стать работодателем у себя в деревне?

вау
Ведьмочка

Сообщение было удалено

мне своих идей хватает, сами таджиков нанимайте

братишкa

В общем, кто там сказал прекрасную фразу: "Разбудите меня через сто лет и спросите что делают в России? Я вам отвечу: воруют."? Как эпиграф можно ко всей этой болтовне. Вот оно, объяснение всего. Мафия у руля. Рыба гниет с головы.

вау

Можно на удаленку швей нанять, 10-12 платить, там где зп 5-8, как думаете?)

братишкa
вау

Сообщение было удалено

Да тебе о том и толкуют, малахольная! Предпринимателей душат, конкуренцию душат. Даже банковскую сферу возьми. Душат маленьких в угоду блядоСберу, ВТБ и пр. И так ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Нормально наверное, а что шить собралась?

вау
братишкa

Сообщение было удалено

Ой бедняги..

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ситцевые семейники

Ведьмочка
вау

Сообщение было удалено

наняла. нашили. а дальше что? как реализовывать товар будешь?

вау
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Это уже моя забота.

Ведьмочка
братишкa

Сообщение было удалено

У меня за два года - два магазина закрыла. А это 8 человек персонала остались без работы. Зарплаты были очень хорошие для нашего города. Но магазины себя не оправдывали, все уходило на аренду, налоги, з.п. персоналу. пришлось закрыть. И многих таких мелких ипешников знаю, тоже по-закрывались, а ведь там работали люди и они остались без работы тоже.

Юлия_Мал

Нет такого понятия "женские зарплаты". Я получаю не меньше, а больше некоторых мужчин в нашей фирме. Но я к этому долго шла, 11 лет непрерывного стажа. Сыну 9 лет. Медстраховка у него платная, сама оплачиваю. Если он заболевает, просто вызываю врача по телефону. Врач приходит, сын дома один. Осматривает ребенка, пишет все назначения на листке, если надо звонит мне. Лекарства сын принимает сам, пока болеет. На осмотр к врач - после 18ч. или в выходной, платная страховка это позволяет. До 8 лет у ребенка была няня, забирала из сада-школы, приводила домой. Дома сидит один прекрасно с 5 лет. Еду разогревает сам в микроволновке. Все остальные дела можно сделать аналогично за деньги вечером или в выходной. Все, от мужчины-работника никакого отличия нет. А то некоторые дамы вечно отпрашиваются, сидят на больничных и еще хотят много получать...

Ведьмочка
вау

Сообщение было удалено

сказала А - говори Б,

озвучь уж бизнес-план.

вау

Кому сейчас эти магазины с китайским барахлом нужны?)) С завышенными ценами...

братишкa
вау

Сообщение было удалено

А вообще, че эт ты у нас советов спрашиваешь? Решай сама! Капитализм на дворе всё-таки, или тупая как кассир? За каждый совет башляй.

вау
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Еще чего?))

вау
братишкa

Сообщение было удалено

Я у вас советов не спрашивала. Думаю просто мн выгоднее нанять кого-то из провинции) там люди неприхотливые, раз за десятку работать согласны. И им, и мне хорошо.

вау

Вот почему-то торговать китайщиной мне никогда в голову не приходило, сразу понятно что это невыгодно совсем.

Ксения

Получала секретарем минималку, надоело, сменила сферу деятельности. Стала получать в 8 раз больше. Кто хочет - ищет возможности, кто нет - ищет отговорки.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Просто не могу понять, что такое на удаленке шить можно, рукавицы? трусы ситцевые, это да, но кому это надо???