Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. …
Сообщение было удалено
Создавайте у себя рабочие места, поднимайте производство, заводы. Или ждете когда придет "жаадный москвич" и наведет порядок? А вы потом его ругать будете?
Сообщение было удалено
Сейчас то капец какая выгодная система и устойчивая. рынок ***
токарь на удаленной работе, вы москвичи за е б а ли!
Сообщение было удалено
Ну и чего ты тогда тут пупок рвешь? Сидела бы и радовалась в своем платном швейцарском туалете на автозаправке, пока свободное время есть и туристы из россии не приехали, за нами же много убирать приходится, мы ж не такие цивилизованные, как вы.
Сообщение было удалено
Много сама то создала? попробуй прорвись через орду вороватых чиновников, тогда и поговорим)) абстрактно рассуждать много ума не надо
Сообщение было удалено
Вброс? Я же ясно написала, что предприятие развалили, оно банкрот после покупки москвичами, хотя до покупки работало нормально, зарплату и налоги платили, выручка была и прибыль, производство развивалось. Москвичи его угробили специально. Вывели все ликвидные активы и обанкротили. В законах у нас ответственность собственников не предусмотрена Цель этого действа не знаю, но могу предположить. 2000 человек остались без работы.
Так что не умничайте здесь, что все везде ленивые и глупые. Вся страна не может в Москве жить.
Сообщение было удалено
Тоже хочется ничего не делать и на пособие жить?)
Сообщение было удалено
Вас насильно заставляют быть водителем, охранником или слесарем? Вам семью надо кормить, а не выпендриваться - хочу быть охранником и все тут!
Какое вам дело до того, что кого-то не хватает? Будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватать - увеличатся доходы в этой сфере (а так и есть, те же токари или сварщики при желании очень неплохо поднимают, вопрос желания, да и медсестры в карман кладут - мама не горюй).
Сообщение было удалено
Нет, хочется за вкалывание и труд нормальное вознаграждение иметь, а не равное пособию по безработице в нормальной стране. Разницу видите?
Сообщение было удалено
Да, выгодная. Гибкая. Удобная - для тех, кто готов пахать, а не сидеть на пособии.
Сообщение было удалено
Да, сытый голодного не разумеет)) Поживите в другом месте и поймите месные нюансы, а потом вякайте
Сообщение было удалено
А кто купил ваш завод? Фамилию назовите, плиз.
Сообщение было удалено
Муж пашет до ночи и что? Ах, да он не там пашет, не на того учился, не там родился, и не в Москве живет, сам виноват)))
Сообщение было удалено
Вот ***. Да, на удаленной. У меня муж у токаря через интернет заказывал какую-то деталь по его чертежам, ее делать по его словам 15 минут. Токарь за работу взял 1000р. Выслал деталь по почте. Все счастливы, все довольны.
Сообщение было удалено
Да, сам виноват. Он дворником пашет? На большее мозгов не хватило?
Сообщение было удалено
)) Нет , журналистом, програмимстом и так далее, еще маникюр на дому делает))
Сообщение было удалено
по вашим понятиям все должны быть менагерами супервайзерами промоутерами логистами и мерчандайзерами, а у нас таких слов не слышали, есть слесаря учителя водители охранники медработники механики автослесаря
Сообщение было удалено
Владеете базой данных? Решаете подобные вопросы? Фамилию вашу плиз)))))))))
Сообщение было удалено
Ну-ка с этого места поподробнее. Что такого производит Москва и с каких таких налогов "тянет нашу тьму-таракань"?
Сообщение было удалено
Пишет же Мозгов значит у вас нет
Сообщение было удалено
Я себе в любой тьмутаракани шитьем и репетиторством заработаю, в том числе через интернет. Муж программист из дома работает, свою сотку имеет. Тоже в любой тьмутаракани может жить. Так что утритесь, мы жить можем хоть в Воронеже, хоть на Гоа. Мы себе профессию выбирали в том числе по этому признаку. Вы выбирали по другим критериям - ваше право. Но это ВАШ выбор, пусть и неудачный. Надо было мозги включать заранее.
Сообщение было удалено
ну да только у них у москвичей они есть, а остальные значит безмозглые, раз на эту шушару московскую пашут
Сообщение было удалено
у вас мозгов хватает только на слесаря или охранника? ну извините, что вам мешало отучиться на стоматолога, например? они в любом городе получают выше среднего
Сообщение было удалено
Возможно и не наш, пришлось учится на то, что могло прокормить в тот момент, поддержки родителей не было. И потом не у всех одинаковые мозги и что теперь не жить? вы хотите сказать, что труд воспитателя в провинции другой чем в Москве или в той же Норвегии??
Сообщение было удалено
Меня зарплата устраивает. Много продуктивно работаю.
интересно что будет на земле если все станут иметь профессии как в москве, тогда дворник будет алигархом? среди бесчисленной толпы нищих менагеров журнализдов и офисного планктона с парикмахершами, тогда на дворника будут в МГУ учить
Сообщение было удалено
Да просто хотела в гугле фамилию набрать и посмотреть, москвич он по рождению или нет.
А вы не знаете даже фамилию его. А откуда вы можете знать тогда , москвич он или нет?
Трепло вуманское, бла-бла-бла, а в башке ноль.
Сообщение было удалено
Даже если на слесаря, почему нормальный слесарь, который работает и делает нудное дело должен влачить существование? Что в Европах слесарь тоже голодает, как нигер-мигрант, который вообще ничего не делает?
Сообщение было удалено
и все будут говорить, да правильный выбор надо мозги иметь чтобы дворником стать
Сообщение было удалено
Чтобы стать дворником в москве, надо родиться таджиком.тут МГУ не поможет.
Сообщение было удалено
Причем ту москвич он или нет? фирма то московская, установки и стиль работ тоже, прямо как у вас))))
Вы сами виноваты если ваши профессии в ваших населенных пунктах невостребованы.
Сообщение было удалено
Да, таджики очень работящие, вот кем родится надо и запросов минимум. только почему то он тоже москвичей не навидит
Сообщение было удалено
слесарем 6 го разряда что бы работать на машиностроительном заводе надо иметь вышку и большой опыт, мозги тоже, но только манагеры думают что у них мозги, вообще есть пословица кто не может работать идет преподом кто не может преподом идет в руководители, а в европе слесаря(механики) нормально живут, вообще все нормально живут кто своими руками чтото может делать
Сообщение было удалено
У меня тоже поддержки родителей не было, я с 16 лет работаю и ни копейки с тех пор у них не взяла. И что, это разве мешает получить вышку в нужной сфере? Днем работаете, вечером учитесь. Я так отучилась и ничего, живая.
Сообщение было удалено
Да мы виноваты, что в России родились и еще живем, этим и виноваты. А чиновники наши и депутаты просто святые и вот они как раз имеют зарплату по талантам и заслугам))))
Сообщение было удалено
Так и я училась, но не то)))
Сообщение было удалено
Автоматизируют
Вон для квартир роботы-пылесосы придумали, так и для улиц придумают что-то
Ну или мигранты будут мыть, как сейчас и происходит, собственно
Сообщение было удалено
Допусти я отучилась на воспитателя и что работаю хуже, поэтому имею меньше, чем в Москве и в Европе*???))
Сообщение было удалено
Да ничего не придумают зачем? проще мигранта за копейки нанять, а деньги своровать и кричать Какой я умный и работящий)))
Сообщение было удалено
Если это дело оплачивается хуже, чем наращивание ногтей (условно), значит, оно не настолько-то и нужное.
Вы не задумывались, почему например репетиторы по ЕГЭ или английскому берут денег больше, чем по географии или философии? Да потому что их предметы более востребованы. Вот и вся логика. Что нужнее и сложнее, за то и платят больше.
Сообщение было удалено
сначала вроде Махмудовская структура, потом Корпорация "Открытие", честно не задавалась таким вопросом, ушла после 1 смены собственника
Сообщение было удалено
Да?? Пишу еще раз, у мужа стаж более 16 лет, в/о, работает руками и мозгами до ночи иногда и имеем однушку и Ладу, где подвох?
Сообщение было удалено
Нет, вы имеете меньше, потому что на частные сады в Европе и Москве спрос больше, людей больше, детей больше, доходы выше у родителей - и те имеют возможность больше платить воспитателю.
Сообщение было удалено
А я им не завидую. Строю жизнь своими руками и способностями.
Сообщение было удалено
на IP смотрите немножко, умница вы наша. Погуглить она решила.
Сообщение было удалено
Так что они такого в Европе делаю, что мы не делаем, что их доход выше? Может у них чиновники таких доходов не имеют???????)))))
Сообщение было удалено
Пусть фирму свою откроет.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, практически все знаменитости понаехавшие.
Сообщение было удалено
))) всего то делов и правда))