Гость
Статьи
Почему к 30 многие …

Почему к 30 многие коротко стригутся? А в 40 длинные волосы неприлично?

что заставляет девушку с длинными волосами сделать стрижку к 30 годам и превратиться в тетку? почти все так делают. а сорокалетних вообще не встречала с длинными волосами. в чем причина?есть ли …

Гость
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кобрина

Пришла в парикмахерскую. Напротив стоит спиной парикмахерша с длинными блондинистыми волосами. Ну рассматриваю, думаю какие красивые у девушки волосы и уложены красиво...парикмахерша поворачивается...О! УЖАС!!! старое, морщинистое лицо... смотрится отвратительно, как будто бабульке парик нацепили.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Вы не представляете сколько я бухаю денег в волосы,они дорастают до плеч и начинают лезть просто клоками,витамины пью и питание нормальные,но я не могу себе позволить длинные волосы. Краской загубила их напрочь

Кобрина
Сикаю в вересковой пустоши

Сообщение было удалено

У Катрин волосы средней длинны.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?

Rosenrot
Алисия

Сообщение было удалено

мне вот такая нравится ну прям нимагу)

http://s020.radikal.ru/i717/1401/af/06427e1c8009.jpg

Но ведь ради нее придется поселиться в парикмахерской, вот где пичалька.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

вы каждый раз красите всю длину или только корни? корни только красьте, да и не надо намывать их каждый день, я мою раз в 3-4 дня

Кобрина

Сообщение было удалено

ну а тема о коротких.Такие по сравнению с катрин грива уже.Про русалочьи то сильно козе понятно и в 20 мало кому идут.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ахах, Господи, какой ужас!

Гость
Аля

Сообщение было удалено

33, а что

Алисия
Rosenrot

Сообщение было удалено

хорошая стрижка

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

мне не нра, почему поселиться? ну будете ходить раз в 2 недели

Аля
Гость

Сообщение было удалено

А мне 45.. вот посмотрите что у вас тогда будет на голове,в 33 у меня еще было более-менее

Rosenrot
Аля

Сообщение было удалено

Возможно просто "предел роста" достигнут. У меня до пояса максимум. А дальше - не секутся, не обламываются, не истончаются, не превращаются в паклю - просто тихо и оперативно вылезают. Отжили свое, бедняги.

Ирина-краса
Алисия

Сообщение было удалено

А нужно, чтобы издалека было видно, что старушка на кладбище ползет?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

вы знаете моей маме почти 59, у нее шикарные волосы, так что возраст ни при чем мне кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Rosenrot

Сообщение было удалено

фу на вас)

Кобрина

Сообщение было удалено

Так вот почему то старушенции норовят гриву распустить)))

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, "всего")

Буратино

Ну, считается, чем старше женщина, тем короче стрижка.

Муся
Буратино

Сообщение было удалено

кем его величеством Совком?

Гость

Я тоже раньше не задумывалась, но длина волос действительно зависит от возраста. Чем старше, тем короче, иначе это выглядит не гармонично. Но опять же многое зависит от внешности, некоторым и в 40 хорошо с длинными.

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Маску при нормальных волосах 2 раза в месяц достаточно, масло вообще не надо.ю это прихоть, челка опять же не у всех. Так что все равно меньше уход.

У меня всю жизнь длинные волосы, я никогда их не перегружала, думаю, поэтому они и сохранились живыми и здоровыми.

Гость

Ну не идут женщинам под 50 длинные волосы, хоть убейте не идут, даже если удалось их сохранить приличного качества.

гость

С возрастом многие женщины жиреют, это природа. а жирная русалка как-то не очень

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что для вас длинные? до лопаток по-моему любой пойдут

Апрель
гость

Сообщение было удалено

Это средней длины. Нормально.

Кобрина
Буратино

Сообщение было удалено

В 70 -80 бритая?

Асти

Люди, а вы насчет Памелы этой серьезно?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не факт, зависит от пропорций лица, а иногда и тела. После 50 большинству лучше до плеч или короче.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Если только она их убирает в пучок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не идут? Симпатичным типа Мирошниченко и Алферовой все пойдет и до самой задницы. Но ниже лопаток редко носят.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Идут-идут. От конкретной женщины зависит - ее лица, фигуры и состояния волос в целом.

evli

Мне 38 . Всегда,кроме последних 7 лет, ходила с волосами минимум по пояс. Сейчас опять отращиваю,но пришлось уйти от своего любимого блонда на это время-каааждый мм на счету:) мне кажется,что тёткой можно быть в любом возрасте. Длина волос не показатель возраста,а либо неоходимость,либо имидж,либо-свои букашки в голове.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

А если не убирает - то идет? Вы написали)

Асти

У Памелы Андерсон на башке три сопли, оттого и обстригла. Если бы у нее были волосы хорошие и густые, то и стрижка бы выглядела по другому, а там и стричь было нечего, конечно явно были длинные нарощенные

evli
Гость

Сообщение было удалено

ЖЕНЩИНЕ!-длинные волосы всегда идут. В любом возрасте.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У вас в провинции деревенщина одна, не может проф. краска быть такой дешевой, даже если ее в Европе заказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это еще за норматив?))) Если шея очень короткая, ее практически нет, и лишний вес, то не пойдет. Остальным носи что хочешь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот короткая стрижка только очень молодым идет, с лебединой красивой шеей. а женщинам в возрасте лучше бы прикрывать свою заплывшую не такую красивую шею

Rosenrot
Кобрина

Сообщение было удалено

Вот. Как Элина Быстрицкая. До сих пор хороша.

Асти

Из дам в возрасте с длинными волосами рулит Быстрицкая, но у нее видно, что структура волос хорошая, волос толстый и жесткий, как и все темные волосы.

Ротару также.

Все остальные жесть полная и Мирошниченко вообще жуткая, блондинка престарелая. Вот брюнетки другое дело и за границей также.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница? по-моему что до плеч что до лопаток одинаково практически выглядит

Гость
Асти

Сообщение было удалено

У Ротару до плеча. Мирошниченко не эталон, я о ее имидже.

Асти

Девочки, хватит спорить, научно доказанный факт, у брюнеток и блондинок волосы разные и брюнетке от природы легче сохранить длинные волосы в приоичном состоянии в возрасте.

Все эти цыганки вон с длинными и хорошими волосами и в 50 лет, блондинок от природы с длинными хорошими не знаю не одной возрастной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не норматив, это индивидуально все. Но глобально, на женщине после 50 длинные волосы могут выглядеть комично или просто нет гармонии в образе. Смотришь и не понимаешь, что не так. Другим же и в 50 относительно длинные волосы идут. Все зависит от внешности

evli
Асти

Сообщение было удалено

Цыгане рулят!:)) Йёёхооуу!!:)

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему и аккуратный пучок можно, главное не распущенные в возрасте

Асти
evli

Сообщение было удалено

А чего и вон у них какие волосищи и в сорок и в пятьдесят))

Только седина появляется, качество волос какое

Rosenrot
Асти

Сообщение было удалено

ой, не нада) мне вчерась упоенно доказывали, что у русоволосых славянок волосы гуще, чем у чернявых татарок.