Дочь учится в институте, первый курс, бюджет. Мы семья со средним доходом, но платили за ипотеку, ремонт, репетиторов, в итоге накоплений особо нет. Соответственно я не могла себе позволить шиковать в …
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Имелось ввиду не цена, а что это в понятии моей свекрови пуховик - "рабочая одежда". Типа спецовки, телогрейки на стройке.
Вы здесь еще спросите, надо ли вашей дочери высшее образование, мнений тоже будет много
Сообщение было удалено
Мужики нынче меркантильные пошли. Он же за копейку удавиться, тут в кафе пополам платить предлагают, а вы про шубу говорите...
303, Ваша свекровь эталон вкуса?) моя мама в пуховике за 130 тыс выглядит гораздо круче многих женщин в дешевых норках, а шуба у нее стоит тыс 400 наверно, несколько лет назад покупалась.
так купили шубу или нет еще? и кому? а то зима скоро кончится!!!)
Ну и красивая мама это тоже повод для выпендрежа) у нас все мам разглядывали, тк мама - это воплощение достатка в семье) если мама выглядит зачуханной, а дите с претензией на достаток, то сразу понятно, что все ресурсы семьи идут на то, чтобы выдать дочь замуж и за счет мужа вытянуть семью из нищеты
Сообщение было удалено
Да шучу я, наоборот анти эталон
Сообщение было удалено
Вот именно, а тут нос еще воротят, шуба за 100 тыс им не шуба. У них и такой нет
310, с чего это Вы взяли? И действительно за 100 000 шубы уродливые, видно же, они просто некрасивые
Сообщение было удалено
Я тут про свою свкеровь писала, а вопрос как раз был Вам и правда дикость какая то Свекровь считает пуховик рабочей одеждой, обалдеть какой Авторитет))
В снежной королеве вообще трэшевые шубы, вот уж точно в чем сложно произвести впечатление, так это в шубе оттуда
Сообщение было удалено
пхаха, острите, посмеялась))
Сообщение было удалено
Я не писала, что ее мнение эталон. Но таких очень много, а в этом обществе мы живем и идти наперкор всем глупо.
316, в глухом ауле разве что)
Сообщение было удалено
) это конечно аргумент, пойду кредит на шубу брать))))))
Сообщение было удалено
Я понимаю ваше желание утереть нос нам-нищебродам, но есть женщины, для которых ваша мама в шубе за 400-обносок. Выше головы не прыгнешь.
Сообщение было удалено
Я думаю эти женщины не сидят тут и не обсуждают Покупать ли шубу на последние деньги?)))
318, конечно, но за 400 все-таки они смотрятся более-менее, хотя маме шубы вообще не особо нравятся, папа просто подарил
Сообщение было удалено
На распродаже можно купить хорошую шубу, ну не за 100 000 допустим, но за 150-170 уж точно можно
По аналогии с машинами-если нет денег на кайен (или как там его), то все равно лучше ездить на форде, чем в набитом битком троллейбусе.
Сообщение было удалено
Не надо ляля. Мех есть мех. И дешевых шуб не бывает в принципе, так, к слову.
Сообщение было удалено
Нет, Алина, вы меня не поняли. По моей логике детей нужно растить в достатке (у меня тоже ребенок есть), но не делать из себя жертву. Вашим детям для счастья ваши жертвы не нужны.
Машина - это комфорт, а шуба это ниочем, в пуховике комфортнее
Конечно же бывают дешевые шубы, в основном в дешевых и ходят, выглядят ужасно. Красивые сразу бросаются в глаза, но они все же стоят не 100 и не 200 тыс
Сообщение было удалено
Не в ту степь вас понесло. Не на тряпках повернутые, а девочка в шубке - у них ассоциируется с мягенькой кошечкой, с мягкими лапками и нежненькой писечкой, а в гусенице - пуховике - неряшливая и непонятная какая-то особь с дыркой.
Сообщение было удалено
Купим дочери, теперь я уверена. Не знаю как сложится дальше ее жизнь, может будет как я ипотеку платить или карьера не сложится, пусть радуется сейчас, пока есть возможность.
Алина, Вы все уже решили, какие ответы хотите тут найти? Покупайте стандартную шубу на распродаже в снежной королеве для дочки, будет как королева и мягкая кошечка ходить) все равно же видно, что определились
Сообщение было удалено
стоимость шубы никто не определит. ни женщина ни мужик. потому что мех есть мех. и дешевых шуб, повторю, нет.
Сообщение было удалено
Ой, п..пец просто, а на Жигулях слабо?)) Прямо высшее общество собралось и шуба- не шуба и свекровь сказала, если Ваша свекровь королева Англии то нет вопросов, хотя они как раз и не шикуют, одеваются демократично
Сообщение было удалено
Это лично вам. Даже судя по этой ветке для многих пуховик очень некомфорт. Троллейбус, это такой же пуховик, вроде едешь, но не радует.
Дочка Ваша молодец - на бюджет поступила. Ну так хоть шубу ей купите, это же меньшая сумма, чем за обучение 5 лет платить.
Сообщение было удалено
Наоборот в шубе отпугнет, подумают Одевать ее надо, денег много, не потяну)) И будет кошечка одна шляться и на новую шубу родителей трясти)))))))
Сообщение было удалено
Ну написала бы я вместо форда-жигули. Какая разница, смысл не в этом.
Тут просто писали про нашу якобы дешевую позорную машину, вот у нас форд, я и написала.)))))
Сообщение было удалено
И то что она сама посуду моет это вообще достижение, молодец!! купите ей сумочку Шанель)))))
Сообщение было удалено
У вас размышления странные, а не машина
Сообщение было удалено
Да, выбрали почти черную поперечку, прямого фасона чуть выше колен за 147 по распродаже. Наверное ее и возьмем, очень хорошо дочери в ней.
Сообщение было удалено
Рады за вас, тему можно закрыть, надеюсь в Универе не сопрут вашу шубку)))))
Сообщение было удалено
мрак, без шубы ваша дочь пустое место и замуж не возьмут? да, что только не приходится страшилкам делать, чтоб замуж выскочить)
А вот честно, я как увидела ее в этой шубке, так глаза оторвать не смогла. Очень украшает девушку мех, а старые рожи уже ничем не украсить, потому шубы надо носить в молодости, а не на пенсии.
Алина, Вы больная какая-то, прям как даша, которая про аккуратные писечки у девушках в мягких шубках описывает
Сообщение было удалено
Да, пусть сходит с ума, ну, нравится ей быть удобрением для своей дочери, вот пусть и кладет все к ее ногам.
Сообщение было удалено
а мутоновые шубы? тыс 40 стоят, не дорого
Сообщение было удалено
Про старые рожи в 40 лет - это сильно!
Сообщение было удалено
Это зависит от того, что для человека "дорого".
Дальше ответ для Алины.
Если это первокурсница с проездным и 100 рэ в кармане то ясен красен шуба не может быть дорогой. Это самый тупой парень поймет. И потом шуба в сочетании даже с обувью за среднюю цену, с недорогой сумкой, с дешевой косметикой или с отсутствием ее вообще, в общественном транспорте смотрится как простите золотой сервиз в советской столовой. Для того чтобы шуба смотрелась нужно ездить на своем или на не своем (кому как повезло) транспорте, ну и чтобы вся остальная одежда и сама девушка были под стать этой шубе.
Сообщение было удалено
Это она про себя))))
была я бабонькой простой
была, едрит-мадрит
ну а пока в стране застой
взяла я блин кредит
купила шубу из песца
теперь с лица не пить винца...
теперь я светская мл ять львица!
шубейку я напялю
и выйду на мороз
ну где же женихи мои
с большой охапкой роз...
брульянты, шуба, телефон
и все же на показ
и стала опасаться
я завидущих глаз!
по тротуару я ступаю
и в универы поступаю
на бюджет
ты, баба не завидуй мне
возьми кредит уже!
в маршрутке гордо я смотрю
на женщин в синтепоне
ведь королева я теперь
хотя б на вашем фоне!
Сообщение было удалено
там написано "на пенсии")))))) а мне до нее еще ого-го
Такая кобыла сама может заработать на шубу. Покупайте себе! Поистерит малость да и заткнется.
Сообщение было удалено
А сам-то он что из себя предсталяет)))) Вот и надо ходить в пуховике, чтобы не цеплялись корыстные уродцы!
Автор мне очень жаль что жизнь оставила такой отпечаток на вас что в 40 лет у вас старая рожа но может не надо всех под одну гребенку