что заставляет девушку с длинными волосами сделать стрижку к 30 годам и превратиться в тетку? почти все так делают. а сорокалетних вообще не встречала с длинными волосами. в чем причина?есть ли …
Пришла в парикмахерскую. Напротив стоит спиной парикмахерша с длинными блондинистыми волосами. Ну рассматриваю, думаю какие красивые у девушки волосы и уложены красиво...парикмахерша поворачивается...О! УЖАС!!! старое, морщинистое лицо... смотрится отвратительно, как будто бабульке парик нацепили.
Сообщение было удалено
Вы не представляете сколько я бухаю денег в волосы,они дорастают до плеч и начинают лезть просто клоками,витамины пью и питание нормальные,но я не могу себе позволить длинные волосы. Краской загубила их напрочь
Сообщение было удалено
У Катрин волосы средней длинны.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
мне вот такая нравится ну прям нимагу)
http://s020.radikal.ru/i717/1401/af/06427e1c8009.jpg
Но ведь ради нее придется поселиться в парикмахерской, вот где пичалька.
Сообщение было удалено
вы каждый раз красите всю длину или только корни? корни только красьте, да и не надо намывать их каждый день, я мою раз в 3-4 дня
Сообщение было удалено
ну а тема о коротких.Такие по сравнению с катрин грива уже.Про русалочьи то сильно козе понятно и в 20 мало кому идут.
Сообщение было удалено
Ахах, Господи, какой ужас!
Сообщение было удалено
33, а что
Сообщение было удалено
хорошая стрижка
Сообщение было удалено
мне не нра, почему поселиться? ну будете ходить раз в 2 недели
Сообщение было удалено
А мне 45.. вот посмотрите что у вас тогда будет на голове,в 33 у меня еще было более-менее
Сообщение было удалено
Возможно просто "предел роста" достигнут. У меня до пояса максимум. А дальше - не секутся, не обламываются, не истончаются, не превращаются в паклю - просто тихо и оперативно вылезают. Отжили свое, бедняги.
Сообщение было удалено
А нужно, чтобы издалека было видно, что старушка на кладбище ползет?
Сообщение было удалено
вы знаете моей маме почти 59, у нее шикарные волосы, так что возраст ни при чем мне кажется
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фу на вас)
Сообщение было удалено
Так вот почему то старушенции норовят гриву распустить)))
Сообщение было удалено
Ну да, "всего")
Ну, считается, чем старше женщина, тем короче стрижка.
Сообщение было удалено
кем его величеством Совком?
Я тоже раньше не задумывалась, но длина волос действительно зависит от возраста. Чем старше, тем короче, иначе это выглядит не гармонично. Но опять же многое зависит от внешности, некоторым и в 40 хорошо с длинными.
Сообщение было удалено
Маску при нормальных волосах 2 раза в месяц достаточно, масло вообще не надо.ю это прихоть, челка опять же не у всех. Так что все равно меньше уход.
У меня всю жизнь длинные волосы, я никогда их не перегружала, думаю, поэтому они и сохранились живыми и здоровыми.
Ну не идут женщинам под 50 длинные волосы, хоть убейте не идут, даже если удалось их сохранить приличного качества.
С возрастом многие женщины жиреют, это природа. а жирная русалка как-то не очень
Сообщение было удалено
а что для вас длинные? до лопаток по-моему любой пойдут
Сообщение было удалено
Это средней длины. Нормально.
Сообщение было удалено
В 70 -80 бритая?
Люди, а вы насчет Памелы этой серьезно?)))
Сообщение было удалено
Не факт, зависит от пропорций лица, а иногда и тела. После 50 большинству лучше до плеч или короче.
Сообщение было удалено
Если только она их убирает в пучок.
Сообщение было удалено
Почему не идут? Симпатичным типа Мирошниченко и Алферовой все пойдет и до самой задницы. Но ниже лопаток редко носят.
Сообщение было удалено
Идут-идут. От конкретной женщины зависит - ее лица, фигуры и состояния волос в целом.
Мне 38 . Всегда,кроме последних 7 лет, ходила с волосами минимум по пояс. Сейчас опять отращиваю,но пришлось уйти от своего любимого блонда на это время-каааждый мм на счету:) мне кажется,что тёткой можно быть в любом возрасте. Длина волос не показатель возраста,а либо неоходимость,либо имидж,либо-свои букашки в голове.
Сообщение было удалено
А если не убирает - то идет? Вы написали)
У Памелы Андерсон на башке три сопли, оттого и обстригла. Если бы у нее были волосы хорошие и густые, то и стрижка бы выглядела по другому, а там и стричь было нечего, конечно явно были длинные нарощенные
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНЕ!-длинные волосы всегда идут. В любом возрасте.
Сообщение было удалено
У вас в провинции деревенщина одна, не может проф. краска быть такой дешевой, даже если ее в Европе заказывать
Сообщение было удалено
Что это еще за норматив?))) Если шея очень короткая, ее практически нет, и лишний вес, то не пойдет. Остальным носи что хочешь.
Сообщение было удалено
Наоборот короткая стрижка только очень молодым идет, с лебединой красивой шеей. а женщинам в возрасте лучше бы прикрывать свою заплывшую не такую красивую шею
Сообщение было удалено
Вот. Как Элина Быстрицкая. До сих пор хороша.
Из дам в возрасте с длинными волосами рулит Быстрицкая, но у нее видно, что структура волос хорошая, волос толстый и жесткий, как и все темные волосы.
Ротару также.
Все остальные жесть полная и Мирошниченко вообще жуткая, блондинка престарелая. Вот брюнетки другое дело и за границей также.
Сообщение было удалено
Какая разница? по-моему что до плеч что до лопаток одинаково практически выглядит
Сообщение было удалено
У Ротару до плеча. Мирошниченко не эталон, я о ее имидже.
Девочки, хватит спорить, научно доказанный факт, у брюнеток и блондинок волосы разные и брюнетке от природы легче сохранить длинные волосы в приоичном состоянии в возрасте.
Все эти цыганки вон с длинными и хорошими волосами и в 50 лет, блондинок от природы с длинными хорошими не знаю не одной возрастной
Сообщение было удалено
Это не норматив, это индивидуально все. Но глобально, на женщине после 50 длинные волосы могут выглядеть комично или просто нет гармонии в образе. Смотришь и не понимаешь, что не так. Другим же и в 50 относительно длинные волосы идут. Все зависит от внешности
Сообщение было удалено
Цыгане рулят!:)) Йёёхооуу!!:)
Сообщение было удалено
Ну почему и аккуратный пучок можно, главное не распущенные в возрасте
Сообщение было удалено
А чего и вон у них какие волосищи и в сорок и в пятьдесят))
Только седина появляется, качество волос какое
Сообщение было удалено
ой, не нада) мне вчерась упоенно доказывали, что у русоволосых славянок волосы гуще, чем у чернявых татарок.