сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …
да ладно! в европе дети себя спокойнее ведут. в италии была сколько детей видела ни у одного истерик не было
Сообщение было удалено
Где ж тебя так обработали?( все ук угрожает и угрожает ))
Сообщение было удалено
Где ж тебя так обработали?( все ук угрожает и угрожает ))
Сообщение было удалено
Так это из-за общей доброжелательной атмосферы.
А если в Италии у ребенка истерика, то они даже не прерывают свой ужин, например, за большим столом. Никто не дергает. А официанты только улыбаются.
сегодня наблюдала картину-в магазине в тц шла быдлопарочка и их отпрыск,сбивающий и раскидывающий всю одежду на своем пути,нагло смеясь .родители тоде смеялись
Сообщение было удалено
А у меня уже и сын и муж есть?))) Может уже просто сознаетесь, что ляпнули про психологов не подумав, выдавая свои закоплексованные представления по этому вопросу, за истину.
Сообщение было удалено
ну и вы бы посмеялись над таким номером))) не вашу же одежду расшвыривал малец
Сообщение было удалено
Ничего не спокойнее, там вообще ведут себя дети как хотят.. Сколько бываю в Европе, да ребенок будет валяться в истерике на земле, мама вообще не обращает внимания, поорет и устанет. И люди никто не раздражается по поводу детей, все адекватные. А за замечание чужому ребенку тебя еще и привлечь могут, ты не имеешь право этого делать
Сообщение было удалено
Дети с чужими ВСЕГДА себя по-другому ведут , чем с родителями, запомните это.
Гость 317, мне ничего не надо запоминать на эту тему, спасибо.
Лично я считаю, что НИКАК не пытаться успокоить ребенка в истерике - не самое лучшее решение.
Сообщение было удалено
Ну да, они как-то вообще на негативе не сосредотачиваются.
Сообщение было удалено
Естественно он успокоился. Это ж не мать которой можно показывать и истерику и валяния по полу. а перед незнакомой бабкой засмущался и застеснялся. Странная история вами приведена.
У меня никогда не было проблем с детьми, но было много проблем с мамашами. Я вообще хорошо общаюсь с детьми и много раз мешающих мне детей сама успокаивала. Но очень часто получала в ответ вопли неадекватных мамаш типа "нетрогаймоегоребенка!", "неговорисмоимребенком!".
Помню тоже случай из раздевалки, когда мамаша отжимала где-то гирьки флиртуя с тренером, а ее дитятко чуть не самоубилось в другом углу зала. Я подошла к девочке, спросила как ее зовут и где ее мама, взяла за руку и отвела к матери. Так так начала истошно вопить типа "Кто вам право дал трогать моего ребенка?!?!". Я попросила девочку закрыть уши и покрыла пятиэтажным ее тупую мамашу, которая вместо ребенка о пристройстве своей 3.14зды на вечер думает. Ну ничего, красная как рак вылетела с ребенком.
Вообще не понимаю, в чем проблема с этими свиноматками, нафига они рожают.
Сообщение было удалено
хуже или лучше?
аля из раздевалки
Сообщение было удалено
Нет, если бы вы там были и на протяжении 20 минут слышали ОР, я вас уверяю, вам бы тоже захотелось хоть что-нибудь сделать.
Для меня было странным бездействие его матери.
Одно дело когда ты не обращаешь внимание на истерику у себя дома, а совсем другое - в общественном месте.
Сообщение было удалено
Вы ей во первых, флирт обломали (а за это вас убить мало))) , во вторых влезли не в свое дело, но в России хлебом не корми дай влезть не в свое дело. Вы такая же. Фу, как я таких ненавижу людей.
Сообщение было удалено
Ну не пример для подражания, если чесна. Золотая середина должна быть.
Сообщение было удалено
Так вы еще не поискали информацию ? Не стыдно? Займитесь самообразованием наконец.
Сообщение было удалено
Ну, могутзаинтересоваться, отвлечься и прекратить истерику или баловаться.
А могут и еще хуже начать) не угадаешь.
Сообщение было удалено
Еще подошла типа с упреком.. да какое ты имела право?
Сообщение было удалено
Ну, как известно, золотая середина - это идеал,но в реальной жизни нет его)
Сообщение было удалено
А о том и речь, дети в большинстве случаев умненькие и вменяемые, с ними договориться легче. Это родители *** бывают
Сообщение было удалено
Полагаю, своего ребенка у вас нет.
Сообщение было удалено
А ну правильно, пусть ребенок уе..тся где-нибудь, действительно, тем более мама писю уже пристроила почти, еще родит.
Сообщение было удалено
Если бы Дана плюнула на ребенка и он бы самоубился, вы бы обматерили ее, что ей по фиг на детей и из-за нее погиб ребенок?
Сообщение было удалено
То есть лучше было бы, если бы она по принципу "моя хата с краю" дала ребёнку шею себе свернуть (или что там дитё сломать пыталось)? Какие все человеколюбивые...
Сообщение было удалено
Я задала вопрос, а что думаю, уже написала.
Сообщение было удалено
чёт не верю я)
Сообщение было удалено
Ну с годами никто лучше не делается)
Жизнь так потрепать может, особенно в Рф,и детных и без детных.
Этот форум тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Так пусть родители решают как-то вопрос - извинятся, займут ребёнка чем-нить, или держут его. А не говорят "этожеребёнок".
фитнес-клубы, куда допускают детей - ацкий ад. купите себе абонемент куда-нибудь, где ни детей, ни скидок для студентов-пенсионеров, и будет вам щастье.
Сообщение было удалено
Да ей показалось просто, с чего вы взяли что ребенок чуть не самоубился? прям..
дети в тренажорке ? к счастью в зал куда я хожу их нет, да вроде и нельзя им в залы с железом, убьются нафиг.
Сообщение было удалено
Так бы в спортзалал дети и убивались пачками аха
Сообщение было удалено
++++
Я понимаю, обидно осознавать себя аффцой, но...)
А я тоже расскажу два случая. Еду в поезде. в ночь. в плацкарте. Расположилась в вагоне компашка. Всю ночь бухала и орала. Все люди в вагоне просили их успокоиться, проводник просил. Толку нуль. Наконец на какой-то станции вызвали милицию и их оштрафовали. Пьяни этой по фиг - они продолжали орать и бухать.
Второй случай. ТАкже еду в ночь в плацкарте. В соседнем "купе" группа молодых людей, едущих ИЗ АРМИИ. Ну я уже приготовилась всю ночь слушать их ор - и ниче же не скжаешь! Святое дело - ОТСЛУЖИЛИ! И представьте себе: они подошли к проводнице и попросили разрешения выпить. Вежливо пригласили дедушку-соседа посидеть с ними. Мирно и тихо пили - я даже не слышала их и уснула. Мирно один из отслуживших блеванул - его сотоварищи все быстренько убрали.
Теперь скажите, как (КАК!?) воспитывали мамы детей, в которые выросло первое *** и вторые воспитанные людики.
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня шикарный клуб и дорогой, с двумя бассейнами и где есть детская секция, оттого очень популярен, что параллельно мамы занимаются и дети, куча всего для детей, и художественная гимнастика и теннис и плавание и еще много чего.
Но есть отдельная детская раздевалка и детей во взрослых раздевалках нет, душевая также
Просто Даночка решила пообщаться на повышенных тонах и она это получила. Адреналинчика захотела себе впрыснуть. Мож ПМС или мало ли какие причины. И схватила девчонку, и пошла мать разыскивать, трясясьмелкой дрожью и взращивая в себе ярость, в предвкушении...
Сообщение было удалено
Ну а у вас есть претензии к чьему-то поведению?)
Сообщение было удалено
Узбагойся уже, ненормальная ))))))))))))))
Сообщение было удалено
я думаю, что все равно есть клиенты, которых бесят чужие дети, и они хотят сменить клуб. все люди разные.
Я как-то ещё лет 5 назад сидела в кафе, рядом носилась туда-сюда очень милая девочка. Мама сидела за соседним столиком и трещала по телефону. Я терпела, но когда девочка чуть не врезалась в меня - сделала замечание. Ребёнок всё понял, а вот мамаша - нет. Прекратила разговор, подскочила ко мне и громогласно так выдала буквально следующее (до сих пор помню, до того в шоке была): "Ты какого хрена до моей дочери до*бываешься?!" (прикиньте, это при ребёнке!). В ответ я совершенно спокойно сказала ей, что, во-первых, не надо мне "тыкать", а во-вторых, при повторной попытке повысить на меня голос ей придётся обстоятельно побеседовать с охранником. Она на меня уставилась, как на чокнутую, а потом быстро повернулась и пошла... обратно за столик. И снова принялась трещать по телефону. Дитё унеслось на другой конец зала. Таким всё как с гуся вода... Ребёнка только жаль.
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что читала, поэтому и прошу вас дать ссылочки, раз вы утверждаете ссылаясь на психологов)
Сообщение было удалено
Первые - хорошие открытые ребята,а вторая группа - тихушники, такие как раз садисты в армии и есть, солдатиков вешают на шнурках в туалетах и избивают и творят черт знает что.
Сообщение было удалено
Своих детей у меня нет. Так что не напрягайтесь и не фантазируйте. Но в детях я разбираюсь. Как-никак, работаю детским неврологом.
Сообщение было удалено
А если не показалось? У меня во дворе как-то дитё с турника шпёпнулось и ногу сломало, пока мать на лавке семечки щёлкала. Ребёнок без присмотра всегда найдёт, как угробиться.
Надо было сказать! Я так и делаю, не молчите. Зарвавшихся мамашек и их отпрысков надо ставить на место, от детоцентризма уже тошнит, если честно. Я не против детей, скорее положительно к ним отношусь, но когда это вменяемые дети с адекватными родителями, а не малолетняя скотина.
Сообщение было удалено
Но и у семи нянек дите без глаза бывает.
Это просто судьба просто.
"[quote="ГлавГость"]ГостьГлавГостьГостьГлавГостьГостьГостьГостьГлавГостьГость\n
Уж очень хочется верить, что вы сейчас нам тут не свои закомплексованные суждения вещаете за истину, прикрываясь психологами. Поэтому давайте в студию ссылки на обоснованные исследования психологов)))\n
\n
Надеюсь, соображалки у вас хватит, чтоб хотябы на форумы мам зайти? Там и прочтете. Там и психологи онлайн консультируют. \n
А вы не знали? До сих пор голая перед ребенком ходите? Так может вам к взрослому психиатру надо?\n
Ссылки будут или только продолжение трёпа закомплексованной тетки с больными фантазиями?)))\n
\n
Вы сами не в состоянии найти информацию? Я вам не собираюсь ссылки давать. Вы можете выменем трясти перед носом своего сына сколько угодно. Мне все равно, честно говоря. Некоторые матери с сыновьями и сексом занимаются. И считают нормальным. Так что можете воплощать все свои смелые фантазии со своими детьми.Это Ваши фантазии, не навяливайте их другим\n
\n
Ну так голая вы ходите перед детьми, а не я. Я не из племени тумбо-юмбо.\n
Вот опять вы фантазируете)) Где и кто тут писал о хождении голыми по дому? Вас попросили обосновать собственные утверждения, а вы в свои больные фантазии кинулись.\n
\n
Утверждения о чем обосновать?\n
Еще и склероз?)))) Ну ведь читать умеете, значит перечитаете свои посты, там где на психологов ссылаетесь.\n
\n
Так и вы перечитайте книги по детской психологии. Наверное, тоже ведь читать умеете?\n
\n
Так в том и дело, что читала, поэтому и прошу вас дать ссылочки, раз вы утверждаете ссылаясь на психологов)[\/quote]\n
\n
А что вы читали?\n
"