сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …
Сообщение было удалено
согласна
я испытываю удовольствие от орущего истеричного ребенка и мамаши, которая пытается его заткнуть)) смех пробирает)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Я домой в тишь, прохладу и уют. А она к тому же ору. Те же яйца - вид сбоку).
Сообщение было удалено
Когда пытается заткнуть - мамаше можно посочувствовать.
А вот если торжествует от собственной безнаказанности и даже не пытается унять ребенка, мешающего людям - тогда мамаше никакого сочувствия, а даже и злорадство в полный рост. Потому что дома он тоже не затыкается, значит. "Жизнь в аду-5". :-)))
[quote="Змеища"]Когда пытается заткнуть - мамаше можно посочувствовать.
А вот если торжествует от собственной безнаказанности и даже не пытается унять ребенка, мешающего людям - тогда мамаше никакого сочувствия, а даже и злорадство в полный рост. Потому что дома он тоже не затыкается, значит. "Жизнь в аду-5". :-)))
мамане просто плевать на ор ребенка и его выкрутасы
Сообщение было удалено
За всех не говорите, пожалуйста.
Просчитаетесь.
Сообщение было удалено
Да вас уже не перевоспитаешь.
Сообщение было удалено
С вашим подходом вообще запретят детям вход в магазины. И что, за поводок у входа будете привязывать?
Сообщение было удалено
Смерть мужа согласна, не просчитаешь.ВСЕ остальное просчитать можно.Поверьте,я имею двоих детей,,и в ожидании третьего,не пойду по миру побираться и плакаться ,если "вдруг" развод или не дай бог ,ттт 3 раза- ,гибель близкого мне человека. Если бы все думали сначала головой ,рожая детей,а также почитали бы хоть пару книг о воспитании-прежде чем считать,что все тебе обязаны на том основании,что ты с коляской,беременная,с младенцем... жить стало бы намного проще и лучше. Всем. И детным,и бездетным, и соседям,и попутчикам в самолете и т.п.
Сообщение было удалено
Глупость какая-то . Вы вообще не в теме. Насчет капитала.
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь иной точки зрения. Изолировать надо невменяемых мамаш, которые прут своих отвратительных отпрысков в те места, где им не место. Если пришли с ребенком - то объясните ему правила поведения, если он такой тупой, что не понимает - сидите с ним дома и наслаждайтесь воплями изолированно
Вот поэтому вас в музей и не водили, к культуре вас не приобщили, а раза три 4 вашаши родители вас по музеям потаскали, и выесли бы со смекалаой были, то заметили, что в музеях тихо и смотреть как зомби на экспонаты и картины надо и улыбаться мило, отходить назад кивать голоаой, потом снова подходить, что написано посмотреть и снова отойти, вот, острая вы наша)))
Сообщение было удалено
А когда вы часами наяриваете по ТЦ? Ничего, не жарко ему? Или ему исключительно жарко только в Сберкассе, или там , где очередь?
Сообщение было удалено
вообще то даже есть правила такие что люди должны ходить по правой от себя стороне, чтобы не сталкиваться друг с другом. а когда идешь по трассе с машинами, то по левой от себя, чтобы видеть мчащиеся на тебя машины
Сообщение было удалено
Значит в следующий раз будет более осторожна
Сообщение было удалено
Я так и хожу, но только прогулочным шагом. И не вижу пробдемы, если меня просят посторониться.
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже заметила, что звериный ор начинается в заведениях соц. значимости. где доступ к вожделенному лежит через очередь. И где "хочу", заменяется "надо".
Сообщение было удалено
да но ребенок тогда сидеть не сможет и синяк наверно будет, а поделится можно???и что делать если родитель заметил???, куда обращаться???если мужчина пнул пожелать бесплодие, если женщина тоже???все яйца оторвать???я имею ввиду про настоящий здоровенный пинок, от которго ребенок подлетит допотолка
Как бы не взывали мамочки, что этожеребенок, они ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ следить за своим ребенком. И ВСЕГДА (!!!) можно его успокоить, если он капризничает, плачет, устал...
На празднике нашей родственницы пришел мой брат с женой и 1,5-годовалым сыном. Малыш шлепнулся и заплакал. Мама (жена брата) подхватила его, двай утешать. А он плачет и плачет. А до этого мы с ним играли воздушными шариками - я подношу шарики к нему, племяш выбивает их из рук и хохочет. Ну и тут он плачет, я подошла с шариком, он ударил по нему, шарик улетел - малыш захохотал. И ВСЕ!!! Вы представляете КАК ЛЕГКО удалось переключить внимание ребенка, который не просто капризничал или баловался, а которому было больно ну или он просто испугался.
Так что не надо оправдывать свою лень, нехотение следить за ребенком тем, что этожеребенк!
тоже терпеть не могла таких детей и мамаш ( слово-то какое мерзкое "мамаша")до последнего случая: стою в очереди в банкомет, вперели классика жанра: индеферентная мамаша, которая уже 15 минут тупит у банкомата и ее ненормальная дочка. Мать вся поглащена процессом и активно стимулирует свою мозговую деятельность, ребенок скучает.... Рядом стоит круглая железная мусорка для бумаги.... Ребенок, не долго думая, начинает ее шумно переставлять... бить ее легонечько о бок банкомата и стены.... у мамы, видимо, Ооооочнь сложный умственный процесс, она ничего не видит и не слышит. когда ребенок начинает бить сильнее )))) когда девочке надоедает бить мусорку, она ее с шумом ронят, пытается взять и надеть на голову ))) мамаша отвлекается от своего увлекательного занятия и делает дочку внушение. дочь отходит, садится на пол ( на минутку, он мраморный и холодный) ложится возле двери и начинает облизывать пол )))))) мать ноль внимания... дочь на корточках подползла к двери. В этот момент к двери, с другой стороны резко подходит мужчина ( дверь открывается на девочку) если бы его резко не окликнули, то рассченный лоб девочки были обеспечены..... ну и ор сумасшедней мамаши, что делается, это же ребенок!!! А так всего лишь глисты )))) ну и возможно, проблемы с почками....
Сообщение было удалено
согласна и это радует
Сообщение было удалено
ужас)))) воистину, от осины не родятся апельсины))
Сообщение было удалено
Ага, или бабы с пмс или нервные всякие любовницы, которые по 5-10 лет ждут сваего "принца" и ребеночка, или зависть
Сообщение было удалено
истерик
Сообщение было удалено
не все хотят детей и завидуют детным, не обобщайте
здесь речь о неуправляемых детях
Сообщение было удалено
Вот побольше бы таких историй, и позитивно и опыт, и вы не злились...просто ребенок обычно у мамы проверяет границы,
Сообщение было удалено
Когда я вижу невменяемого ребенка, мысля у меня только одна "как хорошо, что не мой". О какой зависти речь?)))
Сообщение было удалено
Ну и как вы можете или чем вы можете помочь, когда ребенок плачет, в магазине, ложится на пол???, нет я понимаю ребенок устал и такое в первый раз было, но меня это шокировало. И да очень неприятно когда на тпбя все смотрят, именно из за раздраженного ребенка, особенно тяжело матерям, которые не привыкли быть в центре внимания:(
А сегодня была ситуация на улице. Мы с подругой встретились и разговорились на дороге, мы обе в капюшонах, вообщем ограниченая область видимости. И идет щель с коляской, по телефону говорит. Когда подошла к нам, мы её поздно заметили, не успели отойти. Она очень грубо и унизительно вякнула на нас. Там еще парень какой-то стоял рядом с нами, почему-то было эта грубость именно нам была адресована, а не ему. Потекла наверное, при виде мужика. Ужасно взбесила. Я тоже не люблю, когда стоят по центру дороги, но мы поговорили буквально пару минут, и можно сказать, что стояли даже на остановке, возле тротуара. Могла и объехать. Или вежливо попросить. Я таким никогда не хамлю. Молча двигаюсь дальше. Если бы не ребенок, я бы ей пинка под зад дала, у нее прям булки так и просили, чтобы по ним вжигнули. Слишком круто было с её стороны. Благо, я после удачной сдачи экзамена веселая была
Сообщение было удалено
на чужих детей мне плевать до тех пор, пока не начнут мне причинять вред (пачкая своими грязными ногами сумку в транспорте, вредничать (случай с кулером), или орать как резаная свинья
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я еще в мыслях про пинок, мне нравятся дети сложные, особенно мальчики, и девчонки партизанки-хулиганки тоже, тихушниц не люблю, но обожаю смотреть за тихущницей, коода она там чего то громоздит, типа пока никто не видит))))так вот мне иногда ребенок так нравится, так мои нервы на предел выводит и именно это меня умиляет, что мне охота до него дотронутся, могу в шутку пнуть, но аккуратно, делаю бааальшой размах ноги и совсем на короткое время прикасаюсь ного до попы)))я наверное ненармальная
Сообщение было удалено
у меня тоже в фитнес-клубе такое бывает. бывает даже на вид 7-летних мальчиков приводят. но мне пофиг, переодеваюсь где мне удобно, не стесняясь, не собираюсь испытывать неудобства из-за упоротых куриц.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+++ мне плевать, это проблемы мамаши, не мои
Сообщение было удалено
Ничего не просчитается, меня тоже это дико удивляет.'
Рожает поколение чуток 25-30, между прочим которое воспитывали в другом ключе, только почему эти дети, уже рожая своих детей воспитывают их во вседозволенности, это я вам как бабушка говорю
Сообщение было удалено
наверное потому, что воспитывали в строгости
Сообщение было удалено
А мы дочке специально резиновые сапоги купили, я ей не разрешала по лужам ходить, боялась простудится, поэтому ей сказала что папа с мамой купят тебе сапоги резиновые, можешь по лужам бегать, и что вы думаете, сапоги купили пошла с ней гулять, увидела лужу с грязью, показала дочке, говори смотри лужа, иди заходи, дочка подошла к луже, на меня смотрит, я ей киваю типа можно, а она развернулась и и отошла...зря сапоги купили получается???
+ сейчас свобода, вседозволенность, жизнь совсем другая
Сообщение было удалено
втянется))
я ничего не имею против детей, которые плавают в лужах, ползают в грязи и носятся во дворах
Сообщение было удалено
Хотелось в лужу, потому что вы запрещали. А как стало можно - неинтересно стало )) но не расстраивайтесь - сапоги все равно пригодятся - дождик будет на улице, грязь...
когда начинают выкрутасничать в общественных местах - напрягает
Сообщение было удалено
Для меня дети - это вообще параллельный мир. Не раздражают, но и не умиляют.
А вот темка презабавная, наблюдать как взрослые тетки корячатся у кулера и дрейфят попросить ребенка отойти или терпят как их лупасят игрушкой по лицу - ну это умора просто))
Сообщение было удалено
Ну так а откуда взялось?
Западный подход, читают книги западных психологов детских в перводах, а там ребенку можно все, ребенок личность, он так самовыражается, он так высказывает свои эмоции и так далее
И в результате мой же собственный ребенок, которого я воспитывала совершенно по другому, своего воспитывает балованным все разрешено
Сообщение было удалено
кто дрейфит попросить отойти от кулера? ей ее мать два раза говорила отойти, та не реагировала. если родитель не авторитет, что говорить о чужих
Сообщение было удалено
Так вы автор???а что вы посоветуете делать мамашам, которые в автобусе и ребенка на колени берут и вы присаживаетесь???вы могли бы встать и уступить место матери с ребенком, тогда вы не испачкаетесь, и что делать матерям, которые красиво наделись, взяли ребенка на колени а он их испачкал???
я не автор
бывает, что напротив садиться мамаша с гиперакиивным ребенком
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете говорить с детьми, очень четко произносится фраза, девочка(мальчик) отойди в сторону, мне нужно налить воды. Прекрасно дети чужих людей слушаются, причем всех
Сообщение было удалено
А чем Вам лично мешает ребенок, ползающий в грязи? Это тоже раздражает?
Сообщение было удалено
Я просто констатирую факты.
Сообщение было удалено
Аха)))один раз какой то ребенок на всех плевал в лицо и подошла очередь мужа, мы тогда с ним были не знакомы, так он мне вот рассказывал, что этот гавнюк на него плюнул)))ну муж долго не думал и плюнул в него тоже)))у ребенка шок был...после этого ни на кого не плювал больше))родители в шоке были, но они знали друг друга)))потом даже поблагодарили))