Гость
Статьи
Неужели все …

Неужели все действительно так много получают???

Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. …

Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мой муж вообще без во, работает руками и мозгами, имеем коттедж и три машины. Причем, он не москвич ни разу. Спрашивается, кто более правильно выбрал профессию?)

Почему вы считаете, что любой труд должен хорошо оплачиваться? Не любой, а только _востребованный_. Рынок сам определяет, кто востребован, кто нет. И никто вас не заставляет на невостребованные специальности учиться. Никто вас не заставляет быть филологом или библиотекарем и т.д.

Гость

В москве слесарю очень трудно на однушку заработать, а у вас проще, видите?

Гость

Я немного по поводу производств и заводов выскажусь.

Я сама в Москве живу и работаю с производителями как раз, поставляю мырье для производства, со многими городами работаю.

Что касаемо Москвы и Питера, особенно Москвы, массовый просто уход из города предприятий подальше. Дорогая аренда, земля, за год переехали шесть производителей, они оставили офисы предприятий в Москве, сами производства разместили в областях близлежайщих, Калужская, Рязанская, Владимирская и так далее, все убираются даже из Московской области.

Да тут их задушили и поборами и взятками.

Ну и получаются привлекают людей там, другой вопрос что там днем с огнем не сыщешь людей с приличным уровнем профессиональным, все ж в столицы рвут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут чиновники? Чиновники тоже клиенты воспитателей, им тоже нужны няни, парикмахеры, охранники и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про европу, а в россии да, сам такой же, стаж 21 год, во, электрослесарь, слесарь, сантехник, все могу руками, но денег нету, мозгов потомучто нету, надо было учиться пилочкой ногти точить, а не трубы и проводку

Ириска
вау

Сообщение было удалено

Дорогуша, во-первых, у меня з.п. не 13000, ты меня явно с кем-то путаешь, и ни на какой ветке "домозохов" я с тобой не общалась. Еще раз повторюсь: угомонись, врушка.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

они целеустремленные как раз.

Ириска
вау

Сообщение было удалено

Если не в Москве, то ты конкретно уже завралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, проще в администрацию устроиться, в чиновники)) Знаю одного, мозгов ноль, хамло то еще, но папа со связями и ничего сидит теперь он в Администрации и еще нас же учит жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня и фирма открыта, а толку, не москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так напишет, в Москву езжай))

Гость

вау

Еще премии и халтурка. Но мне хватает) и мы не в москве.

Если не в Москве, то ты конкретно уже завралась.

опять ВАУ в теме, ты местная врушка, любовница, разведенка счастливая жена а ну ка сдрисни отседова

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

она в Питере же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а чем вам чиновники помешали стать стоматологом или финансистом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница откуда, она пиз д л явая малолетка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду с вами спорить.

http://zapad24.ru/14385-dznva-hroniki-padeniya.html

почитайте, там бывший директор рассказывает как было. "Может мы в "тьмутаракани" и непрофессионалы, как вы выразились, но завод работал и приносил прибыль, после работы "эффективных и профессиональных" менеджеров завод -банкрот. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не в россии а чего россию ругаешь?

Гость

Вообще-то это нормально, что в одной местности одни профессии более востребованы чем другие. Например, в Америке очень популярны психологи - а у нас не очень. По-моему, логично, что если ты хочешь быть психологом и много зарабатывать, надо уезжать в Америку. Не хочешь уезжать - но хочешь много зарабатывать? Учись не на психолога, а на стоматолога. Варианты есть всегда. Но когда человек упирается рогом - нет, хочу психологом и именно в России, пусть не обижается тогда, что он не достаточно востребован. Как говорится, "видели глазки, что покупают".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему финансистом то? Они мешают на своем месте нормально жить, достойно

Гость

Москва как виновата если у вас в другой стране нет денег и дочка плачет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в небольших городах России такого нет, здесь все на своих местах, секретарши у директора завода выходят замуж за сталеваров, бизнесмены женятся на медсестрах, люди попроще, не зажравшиеся как в москве, типа он слесарь как такие вообще к девушкам подходят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А призвание, а талант? И почему психолого то? нормальные работяги бедствуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в россии, в сибири, а это не россия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могут все быть стоматолагами и финансистами. Вы что только деньги едите и только зубы лечите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я обычный наемный работник. Мне они почему-то не мешают. Потому что я профессию нормальную выбрала, востребованную. И пашу по ней с 16 лет с утра до ночи. И меня ВСЕ устраивает, и доход, и работа, и начальство - все.

И плевать мне на чиновников, это вообще другой мир, который с моим не пересекается никак, я даже телевизор не смотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, еще остались нормальные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вам разница, что "все не могут", когда вам своих детей кормить надо? Вопрос, почему ВЫ не можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не все же в вашей сфере работают! как остальным то жить?? вот в чем вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Талантливый библиотекарь менее востребован и приносит меньше пользы, чем посредственный продавец, пусть отталкивается от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот благодаря таим вот похренистам, которые только о себе пекутся и деньги жрут, вот так и живем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и другие востребованные сферы. Пусть выбирают их. Зачем выбирать невостреб, я не понимаю! Только если в нормальные интеллектуальные и востребованные профессии не берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? не жить библиотекарю? еще раз говорю в Европе и Америке нет библиотекарей что ли? или они вообще ничего не получают и нищенствуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, теперь в вашей никчемности мы виноваты, ну-ну))) Вы неправильно выбрали себе профессию, а виноваты в итоге успешные и добившиеся))) самим не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если не россия, какие претензии к москве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну езжайте в Европе или Америку тогда, у нас железного занавеса нет, никто не держит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с мозгом вообще что у вас? все такие запрограммированные что ли? у людей еще душа есть, желания, талант, призвание. Если делать как вы пишите, то кроме финансистов и программистов никого на Земле и не останется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы о себе пекитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз все в порядке. Я правда не 100 т.р получаю, но у меня муж очень хорошо зарабатывает. Я говорю о ситуации вообще. Не могут все быть финансистами, журналистами или стоматологами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, чем у себя в стране порядок навести, проще всех россиян сослать куда то и еще мигрантов наприглашать0 Правильный подход, воровать не мешают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинаю)) спасибо, поумнела

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Вау-жирный тролль, заслуживший всеобщую форумскую "любовь".))))))))))))) Пишет всякий бред на разных ветках и ноет в каждой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто за "желания и душу" платить не обязан. Платят за пользу, за прибыль, которую человек приносит. Если его "желания" не приносят прибыль, то извините, не того желал значит. Ну или пусть желает дальше и не ноет хотя бы.

У нас вообще большинстве желает на диване лежать и не работать, им за это тоже платить надо, что ли? У них же душа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот кто не может - это чья вина? Человека, которому не хватило желания, упорства и т.д. И это точно не вина тех, кто оказался более успешен и востребован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и отлично, надеюсь вам по пути будут попадаться такие люди, которые только и будут думать как с вас прибыль поиметь)) счета имеются пухлые на все случаи жизни?)))

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Они не понимают, что не программисты, не финансисты, не стоматологи тоже должны получать ДОСТОЙНЫЕ деньги за свой труд, а не подачки с барского стола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, а всех слабых и старых можно уничтожать, от них прибыли никакой и они не успешные)))

Гость

у москвичей все деньгами меряется, е б а нутые, а мы просто живем, хлеб жуем, женимся разводимся, детей на ноги ставим, на рыбалку и охоту ездим, на даче летом ковыряемся, на машину 10ти летку подкапливаем, менагеров журнализдов логистов у нас нету, кто такие репетиторы не знаем, стремиться не к чему, я и так оболтусу ремня дам за плохую учебу, живем короче и жизни радуемся

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

У них наверное другие идеалы, как в Спарте, где всех слабых уничтожали Надеюсь они всегда будут такие сильные, продуманные и прибыльные)))