сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …
"[quote="Апрель"][quote="Жизнерадостное котэ"]АпрельОй, уже была подобная разводка!\n
Только там в спортзале девочка лет 5-ти хлебнула из авторовой бутылки))\n
И тоже автор возмущалась, как родительница не боялась, что у нее там бутират, например)Бутират :) Зараза реальнее\n
\n
\n
.ну это я для примера) там и про заразу, и про чего только не было, не помню уже[\/quote]\n
Ну про заразу это пральна, мало ли какой зоопарк у тётки во рту..."
"[quote="Гость"]Гость\n
\n
А разве в этой ветке есть какая- то мировая ценность?Она ценит каждую веточку этого форума))) И следит чтоб никто не ругался)[\/quote]\n
\n
)))) ну кто ж на этот форум ходить будет если ругаться запретят?\n
"
"какие же ТП эти чайлдфри. поэтому вы никому и не нужны))))))))"
"Попросили бы девочку отойти, в чем проблема?"
"станете матерью и вам будет многое позволено, а пока вы просто дырка а она МАТЬ"
"[quote="Гость"]гостюшаСогласна, достаточно ребёнку было сказать- отойди в сторонку чуть- чуть не удобно другим людям. \n
Я не думаю что за это Вас бы мама девочки съела.\n
С крутящейся девочкой тоже можно вполне договориться.\n
\n
\n
Автор с одной стороны я Вас понимаю, но почему Вы не обратилесь к ребёнку?\n
Конечно можно сказать- на фиг надо пусть его родители воспитывают, но не всегда это родители делают.\n
А мы всё таки живём в обществе в котором существуют правила и понятия о поведении. Замечание можно сделать вполне в дружелюбной форме.\n
Но если же всё таки после этого мама бы начала выступать, то и послать её можно было бы с чувством выполненого долга.Меня почему-то ужасно бесят такие тихушницы как автор - от конфликта уходят всегда, отмалчиваюстя,стоят в стороне ждут когда другие решат.. всю жизнь за чужими спинамми (однокурсницы такие есть,близняшки, один в один мерзоты ) а потом знакомым и как в данном случае, на форуме, вонью исходят и 䍎рьмом...[\/quote]\n
\n
+10000000000"
"[quote="Гость"]ГостьГость\n
\n
А разве в этой ветке есть какая- то мировая ценность?Она ценит каждую веточку этого форума))) И следит чтоб никто не ругался)\n
)))) ну кто ж на этот форум ходить будет если ругаться запретят?[\/quote]\n
а что хорошего в форуме, где детей называю выродками и вас обзывают матом? Должны же быть границы ругани? И поверьте, темы закрывают на раз два. "
"[quote="унылая девка"]Как 8-летняя девочка может вообще ни на чьи просьбы отойти не реагировать? Не маленькая же уже. Может у нее со слухом проблемы.. или с головой..)[\/quote]\n
\n
Так её никто и не просил , все стояли и злобой исходили.\n
А потом бегом на вумен писать и жаловаться."
"[quote="гостюша"]Так её никто и не просил , все стояли и злобой исходили.\n
А потом бегом на вумен писать и жаловаться.[\/quote]\n
\n
))))) точно"
Сообщение было удалено
Это чего много позволено будет? Какашки от памперса отковыривать?
Сообщение было удалено
Автор поста 39 не говорила что такие родители все спускают... Читайте внимательнее, умные вещи человек говорит.
Меня раньше тоже бесили чужие, невоспитанные выродки. После пары случаев, как отрезало - наоборот, смешно. Есть у нас две мамашки, любящие водить своих мальчиков к нам в раздевалку. Все как у всех, ну как тут описано. Пока мы с девочками не поняли, что на наши просьбы просто кладут. Ну положили и мы. Мы вообще перестали прикрываться полотенцами в раздевалке! Напрочь. И громко обсуждали интимные моменты. Все, как рукой сняло. Больше этих *** мамаш и сыновьями у нас не было. Но было, смешно, когда мальчик лицезрел сиськи-письки и слушал сальные словечки.
Сообщение было удалено
Верю, но мировое искусство от этого не потеряет.
Сообщение было удалено
Ну все, теперь могут пойти по голубой дорожке(((
Сообщение было удалено
Не, вырастет маньяк и прирежет потом похожую тетку)
Сообщение было удалено
Какую ж похожую? Там целая раздевалка разных была!
Сообщение было удалено
Все претензии к мамО. Раздевалка женская НЕ для мальчиков.
Сообщение было удалено
Ну на кого-нибудь похожую.
Сообщение было удалено
Я еще раз перечила пост 39 - все сводится к тому , что "нуэтожедети". Только когда я баловалась, мне мама давала шлепка по попе или ставила в угол. А братика целовала в попу и говорила "нуэтожеребнок". Итог: я все САМА - и учеба, и работа, и жилье, да еще родителям помогаю. А братику -учебу купили, на работу постоянно устраивают, содержат, живет с ними. Разницу чувствуете?
Одно дело, когда двумесячный ребенок плачет - он же не понимает ничего. Другое дело, когда трехлетка в вас плюеется - это типа он "устал".
Сообщение было удалено
Она имеет ввиду, будет много позволено издеваться над людьми, и безнаказанно, прикрываясь ребенком.
Сообщение было удалено
С мамы начнет. В 6 лет лицезреть интимные мамины места- это уж ни в какие ворота. Не 2 года ребенку.
Сообщение было удалено
Передайте автору поста 39, выражать мысли надо учиться кратко и лаконично) У нее единственный псто который никто не прочитал)
Кстати, а если папа с дочкой 6 лет в бассейн ходит, он ее к мужикам в раздевалку ведет? Ребенок сам не в состоянии надеть купальный костюм и помыться?
Сообщение было удалено
Вы сейчас снова затянете свою заунывную песнь про свое бесплодие?
Сообщение было удалено
Тетки детей не насилуют
ненавижу бестолковых детей. а как они идут с мамашами по тротуару утром! занимая весь тротуар! кучи мамаш, ведущих их в школу, тащащих на себе их рюкзаки, и таких сразу много. и ты идешь и думаешь, что с удовольствием бы за_ебошила в них битой, чтобы убрались с дороги. мамаши очень наглые, понимаете. они тебя толкнут, перегородят путь, ведь у них ДИТЁёёё!
Сообщение было удалено
А дядьки насилуют в общей раздевалке? По очереди?
Сообщение было удалено
То есть мой пост о том, что детей баловать не следует - вам не интересен? стараетесь уйти от темы?
Сообщение было удалено
Дядьки насилуют.
Сообщение было удалено
Мало огня) давайте еще вброс
Сообщение было удалено
А что, разве нормально вообще, что папа раздевает 6 летнюю дочь и надевает на нее купальник ? Дотрагивается до голой дочери?
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю вопрос - в общей раздевалке или в душевой? А папа тогда там зачем ?
Сообщение было удалено
Нет, не интересен. Своих заведите и давайте им шлепка
да просто ненавижу мамаш с детьми, ведь они растят будущих мерзких взрослых.
Сообщение было удалено
А мама шестилетнего сына?!
Сообщение было удалено
Если ребенок с мамой - о каком папе речь?
Сообщение было удалено
Это да! Вас вот вырастили уже у б людки какие-то)
Сообщение было удалено
Не надо. Мама это мама. Не устраивайте детский сад.
Сообщение было удалено
Хорошо, без папы. В третий раз спрашиваю, где его насиловать будут в бассейне?
Сообщение было удалено
я как раз адекватный человек, а вы подите убейтесь, мозгов все равно нет
Сообщение было удалено
перебор( рот поганый у тебя
Сообщение было удалено
А Вы в нашу думу это не писали нет?
А то я думаю чё это они закон принимают детей до 12 лет водить и встречать должны родители, иначе из школы ребёнка не выпустят.
Сообщение было удалено
а что ненормального? как он должен поступить в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Вот именно. Боюсь спросить о развитии вашего ребенка, если его надо в шестилетнем возрасте одевать, раздевать и мыть. Он не в состоянии это делать самостоятельно? Но мы тут отклонения в развитии не рассматриваем
Сообщение было удалено
+ 100500! А ведь верно подмечено!)))
Сообщение было удалено
Ты чумачечий
Сообщение было удалено
Детей насилуют и в общественных душевых и в общественных туалетах.
Сообщение было удалено
Не заметила выродка???Выродка???ты е * б #нутая?????
Сообщение было удалено
Ну раз неинтересен, что вы на ветке делаете? тут обсуждаются нерадивые родители, которые считают, что детям все можно, потому что "этожедети".
Сообщение было удалено
Так может и в школе среди педагогов какой педофил затесался? Или ваш на домашнем обучении? К чему паранойя такая? Прямо при куче мужиков ваше чадо поволокут за шкафчик насильничать.
И еще вопрос, до каких лет вы его сопровождать будете в женские туалет и раздевалку? До 5 класса? Он сможет дать отпор насильнику в 5 классе?