Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. …
Сообщение было удалено
А надо прибыль получать, ничего вы не понимаете))))
Вставлю свои пять копеек.
Северо-западный регион, провинция.
Получаю 15 тысяч рублей + квартальная премия (СМИ)
Мама главный бухгалтер учреждения культуры - около 16
Сестра - продавец в отделе сотовой связи - около 20.
и живем, не умерли еще)
Умудряюсь откладывать, кстати.
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете, что не любой труд полезен и нужен. Кто-то вон кучу труда вкладывает в то, чтобы карточные домики складывать. Ему это нравится и интересно! И что, ему за это платить? "Достойность" оплаты определяет рынок, востребованность у людей, ну и сложность профессии. Следовательно, кто людям меньше нужен, тому меньше платят. И не надо тут приплетать высшие категории, страну, чиновников и т.д. Даже в рамках одной профессии - одному парикмахеру за стрижку платят 200р, а другому 7000р. Вы тоже будете вопить, что первому надо платить как второму? Но что поделать, если его труд столько не стоит?
Сообщение было удалено
Вот уж кто действительно е б а ну тые,так это вы.
Сообщение было удалено
Очень интересно: и много у вас в окружении таких желающих лежать? Сейчас работают все, а получают хорошо единицы.Такова система и не надо тут про диваны и лень...
Сообщение было удалено
Репетиторство хорошая подработка.
Сообщение было удалено
Господь, как ты ко мне милосерден!
Сообщение было удалено
может быть и надо, но только директорам разрезов и грэсов, коих тут в наличии много, за нас давно все решили, можно не париться, сколько платят столько платят, кому не хватает, берет перфоратор и идет дырки за деньги безруким сверлить
Сообщение было удалено
кожаный ремень хороший репетитор
Сообщение было удалено
Нет, им просто больше повезло с родителями с материальном плане, наворовались, наверное. во времена распада союза, хапнули побольше, чтобы детки были в шоколаде. но они это будут отрицать с пеной у рта, сейчас напишут, что папа на заводе работал, а мама учительницей была, они сами всего добились.Ага.)))))
Сообщение было удалено
Нет уж тронем чиновников Какую конкретно пользу принесла Васильева и Сердюков? вот у них миллионы, что они конкретно сделали такого сверхзначимого и нужного обществу??
Сообщение было удалено
Так, может, это правда. Но есть нюанс: смотря КЕМ на заводе и смотря У КОГО была учительницей)
Сообщение было удалено
Точно, уже писала про оболтуса, которого папа пропихнул с трудом в Администрацию! Еще есть знакомая, там мама ей и квартиру трехкомнатную купила, учится помогла, на должность пропихнула, правда не удержалась, ушла со временем, но как послушать ее такая она гениальная, умная и продуманная))
Сообщение было удалено
Никчемным людям только и остается себя оправдывать так, что добиваются только блатные.
Мать продавщица, отец инженер на Зиле. Я была самой нищей во всем классе. Когда все ехали на экскурсии, например, то я не ехала, т.к. это дорого.
Естественно, это дало мне заряд мотивации и желание зарабатывать. И работала я с 16 лет, когда такие как вы еще в школе стулья протирали. Училась на вечернем, пахала. И результата желаемого достигла. А вы утешайте себя дальше.
Сообщение было удалено
Вы не корректный пример привели про парикмахера.Я не об этом писала, а о том, что любой труд должен оплачиваться, исходя из расходов. К примеру, возьмем минимальную оплату труда: 5500, по-моему, и расходы семьи из 3-4 человек-15000 как минимум. если зверски экономить на всем. КАК это возможно? Какой идиот, зная расходы, мог минималку на таком уровне оставить?
Сообщение было удалено
Ну. хуже точно не станет))
Сообщение было удалено
По вопросам о чиновниках - это не ко мне, я наемный работник. И воспринимаю только те варианты работы, которые регулируются бизнесом. Бюджетку не берем, там все через *опу и ни про какую экономическую эффективность говорить не приходится.
Сообщение было удалено
Так у вас комплекс)0 Мои родители просто работяги были и прекрасно жили, в достатке!!! А ваши родители по вашим же словам никчемные и неудачники совсем
Сообщение было удалено
да она просто спивается, лет 5 назад неплохая была девочка, но мозг погибает от алко и наркоты
Сообщение было удалено
обыкновенно живем, работаем на разрезах, на грэсах, покупаем квартиры машины, женимся разводимся, че только в москве живут? везде живут, но доходов таких нет, как вы тут пишите, и специальностей таких тоже нет, вернее может быть и есть, но что бы они такие деньги как у вас зарабатывали не слышал
Сообщение было удалено
А в семье из 3-4 человек работает только 1? Если работают все, то как раз будет 15-20 т.р. выходить. А если вы о детях, то как в цивилизованных странах делают? Откладывают на декрет и на работу выходят как можно раньше! И рожают не 2х, а столько, сколько тянут - в вашем случае максимум одного, а то и ни одного. А на двоих 11т.р. при ваших расчетах хватает.
Сообщение было удалено
Так у нас социальное государство и бюджетников сколько!! Им что помирать или к вам в бизнес структуры податься? не боитесь что ваши зарплаты тогда упадут? Хотя нет вы же гениальная)))
Сообщение было удалено
Увы, но вы правы, не могу с вами не согласиться.)
Сообщение было удалено
вы что, они же неприкосновенны, также как и акционеры газпрома.)
Сообщение было удалено
о а я грешным делом думал тут люди сидят, а тут одни неадекваты, поэтому и споры такие, да, когда человек всего достиг, стремиться не к чему, он начинает пить колоться, прикольные вы москвичи
Сообщение было удалено
Теперь понятен ваш цинизм и страсть к успешности. Мы вот спокойно жили, родители работали и имели отличную зарплату и все у нас было, смысла доказать кому то что-то и отыграться на других за ущербность не было.
Сообщение было удалено
Пусть идут в бизнес, о чем и говорю. Я сама учителем работала и в бюджетке и частным образом - небо и земля! И врачи, кто на частников работают, тоже прекрасно зарабатывают. Никто вас насильно не держит в бюджетке - это место для протирания штанов за копейки исключительно.
Сообщение было удалено
Да нет, они видимо как гость в детстве нищеты хлебнули и решили стать успешными любой ценой))
Сообщение было удалено
А детей куда, всех в частные школы? при минималке в 5500??
Сообщение было удалено
Так, может, это правда. Но есть нюанс: смотря КЕМ на заводе и смотря У КОГО была учительницей)
Я себя не утешаю, это вам правда не нравиться. Если вы чего-то там добились, это не значит, что можно остальных называть никчемными.
Да кем бы ни был, в советское время был блат у определенных категорий людей, и их дети сейчас депутаты, гапромовцы и тд.
Ого
Что вы тут по меня сочиняете, ленивцы поганые??? Еле пробилась, у мтс все айпишники забаненые!
Сообщение было удалено
Да щас. У меня с деньгами более, чем прекрасно, но в частную школу я не вожу. Зачем? Чтоб учителю лучше жилось?))
Опять ноете?)) Ириска, так ты воспиталка с зп 5000? 13000 это я преувеличила?)
Сообщение было удалено
кое кто не врубается в простые истины, не могут все одновременно стать допустим бизнесменами, тогда бизнесмен станет копеечным, не всем место есть в частных клиниках, так же и не все станут журналистами или пилить пилочкой ногти
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
Сообщение было удалено
Да уж.... а успешными любой ценой в нашей стране-это отдельная песня. Все прекрасно знают, как покупаются должности, как берутся взятки. ну гость, может, в торговле, раскрутилась, вполне возможно. Я это успехом не считаю.
Сообщение было удалено
опять ты здесь, ты правда алкашка и наркоманка?
Сообщение было удалено
То есть пусть протирает штаны училка и кое-как ваших детей учит?)) как же успешного из ребенка будете растить? при таком то уровне знаний? это вас СССр бесплатно на свою голову выучила, если вы тот Гость у которой мама продавец, а папа на Зиле и денег на экскурсию нет))
Сообщение было удалено
+++
Вас почитаешь, так успешные это те кого родители продвинули, или наоборот, кто из нищеты вылез. А вы чего не вылезли и ноете тут?
Сообщение было удалено
Тоже интересно))
Сообщение было удалено
Нет, я даже курить не умею, больше сплетен собирай.
Сообщение было удалено
ты правда наркоманка и алкашка?
Сообщение было удалено
Опять не угадала, не воспиталка, но получала 5000 три года назад. Все? Или еще вопросы есть ко мне?
Ты не преувеличила, ты нагло врала.
Сообщение было удалено
У меня хорошо учатся, я и сама могу научить, только числятся в школе все равно нужно.
Нытики, а вам хоть платят за то что вы тут сидите в рабочее время?)
Сообщение было удалено
Зачем?? числится зачем?
Сообщение было удалено
Я другой гость, если что.
Сообщение было удалено
Ну значит тут две завистливые Ириски, что поделать.