Гость
Статьи
"это же ребенок!" а …

"это же ребенок!" а мне все равно

сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …

Гость
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ГлавГость

"[quote="Гость"]ГлавГостьГостьГостьГостьпо поводу высказывания на старушку - некрасиво (( помню мне было лет 6 и я в первый раз увидела недоразвитого взрослого парня, которого мама везла в колясочке - а я шла с мамой и говорю "ой, смотри, такой взролый, а в коляске". Мама одернула меня за руку и строго сказала "замолчи!". Мне было этого достаточно. Потом, когда мы отошли от этой женщины и ее сына-инвалида, мама мне объяснила, что бывают такие дети, рожденные больными (( помню, очень стыдно мне тогда стало и больше я так не делала. \n
\n
Вы скажете, что моя мама была не права? она должна была промолчать, когда я над инвалидом посмеялась? и не потому, что я злая была, а потому что я не знала о том, что бывают такие люди.я считаю, что говорить своему ребенку слово ЗАМОЛЧИ в угоду какому то постороннему человеку, это ТРАВМА на всю жизнь. И обида на мать пусть и скрытая на всю жизнь.\n
\n
Епсель! А че ж в таком случае ему говорить? Мило улыбаться, когда твое дети над беззащитным инвалидом смеется?\n
\n
Достаточно спокойно и без ненужных быдлячих дерганей ребенку объяснить, что человек болен и это совсем не смешно.\n
\n
Ну она мне и объяснила - когда мы отошли. Мне кажется, при чужой женщине и ее сыне-инвалиде такие вещи объяснять не правильно: как эти люди на это отреагируют. Не проще ли сказать дитю "замолчать", а потом уже объяснить, отойдя от инвалида?[\/quote]\n
\n
\n
А как они должны отреагировать?! Мать и ребенок инвалид сами не знают, что ребенок болен и все это видят? Что тут такого, учитывая, что это не стыдно быть инвалидом и это случается? Зачем и к чему такая нездоровая реакция, как на прокаженных? В чем проблема тут же объяснить своему ребенку про кресло для больных людей и мило улыбнуться той семье в знак доброжелательности? "

Автор

"[quote="Гость"]Автор, тут виноваты не детки, а их мамы - они старательно выращивают их своих милых деток будущих быдлодеток.[\/quote]\n
вы тему читали? детей я ни в чем и не винила"

ГлавГость

"[quote="Гость"]Не надо делиться ошибочными мнениями.[\/quote]\n
\n
Ну так вот и не делитесь своим ошибочным мнением)))"

звезда мишлен

"[quote="Автор"]звезда мишленГостьзвезда мишленГостьДа ладно, у меня шикарный клуб и дорогой, с двумя бассейнами и где есть детская секция, оттого очень популярен, что параллельно мамы занимаются и дети, куча всего для детей, и художественная гимнастика и теннис и плавание и еще много чего.\n
Но есть отдельная детская раздевалка и детей во взрослых раздевалках нет, душевая также\n
я думаю, что все равно есть клиенты, которых бесят чужие дети, и они хотят сменить клуб. все люди разные.Это их проблемы, с самого начала этот клуб обозначался для взрослых и детей, всем рассказывают об этом и это не секрет, не хочешь, так не покупай абонемент, так покупают и еще как, самый популярный клуб в округе\n
я ж говорю - кому что. я сразу отметаю клубы по двум признакам - регулярные акции, скидки для определенных категорий населения и наличие чего бы то ни было для детей. а кому-то именно это надо.звезда мишлен, вы могли бы подсказать клубы, которые предназначены исключительно для взрослых? мой клуб не дешевый, но с детскими комнатами и кружками[\/quote]\n
\n
\n
в Питере "Спортлайф". Там есть комнаты для детей, но они расположены таким образом, что дети дальше "первых подступов" (зоны гардероба и рецепшен) не проскальзывают. Да и, если честно, я там очень редко видела детей. ПО-моему эту услугу надо бронировать зараннее, похоже, это стоит денег, и редко кто пользуется. Может, днем с детьми ходят, а по вечерам и в выходные практически нет. \n
И комнаты эти реально пер_дельники, я не представляю, кто туда своего ребенка без особой нуждя сдаст. "

Таша

"Девочки,с праздником вас,хватит ругаться,идемте все купаться,можно и ванной,с 12 до часу вся вода становиться святой"

ГлавГость
Гость

Сообщение было удалено

не тупите)))

Maror

И мне всё равно. Тем более, тут виноват не ребёнок, а тот, кто его воспитывает.

Гость

Тоже мне Макаренки нашлись))

Есть гиперактивные дети и фиг вы их усадите на одном месте, хоть там обговорись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебя собакен покусает, то отмазка хозяина типа "у него инстинкты такие" тебя устроит ? ))

черт)
Гость

Сообщение было удалено

А вам кота не жалко???кот то в чем виноват???

ГлавГость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что это вы ссылались на психологов, делая сомнительные утверждения, так вы сами и ищите несуществующую информацию, обосновывающую эти ваши утверждения и комплексы)))

Гость

просто мамы находятся со своим ребенком 24 часа в сутки 7 дней в неделю и привыкают к крикам и воплям. и для них это уже не режет слух. более того, они знают, что если дать ребенку по попе, то попробуй его потом еще успокой, будет реветь. неоднократно наблюдала, как маленькие дети а маршрутках орут, прыгают, а мамы даже замечания не делают. конечно, это бесит. особенно, когда едешь не выспавшись на работу с утра, а она тащит дитя в поликлинику... ну что поделать, общественный транспорт. тут права не покачаешь. ответ будет один, если что не устраивает - езжай на такси))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гиперактивность- это серьезный диагноз, который ставит только врач. Обязательно лечится медикаментами. Лечится, потому что это НЕ НОРМА.

И не надо оправдывать отвратительное поведение некоторых детей их "гиперактивностью". В 99,9 процентов случаев это отсутствие воспитания.

Всыпьте ему хорошего ремня и гиперактивность как рукой снимет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Я со своим ребенком нахожусь рядом все время, что он не занят на занятиях и секциях. И я не выношу вопли и визги . Поэтому мой ребенок не орет. И на него дома никто не орет. Не говоря уже о более серьезной агрессии.

И нормально у нас все, тихо и спокойно идет процесс воспитания.

Гость
ГлавГость

Сообщение было удалено

Забавно, правда? )))

Гость
ГлавГость

Сообщение было удалено

Как раз сильно тупите вы . Призываете понять разность ситуаций. А в сем различие? Срок по обеим статьям может быть идентичным. Впрочем, вы поверхностная. Вам надо все разжевать, ссылок накидать. Саиостоятельно вы ничего изучить не можете.

черт)
Гость

Сообщение было удалено

да, пусть идут в мужскую

Гость
ГлавГость

Сообщение было удалено

У вас туго с пониманием прочитанного? Вы называете сомнительными утверждения психологов , что не нужно перед ребенком появляться голым?! Дайте мне ссылку где психологи поощряют это и советуют. Не занимайтесь пустобрехством.

Гость
ГлавГость

Сообщение было удалено

Людям больно от такого тыкания в состояние ребенка. Да и психологическое состояние обычно аховое у таких мам.. Это же не глухая плюшевая зверушка все- таки...

ГлавГость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что утверждения делаете вы, со ссылкой на психологов, то к нашему вопросу не относится, что именно читала я) Вы уж укажите научные работы психологов, подтверждающих вашу позицию, раз сослались. А то как говорится: брехать-не мешки ворочать!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала покажите научные труды психологов, на которых Вы ссылаетесь)))

00

Пишу как мама ребенка-инвалида

Нам больно от того, что детей отдергивают от нас, когда мы гуляем , стараются отвести глаза и поскорее уйти.

Если объячснять при нас о проблемах моего ребенка в деликатной форме, мы это только приветсвуем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то и вас дети так часто кусают?))

Гость
ГлавГость

Сообщение было удалено

Нет уж. Расскажите о психологе который советует перед оебенком ходить голыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы решили слить свои собственные утверждения?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя быть такой недалекой. Наберите в поисковике" с какого возраста нельзя перед сыном ходить голой". Там будут и ссылки , и фамилии , и советы. Но честно говоря, вы неприятны своим настырным желанием оголять телеса перед детьми. Может, тут вами соцслужбы заинтересуются хотя бы.

Курица без Цезаря
00

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам....((

ГлавГость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Уточните, где это у меня было "что я могу поделать, что я могу поделать"? Вы случайно не перепутали? Или может изначально что-то не поняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя быть такой хамовитой, это прежде всего)) и не совсем удачно выглядит слив собственных утверждений))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о себе? Правильно. Еще добавлю - сходите к психиатру, у вас явное отклонение от норм морали.

ГлавГость
Таша

Сообщение было удалено

Это вы бы своей маленькой дочке сказали бы сразу после того, как на нее наорала бы старушка?

Гость

Я же сказала вам, мне все равно . Трясите перед сыном интимными местами. Вам уже поздно что-то обосновывать, раз вы этим занимаетесь и считаете нормальным. Вот вы и расскажите, с какого возраста вашего сына вы перестанете ходить перед ним голой?

Кстати, ваш муж также считает?

А у меня уже и сын и муж есть?))) Может уже просто сознаетесь, что ляпнули про психологов не подумав, выдавая свои закоплексованные представления по этому вопросу, за истину.

Так вы еще не поискали информацию ? Не стыдно? Займитесь самообразованием наконец.

Учитывая, что это вы ссылались на психологов, делая сомнительные утверждения, так вы сами и ищите несуществующую информацию, обосновывающую эти ваши утверждения и комплексы)))

У вас туго с пониманием прочитанного? Вы называете сомнительными утверждения психологов , что не нужно перед ребенком появляться голым?! Дайте мне ссылку где психологи поощряют это и советуют. Не занимайтесь пустобрехством.Вы сначала покажите научные труды психологов, на которых Вы ссылаетесь)))

Нельзя быть такой недалекой. Наберите в поисковике" с какого возраста нельзя перед сыном ходить голой". Там будут и ссылки , и фамилии , и советы. Но честно говоря, вы неприятны своим настырным желанием оголять телеса перед детьми. Может, тут вами соцслужбы заинтересуются хотя бы.Нельзя быть такой хамовитой, это прежде всего)) и не совсем удачно выглядит слив собственных утверждений))

Это вы о себе? Правильно. Еще добавлю - сходите к психиатру, у вас явное отклонение от норм морали.[/quote]

С чего Вы взяли?))) Мои нормы морали вполне себе на уровне. Я не ворую, не убиваю, не вступаю в половые связи ни с кем , кроме мужа, не обижаю слабых, не бью детей . Что не так ?)) Я всего лишь попростла Вас подтвердить свои слова источником, га который Вы ссылаетесь.)))

Гость

Кстати, про исследования психологов...)))) http://psi2006.3bb.ru/viewtopic.php?id=438

нет в наготе ничего страшного.

ГлавГость
Гость

Сообщение было удалено

А разве у меня хоть где-то были подобные утверждения? Не передергивайте, это вы утверждали ссылаясь на психологов, а я лишь просила показать ссылки не делая каких-либо утверждений.

Вы очевидно слились и пытаетесь передергивать и уводить разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами свою ссылку читали?! Там везде последствия - раннее вступление в половые связи! Да уж , одну статейку нашли, и та ни о чем.

Гость
ГлавГость

Сообщение было удалено

Как я поняла, без ссылок, вы будете перед сыном бегать без трусов, а муж перед дочкой яйцами болтать?

Ого
Гость

Сообщение было удалено

Это ты типа их стесняешься ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Вы вообще ничего не нашли))) При этом исследования этих психологов отзываются спокойно и положительно к спокойному отношению к наготе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы , как я поняла, так и собираетесь дальше агрессивно и голословно утрировать?))) Это все , чем Вы можете подкрепить свои утверждения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь их отношение, и реальные последствия? Вы так своих детей воспитываете? Вам важно, как чужой мужик к чему-то относится? Или все-таки последствия?

ГлавГость
Гость

Сообщение было удалено

Да уже даже и не забавно, а внушает опасение адекватность такого персонажа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нечего ответить? Если вам ссылок не накидают, то голая будете сиськами трясти перед ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно последствия? Покажите исследования про эти самые страшные последствия)) Если сможете, конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и будете голословно пустословить?))

Гость
ГлавГость

Сообщение было удалено

А вы производите тошнотное впечатление. Вы даже свое отношение не высказываете по данному вопросу. Обычное поведение извращенцев. Надеюсь, детей у вас не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас пустобрехство прекрасно получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же)) я привела ссылку на официальные выводы исследований психологов. А Вы можете сделать то же самое?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, вы привели исследования с негативными для детей последствиями. Вы так этого и не осилили?

Ого
Гость

Сообщение было удалено

Давай я тебе грязную игрушку с пола в лицо кину,и посмотрю, какое у тебя лицо перекошенное будет !Чума

ГлавГость
Гость

Сообщение было удалено

Высказывание маленькой девочкой:" Ты старушкааа, не хочууу быть такой, как тыыы!" - это доведение до самоубийства?!)))) Вы серьезно?!

Дамочка, я повторюсь, но бегом, не раздумывая к лечащему врачу за таблетками... либо вы реальный тупень, хотя скорее всего жирный тролль!