что заставляет девушку с длинными волосами сделать стрижку к 30 годам и превратиться в тетку? почти все так делают. а сорокалетних вообще не встречала с длинными волосами. в чем причина?есть ли …
Сообщение было удалено
Да ладно, хорошо же выглядит женщина. Морщин нет, овал не плывет, верхнее веко не опущено. Шея тоже молодо выглядит. И на каком основании ей можно дать 50?
Сообщение было удалено
Нормально))
Я по праздникам все делаю))
Первый раз на 45 лет укололась, второй на 50 лет))
Не знаю и доживу до 55-ти или нет, будем смотреть по обстановке, но ботокс хорошо мне сделали, гилауронка меньше нравится
Сообщение было удалено
Оу, сексуальная кошечка какая!!! с такой многие мужчины бы хотели откатать произвольную программу
Сообщение было удалено
хорошо выглядит, но видно что 50 лет. шея обычная для 50-ти (не 70 лет все-таки), овал я не знаю, в таком ракурсе трудно понять. а опущенное веко не у всех бывает, обычно у полных
Ну вы тоже поймите, 50 лет дата, у меня там с народом на работе ресторан, с друзьями и родными ресторан, я платьев напокупала вечерних в пол,ну думаю, последний штрих программы и надо уколоться в физию, чтобы всех убить наповал)
А на голове-то мне чего делали, такие прически вечерние, вообще не поймешь какой длины волосы, все убрано и сзади там понакручено, невидимок в башку пощатыкали и была я красавицей невозможной))
Первая идея была хвост присобачить длинный , чужой понятно, но волосы свои убираются, потом я себя так представила с этим хвостом, лошадь Пржевальского и народ ржать будет, как у меня вырос хвост такой за неделю))
Сообщение было удалено
выглядит хорошо, но лицо начинает провисать и это видно (помогает держаться небольшой вес и уколы опять же), лицо отекше-опухшее, несмотря на явный уход оочень выраженные носогубки и т.д. фото нечеткое, что там с морщинами доподлинно неизвестно
Сообщение было удалено
Ну в 50 обычно еще брыли бывают, а у этой дамы носогубки едва выражены. Я понимаю, что это, скорее всего, салонные процедуры, но хорошо же сделали, не находите?
Сообщение было удалено
не нахожу, сделали заметно, а это уже признак плохого качества (или неумеренности дамы)
Сообщение было удалено
ОК-ОК, может я просто не совсем в теме, но вот с основной темы мы все же съехали. А прическа у дамы, кстати, очень подходящая для ее возраста. Я в 50, скорее всего, сделаю себе что-то наподобие.
мне как у ротару нравится-гладкие блестящиие темные волосы одной длины
Сообщение было удалено
Такая прическа не всем пойдет и без челки и уж особенно дамам в возрасте
Лобик-то с возрастом прикрывать надо, либо пластику делать как у Ротару
Сообщение было удалено
я вообще челки не люблю, колхоз какой-то)))
Может, в вашем окружении в 30 и считается "так надо" в 30 лет остричься коротко, "ибо не девочка уже", а в 40 тем более, "неприлично космы распускать". С моем окружении такого нет. Кто как хочет, так и ходит. Многие знакомые и в 35 не стригутся коротко, волосы по плечи, немного подлиннее, по лопатки - но не совсем короткие стрижки, коротко стриженых мало. Да и в 40 кто как ходит, многие стригутся по плечи примерно, и мне кажется, это оптимальная длина для женщины среднего возраста. Можно и каре, если идет. Да, уже за 40 космы до пояса - это чересчур, но это же не значит, что надо совсем под мальчика обкорнаться!
Сообщение было удалено
Cогласна.наши тети-моти от чего то это дело любят как и бритые затылки и красноватые оттенки. Настолько это все старомодно и провинциально, что слов нет. Зато уверены что "омолодились""
Сообщение было удалено
ну. в стрижке мягкие и тонкие вообще не смотрятся.
Сообщение было удалено
Вы какая-то странная, морщины на лбу с возрастом никто не отменял, как без челки-то ходить? Даже с ботоксом все равно они видны, я сроду лоб не открою
Я хожу в фитнес и там вотчина просто для возрастных дам танцы живота, от 45-ти и выше. Мне самой столько же, но я на жто безобразие смотреть не могу и не пойду туда сроду, вот они сеченые свои волосня распустят и типа восточные танцовщицы)) блин и вы что, никто не стрижется, как же она будет без волос-то, уже не восточная красавица, еще нацепят монист и всяких стразов, костюмы шьют, ну позорище, волосы ужасающие у всех, но берегут
Сообщение было удалено
тогда уж сразу все лицо волосами закрыть придеттся, как у болонки)))
что уж там за морщины у вас, что и показать страшно? Маме 63 года, носит открытй лоб, ничего страшного
Сообщение было удалено
В данном случае наверное надо с психоаналитиком поработать нежели челкой себя уродовать. Если у вас там какие-то безумные морщины, то, конечно, может и стоит прикрыться, в остальных случаях это естественные явления на лице которые кроме вас никто особенно не замечает поскольку они органичны вам. Вот если бы вам было 18 или 25 и у вас были явные морщины на лбу, это было бы ужасно и явно, т. К. Противоестественно. А так чего бы вы себе не вкололи вам столько, сколько есть и никого это не шокирует. Не понятно только к чему себя бобиком делать с этими дурацкими челочками, которые идут буквально единицам
Сообщение было удалено
Моей 65 никогда не носила челку, отлично выглядит. Конечно морщины есть, но они не перекрывают общее восприятие лица. Видно лицо, а не морщины прежде всего. Хотя может дело от части и в том, что у нее правильные, классические черты лица - может просто красоту ничем не испортить))
Обычно челки еще неуложенные, на один бок помятые.
Особенно ужасно смотрится челки при опущенных веках и небольших глаза, она прям давит на них еще больше.
Сообщение было удалено
Я лично вколола, но в 50 лет мимические морщины на лбу вы уже ничем не сможете замаскировать, они глубокие. Пластику делать я не буду, но и лоб оголять также, там более у меня очень высокий лоб..
Вот и на Белохвостикову гляньте, зачем ей эти жалкие космы длинные, хоть челку остригла, по молодости лет ей шли прически убранные, но сейчас все и поезд ушел, лоб надо закрывать и волосню свою убирать. Я как гляну на нее и так расстраиваюсь, ты же актриса и твоя внешность твой инструмент, неужели себя в зеркало не видит?
Сообщение было удалено
Мур конечно НЕТ, подразумевается обычная тетка 50 лет, пашущая всю жизнь на галерах с бедным мужем и не имеющая даже тысчонки на маску для лица, не говоря уж про подтяжки
Ну расскажите мне о хоть одной возрастной даме, которой длинные волосы к лицу.
Исключение Тимошенко, у этой свой стиль и эта ее приделанная коса чужая, ну пусть все думают что ее.
Сообщение было удалено
возрастная - это сколько? мне 33, идут длинные волосы и челка
Сообщение было удалено
И что с ней не так для своего возраста она очень достойно и женственно выглядит. Хотя бы на ее месте остановилась бы на средней длине.А ваш идеал этотнаверное что нибудь типа валерии - с челочкой, морщинами и бобриком на затылке)) эдакая стареющая тетя- мальчик
Сообщение было удалено
33 для меня так молодость.. Это вообще ничего не значит, после сорока уже имею ввиду
Ужасающе Белохвостикова выглядит, это ж надо в 60 лет распустить редеющие волосы по плечам
[quote="Гость"]Ну расскажите мне о хоть одной возрастной даме, которой длинные волосы к лицу.
Исключение Тимошенко, у этой свой стиль и эта ее приделанная коса чужая, ну пусть все думают что ее.[/quote
Джулиана мур, патриша кларксон- никаких жутких челочек
И мне вообще очень нравилась актриса Екатерина Волкова наголо бритая, у нее такие красивые черты лица, что отсутсвие волос просто еще это подчеркивало, она сейчас с длинными волосами и .. никакая, одна из многих.
Певица Шиннед о Коннор, думаю все помнят ее серебристый ежик и яркие голубые глаза, ну стильная
Ну и Настя Колманович, если вы пороетесь и найдете ее фотки с длинными волосами, вы просто удивитесь, ее стиль коротко стриженный ежик и выкрашенный просто в холодный лед, только тогда вышла ее индивидуальность
Сообщение было удалено
Настя колманович извините на бегемота похожа. У нее нет соотношения гармоничного межу телом, головой, прической. С такой прической надо быть тонкой- звонкой и хрупкой и основательно юной. Помню ее в фильме с хабенским, такое ощущение что голову ни к тому телу прилепили.
Сообщение было удалено
Не все. Я не стригу и не собираюсь пока. Мне 35, пока идет, красиво смотрятся, стричь не буду.
А в основном, да, чем старше женщина, тем короче волосы. Видела женщину лет 35-40 с распущенными пышными волосами, ужасно смотрелось, видимо, еще от типа лица зависит.
Сообщение было удалено
Проще за короткими волосами?? А разве они не торчат во все стороны с утра? Это длинные волосы вымыл, встряхнул и вперед, а коротким укладка необходима, по-моему.
Сообщение было удалено
А вы не видели ее с длинными? Ну такие мышиные волосы русые и длинные, это вообще Нюша Нюшей, колхоз Красный лапоть и наша местная доярка, ну сейчас хоть стиль есть
Сообщение было удалено
Такая короткая стрижка по-моему идет только очень молодым и худым. А вот полная Шинед о'Коннор в свои 47 лет лысая - это страшно(( можете погуглить
Сообщение было удалено
Это что за спецзаведение такое?)))
Сообщение было удалено
Жуткие челочки к вашему сведению, чтобы скрыть морщины на лбу, стрижки каскад зрительно отвлекают от поплывшего овала лица с возрастом, который длинные волосы просто выдают, все имеет свой смысл
Сообщение было удалено
Да видела я ее сейчас, страсть господняя
Сообщение было удалено
А каком особенном уходе речь идет?
Ну Хакамада еще.. Я даже не смогу представить ее с длинными волосами, это ее стиль, под мальчика. Шея у нее ужасная конечно, но там уж видно нужна серьезная операция, у меня даже муж заметил, говорит а что у нее с шеей.
Но даже мой муж тут заметил, говорит какой ужас и что у нее с шеей
ха, я наоборот после 30-и перестала носить свой любимый 'ежик', а к 40 и вовсе отпустила до длинного каре. мне теперь , к сожалению, есть что скрывать. и короткой стрижки больше не будет, т.к. уже не та шея, не тот овал. что я дура , дефекты напоказ выставлять. да стрижка это полное отсутствие возни, но ради комфорта и эстетики, я готова проснуться на 15 мин раньше и привести в порядок свою удлинненую стрижку, скрывающие то , что о чем знаю только я. а открытый затылок и острые виски оставим для Хелли Бери, Шарлиз Терон и Памелы Андерсон, с их откорректированными лицами.
Длинные волосы после 30 - признак дурного тона. Тоже такое слышала.
А мне нравится как выглядит Наргиз Закирова (ей 43):
http://clip2net.com/clip/m52628/1390495263-clip-58kb.jpg
http://cs409027.vk.me/v409027290/802f/u3bomP3h4lk.jpg
http://cs9396.vk.me/v9396290/3c93/-ToNx6aY8o8.jpg
http://cs9396.vk.me/v9396290/3c9c/YJkjjZyLcJA.jpg
Вот в таком образе, я понимаю, можно лысой быть хоть во сколько лет. А в остальных случаях лучше длинные волосы.
м оя мама носит влосы ниже плеч, ноносит хвост или пучок, ия так планиру., ибо нас короткие стрижки страшнят
Если стрижка короткая и модельного типа,почему бы и нет!Красиво!
Ну да,на некоторых стремно,кто обстрежется и все,типа проблем меньше и особо не ухаживают.Но это и к длинным волосам можно отнести.Как пакли весят....
Я обстригла в свое время,но не под мальчика,но коротко было...зато оф...но смотрелось модельная стрижка....Сейчас отращиваю,стригусь легкий каскад.
У меня волосы до плеч, мне 31 год. До этого лет 10 назад волосы у меня были длиннее, но они были собраны в хвост. Мне не нравятся просто распущенные волосы. Волосам нужен уход, укладка. Одна моя знакомая таких девушек называет ведьмами. Эти волосы еще мешают в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
Это в каком-будь колхозе красная заря, там обычно еще "после 30-ти" солидная женщина это шуба, золото, костюмы плюс макияж со всякими подводками, тенями, кирпичными или розовыми помадами. Не, мне идеалы колхозов, мне вот лично зрелые парижанки больше по душе с развивающимися волосами, в легких, небрежных одеждах и естественным макияжем и даже с многочисленными морщинками))) при этом умудряющийся выглядеть в тысячу раз лучше, чем наши сурьезные тетеньки, прячущие свои морщины за челочками))))
Автор, я помню то время, когда стрижки, считались молодежной прической, а длинные волосы были у бабулек, только бабульки свои длинные волосы собирали в пучок, а не распускали по плечам. Платье черное цвета тоже считалось нарядом для бабушек, молодежь предпочитала тона поярче. Вот, когда вам будет под 70 лет, вы будете такой вот бабулей с длинными волосами и в черном платье, а ваши внучки будут ходить с модными стрижками и носить одежду ярких тонов.
[quote="гость"]Деми Мур тоже не молодо выглядит
ну вот например обычная женщина
http://cs409424.vk.me/v409424793/3a7e/xJM3dk2McDs.jpg[/quote]
Это же мать сестер Агибаловых из Дома 2? не?