Гость
Статьи
"это же ребенок!" а …

"это же ребенок!" а мне все равно

сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …

Гость
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
гость

Сообщение было удалено

Это да, судя по тому, что человек пишет- они там всей компанией с приветом.))) Одна складки разглядывает и выискивает кто как наклонился, другой какашки есть собрался...скажи мне, кто твой друг)))

гость
черт)

Сообщение было удалено

Госроди,дети вас объели. Ав Олимпиаду вон вгрохано, не считаете что то. И что всю Чечню вы кормите,тож не считаете,и депутатов наших.....

Мишка
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же? пользуюсь. Потому от него и ушла, чтоб адекватного найти.

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

Эти сайтики для психически альтернативных людей))))

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

Уже нашли?)))

гость
Мишка

Сообщение было удалено

Ну это вы не можете. А могу обедать и всякое такое смотреть запросто.

черт)
гость

Сообщение было удалено

Да прям мы будто малтчиков не видели что ли???)))у них там все наружу, ничего не спрятано, а вот у девочек интересно))))все скрыто закрыто и упаковано))))

Гость

Ну это вы не можете. А могу обедать и всякое такое смотреть запросто.

ооо, вам в хирурги, им ничего не противно, стальные нервы))

Мишка
Гость

Сообщение было удалено

да не разглядываю я ничего! Наоборот, ужижу на пляже - отворачиваюсь. Просто сам факт наличия голого ребенка на пляже ущемляет мой эстетический вкус, а следовательно и мое право не подвергаться нелицеприятному зрелищу.

гость
черт)

Сообщение было удалено

Про то,как у девочек все интересно,педикам рассакажите))))

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

отвернитесь

гость
Мишка

Сообщение было удалено

а жирные бабищи и волосатые мужики,почесывающие свои яйца, ваш эстетический вкус не ущемляют?

Мне вот не нравятся плавки на мужиках.Это ужасно.почему бы не носить шорты?

Мишка
Гость

Сообщение было удалено

еще нет ))) с адекватными в наше время напряженка. Ну ничего, я терпеливая )))

гость

И целлюлитные тети мне тоже не нравятся. Я вот на пляж не хожу,стесняюсь.

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

Пока это не противоречит законам в данной местности- Вам придется смириться. Или ехать на пляж туда, где этот момент оговорен законом.

Я своему ребенку покупаю пляжную одежду, мне так больше нравится. Но люди имеют полное право на свободу выбора в рамках действующего законодательства

черт)
гость

Сообщение было удалено

Я чечню не кормлю и депутатов ваших тоже, у них у всех руки есть, себя прокормят, скорей всего чечня вся вас и ваших депутатов кормят, а еще япония или китай, или африка....

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

Неа, никакой напряженки нету))). Просто адекватным мужчинам не интересны тетки с приветом)))

Rosenrot
черт)

Сообщение было удалено

Ничо)

А мы платим взносы ФОМС и ФСС, но не сидим в декретах-больничных. И профвзносы платим, на которые вашим детям подарки на НГ делают. И не возбухаем, ибо пофик)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну тут все ж таки правила приличия в каждой стране свои. В плавках можно ходить у нас в России - без них - нет. А в ОАЭ женщина не в хиджабе запросто может быть полицейскими арестована. Смотрела недавно "Орел и решку" - там девушка-украинка-ведущая приехала в ОАЭ с огромным декольте из которого грудь вываливалась и с открыми плечами. И сама говорила, что там так ходить нельзя. И все мужики шарахались от нее. Как ее полиция не загребла!

черт)
гость

Сообщение было удалено

ну я ж не виновата что их мамы своих сыночков в бассейн не водили на чужих голых бап пасматреть и выбрать ту модель которая им панравится, видимо они только с папками в баню и ходили, что ничего слаще "марковки" не видели:(

гость

Одежда должна скрывать недостатки,а не почеркивать их. Плавки-ужасно. Не,ну на молодом,красивом парне,да))))) А на пузанах 50-70 летних,мрак!

Мишка
Гость

Сообщение было удалено

ну это понятно, что не интересны.И адекватным женщинам тоже не нужны неадекватные мужики. Слава Богу, я это поняла вовремя и послала его.

гость
черт)

Сообщение было удалено

Полагаю что мамки то их как раз и водили в женскую баню)))) Отчего мальчики и испытали культурный шок))))

черт)
Rosenrot

Сообщение было удалено

Не надо ляля...наши дети такие воспитанные, им дед мороз подарки на новый год принес!!!

Rosenrot
гость

Сообщение было удалено

Пусть без них ходят?))

черт)
гость

Сообщение было удалено

Ну надо знать постоянных клинтов, чтобы не испытывать культурный шок)))

гость
черт)

Сообщение было удалено

я своему ребенку НГ подарок оплатила сама. И деда Мороза тоже.

Мишка
Гость

Сообщение было удалено

понятно, что законом не запрещено. Есть такое понятие, как культура. А от отсутствия культуры люди не считаются с другими.

гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Пусть ходят в пляжных шортах.Чай не юноши,хвалиться нечем.

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

А понятие " культура" у каждого своя. Тут вон еа ветке каких только культурных не было, одна удивлялась, что нынешние дети в луже играют. А потом поведала, что кошку утопила ради интересу. Вот и обменялись культурным опытом на форуме)))

Rosenrot
гость

Сообщение было удалено

А у нас на работе на профсоюзные деньги дарят детям сотрудников подарки на ДР и НГ, елки устраивают. Еще никто не отказался)) Лично мне не жалко.

черт)
гость

Сообщение было удалено

Неет, пусь шорты носит, а то нарвется на бабу с недот рахом и чаво???он же не будет писать обьявление с изнасилованием???его же обсмеют:(

Гость
гость

Сообщение было удалено

И желательно за высоким забором. Лучше всего в доме престарелых))) Дабы не ущемить чье- нибудь эстетическое право))))

черт)
гость

Сообщение было удалено

Это ж какой ваш ребенок невоспитаннвм должен бытьв прошлом годй...а вы за оценки в школе для пятерки тоже доплачиваете????

черт)
Rosenrot

Сообщение было удалено

я б тоже заплатило за плку и представление)))так хочется детсво вспомнить с дед морозом и снегурочкой и кикиморой, которая новый год детям испортить хотело)))но добро победило )))

черт)

Плку=елку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я замужем и дочь есть. но воспитанная. и меня ДИКО БЕСЯТ бестолковые детки и дуры-мамашки. Если такая рот открывает по поводу замечания ее чаду, морально укатываю в асфальт. Рожают, а что воспитывать надо- не в курсе

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100000))

Гость
черт)

Сообщение было удалено

Эгоизм рожать в нищете! Просто потому что хочется ребенка. А то, что у этого ребенка незавидный старт в жизни, пофиг! Главное же исполнить свое желание иметь ребенка! Пофиг, что у него не будет желаемых игрушек, пофиг, что в школе будет либо закомплексованным нищем, либо учиться в отстойной школе с такими же нищебродами.

А потом не забудьте со своего нищеброда требовать материального обеспечения, тк вы его родили!!!

Гость

А еще меня удивляют многодетные матери, которые рожают-рожают-рожают, а потом идут во всякие передачи и просят денег на этих детей. Почему - НУ ПОЧЕМУ - они не могут предохраняться? А потом будут говорить, что это их дети будут содержать тех, кто будет пенсионерами. Да на содержание этих детей будущие пенсионеры уже столько налогов выплатили!!!

черт)
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла:(

черт)
Гость

Сообщение было удалено

не врубилась

Так радуйтесь что за вас рожают и вам на вашу пенсию работать будут, у вас нервы и тело целее будет)

Забываю скобочки ставить иногда, пост выглядит оочень серьозным после этого

Я тут для поговорить и умных людей паслушать)))чеснок люблю)

Гость
черт)

Сообщение было удалено

Что тут непонятного? Припадок у человека)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они побирушки-залявщицы. Детей так же воспитывают.

черт)
Гость

Сообщение было удалено

ну это в ваших глазах она васпитттаная, а для ваших пастаронних может и нет)))и что для вас означает воспитанная???может она просто послушная???тогда вы из нее робота сделали и ею будут другие люди манипулировать, когда найдкт нужные рычаги

Гость

*халявщики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас явно было тяжелое детство и недостаток витаминов))

Это не могло не отразиться на нервной системе и головном мозге)

черт)
Гость

Сообщение было удалено

Вот что интересно, многие люди детям канфетки дают)))или на ребенка каждый раз любуются и милуются еще и "ой какой ребенок сладкий", вот интересно, если за каждый добрый взгляд и доброе высказывание к ребенку деньги просить, родители наверное миллионерами встанут)))а если сладкого ребенка около магазина поставить, чтобы на домой покушать что было, то ведь вся семья только на сладком сидеть и будет))нет штоб ребенку кило картошки или штангу колбасы подарить, нет ани его канфетами прикармливают, зависть наверное, чтоб толстым стал и зубы повыпадали, тогда бы уж сразу вместе с канфетами бабки на поход к зубному давали и на псилога, что он типа толстым стал...

Гость

А вообще такой бред. Рожать в нищете,рожать в богатстве,да что вы о жизни знаете?

Сегодня у вас денег полно,завтра задница полная и ровно наоборот.

Жизнь она длинная и много может чего случиться,можете и заболеть и работу потерять,как вы просчитаете все наперед. Не один человек этого не может.

Так вот начиталась про Фриске,ну и что,деньги есть и ребенка родила,а здоровье не купишь ни за какие деньги

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Вот.....вы адекватный человек.Ваш ребенок знает,что нельзя кидать камнями в людей,животных.Был случай,когда мы с мамой пару лет назад отдыхали на Черноморском побережье,скученность людей на пляже была как в фильме "Будьте моим мужем".Чуть выше нас лежала семья мама,папа и дочка лет 4-5.Девочка кидала камни и попала по голове моей маме,мама конечно же высказала родителям всё что о них думает,отец извинился,потом обиделся.Но ребенку они НИЧЕГО не сказали.