Гость
Статьи
"это же ребенок!" а …

"это же ребенок!" а мне все равно

сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …

Гость
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ГлавГость
Гость

Сообщение было удалено

И вам не хворать!)))

Ого
Гость

Сообщение было удалено

А может надо было мамаше этого ребёнка в еб ло этой игрушкой зарядить ?Не ?

Гость
ГлавГость

Сообщение было удалено

А вы предсказываете развитие ситуаций??? Ваш сосед по палате Наполеон оценит.

Но вам простительно, по вашим умозаключениям понятно, что воспитывались вы в ужасных условиях. Голые родители, детские психические травмы. Так что, идите с миром. Только в реале о своих извращениях поменьше распространяйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? А я там увидела , что никаких травм родительская нагота не несет ребенку. )) А где же Ваши ссылки про травмы и онанизм?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл что-то писать человеку не умеещему читать? Или не понимающему смысл написанного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы же пишите, пишите..))) Весь вечер пустословите))) Я так поняла, что ничего конкретного от Вас так и не будет?))) Тогда всего доброго, спасибо за беседу)

Ого
Гость

Сообщение было удалено

Таких надо пиз дить.Дураки понимают только палки

ГлавГость
00

Сообщение было удалено

Спасибо, что написали об этом. И разъясняйте, напоминайте, по-возможности, чаще, а то многие этого просто не понимают. Удачи и здоровья Вам и ребенку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От вас тоже ничего нужного не увидела. Проходите.

ГлавГость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла продолжать флудить в теме и кормить тролля)

Аdiоs!

Юлианна

Автор, на то они и дети, а вы взрослый человек, не нужно столь драматизировать из-за ерунды всякой да еще и писать об этом сдесь.

alenushka

Ja uzhe 12 let zhivu v münchene.hozhu v bassejn, mnogo gulaju. sejchas 37 nedelja s bliznizami. zhivot ne ochen, no bolshoj.

k chemu ja. esli mne nado projti ili deti meshajut ja vsegda vezhlivo govorju:solnishko propusti menja pozhalujsta.ili devochki podvintes ja ne projdu. ili malchiki/devochki pozhalujsta poakkuratnej.

chto v etom slozhnogo? vse vsegda delajut chto mne nado, izvinjajutsja, ja govorju spasibo! vse ochen elementarno!

Гость
alenushka

Сообщение было удалено

Аналогично. Я, ветку прочитав, подумала, что как хорошо, что живу не в России, столько неадеквата! Будут стоять наблюдать, тихо зубами скрипеть, вместо того, что бы просто вежливо попросить! Им сложно выдавить из себя улыбку и обратиться к ребёнку "солнышко"! Они лучше злобой изойдут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, несомненно, молодец, что разьяснили дочке ее поведение, но для 7-летнего ребенка такая непосредственность, мягко говоря, удивительна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй ты, ты чего угрожаешь что ли автору этого сообщения?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так иных доводов у них и нет. Примитивная тактика спора. ***-родители ведь не по злобе детям своим не могут внятно об'яснить, как вести себя в обществе, а в силу отсутствия аргументов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бойся тихих - иногда они могут пырнуть ножом или пройтись с автоматом по комнатам!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, по этой причине люди и не связываются с такими, терпят до последнего. Уже замечено не раз, как злобно реагируют родители - им кажется, что грязь и сопли их ребенка как манна небесная, а если он ножками по пальто соседки топчется, то и следов почти не видно... Сразу получишь массу "комплиментов", даже если попросила очень вежливо. Они прям сразу заводятся, считают, что с ребенком у них просто неоспоримое преимущество, во всем:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто так говорит - не мать, и тем более не с большой буквы... Ты просто оооочень большая дырка, так что не обольщайся!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В поезде моими соседями по купе была мама с девочкой лет 6-7. Лето перед школой, как я поняла. Когда я начала читать книгу на планшете, девочка твердо так попросила меня включить ей мультики. Я вежливо отказала: "Извини, мне сейчас хочется читать". Она сначала канючила у своей мамы, чтоб я дала ей посмотреть мультики, потом реально завыла. Пришлось дать на часок. Ибо мама не взяла на себя труд убедить дочь не приставать к чужому человеку, и "переключить" ребенка на что-то другое. А я нытьё девочки слушать устала. И чувствовать себя извергом. Кстати, возвращая планшет,"спасибо" ни мама, ни дочь не сказали. Наверно, мультики не понравились :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 7-летняя дочка подруги уже года два, наверно, требует не соваться к ней в ванную, разве что маму позовет спину потереть или какую-нибудь умывалку с полки достать. Дверь, конечно, изнутри не запирает - мало ли что. За занавеской купается. С одеванием тоже полная самостоятельность, мама только советы по части погоды и стиля дает.

One more guest
Гость

Сообщение было удалено

Ээ... планшет, я так понимаю, был ваш? Тогда давать в руки его чужому человеку, тем более ребенку, не стоило даже из-за вытья. В следующий раз захватите с собой наушники, а то так еще одной девочке дадите, а она его случайно разобьет, а виноватой еще и вы окажитесь.

Гость

сегодня на выставке (интерактивной, ван гог, кто в курсе) на полу частью инсталляции были меняющиеся картины. И вот особо умные тетки притащили с собой невменяемых детей, которые с воплями носились по этим квадратам и реально бесили и мешали просмотру. Хотелось просто пинка дать этим противным маленьким обезьянам (да-да, я ненавижу детей, и считаю, что никто не обязан их любить, кроме собственных родственников). А вот это "это же дети" - глупые отговорки, все мы одинаковы и каждый из нас был ребенком и каждый из этих детей станет взрослым, никаких преимуществ у них нет. Поэтому они так же приводят в бешенство, как и взрослые, уверена, не только меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, так тупоголовое существо с одной извилиной вырастит себе подобное ***, которое быстро покатится по наклонной с такими-то генами

Гость

[quote="Гость"]сегодня на выставке (интерактивной, ван гог, кто в курсе) на полу частью инсталляции были меняющиеся картины. И вот особо умные тетки притащили с собой невменяемых детей, которые с воплями носились по этим квадратам и реально бесили и мешали просмотру. Хотелось просто пинка дать этим противным маленьким обезьянам (да-да, я ненавижу детей, и считаю, что никто не обязан их любить, кроме собственных родственников).

читаю про детей и каждый раз hueю,сколько в России нервно больных....

Выпейте пустырника и сидите дома, не шляйтесь по выставкам.

как хорошо, что не в России живу .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха!

Мамаши! Не таскайте своих уродцев на выставки и презентации! Ваши уродцы реально отравляют людям жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а там где вы живете, вас все пнутьхотят как надоедливую помеху)

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Ну потерпите, а детей тоже нужно приучать к искусству с детства))

У нас равноправие) могли бы и вы попрыгать по квадратам, вспомнить детство босоногое))

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Согласно купленным билетам пришли, вы сами свою выставку устройте и крупными буквами напишите, детей не пущать, , посмотрим сколько к вам народа придет)

Гость

Уверена, в последнее время идет пропаганда по уничтожению белой расы: раньше не было агрессии к детям. Такое явление появилось года 2 назад. Это кто-то за зарплату работает на промывание мозга малолеткам и глупым.

, чтобы численность населения сокращалась. Это информационная война. Только малообразованные люди склонны подвергнуться этой моде.

Но темы травли детей и детных надоели и появились они неспроста.

Гость

Идет пропаганда, что *** - это хорошо, а дети - плохо. Реальная пропаганда для вырождения нации.

Ия

Какой же народ нудный пошел, ощущение старых сварливых бабок, которые и нудят и нудят, то им не так и это не этак, не так пошел, не так встал, так сел, громко сказал, дети им мешают, пенсионеры им мешают, хотя сами уже похожи на них со своими брюзжаниями. Как вы живете-то люди с такими нервами никудышними? Тогда сидите дома и не выходите никуда, а то ощущение, что она вышла на улицу и все должны замереть, ни писка, ни визга, как же и ее величество изволило выйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот все ж таки - как много безответственных родителей, которым лень заняться ребенком, которому скучно и он начинает пинать других людей/вопить/бегать/мешать всем. Проще сказать "это гиперактивность", чем усадить ребенка, дать ему пластилин и вместе с ним полепить или складывать что-то из бумаги или порисовать или почитать книжку с картинками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что последнее время родителям просто плевать на своих детей. Возможно, и раньше так было, но раньше и школа воспитывала и посторонний человек мог сделать ребенку замечание. Может раньше мамы меньше работали и дети были более присмотренные. А счас мамы часто одни детей растят (раньше разводы были позором, а счас - в порядке вещей) либо с утра до вечера пашут наравне с папами (жизнь дорогая стала - дите требует планшет, новые сапоги, моря во Франции) и времени на дите нет.

И еще - если раньше ДО СВАДЬБЫ забеременеть было ужасным ужасом, то сейчас - это верняк дотолкать парня к загсу пузом. Вот и залетают молоденькие девочки типа "случайно" ряди замуфффем и с колечка на пальчик. Дети в лучшем случае на бабушку свалены, а в худшем просто без дела болтаются. Но когда они хулиганят, мамам проще забить, чем заняться своим ребенком.

Грустно (( наше поколение (я рождена в 70-ые) совсем не так воспитывали. А счас поперли эти новомодные методики с запада, что дитю нельзя ничего запрещать, нельзя его ругать, что если нет мандаринов - дите могут в детдом забрать... Никакой ответственности у детей не воспитывают - одни права типа у них. Какие понятия могут быть у ребенка, который просто не знает, что бить животных нельзя, что пинаться/плеваться нельзя? А родители ниче не говорят, чтобы "не травмировать детку".

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Вы уж не утрируйте!! Я детей не ненавижу. Очень нравятся аккуратные воспитанные ребятишки, даже порой не удержусь и скажу их мамам "какой у вас малыш хорошенький!". А если дите бегает, пинает всех, сбивает на пути, скидывает вашу сумку со скамейки - чему я должна радоваться??

Змеища

Вокруг моих детей никогда не должен был мир закрутиться. если ребенок мешает другим, дело родителей - его одёрнуть и призвать к порядку.

По поводу Сибири - я бы туда некоторых (не всех!!!) подростков отправляла, в оздоровительные лагеря, с 13 до 17 лет, например. Хорошая школка, чистый воздух, компьютер в рамках исключительно образования на пару часов в день...и нам тут без них полегче, опять же. :-)

Меня раздражат родители, которые практически новорожденного тащат отдыхать на самолете. :-( Ребенок вопит весь полёт, а если их двое-трое, то это кирдык. Смена памперса в 20 см от собственного лица тоже радости не доставляет. Вот ЭТИХ я бы группировала в голове самолета в звуконепроницаемом отсеке, пусть орут друг другу.:-)

Детей при этом очень жалко.У них уши болят. А родители их - садисты и идиоты. Добровольно мучают младенцев. Осознанно!

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Дети это вам не роботы, и побегать и попрыгать могут, а вы думали ему книжку сунул и он будет сидеть по два часа бессловесно?

Как будто сами маленькие не были, надо бы ваших родителей спросить какие вы были умильно-приторные и супер-воспитанные в детстве, думаю много чего интересного про вас расскажут и какие вы концерты откалывали

Змеища

По сабжу: призвать к порядку чужого ребеночка, конечно, можно и нужно.

Но долбанутых на голову беспредельных мамаш - действительно много.

Из серии - ребеночек вылезает с одной стороны, мозг испаряется из другой. :-)

Такое ощущение, что вместо мозга у них в башке находится использованный памперс.:-)) Такая может и в драку полезть, защищая своего "этожеребенка", а если она квёлая, я ее могу в ответ пришибить как следует, а мне это надо - отвечать потом перед законом? Вот и обходишь такие тандемы "долбанутая-этожеребенок" по большой дуге. Себе дороже! :-))))))

Ия
Змеища

Сообщение было удалено

Покупайте частный самолет)

Ия
Змеища

Сообщение было удалено

Вот и правильно, обходите и подальше, вам же лучше будет и нервы целее)

Вы хоть тут испишитесь и летать будут дети в самолетах и в общественных местах быть, поэтому либо терпите, либо дома сидите безвылазно, раз нервная такая или таблеточек успокоительных попейте)

Змеища
Ия

Сообщение было удалено

Пока на него не заработала. :-)

Поэтому терплю.

Но родителей этих терпеть не могу и не понимаю. Вроде своего ребенка все любят. Но не настолько, чтобы отказаться хотя бы на год от моря, даже в ущерб его здоровью.

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Это не Вы тут раньше писали под ником гость- турист? Была тут одна алкашка-путешественница ... Все на сужих детей возмущалась. А потом выяснилось, что ее собственные дети стыдятся

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Вот и продолжайте терпеть)))

Змеища
Ия

Сообщение было удалено

Да таблеточки - это мы завсегда, кто ж возражает.

А вот дырки на барабанных перепонках младенцу куда труднее заращивать, чем мне успокоительного выпить. Опять же, не мне лечить младенца от пневмонии в стране с другим климатом, куда его вывезли два идиота исключительно из своего эгоизма.

Велкам-велкам, я своих предпочитала без такого экстрима растить.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Себя помню - никого не пинала, и не бегала по улице, сшибая прохожих. Побегать можно в парке или в деревне можно носиться - там тротуаров и множества идущих по ним людей нет.

"Сувать книжку" ребенку не следует. Нужно с ним ВМЕСТЕ сидеть и читать и картинки показывать и на вопросы отвечать. САМО дите себя,конечно, так не займет.

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я по подобной теме отписалась в первый раз, практически не употребляю, и мои дети навряд ли меня стыдятся. Придержите, пожалуйста, фантазии и домыслы, можно додуматься до зелёных мышек в таком раже. :-)))

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Так и продолжаю.

Но это не есть правильная позиция - что весь мир должен ТЕРПЕТЬ твоего ребенка, а ты должна при этом злорадствовать. По-моему.

Это ненормально, когда родителям доставляет радость, что их ребенок изводит окружающих. Это патология.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Очередная попытка обсуждения личности человека с отличным от вашего мнением, вместо какой-либо агрументации. Типичная яжемать )

Мы не должны вашим детям ничего, мне без разницы кто нарушает порядок/спокойствие - взрослый или ребёнок.

Ия
Змеища

Сообщение было удалено

Ну почему же в ущерб и детям море полезно, очень даже