сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …
Сообщение было удалено
в данном случае бесят не дети, а родители.
Сообщение было удалено
Иои смиритесь или зарабатывайте больше. Комфорт стоит денег
Сообщение было удалено
Ссылки будут или только продолжение трёпа закомплексованной тетки с больными фантазиями?)))
Сообщение было удалено
Ашипка дает.
Сообщение было удалено
Работала и очень много: и квартиру надо было снимать и свое жилье покупать да кредит потом за него выплачивать. Доработалась - теперь вся в болячках (( ФОК хоть недорого позволяет бассейн иметь.
Сообщение было удалено
Блин, я всегда говорил и говорю, надо вот как семья завела детей тут же их ссылать из нормального мира куда-нить в Сибирь, на свежий воздух, пусть там живу и работают, туда все школы перевести и дет. сады.
И дети в безопасности, никаких тебе маниаков, и другим людям не мешают.
_
Я тоже хожу в фитнес, в бассейне иногда бывают посетители с детьми. Как бы негласно для детей и тех кто плохо плавает предназначена первая дорожка. Потому что это не аква-парк, в бассейне люди занимаются спортом, барахтающегося плещущегося поперек всех дорожек ребенка очень неудобно обплывать, а мужики плывут резко размашисто и зашибить могут.
Есть родители, которым плевать. Стоят, гордо смотрят, как ребенок растянувшись поперек дорожки бултыхается, полностью парализуя движение.
Мысленно посылаешь им негатив, конечно.
А есть воспитанные (таких большинство, кстати), следят, чтобы ребенок не мешал.
Или, бывает, плывешь в своем темпе, тут ребенок или тебе наперерез кидается, или резко останавливается, только хотел выругаться про себя, а он оборачивается и говорит: извините, пожалуйста.
И расплываешься в улыбке, и говоришь: что ты, зайчик, плыви себе))) и так умильно, всякое раздражение сразу как рукой снимает.
Вежливые дети не могут раздражать, им хочется пойти на уступки.
А вот беспардонные родители, к сожалению, не умеют вести себя сами и детям не объясняют.
Сообщение было удалено
Это все проблемы бы решило и подростковая преступность и подростковая наркомания и все вообще что есть плохого подросткового.
_
Сообщение было удалено
ну..это.. Почистить адресную строку, наверна.. Как часто тут бывает с копированными линками..
Сообщение было удалено
значит смиритесь. Никто за Ваши копейки Вам условия устраивать не будет. Комфорт стои денег, еще раз повторяю
Сообщение было удалено
Вам бы тоже не мешало зарабатывать побольше, чтобы ваших детей воспитывали квалифицированные специалисты, если уж сами не в состоянии. Воспитание стоит денег)))
Сообщение было удалено
Вы сами не в состоянии найти информацию? Я вам не собираюсь ссылки давать. Вы можете выменем трясти перед носом своего сына сколько угодно. Мне все равно, честно говоря. Некоторые матери с сыновьями и сексом занимаются. И считают нормальным. Так что можете воплощать все свои смелые фантазии со своими детьми.
Сообщение было удалено
У кулера говорите "малышка, отойди, пжста, я тоже воды набрать хочу"
В раздевалке отходите на полшага и пусть себе вертится дальше
Вот у меня ничего подобного нигде не случается: ни под ноги никто не кидается, ни дети чужие не плюются и не мешают, ни очередей нет никаких передо мной.
Сообщение было удалено
А что по -вашему должна была сделать мать девочки?
Сообщение было удалено
мы не о вас
Сообщение было удалено
+ 100500!
Сообщение было удалено
Сказать девочке, чтоб не кричала, что так вести себя и так говорить - нельзя.
Что "тетя обидится", в конце концов.
Сообщение было удалено
Мой воспитан.
Сообщение было удалено
Просто у некоторых, как вы, это постоянно. Таков ваш удел.
Сообщение было удалено
Вас, наверное, тоже кто-нибудь злобно костерит про себя, что вы везде претесь, нигде недовольны и тд, а то и мешаете, просто не замечаете за собой.
ехала я 2 суток в поезде. На соседней полке - мамаша с 2 детками 3 и 4 года. А младшее дитё, поваляв на полу мягкую игрушку, швыряло ее мне в лицо, или в кружку с чаем, всю дорогу.. На мою попытку призвать маман следить за ними, услышала от двух рядом сидящих баб о том, что "деток надо баловать, иначе вырастут такими же злыми"...
вот так вот, автор. Деток баловать надо.. этожедети!
Сообщение было удалено
если это мой удел, то разговор будем вести с теми у кого удел подобный. хорошей дороги благо ветка не единственная.
Сообщение было удалено
Это Ваши фантазии, не навяливайте их другим
Сообщение было удалено
ну правильно, вся очередь ЗА вами
народ по ходу не понимает, что объяснять что-либо чужому ребенку только воспитатель или учитель будет, так как общение с детьми стоит денег, с чего вдруг человек в спортзале должен воспитывать чужое био-тело
Сообщение было удалено
Автор, согласна с вами. Но не надо держать пардон язык в *опе. Что-то вас не устраивает - высказывайте сразу. С первого раза не дошло - переходите на мат. Вряд ли мамаша захочет, чтоб на ее чадо матерились, вот и уведет своего отпрыска.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, ваш воспитан, а другие - нет. Вот о родителях таких детей и идет речь.
Сообщение было удалено
пиз дец!!! надо было жестко ребенку сказать!!!
Сообщение было удалено
Сначала вы выдавали свои комплексы за истину от психологов, а теперь начались извращенные фантазии...
Вероятно вы вовремя лекарство не приняли) Если так, то простите и больше не побеспокою.
Сообщение было удалено
Я-то спокойна всегда как раз. И написала не про конкретно Вашу ненависть, а это был ответ на тот пост,на который Вы также ответили.
Сама по себе неконфликтный человек и меня мало что может вывести из себя и из таких ситуаций я проблему не делаю: мне достаточно улыбнуться тому же ребенку или его маме (если я иду навстречу, а не сзади) и вежливо попросить пройти или аккуратненько слегка касаясь рукой как бы отодвинуть за плечо малыша.
Согласна,что необходимо детей воспитывать с пеленок и те,кто пишет,что до какого-то возраста (4,5,6 лет) они все равно ничего не понимают-это отмазки ленивых или быдловатых мам. Но в то же время, я снисходительно отношусь к тому, что мама иногда просто недоглядела за ребенком и он позволил себе что-то некорректное (в пределах разумного,конечно)...все мы люди.
Сообщение было удалено
У нас в ФОКе два бассейна - маленький - там детки с родителями и плескаются, в основном, и большой - где взрослые плавают.
Соглашусь, что воспитанные детки вызывают умиление. Ездила как-то в санаторий в Чувашию: там родители и с детьми были и целая группа подростков в осенние каникулы приехала. Какие воспитанные детки!!! Что маленькие, что подростки. Прямо в шоке была приятном!
Зато когда в мск жила... идем как-то с мужем по улице - мужчина несет мальчика лет 5-6 поперек на руках - пацан орет на всю улицу и пинается, мама семинит рядом. Нет бы по ж.о.п.е дать такому чаду!
Сообщение было удалено
а почему это я нигде не довольна? вы наверное мама своих деточек и не одного точно? может для вас все детки бесконечные хорошие и не замечаете как они могут настырно лезть поперек дороги? вернее конечно же замечаете, но дико умиляетесь. не писала, что описанная ситуация взбесила, только грустно, что вот оно так и никак по-другому. я не ненавижу детей, просто родители должны были среагировать : взять на руки и снять со скамейки крутящуюся девочку ; подойти к кулеру и за руки отвести в сторону ребенка. вот в чем соль темы, а вы решили, что я раздражаюсь от детей.
Сообщение было удалено
Ну так голая вы ходите перед детьми, а не я. Я не из племени тумбо-юмбо.
Сообщение было удалено
Мамаша явно не захочет, чтобы на нее или её ребенка матерились и просто привлечет к ответственности по ст. 20.1 КоАП РФ)))
вот также, иду к дому по узкой дорожке, навстречу две мамашки бегут с огромными колясками, две мамаши идут вместе, занимая всю дорожку, а людей было много, все идут в магазин или домой, может они специально это делают? почему из-за вот таких я должна прыгать в сугроб по колено? обойти их нереально, небось многим еще и ноги отдавили, у них правда мозги в молоко утекают
Сообщение было удалено
наверное в вашей ситуации целый день бы не вытерпела. сначала попросила маму, чтобы сказала детям совсем не контактировать, если бы не помогло пошла у проводника просить за доплату другое место, если есть свободные
Сообщение было удалено
да надо было схватить эту игрушку и в окно выбросить, может тогда уже и дите мозг включило
правила поведения должны родители объяснять, они кагбэ авторитет, а не чужая тетя. я, например, не считаю, что вправе воспитывать, пусть и одноразово, чужого ребенка, могу только родителей просить, чтобы объяснили, угомонили, запретили... но до некоторых вообще не доходит
Сообщение было удалено
В чем выражались мои фантазии? Это вы защищаете свою позицию показывать интимные места вашего тела детям.
Сообщение было удалено
Я не знаю почему вы недовольны.
Сообщение было удалено
Вот своего родите и будете бить.
Сообщение было удалено
Кто вы и откуда, уже понятно) Главное не забывайте о назначениях врача.
Сообщение было удалено
))) а у тех, у кого цветку жизни 4 и более?) у них остаточные явления?
Сообщение было удалено
Нечего сказать? Тогда лучше помолчите.
Сообщение было удалено
И чем все закончилось? Ребенок отлип от вас?
Сообщение было удалено
Перечитайте, что вы пишите, а ведь вас попросили только обосновать свои же утверждения о психологах и якобы их научно обоснованной позиции.
Сообщение было удалено
В племенах тумбо- юмбо, кстати, извращенцев меньше, чем в высокоразвитых социумах))))
Сообщение было удалено
Вот знаете, когда "мама недоглядела" как-то сразу заметно и совершенно спокойно к таким ситуациям отношусь. Но когда мама идет рядом и треплется по телефону или стоит в стороне и, опять же, болтает с кем-то в то время, когда ребенок стоит в луже и топает ногами, пачкая всех проходящих мимо, как-то сразу возникает желание высказать мамаше все, что она заслуживает.
Не знаю, мне не часто докучают дети. Помню один раз только - ехала тетя с внучкой/дочкой, сейчас не разберешь, могут и в 40-45 лет родить. Девочке лет 5. Так она последние 20 минут так хныкала противно, ужас. Так и хотелось на нее рявкнуть. Тетку было жалко, она по всякому выплясывала перед девочкой вместо того, чтобы 1 раз рявкнуть. Вот тогда взбесил чужой невоспитанный ребенок
Сообщение было удалено
игрушку выбрасывать опасно, это уже все таки чужое имущество. я бы кинула обратно и посильнее желательно в лицо пока мать и остальные взрослые не видят. предотвращая жуткое негодование : думаю от мягкой игрушкой по лицу ничего серьезного не сделается пусть больно немного будет ну и что