Гость
Статьи
"это же ребенок!" а …

"это же ребенок!" а мне все равно

сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …

Гость
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доводы бесплодных обиженок на родителей не интересны. А так ничего ветка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати, где-нибудь на узкой дорожке идут вдвоем, занимая все пространство, есть нормальные родители, которые сразу берут ребенка за руку и ставят перед собой, но полно и таких, кто вообще ни о чем не думает - ни сама не подвинется, ни ребенку ничего не скажет. А ты должна мимо них протиснуться так, чтобы не задеть этожеребенка сумкой или локтем или вообще запрыгнуть на ограждение или в сугроб, чтобы не мешать шествию важных особ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да отличная ветка. Но доводы тех, которые начинают ерничать по типу "еще расскажите вот о том-то", что вообще никакого отношения к данной теме не имеет - неинтересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ребенок не брлтается среди голых взрослых. Ни мужского пола ни женского

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы просто всегда про свой эндометриоз по вине родителей жалитесь )) Вот я и уточнила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, вы уж поняли меня. а остальные, видимо, те самые, кто растит *** для государства, био-массу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к сему тогда ваши комментарии были к моим постам о раздевалках в бассейнах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому, что этому присутствию мальчиков в женской раздевалке есть объяснение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где (ГДЕ!?) я в этой ветке про свой эндометриоз написала???? Я писала о том, что вырастает из балованных чад, которым все позволяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет этому объяснения. Вернее, объяснение- это не совсем нормальное развитие мамы. Спросите у любого детского психолога, когда мать должна перестать показывать себя сыну голой. Это уже примерно с 2,5 лет. Или вы хотите ранний онанизм и представление вас в фантазиях?

Deb
Гость

Сообщение было удалено

Комментаторы, осуждающие автора, вглядитесь в суть. Тема не о ненависти к детям, идеологию чйлдфри она тоже не навязывает. Речь о неадекватных мамашах, родителях, которые не могут и не желают прилагать усилия к воспитанию ребенка, не учат жить в социуме. О мамашах, не желающих это замечать и исправлять, ослепших от любви и восхищения дитем. О чайлдфри речи не шло, почему всем лишь бы поскандалить?

Гость

Дети фуууу какая гадость! Ненавижу даже умных и воспитаных.Еще бесят жирные дети ,которых насильно раскармливают такие же жиробасные мамаши. Недавно ехала в поезде ,так рядом семейство одно было,мамаша кг под 200 с противным мужем -очкариком,и они все время пичкали едой и без того жирную девочку лет 10 с тройным подбородком,все время ей говорили"Садись поешь ,садись поешь" и так весь день. Ужас!

Гость

Кстати, в школе ходили в бассейн с первого класса. У всех получалось самостоятельно себя обслужить.

Zмея

ну действительно это же ребенок, она не виновата. она не знает других норм поведения. а вот мамаша через несколько лет взвоет от поведения своего "чадушки".

мини
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что вы хотите, если они их грудью кормят до сознательного возраста, сейчас прямо гонка, кто дольше прокормит. Еще практикуют совместный сон, который не закончится, пока ребенка не выселишь из своей кровати. Знаю таких, которые 8-летним сыновьям попу подтирают.

Апрель

Просто всегда есть терпилы: им всегда перед носом кто-то плюнул, загородил, занял и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда таким спокойно говорю: "Разрешите пройти" и все (!) мамы придвигают своих детей,чтобы я могла пройти. И всё. И нет проблемы. Зачем себя накручивать и строить не пойми что? Откуда эта деланная ненависть? Это не те примеры, из-за которых стоит портить настроение себе и другим.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Тут большие интимные проблемы у мамы.

Гость
Deb

Сообщение было удалено

Да осуждают автора только те мамочки, которым по фиг на детей и они считают, что детям все должны, потому что "этожедети".

мини
Гость

Сообщение было удалено

Таких вообще судить надо, сознательно портят ребенку внешность и здоровье.

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

А вот что сказать таким мамам, которые мальчиков в женскую раздевалку водят? "пожалуйста, не приводите своих мальчиков - это женская раздевалка"? они вас обо..ср.ут и наорут, что "Этожедети" и куда их девать, ведь они же одни не пойдут в бассейн. Будто нельзя мужа, папу, брата попросить с дитем в бассейн сходить.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо в сугробы прыгать, достаточно просто сказать "пропустите, пжста".

Илона
Гость

Сообщение было удалено

А как эта тетка вас выследила если вы под Гостем?

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

да почему их специально просить надо? сами должны понимать! мы же люди, в обществе живем!

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

+100000 за адекватность! так ведут себя все нормальные люди, а не сочинят кучу ужасов про невоспитанных детей.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Ничего говорить не надо. Но и прятаться в туалетах и кутаться в полотенца вы не обязаны, пусть смотрит. Если ммамашу это не парит, вам-то что?

гость
Гость

Сообщение было удалено

отковыривать не надо,нужно достаточно зарабатывать чтоб иметь возможность поменять на новый а не экономить

Илона
Rosenrot

Сообщение было удалено

В России народ не умеет коммуницировать, могут только злиться про себя или, что чаше, раздраженно тявкать, сразу втягивая ни в чем не повинного человека в скандал

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Но автор темы говорит об общественных местах, а не о том что у кого дома творится. Необязательно ребенку все высказывать в общественном месте. Можно и потом, дома, всю ситуацию обговорить. И уж тем более шлепать и тем более при других людях, это как-то совсем неправильно. Я бы не стала своего ребенка так при других людях унижать. А вот дома бы поговорила с ним более серьезно.

ГлавГость
Гость

Сообщение было удалено

Уж очень хочется верить, что вы сейчас нам тут не свои закомплексованные суждения вещаете за истину, прикрываясь психологами. Поэтому давайте в студию ссылки на обоснованные исследования психологов)))

Гость

Сообщение было удалено

Так а в магазин-то чего не ходите? Малолетнее ипанько само виновато, что не смотрит куда лезет. Вам-то какое дело?

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

По вашему сказать ребенку "отойди от кулера, не мешай людям" или "не виси на турнике - ты мешаешь людям" - это УНИЖЕНИЕ???

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Тут я Вам не помощник,тк не хожу в бассейны и вообще с таким никогда не сталкивалась. Мне как-то больше адекваты по жизни попадаются (т-т-т). Наверное неадекваты притягивают себе подобных))

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Да блин, я и без детей иногда так вышагиваю, вообще проблемы не вижу, когда меня просят посторонится

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Да, наверное, полный бассейн женщин-неадекватов, конечно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как вы!!!!

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

а зачем вы так вышагиваете, мешая другим? вот какого ***?

Гость
ГлавГость

Сообщение было удалено

Надеюсь, соображалки у вас хватит, чтоб хотябы на форумы мам зайти? Там и прочтете. Там и психологи онлайн консультируют.

А вы не знали? До сих пор голая перед ребенком ходите? Так может вам к взрослому психиатру надо?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот рот у вас погагый...как о других писать так все ублюдки родители,а ваши нет

Rosenrot
Rosenrot

Сообщение было удалено

хи-хи, -ТСЯ и -ТЬСЯ

Позорница))

А по теме - согласна с автором, дети в общественных местах часто ведут себя мерзко и мешают нормальным людям. Я просто делаю вид что их нет, никого не пропускаю, двери детям не придерживают, если лезет под ноги - не торможу. Выродок - забота его предков, а не моя.

Апрель
Илона

Сообщение было удалено

100%)

А уж в спортклубе можно вообще не скандалить с посетителями, а обратиться к администрации с претензией, она на то и существует, а уж если в клубе правила такие: делайте что хотите, лишь бы деньги несли, то такой и клуб, значит)

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

А вы как гуляете - бодро вскидывая коленки и подергивая руками в такт?)

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

http://cs7009.vk.me/c7003/v7003827/1b2d/m​0Xh0nSXq2o.jpg

Гггг

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Какая ненависть? Что вы всех по себе судите? Просто очень неудобно, когда ты идешь, мамаше все ***, а ребенок головой крутит и в разные стороны смотрит. Да он даже не увидит, что ты навстречу идешь и остановится только когда врежется в тебя. Хорошо еще, если в руках не будет грязной игрушки, палки или еще чего-нибудь. Поймите, родители должны предусматривать такие ситуации, я уже написала, что ребенок не виноват, он не понимает, но ведь рано или поздно найдется тот, кто даст пинка этому мешающему ребенку и пойдет дальше по своим делам. Я бы своему ребенку этого не желала и старалась бы не допускать ситуаций, когда мой ребенок создает неудобства, а не вопить, что имею право и что этожеребенок.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

заметили, что тут защищают выродков только дети быдла, которое в свое время также дорогу никому не уступало и детей не держало при себе?

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

А если это не спортклуб, а ФОК? там в администрации - древние тетеньки сидят, которые тоже начинают что "этожеребенок".

Автор
Ночка

Сообщение было удалено

в таких случаях если говорить, то очень уклончиво, а не прямо. делать замечание точно не собиралась, себе дороже выйдет. позади меня у кулера стояла яро умиляющаяся такому чуду, как непонимающая слов, хотя вполне для этого взрослая девочка. вот бы они на меня кинулись, скажи что-то. тот же случай с крутящимся ребенком на лавочке, маман разок сказала не мешай и махание ногами продолжилось. причем это явно мешало собираться не только мне, но и ее матери.

I am the happiest in the world

В ОТ ехала мама с маленькой дочкой.

Девочка тыкала на одну женщину и кричала: "Ты старуууушкаааа, не хочу быть такой, как тыыыы!"

А мать девочки просто молча улыбалась, видать, думала, что это очень мило.