Гость
Статьи
Неужели все …

Неужели все действительно так много получают???

Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. …

Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

У меня у мужа маленькая фирма, но доход почти 100 в провинции, но он еще растет и будет больше

Гость

Не забываем, что вся страна страна работает на столицу, от этого и зарплаты такие, а для регионов женская зарплата 15 000р. это прилично.Неужели теперь все должны ехать в Москву.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не глупый,не ленивый,но не деловой,чтобы свое дело открыть,вот и работает на какого-нибудь жадюгу делового.кроме москвы,питера и нефте-газовых терориторий зарплаты везде маленькие

гость
Гость

Сообщение было удалено

и он еще не на нарах?

Рома

привет всем! я Роман и я алигарх! я палучаю в день 900 тысич миллионав долларав!

Гость

"найти хорошую работу с достойной зарплатой у нас возможно только по блату!"

Гость

"[quote="Mariusz"] \n
Даже побольше чем в Москве выходит.В Москве бы у него выходило больше.\n
А чем он занимается?[\/quote]\n
Много чем. Си++, 1С (это из того, что доступно моему пониманию), может и админить, к нему часто админы за советами по оборудованию и настройке серверов обращаются. Ну где-то 60% 1С, 10% админ, 30% все остальное. "

Гость

"кстати насчет московских зарплат: Кремль очень боится, что, насмотревшись на Украину, россияне тоже зададутся вопросом - а надо ли терпеть власть жуликов и воров? А не скинуть ли ее туда, где ей место - в тюрьму, и кончится ваша веселая жизнь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работаете вы на столицу, на нее если кто и работает, так это Китай. А вы нихрена не производите полезного и взять с вас нечего. Наоборот, это Москва своими налогами тянет всю вашу тьмутаракань.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, еще мозгами возможно. Но если как и у вас мозгов нет, то увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во гонево!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда глаза колет?)

Давно уже посчитано, что один и тот же товар - отечественный и иностранный, практически всегда отечественный будет дороже по себестоимости и хуже по качеству. А так как почти вся Москва сидит на перепродажах, то перепродается как раз китайское, отечественный шлак, произведенный алкашами, никому не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поциент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Есди бы провинция что-то производила, у них и зп были б нормальные. А так и наа налоги с них взять нечегг, обороты мизерные, наоборот только подкармливают их

Гость

Паразиты какие-то и еще плачутся что мало им

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага вся москва россию кормит, да че там россию, весь мир кормят, ухаха!

Гость

вот как работает ваша московская экономика:

Московская фирма ЕВРАЗХОЛДИНГ объединяет все металлургические заводы Кузбасса и Урала, но зарегистрирована в Москве, туда же идут налоги и вся прибыль. То же самое можно сказать о производстве алюминия - фирма РУСАЛ

В тех фирмах есть манагеры, супервайзеры и светские львицы. Также каждый четвертый работоспособный москвич работает в системе торговли.

а реально работают только гастарбайтеры.

Регионы 72% от своих доходов перечисляют в федеральный бюджет. Это все и оседает в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом из Москвы куча денег возвращается в бюджеты регионов, потому что многие сами себя на своих доходах не вытянут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с барского плеча москва подкинет нам наших же денешек, пи до ра сы!

Гость

Изменение за 20 лет в экономике произошли только в Москве и Санкт-Петербурге,а в остальной части России не каких экономических изменений не произошли она застыла в конце 80-х. За последние 20 лет "столицы" присосались мародёрить остальную страну во все тяжкие, узурпировав общенациональное достояние - вот и все изменения. А уровень развития экономики конца 80-х остаётся для большинства территорий России далеко недосягаемым - все последние 20 лет именно и свелись к разграблению реально созданного в экономике к концу 80-х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по России-то ездили последние годы? Поездите, просветитесь.

Гость

Это уже не зависть, а самая настоящая ненависть. Люди уже просто доведены до отчаяния. Ещё не много и может начаться гражданская война. Вы москвичи не видите дальше МКАД, да и наша власть тоже не видит или не хочет видеть что творится за кольцевой. Кто мне может логически объяснить почему за одну и ту же работу, в Москве платят зарплату в несколько раз больше, при том что цены практически везде одинаковые. Почему я должен мотаться на заработки в "столицу" нашей родины, чтобы обеспечить своей семье нормальное существование! Да у меня сердце кровью обливается, когда я уезжаю, а дочка плачет и просит остаться! И вы мне тут будете говорить про зависть. Вот когда "горелым" запахнет посмотрим что вы скажете про зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы по России-то ездили последние годы? Поездите, просветитесь.

вот как раз и не в москве живу и вижу что ничего нет, только москвичи все заводы скупили

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, таких больных как ты не надо ненавидеть. Надо лечить.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Дефицит, конечно, но на вашем фоне это изобилие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все всем мире так! В НьюЙорке платят больше чем в Алабаме, в Париже платят больше, чем Тулузе, в Лондоне платят больше чем в Глазго и т.д.

И те же американцы например каждые 3 года переезжают - туда, где платят больше. И не жужжат - ах, почему я должен ехать куда-то!

Что вам мешает снять жилье в столице и взять дочку с собой? Зачем вообще ее рожать было, не имея хорошей работы? Опять же, весь цивилизованный мир сначала строит базу, обзаводится жильем, работой, накоплениями, а потом рожает. И только наши бездумно плодятся, полагаясь на авось.

Гость

вообще рашка гнилая страна, а москвичи гнилее гнилых, как говаривал мой покойный дедушка, в рашке живут комбеты, их дети и внуки, ничего хорошего эту страну не ждет, да и в ней ничего хорошего никогда не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Московской области тот же бардак, просто до Москвы ехать ближе)) А вообще тяжело

Гость

дикая преступность, очень сильное социальное неравенство, отсутствие хорошей медицины, если все перечислить, то непонятно как вы там живете, хоть даже и в москве

Гость

Сообщение было удалено

Потому что наши люди прекрасно знают историю и свое государство. Прекрасно осознавая, что вся твоя база в один миг может рухнуть, недвижимость отобрать, с работы уволить и т.д. Вся ваша база это иллюзия. Я конечно не агетирую рожать без работы на съемной хате, но до крайностей с подготовкой базы и откладыванием по этой причине родов до 40 лет, доходить тоже не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего приперлась на русский форум тогда? Иди, лижи немецкую, израильскую или американскую ж..пу, мы тебя сюда не звали, кто бы ты ни было.

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Ну, ничего сейчас кризис долбанет, посмотрим что он у вас скажет))

А довести мужчину до нормальной зарплаты много что может, просто до нормальной, а не большой

Гость

Если бы москвичи ваши заводы не купили вы бы давно с голоду померли. А налоги они со своих жоходов платят.

А ежели вам мало той зп, что вам предлагают, то ищите другую работу. Протоите глазки сейчас не ссср давно и просто так вам на блюдечке ничего не принесут. С какой радости вам платить больше чем москвичам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вами американцы, евреи и немцы правят, ты что ли не знала, сырьевой придаток и отсасывалка дяди Сэма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хреново живем, про те же страны пишут про Европу, что там тоже зарплата не очень, но там хоть стабильность, а у нас каждый день как на вулкане

Гость

Если бы москвичи ваши заводы не купили вы бы давно с голоду померли. А налоги они со своих жоходов платят.

А ежели вам мало той зп, что вам предлагают, то ищите другую работу. Протоите глазки сейчас не ссср давно и просто так вам на блюдечке ничего не принесут. С какой радости вам платить больше чем москвичам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты найди в городе с население в 120 т чел другую зарплату! Почем у обязательно надо кочевать в поисках лучшей доли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко. Вот у вас есть товар за 1000 рублей. Из них накрутка пусть 50%. В Москве этот товар купят 1000 человек, навар составит 500000. Из них владелец магазина может заплатить продавцу зарплату пусть 10%. Итого зп продавца получится 50т.р.

В провинции тот же товар купят 100 человек. Прибыль будет 50000, из них 10% продавцу - 5т.р.

Вот и все. Больше людей - больше клиентов - больше обороты - больше прибыль. - более успешен бизнес - может позволить себе платить большие зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, особенно в Греции и Испании стабильность... стабильный упадок, стабильная безработица...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в СССР как выкручивались? может директора магазинов и прочее меньше имели?)) Разрыва такого в зарплатах не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навряд ли они так напрягаются, чтобы иметь крохотную однушку, просто поесть, упахиваются или просто на пособие по безработице сидят?

Гость

мне больше нравилось жить в ссср, в сверхдержаве, а потом в 91 году московские жи ды решили все развалить, это сейчас русские думают что живут в своей стране, хе ра там, вами правят жи ды и пин досы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас интернет отменили? Зарабатывайте удаленно - вон многие программисты, дизайнеры, рукодельницы, переводчики, копирайтеры, журналисты и т.д. так делают. 21й век на дворе все-таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не поняла куда оно в столицу едет, когда дочка плачет?

Гость

Сообщение было удалено

в СССР была плановая экономика. Всё было государственное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, блин, какие они москвичи, эти, кто заводы покупал? Просто открыть гугл и посмотреть, кто из богатеньких родился в москве. А никто.

Учились некоторые в москве, это да, а родились кто в Саратове, кто во Владимире, кто в Сибири, кто в деревеньке под Питером, кто в хохляндии ныне незалежной.

Нашли тоже москвичей. Их же соседи, местные, только более пронырливые, когда-то наворовали у них же в зажопинске, а уж потом приехали в мск, чтобы жить красиво, а воруют-то все там же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме программистов и журналистов вообще профессий больше нет?))) Погрязли в своих офисах, трендах и гламуре. Вы про 21 век еще расскажите в этой строне, где туалеты еще на улице, в том же Пушкино, Московской обл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а куда остальным 98%? которые врачи, медсестры, водители, слесаря, охранники, строители, шахтеры, металлурги, токаря?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ссср не было бизнеса в принципе. Все было государственное. И эта система, как видите, совершенно неуспешна.

Потому что человеку невыгодно было больше работать, что-то оптимизировать, производить более качественные товары - зарплата-то не менялась, мотивации не было. Вы вспомните советские шмотки, мебель и т.д. Качеством они не отличались и всегда уступали заграничным аналогам.

А сейчас рынок сам все регулирует. Есть спрос на услуги/товары - они успешны, нет так нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдохнуть в угоду поворотливым, юрким, обалдено умным и креативным))))))