Гость
Статьи
"это же ребенок!" а …

"это же ребенок!" а мне все равно

сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …

Гость
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

"[quote="Гость"]Жизнерадостное котэГостьЖизнерадостное котэГостьДанаУ меня никогда не было проблем с детьми, но было много проблем с мамашами. Я вообще хорошо общаюсь с детьми и много раз мешающих мне детей сама успокаивала. Но очень часто получала в ответ вопли неадекватных мамаш типа "нетрогаймоегоребенка!", "неговорисмоимребенком!".\n
\n
Помню тоже случай из раздевалки, когда мамаша отжимала где-то гирьки флиртуя с тренером, а ее дитятко чуть не самоубилось в другом углу зала. Я подошла к девочке, спросила как ее зовут и где ее мама, взяла за руку и отвела к матери. Так так начала истошно вопить типа "Кто вам право дал трогать моего ребенка?!?!". Я попросила девочку закрыть уши и покрыла пятиэтажным ее тупую мамашу, которая вместо ребенка о пристройстве своей 3.14зды на вечер думает. Ну ничего, красная как рак вылетела с ребенком.\n
\n
Вообще не понимаю, в чем проблема с этими свиноматками, нафига они рожают.Еще подошла типа с упреком.. да какое ты имела право?То есть лучше было бы, если бы она по принципу "моя хата с краю" дала ребёнку шею себе свернуть (или что там дитё сломать пыталось)? Какие все человеколюбивые...Да ей показалось просто, с чего вы взяли что ребенок чуть не самоубился? прям..А если не показалось? У меня во дворе как-то дитё с турника шпёпнулось и ногу сломало, пока мать на лавке семечки щёлкала. Ребёнок без присмотра всегда найдёт, как угробиться.\n
Но и у семи нянек дите без глаза бывает.\n
Это просто судьба просто.[\/quote]\n
Бывает всё, но это же не значит, что надо специально оставлять детей искать приключений на пятую точку."

Гость

"[quote="Жизнерадостное котэ"]Я как-то ещё лет 5 назад сидела в кафе, рядом носилась туда-сюда очень милая девочка. Мама сидела за соседним столиком и трещала по телефону. Я терпела, но когда девочка чуть не врезалась в меня - сделала замечание. Ребёнок всё понял, а вот мамаша - нет. Прекратила разговор, подскочила ко мне и громогласно так выдала буквально следующее (до сих пор помню, до того в шоке была): "Ты какого хрена до моей дочери до*бываешься?!" (прикиньте, это при ребёнке!). В ответ я совершенно спокойно сказала ей, что, во-первых, не надо мне "тыкать", а во-вторых, при повторной попытке повысить на меня голос ей придётся обстоятельно побеседовать с охранником. Она на меня уставилась, как на чокнутую, а потом быстро повернулась и пошла... обратно за столик. И снова принялась трещать по телефону. Дитё унеслось на другой конец зала. Таким всё как с гуся вода... Ребёнка только жаль.[\/quote]\n
Не жаль вам. Завидно вам, вот что. Что та женщина мертвой горой будет всю жизнь за девчонку свою стоять и биться будет, и обеспечит ей через все муки ада достойное взросление. Увереннея в себе женщина , не стесняющаяся и не боящаяся выяснять отношения с подозрительными тетками, как вы."

Гость

"Кстати, в книгах по педагогике и психологии родителям советуют не обращать внимания на детские истерики в общественных местах, а то будет только хуже."

"[quote="Гость"]Не жаль вам. Завидно вам, вот что. Что та женщина мертвой горой будет всю жизнь за девчонку свою стоять и биться будет, и обеспечит ей через все муки ада достойное взросление. Увереннея в себе женщина , не стесняющаяся и не боящаяся выяснять отношения с подозрительными тетками, как вы.[\/quote]\n
Достойное взросление с мамкой, у которой мать при ребёнке матюгается и за этим же ребёнком не следит? Разумеется, достойное. По меркам какой-нить женской колонии."

Гость

"[quote="Feminazi"]Надо было сказать! Я так и делаю, не молчите. Зарвавшихся мамашек и их отпрысков надо ставить на место, от детоцентризма уже тошнит, если честно. Я не против детей, скорее положительно к ним отношусь, но когда это вменяемые дети с адекватными родителями, а не малолетняя скотина.[\/quote]\n
\n
В чем скотина-то? Что у кулера стояла? А мать ее звала отойти между прочим, автор пишет, но девчонка задумалась, может."

"[quote="Гость"]Кстати, в книгах по педагогике и психологии родителям советуют не обращать внимания на детские истерики в общественных местах, а то будет только хуже.[\/quote]\n
А вот это верно. Только в этих же книгах, насколько я помню, рекомендуется в случае истерики постараться вывести ребёнка из общественного места. По возможности, конечно."

Гость

"[quote="Гость"]Не жаль вам. Завидно вам, вот что. Что та женщина мертвой горой будет всю жизнь за девчонку свою стоять и биться будет, и обеспечит ей через все муки ада достойное взросление. Увереннея в себе женщина , не стесняющаяся и не боящаяся выяснять отношения с подозрительными тетками, как вы.[\/quote]\n
Ааааа! вы тролль? я че-то сразу не поняла...\n
"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьДа ладно, у меня шикарный клуб и дорогой, с двумя бассейнами и где есть детская секция, оттого очень популярен, что параллельно мамы занимаются и дети, куча всего для детей, и художественная гимнастика и теннис и плавание и еще много чего.\n
Но есть отдельная детская раздевалка и детей во взрослых раздевалках нет, душевая также\n
Ну а у вас есть претензии к чьему-то поведению?)[\/quote]\n
Ну во первых в нашем клубе дети не шляются по залу, этого не допустят инструктора, это травмоопасно и это значит такие хреновые у вас клубы. Ребенок либо в детской комнате с воспитателями и такая есть, либо на спортивных занятиях. Ну могут в бассейне побеситься, но там тоже следят тренеры за всем. Никто ему не ласт плюхаться с борта предположим, это уже подойдет работник клуба. Бывает один бассейн полностью снимают люди для детского праздника, на пару-тройку часов, вот и ДР в бассейне, так с ними там прыгают и работают люди нанятые"

Feminazi

"[quote="Гость"]В чем скотина-то? Что у кулера стояла? А мать ее звала отойти между прочим, автор пишет, но девчонка задумалась, может.[\/quote]\n
Я обобщила, вроде новогодние праздники прошли, а у кого-то до сих пор глаза полностью не раскрываются. Мать видно плохо звала, либо напрочь отсутствует авторитет у ребенка, а это полный крест на всем."

Гость

браво-браво!!! пусть уж лучше ребенок от быдло-матери узнает, как и какими словами надо оскорблять людей, чем поймет, что такое правила поведения в общественном месте. ну оно и понятно, первое мамашка сама хорошо знает и умеет, а второму ее не научили, соответственно и она ничему подобному научить не может."

Гость

"[quote="Жизнерадостное котэ"]А вот это верно. Только в этих же книгах, насколько я помню, рекомендуется в случае истерики постараться вывести ребёнка из общественного места. По возможности, конечно.[\/quote]\n
\n
Вот именно по-возможности. Транспорт это очень спорный момент)"

Гость

"[quote="звезда мишлен"]ГостьДа ладно, у меня шикарный клуб и дорогой, с двумя бассейнами и где есть детская секция, оттого очень популярен, что параллельно мамы занимаются и дети, куча всего для детей, и художественная гимнастика и теннис и плавание и еще много чего.\n
Но есть отдельная детская раздевалка и детей во взрослых раздевалках нет, душевая также\n
я думаю, что все равно есть клиенты, которых бесят чужие дети, и они хотят сменить клуб. все люди разные.[\/quote]\n
Это их проблемы, с самого начала этот клуб обозначался для взрослых и детей, всем рассказывают об этом и это не секрет, не хочешь, так не покупай абонемент, так покупают и еще как, самый популярный клуб в округе"

777

"[quote="Гость"]Кстати, в книгах по педагогике и психологии родителям советуют не обращать внимания на детские истерики в общественных местах, а то будет только хуже.[\/quote]\n
\n
интересно а почему люди в общ.местах это должны терпеть? давайте я приду в общественное место возьму акустику врублю ее там какойнибудь рок и терпите"

"[quote="Гость"]Вот именно по-возможности. Транспорт это очень спорный момент)[\/quote]\n
Чем чёрт не шутит, я бы и из транспорта вывела. Для орущего и дёргающегося ребёнка, потерявшего чувство пространства и времени, там не то чтоб очень безопасно."

ГлавГость

"[quote="Rosenrot"]Понимаете... вы можете нарваться на такую обезбашенную тетю, за которой не заржавеет выдать ответный комплиман "сама ты страшная и платье у тебя стремное". И уж тогда мнительность и обидчивость вашего ребенка станет вашей проблемой.[\/quote]\n
\n
Представим ситуацию... маленькая девочка: "Ты старушкаааа, не хочу быть такой, как тыыы!", а в ответ ей старушка орет: "Сама ты страшная и платье у тебя стремное!" \n
Ну так я и не вижу в этом проблемы) Ребенок будет с раннего детства знать, что есть "тёти" с маразмом. Воспитание это подготовка жизни в социуме, а в нем живут и такие вот "тёти", и ребенок должен знать, как на них реагировать. А в приведенной вами ситуации, ребенку сказала бы, что он оказался прав и лучше не быть такой, как эта старушка."

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГостьДа ладно, у меня шикарный клуб и дорогой, с двумя бассейнами и где есть детская секция, оттого очень популярен, что параллельно мамы занимаются и дети, куча всего для детей, и художественная гимнастика и теннис и плавание и еще много чего.\n
Ну а у вас есть претензии к чьему-то поведению?)Ну во первых в нашем клубе дети не шляются по залу, этого не допустят инструктора, это травмоопасно и это значит такие хреновые у вас клубы. Ребенок либо в детской комнате с воспитателями и такая есть, либо на спортивных занятиях. Ну могут в бассейне побеситься, но там тоже следят тренеры за всем. Никто ему не ласт плюхаться с борта предположим, это уже подойдет работник клуба. Бывает один бассейн полностью снимают люди для детского праздника, на пару-тройку часов, вот и ДР в бассейне, так с ними там прыгают и работают люди нанятые[\/quote]\n
\n
О чем и речь. Но не всем по карману)\n
А если клуб допускает такое поведение клиентов, как хошь, лишь бы деньги несли, то чего возмущаться, что в таком клубе занимаешься?"

Гость

История с "бородой", когда дите в вагоне метро пачкает ногами платье девушки, а мама дитя объясняет, что дитю до 6 лет нельзя говорить слово "нет". Парень, сидящий рядом, лепит жвачку на лбу этой мамаши со словами "мне тоже в детстве ничего не запрещали". \n
\n
Еще японцы дитям ниче не запрещают. Поэтому самое большое кол-во сексульаных извращенцев - среди японцев."

Гость

"[quote="777"]интересно а почему люди в общ.местах это должны терпеть? давайте я приду в общественное место возьму акустику врублю ее там какойнибудь рок и терпите[\/quote]\n
\n
Здесь любят в основах воспитания ссылаться на педагогов и психологов. А они именно это рекомендуют. А общественный транспорт он такой: комфорта ноль,некоторые и рок врубают и перегаром прет и тд"

"А вообще в книгах по педагогике много толкового написано. Например, о том, что крайне нежелательно таскать в общественные места ребёнка больного, уставшего, невыспавшегося, расстроенного, перевозбуждённого. Ладно транспорт, там понятно - не сядешь, не доедешь. Но логика женщин, которые тащат детей "на взводе" во всевозможные заведения досугово-развлекательной направленности, лично от меня ускользает."

Автор

"[quote="Жизнерадостное котэ"]Я как-то ещё лет 5 назад сидела в кафе, рядом носилась туда-сюда очень милая девочка. Мама сидела за соседним столиком и трещала по телефону. Я терпела, но когда девочка чуть не врезалась в меня - сделала замечание. Ребёнок всё понял, а вот мамаша - нет. Прекратила разговор, подскочила ко мне и громогласно так выдала буквально следующее (до сих пор помню, до того в шоке была): "Ты какого хрена до моей дочери до*бываешься?!" (прикиньте, это при ребёнке!). В ответ я совершенно спокойно сказала ей, что, во-первых, не надо мне "тыкать", а во-вторых, при повторной попытке повысить на меня голос ей придётся обстоятельно побеседовать с охранником. Она на меня уставилась, как на чокнутую, а потом быстро повернулась и пошла... обратно за столик. И снова принялась трещать по телефону. Дитё унеслось на другой конец зала. Таким всё как с гуся вода... Ребёнка только жаль.[\/quote]\n
ей богу истории о том, как кто-то сказал отвязному быдлу "тихо и уверенно" что так вести себя не нужно и оно вняло, можно услышать только на форуме. любое быдло у нас такое внимающее)))) чаще если знаешь, что это самое быдло перекричать и перематерить не сможешь лучше не соваться."

Гость

"[quote="Жизнерадостное котэ"]А вообще в книгах по педагогике много толкового написано. Например, о том, что крайне нежелательно таскать в общественные места ребёнка больного, уставшего, невыспавшегося, расстроенного, перевозбуждённого. Ладно транспорт, там понятно - не сядешь, не доедешь. Но логика женщин, которые тащат детей "на взводе" во всевозможные заведения досугово-развлекательной направленности, лично от меня ускользает.[\/quote]\n
\n
Есть логика как раз,уже 100 раз выяснили: тяжелая жизнь у людей вцелом в России. Это факт."

Гость

"[quote="Жизнерадостное котэ"]А вообще в книгах по педагогике много толкового написано. Например, о том, что крайне нежелательно таскать в общественные места ребёнка больного, уставшего, невыспавшегося, расстроенного, перевозбуждённого. Ладно транспорт, там понятно - не сядешь, не доедешь. Но логика женщин, которые тащат детей "на взводе" во всевозможные заведения досугово-развлекательной направленности, лично от меня ускользает.[\/quote]\n
Почему собственно нельзя с ребенком в фитнес, если данный клуб позиционируется и для людей с детьми"

Rosenrot

"[quote="ГлавГость"]Представим ситуацию... маленькая девочка: "Ты старушкаааа, не хочу быть такой, как тыыы!", а в ответ ей старушка орет: "Сама ты страшная и платье у тебя стремное!" \n
Ну так я и не вижу в этом проблемы) Ребенок будет с раннего детства знать, что есть "тёти" с маразмом. Воспитание это подготовка жизни в социуме, а в нем живут и такие вот "тёти", и ребенок должен знать, как на них реагировать. А в приведенной вами ситуации, ребенку сказала бы, что он оказался прав и лучше не быть такой, как эта старушка.[\/quote]\n
Ну вот, дело уже сдвинулось с мертвой точки, на этот раз вы бы вмешались и объяснили ребенку правили поведения. Видите, как хорошо все складывается, а то "что я могу поделать, что я могу поделать"))\n
"

777

точно точно. у маленьких нерв.система еще слабая и устают они быстро. понятно что все проблемы изза неумности мамаш."

ГлавГость

"[quote="I am the happiest in the world"]За слова маленького ребенка отвечает его мать, нет?\n
\n
Если вы так против того, чтобы мать сказала дочке замолчать, то почему она просто не сказала женщине "извините", а просто сидела и улыбалась?\n
Это ее как воспитанного человека характеризует?[\/quote]\n
\n
\n
А более, чем милой участливой и извиняющейся улыбки, тут собственно и не требовалось. Девочка старушку не оскорбляла, а высказала непосредственно , то о чем думает. \n
Любой человек знает, что он стареет и это его не красит, но это естественный процесс, и детская непосредственность маленькой девочки в этом вопросе не может хоть сколько -нибудь серьезно задеть адекватного человека. "

"[quote="Гость"]Есть логика как раз,уже 100 раз выяснили: тяжелая жизнь у людей вцелом в России. Это факт.[\/quote]\n
Раньше ещё тяжелее была. Однако все эти гуманистические фишки в духе "нельзя кричать на ребёнка", "хочет - пусть себе носится", "не мешайте дитю развлекаться!" появились относительно недавно."

"[quote="Гость"]Почему собственно нельзя с ребенком в фитнес, если данный клуб позиционируется и для людей с детьми[\/quote]\n
Потому что, если ребёнок не в том настроении, его лучше никуда не тащить. Или матери самой страсть как приятно наблюдать детские истерики?"

Гость

"И еще, дети разные, у меня на даче по соседству очень трудный ребенок, он может прийти и полезть куда без спроса, потоптать грядки, плохо говорит, ну там есть определенные проблемы с самим ребенком, сейчас он в коррекционном саду и стал лучше, а был мрак.. Раз чуть машину не стукнул камнем чужую, все знают и что ребенок не совсем здоров, ну относятся с пониманием, стал спокойнее немного"

Гость

"лучшее средство от развязной детской истерики - звонкая пощечина. вмиг заткнется и будет сидеть и думать, что это было."

"[quote="Автор"]ей богу истории о том, как кто-то сказал отвязному быдлу "тихо и уверенно" что так вести себя не нужно и оно вняло, можно услышать только на форуме. любое быдло у нас такое внимающее)))) чаще если знаешь, что это самое быдло перекричать и перематерить не сможешь лучше не соваться.[\/quote]\n
Возможно, женщина просто здраво рассудила, что на дядю-охранника орать с таким гонором уже не получится. Кто её знает."

Гость

"[quote="Жизнерадостное котэ"]Раньше ещё тяжелее была. Однако все эти гуманистические фишки в духе "нельзя кричать на ребёнка", "хочет - пусть себе носится", "не мешайте дитю развлекаться!" появились относительно недавно.[\/quote]\n
\n
Гуманизм, как явление получил свое распространение не так давно.\n
Раньше и строй был какой? Демократия?\n
Сталина вспомните, никто пикнуть не смел. Но вам за это щас вставят)\n
"

Гость

"[quote="Жизнерадостное котэ"]Потому что, если ребёнок не в том настроении, его лучше никуда не тащить. Или матери самой страсть как приятно наблюдать детские истерики?[\/quote]\n
так в том и дело, что очень часто матерям пофиг на детские истерики, они спокойно занимаются своими делами, а от поведения детей страдают посторонние люди"

звезда мишлен

"[quote="Гость"]звезда мишленГостьДа ладно, у меня шикарный клуб и дорогой, с двумя бассейнами и где есть детская секция, оттого очень популярен, что параллельно мамы занимаются и дети, куча всего для детей, и художественная гимнастика и теннис и плавание и еще много чего.\n
я думаю, что все равно есть клиенты, которых бесят чужие дети, и они хотят сменить клуб. все люди разные.Это их проблемы, с самого начала этот клуб обозначался для взрослых и детей, всем рассказывают об этом и это не секрет, не хочешь, так не покупай абонемент, так покупают и еще как, самый популярный клуб в округе[\/quote]\n
\n
я ж говорю - кому что. я сразу отметаю клубы по двум признакам - регулярные акции, скидки для определенных категорий населения и наличие чего бы то ни было для детей. а кому-то именно это надо. \n
"

Гость

"[quote="ГлавГость"]I am the happiest in the worldЗа слова маленького ребенка отвечает его мать, нет?\n
\n
Если вы так против того, чтобы мать сказала дочке замолчать, то почему она просто не сказала женщине "извините", а просто сидела и улыбалась?\n
Это ее как воспитанного человека характеризует?\n
\n
А более, чем милой участливой и извиняющейся улыбки, тут собственно и не требовалось. Девочка старушку не оскорбляла, а высказала непосредственно , то о чем думает. \n
Любой человек знает, что он стареет и это его не красит, но это естественный процесс, и детская непосредственность маленькой девочки в этом вопросе не может хоть сколько -нибудь серьезно задеть адекватного человека.[\/quote]\n
мне понравился ответ. за что извиняться? не зачто."

"[quote="Гость"]Гуманизм, как явление получил свое распространение не так давно.\n
Сталина вспомните, никто пикнуть не смел. Но вам за это щас вставят)[\/quote]\n
Да пусть себе вставляют. Можно много чего про прежний строй говорить, но одного не отнимешь: дуть в попу детям было не принято. И не так уж оно было и плохо."

777

"а мне кажется это все изза незнания как воспитывать. ведь как воспитывать ребенка никто не учит."

Гость

"[quote="звезда мишлен"]Гостьзвезда мишленГостьДа ладно, у меня шикарный клуб и дорогой, с двумя бассейнами и где есть детская секция, оттого очень популярен, что параллельно мамы занимаются и дети, куча всего для детей, и художественная гимнастика и теннис и плавание и еще много чего.\n
я думаю, что все равно есть клиенты, которых бесят чужие дети, и они хотят сменить клуб. все люди разные.Это их проблемы, с самого начала этот клуб обозначался для взрослых и детей, всем рассказывают об этом и это не секрет, не хочешь, так не покупай абонемент, так покупают и еще как, самый популярный клуб в округе\n
я ж говорю - кому что. я сразу отметаю клубы по двум признакам - регулярные акции, скидки для определенных категорий населения и наличие чего бы то ни было для детей. а кому-то именно это надо.[\/quote]\n
\n
Ну у автора нет на это) и она возмущена)"

ГлавГость

"[quote="Автор"]\n
Вы скажете, что моя мама была не права? она должна была промолчать, когда я над инвалидом посмеялась? и не потому, что я злая была, а потому что я не знала о том, что бывают такие люди.я считаю, что говорить своему ребенку слово ЗАМОЛЧИ в угоду какому то постороннему человеку, это ТРАВМА на всю жизнь. И обида на мать пусть и скрытая на всю жизнь.\n
\n
Епсель! А че ж в таком случае ему говорить? Мило улыбаться, когда твое дети над беззащитным инвалидом смеется?\n
\n
\n
Достаточно спокойно и без ненужных быдлячих дерганей ребенку объяснить, что человек болен и это совсем не смешно.\n
\n
это не "быдлячие дергания". ребенок должен увидеть негативную реакцию окружающих (в данном случае мамы) на его поведение. большая вероятность, если вы ТИХО И СПОКОЙНО объясните только дома дите не внимет, что к чему.\n
[\/quote]\n
\n
А где у меня тут написано, что только дома? Я писала про тихо и спокойно, читайте внимательней. \n
\n
"

Гость

"[quote="Жизнерадостное котэ"]Возможно, женщина просто здраво рассудила, что на дядю-охранника орать с таким гонором уже не получится. Кто её знает.[\/quote]\n
да не, просто под своим постоянным ником вы как угодно переврете историю) правды от вас не услышишь все равно. мы ж не видели как на самом деле было. может она вас так опустила, что вы тут свои фантазии выдаете и т.о. успокаиваетесь хоть както))"

Таша

"Такие вещи, о которых говорит автор, настолько редко случаются,что не стоит даже это обсуждать,мы живем в социуме и вполне естественно, что сталкиваемся с людьми которые нам не нравятся или напрягают"

Гость

"[quote="Жизнерадостное котэ"]ГостьГуманизм, как явление получил свое распространение не так давно.\n
Сталина вспомните, никто пикнуть не смел. Но вам за это щас вставят)Да пусть себе вставляют. Можно много чего про прежний строй говорить, но одного не отнимешь: дуть в попу детям было не принято. И не так уж оно было и плохо.[\/quote]\n
\n
Так не только детям, вот в чем суть. Но все хотят быть свободными, а детей тряхнуть надо) неувязочка"

"[quote="Гость"]да не, просто под своим постоянным ником вы как угодно переврете историю) правды от вас не услышишь все равно. мы ж не видели как на самом деле было. может она вас так опустила, что вы тут свои фантазии выдаете и т.о. успокаиваетесь хоть както))[\/quote]\n
Уважаемый (или уважаемая?) Гость. Если Вы правда думаете, что этот форум, включая Вас, значит для меня столь много, чтобы что-то специально сочинять, то я Вас вынуждена огорчить: Вы очень переоцениваете значение для меня данного форума в целом и Вашей персоны в частности. Желаю побольше адекватности в оценке людей и явлений."

Гость

"[quote="777"]а мне кажется это все изза незнания как воспитывать. ведь как воспитывать ребенка никто не учит.[\/quote]\n
\n
\n
Как не учит? Педагогика и психология. Но там именно мягкие методы воздействия, которые как раз и не устраивают недовольных)"

Гость

"[quote="Жизнерадостное котэ"]Уважаемый (или уважаемая?) Гость. Если Вы правда думаете, что этот форум, включая Вас, значит для меня столь много, чтобы что-то специально сочинять, то я Вас вынуждена огорчить: Вы очень переоцениваете значение для меня данного форума в целом и Вашей персоны в частности. Желаю побольше адекватности в оценке людей и явлений.[\/quote]\n
значит, конечно) не надо тут)"

"[quote="Гость"]значит, конечно) не надо тут)[\/quote]\n
Не сочтите за наглость, но я Вас убедительно попрошу не проецировать на меня свои чувства и эмоции."

Гость

"Автор, тут виноваты не детки, а их мамы - они старательно выращивают их своих милых деток будущих быдлодеток."

Таша

"[quote="ГлавГость"]Представим ситуацию... маленькая девочка: "Ты старушкаааа, не хочу быть такой, как тыыы!", а в ответ ей старушка орет: "Сама ты страшная и платье у тебя стремное!" \n
Ну так я и не вижу в этом проблемы) Ребенок будет с раннего детства знать, что есть "тёти" с маразмом. Воспитание это подготовка жизни в социуме, а в нем живут и такие вот "тёти", и ребенок должен знать, как на них реагировать. А в приведенной вами ситуации, ребенку сказала бы, что он оказался прав и лучше не быть такой, как эта старушка.[\/quote]\n
А я бы ребенку сказала, что сейчас она была очень похожа на эту старушку,и объяснила бы,как не надо себя вести,что бы не стать такой"

Гость

\n
Во, классический вброс яжематери. После того как этожеребёнок кому-то напакостил и ему или матери сделали за это замечание - вместо извинений следует попытка унизить человека сделавшего замечание. Абсурд. Считаешь что мир вертится вокруг тебя и тебе завидуют ? По факту всем пофиг на твоё существование, и замечание сделали именно из-за того что ребёнок уже достал своим поведением, а не из-за того что у кого-то ПМС или "недают" =)"

Мария

"дебилов воспитывают"

Автор

"[quote="звезда мишлен"]Гостьзвезда мишленГостьДа ладно, у меня шикарный клуб и дорогой, с двумя бассейнами и где есть детская секция, оттого очень популярен, что параллельно мамы занимаются и дети, куча всего для детей, и художественная гимнастика и теннис и плавание и еще много чего.\n
я думаю, что все равно есть клиенты, которых бесят чужие дети, и они хотят сменить клуб. все люди разные.Это их проблемы, с самого начала этот клуб обозначался для взрослых и детей, всем рассказывают об этом и это не секрет, не хочешь, так не покупай абонемент, так покупают и еще как, самый популярный клуб в округе\n
я ж говорю - кому что. я сразу отметаю клубы по двум признакам - регулярные акции, скидки для определенных категорий населения и наличие чего бы то ни было для детей. а кому-то именно это надо.[\/quote]\n
звезда мишлен, вы могли бы подсказать клубы, которые предназначены исключительно для взрослых? мой клуб не дешевый, но с детскими комнатами и кружками"