сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …
Сообщение было удалено
А обоснуйте свою позицию открывать детям ваши интимные места?
Сообщение было удалено
С этим согласна, поэтому и написала "в пределах разумного".
Сообщение было удалено
Проще заплатить 500р штрафа, но честно сказать, что ты думаешь)
Сообщение было удалено
да там вообще извращенцев нет, там отцы и братья женятся на дочерях и сестрах. но это не извращение, это нормально. у них.
Сообщение было удалено
Так вы бы за тоном следили, с каким замечание той мамаше делали, и за лицом тоже.. 100% сунулись перекошенным рылом с выпученными глазами,вся красная, ноздри раздуваются - и захрипела чтото хамское и обидное.
Сообщение было удалено
Это ведь Вы начали про научные и психологические обоснования)) Вот и докажите свои аргументы.
Сообщение было удалено
И что бы это изменило? Вероятнее всего у маленькой девочки возникло бы тут же целая куча новых вопросов на эту тему и возможно еще более обидных для старушки. А вы не думали, что мама этой маленькой девочки вполне ей все объяснит, но дома, где это более уместно?
Сообщение было удалено
зачем штраф? все равно свидетелей, если по уму проклинать или оскорблять, не доолжно быть по близости ;)
Сообщение было удалено
Это именно в племени тумбо- юмбо? Приведите ссылку, пожалуйста)))
Сообщение было удалено
А если она была в ярости от такого хамства? имела право
Сообщение было удалено
да пофиг на чужое имущество, лучше 200 рублей заплатить и ехать дальше спокойно
А я однажды с доченькой 7 лет зашла в магазин, а доча как ляпнет прям глядя в глаза продавщице: "Мама а почему тетя такая некрасивая?"))) Я ее за ручку и вышла, и сказала что некрасиво так говорить)))
Сообщение было удалено
Перечитайте внимательно, еще раз. У меня не было и нет каких-либо утверждений, а как раз возникли вопросы на счет вашей убежденности и якобы очевидности того, что любой психолог якобы скажет. Отсюда и была моя просьба ссылку на этих психологов с обоснованием и исследованиями, чтобы убедится, что это не просто ваша закомплексованное видение этого вопроса.
Сообщение было удалено
ну что-то быстровато она в ярость пришла, судя по ее рассказу, тогда.
Сообщение было удалено
А Вы не думали,что промолчав, мама тем самым как бы согласна со своим чадом и что это "тетю" еще больше может обидеть?
Сообщение было удалено
мне о несуществующем племени ничего не известно, но в диких африканских племенах, существующих в наше время, такое практикуется
а почему автор должна чтото говорить и объяснять чужому ребенку? ей больше энергию некуда тратить чтоли? детей вокруг полно и каждому объяснять?
Сообщение было удалено
Честно сказать, что ты думаешь, волне можно оставаясь культурным и воспитанным человеком)
Сообщение было удалено
Я же сказала вам, мне все равно . Трясите перед сыном интимными местами. Вам уже поздно что-то обосновывать, раз вы этим занимаетесь и считаете нормальным. Вот вы и расскажите, с какого возраста вашего сына вы перестанете ходить перед ним голой?
Кстати, ваш муж также считает?
Сообщение было удалено
Ваше невежество- это ваша проблема. Почему вы требуете ссылки? Или сами ищите или оставайтесь такой же.
Сообщение было удалено
Девки, ну вот не устаю с вас улыбаться)))
Вы как себе это представляете - 3летний!! ребенок со злобной рожицей со всей дури лупасит попутчицу? Скорее всего он таким образом приглашал вас поиграть. Естессно, вы не обязаны с ним тетешкаться и достаточно было просто вернуть мишку и с улыбкой сказать, что вы уже большая тетя и с игрушками не играете. ВСЕ, "конфликт" исчерпан
человек человеку волк. если раньше детям еще что-то объясняли, то сейчас полная вседозволенность, тупые дети тупых родителей.
Кстати, о фитнес-клубах и диких мамашках - однажды видела в раздевалке, как одна грудью кормила. Причем, ребенку было уже года 2,5 или больше, он сам ходил и уже говорил что-то вполне связное. И ведь наверняка у этой мамаши ребенку все дозволено и тоже смотрит с умилением на все его выходки.
Сообщение было удалено
У меня проблем нету)))
какие же бабы со своими плодами бывают противные. они думаю, что раз это вылезло из ее пзды, значит это самое лучшее. с чего вдруг? если этот плод не воспитать, то это всего лишь био-масса
Сообщение было удалено
Вот опять вы фантазируете)) Где и кто тут писал о хождении голыми по дому? Вас попросили обосновать собственные утверждения, а вы в свои больные фантазии кинулись.
Сообщение было удалено
Вообще да, у меня ребенок такого себе не позволяет. К старости, инвалидности , непохожести уважение априори. Да и впринципе он останавливается от взгляда, подходит и мы тихонько с ним выясняем неудобный момент.
Сообщение было удалено
То есть по вашему мать девочки ничего делать не должна была? Вы считаете эту ситуацию нормальной????
Сообщение было удалено
Так и воспользуйтесь собственным советом, раз не можете свой пустой трёп о позиции психологов обосновать.
Сообщение было удалено
Быдлота рожает и растит быдлоту.
Сообщение было удалено
Утверждения о чем обосновать?
Мне часто докучают чужие невоспитанные дети.но я не молчу.Сначала спокойно разговариваю с ребенком.Если не дошло-с родителями.Если и до них не дошло-делаю так,что до ребенка все же доходит.Было дело.мальчик носился по вагону поезда,а мимо него люди ходили,кто с кипятком,кто с уже готовой едой.Я раз сказала "Малыш,не бегай",два,три,сказала бабушке.В итоге,когда ребенок бегал в очередной раз,я его "случайно" облила водой из бутылки.на возмущенный визг старушки сказала "Извините,я не нарочно.а представляете,если это был бы кипяток?".На этом бабуська срочно забрала внука,достала ему раскраску и усадила рисовать.
Люди туповаты бывают,с первого раз не доходит.
Сообщение было удалено
Прекращайте бредить уже! Вместо того, чтобы дать ссылки и доказать свою позицию и утверждения, вы сами себе чего-то насочиняли на мой счет и требуете обоснования вашего же бреда. Дамочка, вы вообще в себе? Лечитесь, может для вас не все еще и потеряно в плане адекватности)))
Сообщение было удалено
А почему мы должны делать скидки чужим детям на их поведение ? Какая разница кто доставляет дискомфорт - взрослый или ребёнок ?
Если взрослый вам в лицо будут чем-то кидаться несколько раз - в ответ ничего не сделаете и будете мило улыбаться ?
Сообщение было удалено
Правильно. Если бабушка не слишком адекватна, то какие у нее дети и внуки?
Сообщение было удалено
Вот туповаты то как раз вы. Ребенку нельзя говорить малыш. С ребенком надо общаться как со взрослым, и тогда он услышит. Без ваших шизофренических ухищрений и спектаклей одного актера
Сообщение было удалено
Доказать мою позицию в чем?
А самое главное, что все эти злобные тетки в детстве были еще худшими монстрами и доставали всех, однако из терпели))
по поводу высказывания на старушку - некрасиво (( помню мне было лет 6 и я в первый раз увидела недоразвитого взрослого парня, которого мама везла в колясочке - а я шла с мамой и говорю "ой, смотри, такой взролый, а в коляске". Мама одернула меня за руку и строго сказала "замолчи!". Мне было этого достаточно. Потом, когда мы отошли от этой женщины и ее сына-инвалида, мама мне объяснила, что бывают такие дети, рожденные больными (( помню, очень стыдно мне тогда стало и больше я так не делала.
Вы скажете, что моя мама была не права? она должна была промолчать, когда я над инвалидом посмеялась? и не потому, что я злая была, а потому что я не знала о том, что бывают такие люди.
Сообщение было удалено
Кто тебе виноват, что такая закомплексованная?
Дала бы мальчику потрогать свою писю пару раз, мамаша больше не водила бы его в ж. раздевалку))
Сообщение было удалено
я считаю, что говорить своему ребенку слово ЗАМОЛЧИ в угоду какому то постороннему человеку, это ТРАВМА на всю жизнь. И обида на мать пусть и скрытая на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Так это может у вас нет стыда , как у собачки или макаки?
Сообщение было удалено
Часто замечаю такую странную реакцию - если ребёнок кому-то напакостил и за это сделали замечание, то родители/окружающие вместо извинений начинают обсуждать того кто сделал замечание, мол тётка злобная никому не нужная, или мужик которому никто не даёт )) Идиотизм.
Сообщение было удалено
Мнительность "тёти" проблемы уже самой "тети", в конце концов её ведь никто не оскорблял. Разве мама девочке говорила, что согласна с ней и поддерживала этот разговор?
Сообщение было удалено
ахаха. супер-совет!!!!
Сообщение было удалено
Епсель! А че ж в таком случае ему говорить? Мило улыбаться, когда твое дети над беззащитным инвалидом смеется?
Сообщение было удалено
спс, рада что вы оценили мою шутку)
Сообщение было удалено
Неизвестно, что он там у своей матери уже натрогал, раз она считает нормальным его заводить к голым женщинам.
Сообщение было удалено
Ага, и за педофилию на нары)