Гость
Статьи
"это же ребенок!" а …

"это же ребенок!" а мне все равно

сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …

Гость
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
лимонка
Гость

Сообщение было удалено

в метро не пускали

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну, справедливости ради, никто и не обязан пропускать Вас с коляской. Это Ваша забота, выбрать день , время когда меньше очереди. Или оставить ребенка с папой или няней. Или идти в другой магазин, поменьше...

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Да. И еще непонятно,почему этих горе-родителей надо защищать с пеной у рта некоторым. А так,конечно, пинать и шпынять детей мало кто способен. Но когда это случится таки - родители ,и ТОЛЬКО родители будут в этом виноваты. Жаль, что до некотрых это не доходит.

Не Наташа
Змеища

Сообщение было удалено

Дети на рабочем месте находиться не должны. Это так. Но нищебродские мамаши считают по-другому. Они наоборот притаскивают детей, чтобы показать, какие они несчастные и нищие, что у них нет денег на нянечку. Наверное они так выклянчивают сочувствие. Им и невдомек, что прежде чем рожать надо рассчитать свои силы и финансы. Есть вообще наглые нищебродки, которые шантажируют своим уродцем работодателя, типа на нянечку денег нет, дайте денег хотя бы ребенку на молоко. Сама такое слышала. Ужос и позор.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А как я узнаю, когда там меньше очередь? А если не с кем оставить , а в магазин надо идти? Людям что, так трудно пропустить с коляской?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Охранника вызывайте в следующий раз.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А на каком основании вас "с коляской" должны пропускать? Ваш ребенок-ваша коляска-ваши проблемы. Вы создаете проблемы окружающим, а окружающие должны их за вас решать? Так не пойдет, дорогая. Уж если играть в эту игру-так не в одни ворота. Не находите?

лимонка
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас, пойдут они. Это ову ляхи в 4 ряда с колясками по всему проходу в торговых центрах гуляют. И не картошку и мясо выбирают, а шмотье рассматривают.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Людям не трудно. Они просто не обязаны вникать в Ваши проблемы . Ребенок в коляске сидит и сидит, Вы не инвалид и не в обмороке. Какие претензии к другим могут быть?

Гость

Сообщение было удалено

Идти-то может,только на общих основаниях, и ей никто ничего не должен.)По вашей логике, Никто никому ничего не обязан, вы-унимать ваших чадушек, людям без них- давать зеленый свет "этожематерям".

Вот так будет по честному.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ребеокмаленький, ему в магазине жарко. Он не виноват, что его не с кем оставить. сложно что ли пропустить? Люди вообще человеческий облик потеряли. Если человеку плохо станет, тоже мимо надо пройти, сказать ,что его проблемы. С Вами так поступят, нормально будет?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно может. Имеет полное право.

Змеища

Знаете, я бы так категорично не стала припечатывать.

Лично я живу в стране, где в один день крякнули три крупных банка. С последствиями.

Муж тоже может свалить в одночасье, и в стране, где я живу, тетка с детьми ВООБЩЕ никак не защищена законом.

Так что рассчитывай-не рассчитывай, поменяться всё может резко, и нельзя клеймить скромно живущих людей нищебродами.

Но дети на работе - нонсенс. Они мешают процессу.

Лди там работают и деньги зарабатывают.

Детский сад по другому адресу.

Тут кто-то мне советовал купить частный самолет?

Так вот, нанять няньку гораздо реальнее. Чтобы не таскать на работу детей и не мешать людям работать.

У нас не водят - не разрешено.Дети на рабочем месте находиться не должны. Это так. Но нищебродские мамаши считают по-другому. Они наоборот притаскивают детей, чтобы показать, какие они несчастные и нищие, что у них нет денег на нянечку. Наверное они так выклянчивают сочувствие. Им и невдомек, что прежде чем рожать надо рассчитать свои силы и финансы. Есть вообще наглые нищебродки, которые шантажируют своим уродцем работодателя, типа на нянечку денег нет, дайте денег хотя бы ребенку на молоко. Сама такое слышала. Ужос и позор.[/quote]

Не Наташа

Вспомнила еще случай. Одна мамашка-лахудра притащила ребенка с собой в парикмахерскую. так вот этот ребенок ессно стал бегать, хулиганить, пока мамаша прическу делала. Закончилось тем, что ребенок упал вниз башкой с мраморной лестницы и разбил себе лоб. А могло бы закончиться черепно-мозговой травмой.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ясно же, что ребенку жарко, он плачет. Я инвалид, но никогда не требовала к себе особого отношения, этого не видно и ладно. Но к ребенку такого не понимваю.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А какая проблема снять с ребенка лишнюю одежду? А потом надеть ее? Вам лень ?- а другие люди причем?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в магазине так снять комбенизон, сапожки, потом опять одеть.? Как просто все.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Няню нанимайте,не мучьте ребенка и спокойно ходите хоть сутки по ТЦ. Это ВАША проблема,как вы не понимаете? То,что человеку стало плохо внезапно-он этого предугадать не может. А вы намеренно тащите своего ребенка,коляску в душный магазин,полный вирусов и бактерий, и еще считаете ,что вам "обязаны".

Да с какой стати? Когда от воплей вашего ребенка тоже кому-то может плохо в том же самолете,-автобусе- вас это почему-то никак не колышет?

Не Наташа

Сообщение было удалено

А как назвать женщину, которая не только не воспитывает своего ребенка, но даже за ним элементарно не смотрит? Безответственная лахудра.

Змеища

Я пропущу ребеночка! Вот ей-Богу. Пропущу, помогу с коляской в метро войти, место уступлю!

Но пусть они его уймут в самолете, а? :-) Пусть он не бьет мне по мозгам 5 часов до Эйлата, а? Или хотя бы пусть его мамашка не считает, что это в порядке вещей!

Гость

Я, наверное, чего- то не понимаю, но вот правда, я не вижу проблемы снять с ребенка верхнюю одежду, дать ему попить , дать печенье и отвлечь его игрушкой. Ребенку в коляске совершенно все- равно где именно находится его коляска, было бы тепло-сухо, не голодно и мама рядом. А то, что маме влом стоять- так это мамина трудность ....

лимонка
Катя

Сообщение было удалено

Цыганщина какая-то, ребенком прикрываться.

Гость
Не Наташа

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я же не могу голодная сидеть. А на няню у меня нет средств, допустим. И не хочу оставлять ребюенка с чужими.

Не Наташа

Если честно, то мне жалко детей вот таких матерей-лахудр. детей они не воспитывают, они не в состоянии дать им даже элементарное образование.Что из них вырастет? Быдлобаба или быдломужик в лучшем случае, а в худшем алкаш или зек.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да, снять комбинезон. Сама снимала без проблем и надевала тоэе. Не надо из- за своей лени жертвовать температурным комфортом ребенка, перегреете- судороги могут начаться.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вот и потрудитесь хоть раздеть его.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

То,что у вас нет денег на няню-это тоже ВАША проблема.

Не надо считать,что все вам обязаны только потому,что вы с коляской.

Пропустят-не забудьте сказать спасибо,и от души.

Не пропустят-значит,стойте на общих основаниях.

В чем проблема?

Когда ВАШ ребенок создает проблемы окружающим,вы почему-то считаете,что ничего особенного,этожедети и т.п.

А как вас касатся-так сразу совсем другие песни.

Вот почему такое лицемерие???

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я стала с бабушкой оставлять.Даже не из-за жары, а из-за инфекций в этих магазинах. Раз мы переболели, больше не хотим.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Прям детская наивность, не знаете когда там очередь меньше ? Ну наверно не когда люди по дороге с работы туда заходят, правда ? часов в 12 дня по будням в гиперах обычно очень мало народу.

А коляску, я так понимаю, некоторые специально ссобой берут, чтобы их пропускали без очереди. Лайф хак такой )

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да нико мне не обязан, так трудно булками пошевелить и пропустить коляску прямо, ну ладно. Прям переломитесь. Но у мне тогдабудет пофиг на комфорт окружающих, если ребенок его нарушит.

лимонка
Катя

Сообщение было удалено

Ну напрягите соседку, подругу, что бы принесли вам поесть. А еще лучше мужа. Прямо ситуации безвыходные люди сами создают, а потом малыши вирусы всякие цепляют.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Отлично. Видите, выход есть. Просто иногда нет желания его искать.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да вам и так по фигу,это все уже поняли.

Я же просто зеркалю вас и еще одну "защитницу" *** мамаш.

Почитайте себя "со стороны" так сказать.

Гость

Ненависть на самом-то деле вызывают мамашки-дебилушки, которым не стыдно за поведение своих детей, которые считают, что окружающим в радость слушать бесконечные визги и вопли. Если женщина нормальная, она пытается ребенка унять и извиняется. А если тетка лезет на рожон и пытается нахамить с железным аргументом "этожеребенок" - вот такая сама рано или поздно по зубам получит вместе со своим дитятко - так как на любое *** найдется *** похлеще

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Сорри, но Вам было лень булками пошевелить и банально снять комбез с ребенка)) Кто бы говорил о булках и переломитесь)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя с детьми что ли сравниваете? Ребенок маленький, он может плакать иногда, кричать и нарушать чей-о комфорт помимо воли родителей. Вы взрослый человек и можете подумать об окружающих не в ущерб себе иногда. это вы тут настоящее ***.

лимонка

С подругами по 5 человек с колясками гуляете. Неужели трудно по очереди детей у входа караулить, коляску покачать. Нет ведь, пруться всей компанией, ноги другим отдавливают. Особенно после 18 часов, когда народ голодный и злой с работы за продуктами идет.

Гость

Сообщение было удалено

А я не всегда пропущу. Я сама могу спешить к своему ребенку. Могу быть беременной. Могу просто быть уставшей .

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да невозможно комбез снять с грудного ребенка в общественном месте, когда разложить толком негде. Это все сложнее, чем в очереди пропустить, не находите?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Запаренный в зимнем комбезе ребенок кричит именно по воле родителей, поленившихся о нем позаботиться.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это возможно . Не рассказывайте мне историй о неснимаемых комбезах, я сама мать

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А почему я должна о ВАС думать? У меня двое детей дома,голодных ,,мамку ждут с едой) и я стою в очереди. Вы у меня "украдете "лишние 10 мин,а оно мне надо?

Мне свои дети важнее ,чем ваш. Что вас так удивляет-то? Ваша же политика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха-ха

вы почитайте комментарий к этой выставке ниже, если не верите, откройте афишу и гляньте я оттуда скопировала :

"Если идти, то только с детьми. Во-первых без очереди (а очередь, мы были 4 января, огромная, хотя мы пришли под закрытие и не стояли на улице и лестнице, как многие). Во-вторых только детишкам это может быть интересно - попрыгать в свете проекторов, чтобы увидеть свои тени и раскачивать и без того колышащие экраны - единственный присутствующий "интерактив". А так это просто форменный лохотрон."

Гость

Сообщение было удалено

НЯНИ есть везде . Даже в самом глухом углу,уже не говоря о Москве. И почасовые в том числе. Чтобы спокойно сходить в магазин .

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это несколько разные вещи. Доставлять дискомфорт - это откровенно "мешать". А пропускать без очереди - это "помогать". В обычной ситуации никто никому не помогает и не мешает, гармония ) Вы же считаете что если вам не "помогают", то в ответ вы имеет право "мешать". Хотя, по сути, окружающие вам ничего не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне тоже не надо.) Таких историй)

Гость

Сообщение было удалено

Это ваше ,и только ваше дело. От других вы этого требовать не вправе.

Гость

Сообщение было удалено

А где написано про проблемы ? Нет проблем, все стоят в своей очереди, всё честно и справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для ***-публики эта выставка конечно только для того, чтобы попрыгать в свете прожекторов. Я имею художественное образование и получаю неведомое быдлу эстетическое удовольствие от той атмосферы, которая была создана и которой мне мешали наслаждаться прыгающие орущие маленькие ***