Гость
Статьи
"это же ребенок!" а …

"это же ребенок!" а мне все равно

сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …

Гость
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
черт)
Гость

Сообщение было удалено

Мы поняли))))

черт)

.Вот.....вы адекватный человек.Ваш ребенок знает,что нельзя кидать камнями в людей,животных.Был случай,когда мы с мамой пару лет назад отдыхали на Черноморском побережье,скученность людей на пляже была как в фильме "Будьте моим мужем".Чуть выше нас лежала семья мама,папа и дочка лет 4-5.Девочка кидала камни и попала по голове моей маме,мама конечно же высказала родителям всё что о них думает,отец извинился,потом обиделся.Но ребенку они НИЧЕГО не сказали.[/quote]

А камень большой был???маме больно было???кровь была???

Ну во первых, может они ее дома отругали, зачем при всех ребенка ругать???это некрасиво и самооценка пострадает, и отец же извинился все таки.не понимаю, не думаю что девочка специально выбрала камушек потяжелее, выбрала голову вашей мамы и еще и так четко как амур прям в точку попал))))

черт)

Маму жалко конечно, но родители наверное подумали что она в неадеквате, простите пожалуйста, ну или не прощайте, надеюсь меня бог простит

черт)

А меня дядя учил из ружья по воробьям стрелять, отдача в плечо была примерно такая

В ютьюбе"оружие и женщина отдача" mr rietro

Конфетка
черт)

Сообщение было удалено

А камень большой был???маме больно было???кровь была???

Ну во первых, может они ее дома отругали, зачем при всех ребенка ругать???это некрасиво и самооценка пострадает, и отец же извинился все таки.не понимаю, не думаю что девочка специально выбрала камушек потяжелее, выбрала голову вашей мамы и еще и так четко как амур прям в точку попал))))

Крови не было,голова разбита не была,камушек не галькой был,но и не булыжником.Может и отругали её дома.Я специально название фильма привела,если кто его помнит,там как раз был показан сюжет про переполненность пляжей, вот на таком пляже мы и лежали,т.е. тебе в голову упираются чьи-то ноги (в нашем случае мамы,папы и дочки),а наши ноги упираются ещё кому-нибудь в голову :))))Т.е. девочка кидала камушки именно по людям:)

черт)

А потом с отчимом стдели на вышке с ружьем, он охотник, надо было животного убить, из мультфильма бамби, как это животное на русском не знаю уже, вобщем я началу шуметь и оно убежало, по воробью тоже не попало, но хотела попробовать пострелять из ружья:(я маленькая еще была

Гость
черт)

Сообщение было удалено

Не невоспитанный,а род.комитет))))) И мы подарки свои детям оплачиваем сами. Школа не профсоюз, ничего не дарит просто так. Значки дарили первоклашкам на 1 сентября и то потом с родителей по полтиннику взяли.

черт)
Конфетка

Сообщение было удалено

Крови не было,голова разбита не была,камушек не галькой был,но и не булыжником.Может и отругали её дома.Я специально название фильма привела,если кто его помнит,там как раз был показан сюжет про переполненность пляжей, вот на таком пляже мы и лежали,т.е. тебе в голову упираются чьи-то ноги (в нашем случае мамы,папы и дочки),а наши ноги упираются ещё кому-нибудь в голову :))))Т.е. девочка кидала камушки именно по людям:)

Странные вы какие, если бы все сели, было бы больше места, фильм не помню по названию, это советский фильм что ли???

Гость
черт)

Сообщение было удалено

А чтобы пятерки были в школе,нужно репетитору платить. Родительскими наличными деньгами.

А тоже мне, Тимур и его команда с вашими профсоюзами. Мою семью муж содержит,а не ваши профсоюзы.

Конфетка
черт)

Сообщение было удалено

Если родители не прочитали ребенку нотацию как себя вести:нельзя издеваться над животными,плеваться в людей,кидать камни,то ощущение вседозволенности,потакаемое родителями,позволит ребенку вырасти нравственным инвалидом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Конфетка
черт)

Сообщение было удалено

Странные вы какие, если бы все сели, было бы больше места, фильм не помню по названию, это советский фильм что ли???

Да, фильм советский.Там Миронов и Проклова снимались.Ну я образно выразилась ноги упираются,конечно же ноги отца девочки не лежали на моей голове,но расстояние между нашим покрывалом и их покрывалом было сантиметров 40:)))

черт)

Не невоспитанный,а род.комитет))))) И мы подарки свои детям оплачиваем сами. Школа не профсоюз, ничего не дарит просто так. Значки дарили первоклашкам на 1 сентября и то потом с родителей по полтиннику взяли.[/quote]

Не знаю, я всегда получала что хотела...

Недавно перед новым годом разговаривали с братиком и мамой ну и дедушка названный нашей дочки сидел уши грел в уголке))так вот меня братик(8лет) спросил написала ли я письмо деду морозу, сказала что написала, что дед мороз меня любит , но у него столько дел много, что я нашу маму прошу ппередатьему, какой подарок я бы хотела от него получить, потом братику сказала что дед мороз всегда знал как меня обрадовать)))мама очень удивилась, а этот дедушка поднялся к мужу и сказал ему что с его женой не все в порядке и она еще в деда мороза верит,

Потом когда и я поднялась к мужу, он так и спросил в своем ли я уме и что "дедушка" уже подумал что по мне психушка плачет, бабе под 30 а она в сказки верит)))пришлось мужу долго обьяснять что я не такая, я чуть не расплакалась:(

Гость
черт)

Сообщение было удалено

Не знаю, я всегда получала что хотела...

Недавно перед новым годом разговаривали с братиком и мамой ну и дедушка названный нашей дочки сидел уши грел в уголке))так вот меня братик(8лет) спросил написала ли я письмо деду морозу, сказала что написала, что дед мороз меня любит , но у него столько дел много, что я нашу маму прошу ппередатьему, какой подарок я бы хотела от него получить, потом братику сказала что дед мороз всегда знал как меня обрадовать)))мама очень удивилась, а этот дедушка поднялся к мужу и сказал ему что с его женой не все в порядке и она еще в деда мороза верит,

Потом когда и я поднялась к мужу, он так и спросил в своем ли я уме и что "дедушка" уже подумал что по мне психушка плачет, бабе под 30 а она в сказки верит)))пришлось мужу долго обьяснять что я не такая, я чуть не расплакалась:(

У иностранцев с юмором беда.

черт)
Гость

Сообщение было удалено

Это еще зачем мне репетитору платить???пусть сам сидит уроки делает, или учителя пусть булки свои напрягут и по нормальному детям обьяснят, если в классе по предмету половина двоечников, это патамушта херовый профессор, не может во первых заинтересовать своих учеников материалом а потом еще и подать и разжувать не может, ну и *** ему платить тогда???учитель должен свои знания дальше передавать иначе зачем он место там занимает если к детям даже падход найти не может???

черт)
Конфетка

Сообщение было удалено

Ну канешно)))идет бабулька с кастылем и на ногу ребенку или его талкнет или ой какая у тебя рожа чумазая)))думаете ребенок терпеть будет???ну вот он бабульке плюнет, еще и пальцем тыкать будет и ржать типа ой смотри а твоя оплеванная:(

Конфетка
черт)

Сообщение было удалено

В школе,во дворе часто становилась свидетелем издевок детей над другими детьми и мне всегда становилось не по себе,будто бы это касается меня,как могла защищала.Сама же никогда не имела желания поиздеваться над людьми,наслаждаться унижениями.Но одноклассников-одноклассниц,ребят во дворе таких встречала.Как вы думаете,почему у одних этого желания нет,а для других это забава?

Гость
черт)

Сообщение было удалено

*** да, в ответ начнет плеваться и толкать

умный человек коротко ответит: бабуль, вы в своем уме и пойдет дальше

Гость

не будет опускаться до уровня полоумных бабушек

Гость

выяснять отношения с психически больным человеком и переплевывать его

Гость

Сообщение было удалено

тут все злые!!!

Фея СВ

Блин, у меня случай был в самолете, летела с дочкой 2-х летней, она орала все два часа, возможно уши болели от давления, я не знаю причины, меня стыдил весь самолет, и какой ребенок невоспитанный, и какая мамаша ужасная, а я ничего не могла сделать. И водичкой поила, и конфетки леденцовые, умывала, жалела ее, только на ушах не стояла. Люди младенца везли, он проспал весь полет, меня убеждали утихомирить ребенка, а то она разбудит этого младенца, и ставили его в пример. У меня мигрень была дня три после этого. Дочка у меня не капризная, выросла воспитанная, хорошая девочка. Я понимаю, что она всем мешала, но что я могла сделать?

Змеища
Фея СВ

Сообщение было удалено

А варианта не лететь не было? Вот я в таком аду часто и летаю. :-) И никто никогда не делает замечания мамашкам. У вас какой-то самолет злобный был. Обычно все тихо их ненавидят, но понимают, что ор по заказу не выключишь, поэтому молчат. Я беруши использую, если хочу спать. А если просто не хочу воплей, то наушники.

Змеища
Фея СВ

Сообщение было удалено

И тут в самом начале этой ветке одна маманька самоуверенно изрекла, что надо поить, и не будет тогда орать. Бугагашеньки! Уши у всех детей разные! Кто-то попьет - и заснет на счастье всему самолету, а кто-то только заорет громче и бутылку швырнет в проход. В позапрошлый раз летели в Эйлат, туда и обратно сидели рядом с Марго. :-) Марго орала все 4,5 часа туда и ровно столько же обратно. Года полтора ей было. Унималась, только если мамашка с папашкой таскали ее по проходу туда-сюда. Цепляясь за людей. Потом мамашка и памперс ей меняла, прямо не сходя с места. Причем родители и Марго сидели на ДВУХ креслах, а третьем сидел посторонний им человек, у которого полет был адом.

Змеища

Этой веткИ, конечно, сорри!

Не очень добрая фея

В спортклубе меня больше всего стремает, что мамаши тащат в женскую раздевалку и в душ с собой мальчиков старше 3 лет. Они там резвятся голышом среди голых дам, мальчики уже так привыкли к компании посторонних голых теток, что почти не рассматривают их. Вот от чего я охреневаю. Слава богу сильно мешающих маленьких детей мне там не попадалось, разве что в бассейне как бултыхнутся или оплещут (специально от них надеваю очки и резиновую шапочку).

Гость
черт)

Сообщение было удалено

там еще Миронов снимался, совсем древний фильм )))))

Гость
Фея СВ

Сообщение было удалено

ничего. Меня в 5 лет посадили в самолет.В 1 и в последний раз. Я тоже орала.Но не сразу.в какой то момент мне стало плохо,меня рвало и потом я сидела,скулила.

Гость

Сообщение было удалено

А где живете? В Крым и Анапу можно и поезде. Мы в Воркуте жили. Так и ездили, суток на 3 пути.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

тоже никогда не понимала этих межвидовых разборок, даже в детском саду. дети как животные, чем дальше тем больше в этом убеждаюсь. а в детстве просто чувствовала себя как чужой среди своих среди этих неадекватов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

садисты. хоть бы таблетки дали от укачивания

Гость

О, да! Как же раздражают тупоголовые самки! Вот пример из жизни.

У сына соревнования по плаванию. Места для родителей - болельщиков строго ограничены.

Я, с младшим,6-ти лет, пришли за 40 минут, чтобы занять сидячие места. Рядом сидел мужчина, который пришел еще раньше. Ему по какой-то причине понадобилось отлучиться, и он попросил меня придержать за ним место.

И тут приплывает коровушка дойная с младенцем месяцев 6-ти, сгребает куртку мужчины на фиг, садится, и на замечания выдаёт гениальную фразу: " Я ЧТО С РЕБЁНКОМ ДОЛЖНА СТОЯТЬ?"

Мужчина пришел, увидел, естественно, стал сзади.

Вопрос: почему не пришла раньше, чтобы занять место?

Почему ты решила, что тебе кто-то должен?

Я НИКОГДА не напрягала своими детьми, это мои проблемы, и только мои.

Это же касается и беременных уток, считающих себя пупом земли.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

В качестве контраргкмента девушка там указала именно сам факт снятия одежды ребенку в МАГАЗИНЕ (а не то что она инвалид) Читайте внимательно)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Это вы прямо с рождения запираетесь в туалете?)))

Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

Клуб очень приличный. И что теперь, метаться по клубам в бегах от таких дур? Они везде найдутся.

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

И Проклова снималась

Гость

фильм "будьте моим мужем"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это что за совковые замашки " место занято"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в первоочередности, а в том, что каждая, которая родила, считает, что ей ВСЕ ДОЛЖНЫ.

Родила - решай свои проблемы сама, тебе никто ничего не должен!!

Гость
Фея СВ

Сообщение было удалено

По попе не пробовали дать ей?

Света
Angry Bird

Сообщение было удалено

а потом вот такие жалуются,что мужчины за них не платят и не ухаживат.а они думают:"проблемы шлю*и и идиотки-не мои проблемы"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оеа и решила свои проблемы сама. Села на свободное сидение. Вас встать не попросила. Что за истерика у Вас случилась?

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

В следующий раз её люльку сдвинет какой-нибудь мордоворот и сядет. Скажет - держи люльку на коленях, на младенца отдельного места не предусмотрено.

И это будет справедливо.

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

а где написано, что она младенца не на руках держала?

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. А если я из Бизнес или Первого класса надалуюсь на вас(плюс у меня золотой статус практически в любых авиалиниях), замечание слелают вам с вашим выводком, а мне-ничего. И приоритет на посадку-мой, так как такие как вы в бизнесе не летают(уж простите, летаю каждую неделю в разных направлениях, пассажир с ребенком-крайне редко, да и то-с подросшим и приличным), люмпен с орущими памперсами-всегда в экономе. Так что уж, извините, НАМИ дорожат больше! Хихи

Я тоже много летаю по работе в бизнесе, но на отдых с ребенком я беру также бизнес и можете обхихикаться

В бизнесе или первом(приличных авиалиний) вам сделают замечание за орущего ребенка. Если в экономе на нищих наплевать; то в бизнесе-уже другое отношение к клиентам. Будут стараться соблюдать наши интересы (а тут уж, извините, нас большинство. И у вас с вашими кровососами над нами приоритета нет). Хотя, к счастью, случай крайне редкий. Это показатель, не правда ли

Новелла-Шанс
Гость

Сообщение было удалено

пинок подзад всем этим неполноценным

Бубль-гум Ж

наберитесь смелости и все высказывайте мамашам тупым. Меня саму очень бесят такие дети. Буквально неделю назад была с мч в кинотеатре и там по кафе носились два ребенка и уронили поп-корн с соседнего столика. После этого там скандал развернулся, я тоже учавствовала потому что видела все это. Поп-корн их мама купила "пострадавшим". Но детей не успокоила, они так же продолжали носиться, только уже в другом месте (немного подальше)

Гость

"Вы тут жалуетесь на посторонних вам людей, которых видели в первый и последний раз. А знаете каково, когда близкие подруги превращаются в сумасшедших мамаш?! Что делать в таком случае? Послать всю многолетнюю дружбу к чертям? \n
Когда еще один ребенок, это цветочки, вот когда двое появляются и вся жизни подруги начинает вертеться вокруг отпрысков день и ночь, в течении многих лет, вот это страшно! Человек, которого казалось бы знал, начинает выдавать такие перлы: " я свою миссию выполнила, родила 2! Вот если 3 рожу, так вообще! Чем больше, тем лучше!" Другая такая же поддакивает и вместе они говорят пока еще не родившей подруге, что той надо срочно рожать! Не жить только для себя!" Мол как не стыдно, айайай. Суют в лицо своих отпрысков и только и говорят о их превосходстве! Попробуй только что-то не так скажи! Ждать таких подруг приходится часами, потому что Вася и Катя вовремя собраться, или заснуть не в состоянии! Может конечно подруга собраться вовремя не в состоянии, но ведь удобно, когда есть на кого свалить! Говорят, что приедут в час, а приезжают в 6! Если же они заходят в гости, то все переворачивается с ног на голову за 1 минуту! Стоит угостить шоколадкой, как она стачивается в туже одну минуту, но хотя бы их можно чем-то эту минуту занять! И в ход идет все, что есть в доме: печеньки, конфетки.. Подруга против ничего не имеет. Я недавно детям и ей заодно скормила 2 коробки шоколадных конфет, 2 шоколадки по 200 грамм и зефир в шоколаде. Лишь бы эти отпрыски не разнесли дом и не орали! Подруга почему-то приходит ВСЕГДА без гостинцев. Хотя, почему бы не захватить с собой шоколадку, которую ее же дети сточат? К себе она меня уже давно не приглашает. Даже не знаю почему. Может быть ее дети уже разнесли дом и ей стыдно состояния квартиры?"

Гость

"[quote="Бубль-гум Ж"]наберитесь смелости и все высказывайте мамашам тупым. Меня саму очень бесят такие дети. Буквально неделю назад была с мч в кинотеатре и там по кафе носились два ребенка и уронили поп-корн с соседнего столика. После этого там скандал развернулся, я тоже учавствовала потому что видела все это. Поп-корн их мама купила "пострадавшим". Но детей не успокоила, они так же продолжали носиться, только уже в другом месте (немного подальше)[\/quote]\n
\n
Мне кажется в такой момент мама отдыхает. Ведь они носятся не в квартире, сворачивая все на своем пути и каждые 5 минут уборку за ними делать не надо."

Гость

"[quote="ГлавГость"]А как они должны отреагировать?! Мать и ребенок инвалид сами не знают, что ребенок болен и все это видят? Что тут такого, учитывая, что это не стыдно быть инвалидом и это случается? Зачем и к чему такая нездоровая реакция, как на прокаженных? В чем проблема тут же объяснить своему ребенку про кресло для больных людей и мило улыбнуться той семье в знак доброжелательности?[\/quote]\n
\n
Знаете мадам, вам бы понравилось, если бы ребенок пальцем на вас показывал и говорил, что у вас морщины или какая вы толстая, или наоборот, груди нет? Мы не знаем, что у вас может быть не так, но представьте, что на ваш недостаток тычит ребенок и во всеуслышание вас обсмеивает, а его мать объясняет ему, почему вы такая и мило вам улыбается. Понравилось бы? Советую задуматься, а потом писать!"