Гость
Статьи
"это же ребенок!" а …

"это же ребенок!" а мне все равно

сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …

Гость
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

"[quote="Апрель"][quote="Жизнерадостное котэ"]АпрельОй, уже была подобная разводка!\n
Только там в спортзале девочка лет 5-ти хлебнула из авторовой бутылки))\n
И тоже автор возмущалась, как родительница не боялась, что у нее там бутират, например)Бутират :) Зараза реальнее\n
\n
\n
.ну это я для примера) там и про заразу, и про чего только не было, не помню уже[\/quote]\n
Ну про заразу это пральна, мало ли какой зоопарк у тётки во рту..."

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
\n
А разве в этой ветке есть какая- то мировая ценность?Она ценит каждую веточку этого форума))) И следит чтоб никто не ругался)[\/quote]\n
\n
)))) ну кто ж на этот форум ходить будет если ругаться запретят?\n
"

вано

"какие же ТП эти чайлдфри. поэтому вы никому и не нужны))))))))"

Rosenrot

"Попросили бы девочку отойти, в чем проблема?"

Гость

"станете матерью и вам будет многое позволено, а пока вы просто дырка а она МАТЬ"

Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!

"[quote="Гость"]гостюшаСогласна, достаточно ребёнку было сказать- отойди в сторонку чуть- чуть не удобно другим людям. \n
Я не думаю что за это Вас бы мама девочки съела.\n
С крутящейся девочкой тоже можно вполне договориться.\n
\n
\n
Автор с одной стороны я Вас понимаю, но почему Вы не обратилесь к ребёнку?\n
Конечно можно сказать- на фиг надо пусть его родители воспитывают, но не всегда это родители делают.\n
А мы всё таки живём в обществе в котором существуют правила и понятия о поведении. Замечание можно сделать вполне в дружелюбной форме.\n
Но если же всё таки после этого мама бы начала выступать, то и послать её можно было бы с чувством выполненого долга.Меня почему-то ужасно бесят такие тихушницы как автор - от конфликта уходят всегда, отмалчиваюстя,стоят в стороне ждут когда другие решат.. всю жизнь за чужими спинамми (однокурсницы такие есть,близняшки, один в один мерзоты ) а потом знакомым и как в данном случае, на форуме, вонью исходят и 䍎рьмом...[\/quote]\n
\n
+10000000000"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГость\n
\n
А разве в этой ветке есть какая- то мировая ценность?Она ценит каждую веточку этого форума))) И следит чтоб никто не ругался)\n
)))) ну кто ж на этот форум ходить будет если ругаться запретят?[\/quote]\n
а что хорошего в форуме, где детей называю выродками и вас обзывают матом? Должны же быть границы ругани? И поверьте, темы закрывают на раз два. "

гостюша

"[quote="унылая девка"]Как 8-летняя девочка может вообще ни на чьи просьбы отойти не реагировать? Не маленькая же уже. Может у нее со слухом проблемы.. или с головой..)[\/quote]\n
\n
Так её никто и не просил , все стояли и злобой исходили.\n
А потом бегом на вумен писать и жаловаться."

Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!

"[quote="гостюша"]Так её никто и не просил , все стояли и злобой исходили.\n
А потом бегом на вумен писать и жаловаться.[\/quote]\n
\n
))))) точно"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чего много позволено будет? Какашки от памперса отковыривать?

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Автор поста 39 не говорила что такие родители все спускают... Читайте внимательнее, умные вещи человек говорит.

Гость

Меня раньше тоже бесили чужие, невоспитанные выродки. После пары случаев, как отрезало - наоборот, смешно. Есть у нас две мамашки, любящие водить своих мальчиков к нам в раздевалку. Все как у всех, ну как тут описано. Пока мы с девочками не поняли, что на наши просьбы просто кладут. Ну положили и мы. Мы вообще перестали прикрываться полотенцами в раздевалке! Напрочь. И громко обсуждали интимные моменты. Все, как рукой сняло. Больше этих *** мамаш и сыновьями у нас не было. Но было, смешно, когда мальчик лицезрел сиськи-письки и слушал сальные словечки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю, но мировое искусство от этого не потеряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, теперь могут пойти по голубой дорожке(((

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Не, вырастет маньяк и прирежет потом похожую тетку)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Какую ж похожую? Там целая раздевалка разных была!

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Все претензии к мамО. Раздевалка женская НЕ для мальчиков.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну на кого-нибудь похожую.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Я еще раз перечила пост 39 - все сводится к тому , что "нуэтожедети". Только когда я баловалась, мне мама давала шлепка по попе или ставила в угол. А братика целовала в попу и говорила "нуэтожеребнок". Итог: я все САМА - и учеба, и работа, и жилье, да еще родителям помогаю. А братику -учебу купили, на работу постоянно устраивают, содержат, живет с ними. Разницу чувствуете?

Одно дело, когда двумесячный ребенок плачет - он же не понимает ничего. Другое дело, когда трехлетка в вас плюеется - это типа он "устал".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она имеет ввиду, будет много позволено издеваться над людьми, и безнаказанно, прикрываясь ребенком.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

С мамы начнет. В 6 лет лицезреть интимные мамины места- это уж ни в какие ворота. Не 2 года ребенку.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Передайте автору поста 39, выражать мысли надо учиться кратко и лаконично) У нее единственный псто который никто не прочитал)

Гость

Кстати, а если папа с дочкой 6 лет в бассейн ходит, он ее к мужикам в раздевалку ведет? Ребенок сам не в состоянии надеть купальный костюм и помыться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас снова затянете свою заунывную песнь про свое бесплодие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки детей не насилуют

Гость

ненавижу бестолковых детей. а как они идут с мамашами по тротуару утром! занимая весь тротуар! кучи мамаш, ведущих их в школу, тащащих на себе их рюкзаки, и таких сразу много. и ты идешь и думаешь, что с удовольствием бы за_ебошила в них битой, чтобы убрались с дороги. мамаши очень наглые, понимаете. они тебя толкнут, перегородят путь, ведь у них ДИТЁёёё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дядьки насилуют в общей раздевалке? По очереди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мой пост о том, что детей баловать не следует - вам не интересен? стараетесь уйти от темы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дядьки насилуют.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Мало огня) давайте еще вброс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, разве нормально вообще, что папа раздевает 6 летнюю дочь и надевает на нее купальник ? Дотрагивается до голой дочери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю вопрос - в общей раздевалке или в душевой? А папа тогда там зачем ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не интересен. Своих заведите и давайте им шлепка

Гость

да просто ненавижу мамаш с детьми, ведь они растят будущих мерзких взрослых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мама шестилетнего сына?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок с мамой - о каком папе речь?

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Это да! Вас вот вырастили уже у б людки какие-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо. Мама это мама. Не устраивайте детский сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, без папы. В третий раз спрашиваю, где его насиловать будут в бассейне?

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

я как раз адекватный человек, а вы подите убейтесь, мозгов все равно нет

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

перебор( рот поганый у тебя

гостюша
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в нашу думу это не писали нет?

А то я думаю чё это они закон принимают детей до 12 лет водить и встречать должны родители, иначе из школы ребёнка не выпустят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ненормального? как он должен поступить в такой ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Боюсь спросить о развитии вашего ребенка, если его надо в шестилетнем возрасте одевать, раздевать и мыть. Он не в состоянии это делать самостоятельно? Но мы тут отклонения в развитии не рассматриваем

ГлавГость
Апрель

Сообщение было удалено

+ 100500! А ведь верно подмечено!)))

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Ты чумачечий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей насилуют и в общественных душевых и в общественных туалетах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заметила выродка???Выродка???ты е * б #нутая?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз неинтересен, что вы на ветке делаете? тут обсуждаются нерадивые родители, которые считают, что детям все можно, потому что "этожедети".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может и в школе среди педагогов какой педофил затесался? Или ваш на домашнем обучении? К чему паранойя такая? Прямо при куче мужиков ваше чадо поволокут за шкафчик насильничать.

И еще вопрос, до каких лет вы его сопровождать будете в женские туалет и раздевалку? До 5 класса? Он сможет дать отпор насильнику в 5 классе?