что заставляет девушку с длинными волосами сделать стрижку к 30 годам и превратиться в тетку? почти все так делают. а сорокалетних вообще не встречала с длинными волосами. в чем причина?есть ли …
Если у женщины уже стареющее лицо, видно что около сорока лет или больше, с длинными волосами она будет выглядеть как ведьма... А с короткой стрижкой как леди. Вот поэтому коротко и стригутся с возрастом.
Сообщение было удалено
комично это может выглядеть только если волосы плохо выглядят, не уложены, как я упала с сеновала, не прокрашена седина и т.п.
Сообщение было удалено
Ну чушь.. Это все знают, у брюнеток волосы толще и более жесткие, а у блондинок мягкие
Я до 35 очень коротко стриглась, а сейчас отрастила ниже плеч, оч. нравится и мне, и окружающим) Седины не видно, от природы светлый русый, мелирую и красота)) А вообще, с короткой стрижкой удобней однозначно
Мне 21, волосы "под мальчика". После 25-и отпущу их - пускай растут, они сейчас густые и красивые, судя по маме и папе, к пятидесяти не поредеют. Буду взрослой женщиной - буду красоткой, а не полулысой теткой с пережженными писюльками на голове.
Сообщение было удалено
ну вот 51 год
http://clip2net.com/clip/m52628/1390485326-clip-16kb.jpg
http://clip2net.com/clip/m52628/1390485460-clip-94kb.jpg
Как ведьма выглядит?
Сообщение было удалено
Ню-ню! ))
Может, тут идёт какое-то влияние от старых порядков? Что замужняя женщина не смеет показывать свои волос и уж тем более носить их распущеннымИ, она должна убирать их в причёску, а вот молоденькая незамужняя девушка может как раз щеголять косами, украшать их лентами, носить венок на распущенных волосах.
Сообщение было удалено
Ну, это же Деми Мур, вы обычную женщину приведите в пример, будет интересно посмотреть фотки ))
Сообщение было удалено
а что в ней необычного, в вашем окружении нет ухоженных красивых женщин после 50-ти что ли? все красотки в американские актрисы идут?
Взять Бабкину-как ей хорошо с убранными волосами, вот так выглядеть с длинными красиво. А у нас на работе есть одна-46 лет, прическа как у пугачевой примерно, много седины, носит все время распущенными и раз в неделю моет. Считает, что длинные волосы ее украшают.
Сообщение было удалено
Не,всё океюшкт;) я-сама цыганочка,посему прочитав сие была ооочень довольна:)
а "обычная" женщина если толстая например, то хоть молодая хоть за 50, длинные волосы на мой взгляд не пойдут, максимум до плеча
Тупо от лени. Или от нехватки времени.
Сообщение было удалено
вот честно-ни на работе, ни в машазине сегодня ни одной деми мур не видела.
даже памеллы не было, максимум мамаша из Ворониных
Сообщение было удалено
ну так потому что большинство у нас не следят за собой, и даже уже в 40 лет подстригаются чуть ли не под мальчика
Сообщение было удалено
ну и что гвоорить, если 90% населения живут от зп до зп и думают, что поесть и чем за кв заплатить, тут не до салонов
Сообщение было удалено
Есть клиенточки за 50. И с короткими,и с длинными..всякие. но те,у когл длигные-ухоженые волосы эффектнее и женственнее даже при излишней полноте-напротив,подобрав длинную стрижечку под её типаж,можно лч хорошо прикрыть мтнусы и подчеркнуть плюсы.а седина в основном на корнях прокрашивается с лёгкой эмульгацией и усёё :)
Сообщение было удалено
Ну тут до этого девушка утверждала, что если лицо не молодое, то с длинными волосами женщина будет выглядеть как ведьма. я поэтому Деми Мур и привела в пример, у нее лицо-то не молодо выглядит, хоть и ухоженная
Сообщение было удалено
Да, как Катя выше уже сказала, я имела в виду именно среднестатистических женщин среднего возраста со стареющим лицом. Я таких часто в метро и на улице встречаю... Они вроде и за собой следят, но уже видно что такая прическа, одежда и т.п. с возрастом их плохо сочетается. Будь они с короткими волосами, выглядели бы моложе и моднее. А так сразу возраст в лицо бросается.
Сообщение было удалено
Деми Мур тоже не молодо выглядит
ну вот например обычная женщина
http://cs409424.vk.me/v409424793/3a7e/xJM3dk2McDs.jpg
[quote="гость"]ну вот например обычная женщина
http://cs409424.vk.me/v409424793/3a7e/xJM3dk2McDs.jpg[/quote]
50 лет.
[quote="гость"]Деми Мур тоже не молодо выглядит
ну вот например обычная женщина
http://cs409424.vk.me/v409424793/3a7e/xJM3dk2McDs.jpg[/quote]
Красавица! Только длинные волосы - это волосы ниже лопаток. А у этой женщины волосы средней длины.
Деми вся в пластике и уколах, косметологи и парикмахеры ее обслуживают постоянно, целая армия.
Обычная женщина ваша тоже наколотая. Деми колят явно лучше.
Сообщение было удалено
ну так еще поискать ниже лопаток, все ж подстригаются. но не думаю что она бы существенно по-другому выглядела, если б волосы были ниже лопаток
В общем вывод один: в любом случае скажут, что в 50 ужасная старушка) если волосы длинные, то ведьма или престарелая русалка, а если короткие - то нет волос, все повылезали или денег нет)
Сообщение было удалено
причем тут наколотая? и Деми молодо от этого стала выглядеть? в морщинах она вся(
Сообщение было удалено
не такая уж и красавица, и волосы тусклые, видно что сухие, без укладки наверное вообще как сопли висят
если-что я не завидую, я еще молодая и волосы у меня до середины спины
Сообщение было удалено
См 228)
Сообщение было удалено
при том, что говорим про среднестатистических женщин, им колоться не на что и по салонам ходить тоже
деми выглядит в 10 раз лучше них даже с морщинами
Сообщение было удалено
Согласна, молодухи все равно не выйдет, какие вавилоны не делай
Сообщение было удалено
да, на нее и подрочить не грех
Сообщение было удалено
там волосы в тени вообще, как это вы поняли что они тусклые? цвет хороший, и видно что мягкие, какие еще сопли? это уж получше чем толстые жесткие волосы как у коровы
Сообщение было удалено
У меня ниже лопаток волосы, и я за ними не ухаживаю, но выглядят неплохо. Мягкие и шелковистые, правда их не особо много. Буду постарше, точно буду короче стричься. А женщина на фото правда красивая, я в ее возрасте точно так хорошо не буду выглядеть...
Сообщение было удалено
че-то у вас все колятся, вы по себе может судите? у меня маме 53, и у нее морщин никаких особых нет, и она уж точно не кололась))) волосы у нее тоже густые и хорошие, но она правда подстриглась
Мне 50. Я как в пятом классе эту косу отрезала, да с какой истерикой, так и не было у меня длинных волос, тогда у нас больше полкласса девчонок кромсанулись)
Нет и раз отрастила в 24 года во время беременности, стричь-то вроде примета плохая, до лопаток, в полгода ребенка они полезли клочьями и обстриглась, а так и едики и каскады , короткие ассиметричные, короткие каре, ниже ушей и не было никогда. Два года назад решила растить))
Мой рекорд волосы до плеч, но для меня и это длинные, на этом и остановилась, прямое графическое каре с прямой челкой, закалывается хвост и даже несколько раз делала высокие вечерние прически. Длиннее не надо и короче тоже
Сообщение было удалено
В моем окружении таких, увы, нет(( Моей маме 56, выглядит старше своих лет из-за работы в ночные смены. Стрижку делает короткую, но ей длинные волосы из-за маленького роста никогда не шли. Свекрови также 56, выглядит на свои, но очень толстая. Носит допотопную стрижку с химией. Но если представить ее с длинными да еще и в таком весе... не, не пошло бы.
На прошлой работе была женщина, лет 45-48. Ходила с длинными волосами до лопаток. Не Деми Мур, конечно, но ей очень шло, потому что стройная и ухоженная. А если ее с короткими представить, если честно, было бы совсем-совсем не очень.
А на теперешней работе все молодые, до 35-ти, так что вот в окружении больше таких женщин нет.
в странах средиземноморья даже со стареющим в морщинах лицом женщины носят волосы. Достойно и красиво. Ухоженные конечно же. прокрашенные.
Сообщение было удалено
кто все то? как раз у меня не колятся
Сообщение было удалено
И вы на основании 3-х женщин сделали вывод что начиная с 40-ка нельзя носить длинные волосы?
Сообщение было удалено
Ей 50????
Обалдеть, думала до 40-ка!
Сообщение было удалено
а,это не вы были
Сообщение было удалено
у них волосы совсем другого качества, а вот мягкие и тонкие выглядят хорошо только пару часов после укладки
Сообщение было удалено
Я ботокс и гилауронку вколола в прошлом году перед своим пятидесятилетием, ну хотелось хорошо выглядеть в праздник
Сообщение было удалено
Вообще то я такого не говорила, я не автор. Наоборот я за длинные волосы, и после 40 можно, я буду долго с длинными ходить, пока качество волос позволяет. Но именно ОЧЕНЬ длинные волосы в возрасте после 50 (а не 40-ка!) смотрятся странно. А средняя длина, наоборот, молодит.
Сообщение было удалено
да ну, вы не различаете возрасты наверно совсем
Моя свекровь ходила с длинными, но она себе такие начесы и халы делала и вавилоны на голове, что когда постриглась в 55 лет, то с десяток лет точно сбросила, ее молодила короткаястрижка
Чтобы носить длинные волосы нужен уход, большинство же ленится и распускается с возрастом, оттого и стригутся. Мне всегда жаль наших женщин в массе своей, им очень недолгое вряме отведено на состояние женщины, очень быстро они становятся тетками и бабками
Сообщение было удалено
ну и как ?
Сообщение было удалено
смеетесь что ли, какой до 40
ее плюс в том, что она не толстая, что уже редкость в таком возрасте