Недавно в передаче по тв сказали, что по фото сглазить, как нечего делать, и вся негативная информация сразу передается человеку с этого фото. Вы в это верите, не боитесь ли выкладывать фото в соц.сети, может какие истории знаете?
нет
Увы это так:(
Боюсь только одного сглаза -- по постам на вумане. Напишешь чего-нибудь -- обязательно окатит негативной энергией участниц.
средневековье наступает
скоро ведьм жечь начнут
Сообщение было удалено
Если будут жечь местных -- беру сезонный абонемент.
Я вообще человек не суеверный и в сглазы особо не верю, но у меня бабка есть с папиной стороны занимается черной магией, видела у нее много разных книг на эту тему, сама она к тому же энергетический вампир. Недавно в столе нашла у нее свои фотки и мамины из соц.сетей, видимо кто-то ей их распечатал...Она нас ненавидит жутко и никогда не просила наши фото, зачем они ей были не понятно..Я была в ужасе..после этого все фото убрала..
меньше ящик смотрите, ибо он влияет на психическое здоровье граждан.
Сообщение было удалено
Энергетически вампир, говорите?))) Но тем не менее называете себя не суеверной?)))
верю
Не не знаю конкретно насчет сглаза, но то, что всякую нехорошую х р е н ь по фото можно сделать - это факт. Меня вот так одна бабка предупредила, а я не поверила.... просто не знала, откуда ветер подует. А потом все сбылось.
Нефиг вывешивать фотки в общем доступе.
Сообщение было удалено
В суеверия не верю, глупости все это..а вот в плохую энергетику верю, после общения с ней очень плохо себя чувствую, будто из меня выжали всю жизненную силу..а еще почему-то когда домой прихожу начинаю тщательно мыться и стирать все вещи которые были на мне и только после этого легче становится..
Сообщение было удалено
так можно и на улицу не ходить, вдруг кто сглазит, не так посмотрит и тд.
Сообщение было удалено
не боитесь что и вас с ними
Сообщение было удалено
Я вооще никого не боюсь. Ну кроме проктолога, понятно.
Сообщение было удалено
То есть то, во что вы верите, это не суеверия?)
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
ящик смотрят психически ненормальные, нормальные давно узнают все новости через интернет))
Сообщение было удалено
да, потому что дурная энергетика существует в людях, полных ненавистью и злостью на весь мир..т.е не то что она меня сглазит и т.д,даже эти книги про черную магию, которые у нее валяются по дому бред собачий.. а именно то состояние, которое остается после общения с ней..
18, если бы все было так просто то всех врагов злобные люди давно уничтожили по фото из вк
Сообщение было удалено
Не все обладают соответственными способностями Я сама не верила пока не столкнулась, но тут не только фото, всё-таки в жизни человек меня видел
Сообщение было удалено
ну да, конечно, все бы ходили к типо обладающим и заказывали своих врагов, в любом случае ничего с рук не сходит, представляете что будет с тем, кто этим пытается заниматься
фото как и волосы содержат сохраняют энергию человека, поэтому скорей всего можно
не верю и не собираюсь в это верить. а кто захочет мне плохое по фото сделать - сдохнет очень скоро. у меня сильная энергетика.
Сообщение было удалено
У меня подруга есть глазлмвая, ну вот во всем человек хороший, но после общения с ней начинается черная полоса, уже сколько раз так было! После этого начинаю бояться и фото вывешивать и общаться с ней.
Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ
Сообщение было удалено
У меня такая "подруга" есть. Я сама не знаю, как ей удается всю энергию у меня выкачивать! Вот встречались с ней недавно, до сих пор в себя прихожу. Вроде с виду она милая такая, но энергетика такая тяжелая, давящая... И всегда как-то подколоть пытается, задеть за больное. Капец. Больше не буду с ней встречаться, пошла на фиг.
Сообщение было удалено
Это не энергетика плохая,а человек ***,сами посудите,если вам человек гадостей наговорит, как вы себя будете чувствовать?
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Добрый день.Рекомендую женщину 89202717226.кому нужна диагностика по фото . а также просмотры по ситуации.очень сильная женщина.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли сглазить ребёнка по фото,там где не видно лица. Просто недавно выложила фото малышки ,но она там спиной повёрнута,а на следующее утро, она очень сильно капризничала