сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …
Сообщение было удалено
Если вы правы и источник дискомфорта устранен - и пусть себе шипят на здоровье.
Сообщение было удалено
дада, этожеребёнок, делает что хочет, пофиг на этих посторонних людишек, пусть хоть камнями в них кидается. И не дай бог они скажут что-то в ответ... считаем их злобными неудачниками.
Сообщение было удалено
Так ведь кто-то детей растит, а кто-то зверят.
Сообщение было удалено
аааа, то есть когда вам ребенок на башку стакан кефира выльет или, как писали выше, начнет в лицо игрушкой кидать, это не страшно, мама же не говорила девочке, что надо так делать? значит, все в порядке и вы будете терпеть?
Сообщение было удалено
кстати да. Мож он уж с мамой - того -насытился - вот она и ведет ее к другими тетям. Голым.
Сообщение было удалено
+++++
согласна с этим
Сообщение было удалено
Еще и склероз?)))) Ну ведь читать умеете, значит перечитаете свои посты, там где на психологов ссылаетесь.
Ох, развыступались. Эта мать, рявкнувшая ЗАМОЛЧИ сильно напугала девочку, маленькое беззащитное существо. Она просто задергала ее при воспитании, я подозреваю. Постоянно такими грубыми, яростными словами швыряться - это что из нее выросло? Психически неполноценная женщина и все! Замолчи и еще и дернула небось за руку! Ужас... Ну сказала бы - тише, тише... Или както нежно и тихо... Но говорить такое грязное слово Замоолчи- все равно что заткнись - просто издевательство. Противно ужасно... Семейка видно из быдла законченного, вообще безкультурные. быдлятина быдлятину растит.
Сообщение было удалено
Так и вы перечитайте книги по детской психологии. Наверное, тоже ведь читать умеете?
Сообщение было удалено
Понимаете... вы можете нарваться на такую обезбашенную тетю, за которой не заржавеет выдать ответный комплиман "сама ты страшная и платье у тебя стремное". И уж тогда мнительность и обидчивость вашего ребенка станет вашей проблемой.
Вообще, если постараться подытожить посты, то получится довольно таки объективная картинка: подавляющее бол-ва мамаш и их детки - обыкновенное ***. Тупое, хамливое, крикливое, глупо-базарно-склочное. Скорее всего, тот факт, что бол-во одиночки делает их такими. Прикиньте, каково тусить булками по жизни, понимая, что ты уже на той финишной прямой, где тебя рассматривают исключительно как внешний раздражитель. Каково это, понимать, что твое чадо, растущее заделанное непонятно от кого, на поверку наХХк никому не всраКкалось? Поэтому и злятся эти одиночки, брошенки и разведенки. Хотя и на это бол-ву покласть. Кому интересна чужое, никчемное существование?
Сообщение было удалено
Вы сейчас это к чему? Речь так-то идет о том, что про старую "тётю" маленькая девочка сказала правду и что сама не хочет такой быть. А кто хочет-то? А мама вероятней всего ей дома объяснила, что об этом не принято в обществе говорить прямо, так как "тётям" не приятно принимать свою старость.
Как эта ситуация соотносится с вылитым на голову кефиром и киданием в лицо игрушкой?
Сообщение было удалено
Из-за таких ограниченных как Вы наше общество и останется навечно в низине. В Европе никому (от мала до велика) уже и в голову не придет косо смотреть на людей с ограниченными возможностями или с отклонениями, там они полноценные члены общества. И только у нас детей не отдергивают, когда те тычат пальцем в таких людей, тем самым не приучая их к уважению....ужас и позор.
Сообщение было удалено
Причем тут напакостил, сами все детьми были..
Я уже достаточно взрослая, но словам мамы в детстве была еще тем подарком, шило в заднице одним словом и на месте я не сидела и примерной не была, хулиганила порой также. Так что еще нужно посмотреть какие были вы, родителей спросите, а то прямо все такие тихие примерные дети в детстве, как почитаешь..
Сообщение было удалено
Молчание-знак согласия.
Сообщение было удалено
Это уже болезненная мнительность.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...
Сообщение было удалено
раскудахталась курица безмозглая, ты хоть бы сделала попытку вникнуть в текст.. речь не о том, курица, чтобы не одергивать, а о том, как это делать) лысая тупица
Вообще дети очень непосредственны. А абстрактное мышление полностью формируется к 11-12 годам только.
Так что даже оооочень воспитанный ребенок может в какой-то ситуации что-то выкинуть или ляпнуть неуместно)
Сообщение было удалено
Ну тут все ясно. Вежливость на лицо:) Своих детей так же,Небось, воспитываете? Говорю же-позорище.
Сообщение было удалено
ну включите мозг что-ли...
ну подумаешь, вам на башку кефир выльют, ну не хочет ребенок его пить, это правда и на свою башку его выливать не хочет. а кто хочет-то? а дома мама, вероятно, объяснит, что тете не нравится ходить с кефиром на башке. но пока ребенок поступил так, как ему захотелось, а кефир на башке у вас.
Сообщение было удалено
это итак понятно, вообще-то. Зачем такие прописные истины озвучивать
Сообщение было удалено
Обоснуй с точки зрения психиатрии, а точно ли это болезненная мнительность.
Налицо - слитно, конечно же:)
Сообщение было удалено
Достаточно спокойно и без ненужных быдлячих дерганей ребенку объяснить, что человек болен и это совсем не смешно.
Сообщение было удалено
ты еще утрверждаешь что в Европе дети не могут такое сказать? Ты ж ненормальная, тебя в детстве кулаком по голове били.
Сообщение было удалено
Так а для его такие реакции на одну-две выходки незнакомого ребенка?
Если бы он всегда так, а то бывает это разово,иногда. Тут родитель тоже растеряется( ну как про страшную старушку).
За слова маленького ребенка отвечает его мать, нет?
Если вы так против того, чтобы мать сказала дочке замолчать, то почему она просто не сказала женщине "извините", а просто сидела и улыбалась?
Это ее как воспитанного человека характеризует?
Сообщение было удалено
и что ? дети не отвечают за свои поступки, за них отвечают родители. Если ребёнок доставляет чужим людям дискомфорт и тем более они делают замечание, то родители должны извиниться и успокоить своего ребёнка. А не ожидать того что окружающие будут терпеть выходки их чада, т.к. окружающим это чадо никто.
Сообщение было удалено
Это мое личное мнение и я не ссылаюсь на психологов или психиатров, высказывая его)))
Сообщение было удалено
В Европе они вообще детей своих не дергают никак.
А вот русиши постоянно на своих шикают: то нельзя, это нельзя, от этого дети еще больше балуются.
Сообщение было удалено
Вы монитор протрите, уважаемый (-ая). Я нигде не писала про "в Европе дети не могут такое сказать". У Вас, похоже, проблемы какие-то. И дабы не усугублять Ваше заболевание,я с Вами столь увлекательный диалог продолжать не буду=)
А может ее мамка кроме как окрика ЗАМОЛЧИ еще и по губам ее ударила. Я не удивлюсь! Полно психически больных детей имеют, чтож теперь
Сообщение было удалено
Русиши - это вы по себя и своих детей так выражаетесь?
Сообщение было удалено
это не "быдлячие дергания". ребенок должен увидеть негативную реакцию окружающих (в данном случае мамы) на его поведение. большая вероятность, если вы ТИХО И СПОКОЙНО объясните только дома дите не внимет, что к чему.
Сообщение было удалено
=))
Я вам могу другую ситуацию обрисовать, рассудите.
Женщина с сыном лет 4-5. Он что-то просит и плачет на протяжении 20 минут в общественном транспорте. Не просто плачет, а ОРЁТ! Настоящая непрекращающаяся истерика навроде "Ну купиииииииииииии!".
Его мать просто смотрит в окно и молчит, типа игнорирует и не ведется на провокацию.
У одной пожилой женщины первой сдают нервы и она подсаживается к ребенку с блокнотом и карандашом, типа "Давай мы с тобой порисуем".
В итоге, с абсолютно незнакомой старушкой, которая его отвлекла от ОРА, мальчик успокоился.
Сообщение было удалено
Ну она мне и объяснила - когда мы отошли. Мне кажется, при чужой женщине и ее сыне-инвалиде такие вещи объяснять не правильно: как эти люди на это отреагируют. Не проще ли сказать дитю "замолчать", а потом уже объяснить, отойдя от инвалида?
Сообщение было удалено
Не надо делиться ошибочными мнениями.
быдлородители растят быдлодетей. У них принцип - возненавидь ближнего своего, как врага. А потом удивляются, почему в нашей раше такие люди злые.
Сообщение было удалено
Ну уж вы не додумывайте то, чего нет! Не ударяла она меня за это! А резко сказала "замолчи" и дернула за руку. Вывиха, растяжения, перелома руки не было.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ну даже и делают, бывает и не слушаются дети, как будто вы всегда родителей слушались во всем
Сообщение было удалено
Писала, ты чего? Шизофреничка, ну как посмотри что ты там накакала чуть выше?
Сообщение было удалено
Если вы не способны понять разность этих ситуаций (высказывание своего нелицеприятного мнения, а второе- мелкое хулиганство), то собственно это ваши сложности) Жизнь, КоАП РФ, а со временем возможно и УК РФ вам прояснят мозги.
Сообщение было удалено
Чтоб в Германии например., мамашка дернула за руку и вскрикнула Замолчи! Даже представить не могу, это либо будет на учете в психдиспансере либо русская.
Сообщение было удалено
100%
Но у нас народ задерганный, друг друга ненавидят. Поэтому дети многих очень бесят.
Сообщение было удалено
на детях срывают свою неудовлетворенность.
Сообщение было удалено
Что значит " высказывание своего нелицеприятного мнения"? Есть статья за доведение до суицида как раз оскорблениями и своим " нелицеприятным мнением" как раз.
Сообщение было удалено
Как раз наглому взрослому-то ничего и не скажут в ответ на выходку, а вот ребенка ( выродка)в мечтах и так, и сяк. Мрак, конечно.