сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …
Сообщение было удалено
Естесственно. И имеют полное право летать хоть с детьми хоть без детей. Людям против закона сказать нечего- вот они и выдумывают нелепые страшилки про свернутые младенческие шейки в полете))
У меня нет детей и я их не особо люблю, хотя общий язык найти смогу. Так вот, взрослые приносят куда больше дискомфорта, чем дети, и им это куда сложнее обьяснить. Вот не знаю, те ли это дети в прошлом, которым все позволяли, или, наоборот, лупили почем зря. Не надо мелочам придавать значение вселенских событий. Дети они такие дети...
Сообщение было удалено
С Вами попрощались еще вчера. )))
Сообщение было удалено
Это жесть. Есть еще и помешанные мамашки, которые своих уродцев тащат к себе на работу, а эти уродцы начинают носиться по офисам и кабинетам, все сшибать, орать звериными голосами и мешать другим сотрудникам работать. А когда люди говорят этим маленьким чудовищам, чтобы не орали, то эти чудовища начинают орать еще громче назло. А мамашкам наплевать, что их уродцы мешают людям работать. Сама видела такое неоднократно. Еще тупорогие мамаши тащут своих *** в кино на взрослые фильмы и этот *** стучит ногами и шумит на весь зал, бьет ногами в спинки впереди стоящих кресел специально, чтобы мешать *** - это проблема родителей, и они обязаны пристроить своего уродца в частный детский садик, или к няне, а не навязывать эту проблему окружающим. Таскать орущее чудовище в общественные места, презентации и выставки или на рабочее место - это бред и ужас.
Сообщение было удалено
ГостьИяНу потерпите, а детей тоже нужно приучать к искусству с детства))
У нас равноправие) могли бы и вы попрыгать по квадратам, вспомнить детство босоногое))Дебильные дети ничего не в состоянии понять, равно как и их тупоголовые мамашки, которые их прут на взрослые выставки. В музеях и на выставках какбэ принято вести себя культурно и тихо, к вашему сведению. Конечно, виноваты родители, которым невдомек, что люди пришли не визги их мерзких невоспитанных детишек слушать и не на их прыжки смотреть. А прыгали и вопили уродцы как раз в центре экспозиции, вызывая стойкое желание их пинками вышвырнутьЯ так понимаю, Вам пришлось подавиться своим стойким желанием?))))[/quote
Ну отчего же, я типа "случайно" толкнула одного, и получила некоторое морально удовлетворение)) было темно, так что пожаловаться охране на то, что меня (и не только) достали эти дети, было проблематично.
Сообщение было удалено
А я с вами и не здороваюсь. Вот еще , извращенцам здоровья желать!)
Сообщение было удалено
Обратитесь к начальству и персоналу кинотеатра. Это продуктивнее.
Сообщение было удалено
И тем не менее остальные дети так и скакали)))
Сообщение было удалено
[А прыгали и вопили уродцы как раз в центре экспозиции, вызывая стойкое желание их пинками вышвырнутьЧто ж не попробовали? Думаю все с удовольствием поглядели, как вас оттуда вышвырнула бы охрана. Это вы все в инете потрандеть горазды, в жизни сидите и рот не открываете, правильно делаете кстати, вам же хуже будет
ой-ой-ой, да что вы, у меня муж так может толкнуть, что эти родители по частям себя не соберут, так что не обольщайтесь, что что-то можно решить силой)) лучше занимайтесь воспитанием уродцев, чтобы они не бесили людей
Сообщение было удалено
Ха-ха, игра была равна, играли 2 гамна)))
Сообщение было удалено
У нас одна ненормальная мама водила мальчика примерно 7-8лет. Второй у нее лет 3-х. Старший стоял и женщин открыв рот рассматривал. Этой кобыле сделали замечание, она визг подняла, что ее сыночка голову сушить не умеет, поскользнуться может. Опозорили и наорали на нее всей толпой. Больше, слава Богу не приходит.
У нас равноправие) могли бы и вы попрыгать по квадратам, вспомнить детство босоногое))Дебильные дети ничего не в состоянии понять, равно как и их тупоголовые мамашки, которые их прут на взрослые выставки. В музеях и на выставках какбэ принято вести себя культурно и тихо, к вашему сведению. Конечно, виноваты родители, которым невдомек, что люди пришли не визги их мерзких невоспитанных детишек слушать и не на их прыжки смотреть. А прыгали и вопили уродцы как раз в центре экспозиции, вызывая стойкое желание их пинками вышвырнутьЯ так понимаю, Вам пришлось подавиться своим стойким желанием?))))[/quote
Ну отчего же, я типа "случайно" толкнула одного, и получила некоторое морально удовлетворение)) было темно, так что пожаловаться охране на то, что меня (и не только) достали эти дети, было проблематично.ну это вам повезло что было темно, увидел бы родитель и так вас толкнул бы, что мало не показалось бы..ой-ой-ой, да что вы, у меня муж так может толкнуть, что эти родители по частям себя не соберут, так что не обольщайтесь, что что-то можно решить силой)) лучше занимайтесь воспитанием уродцев, чтобы они не бесили людейНу не дура ли))
Вас на выставки с мужем вообще нельзя пускать, вы опасны для окружающих, сама толкается, муж дерется, да вас изолировать нужно от общества, как опасный элемент и с неуравновешенной психикой)[/quote]
Я придерживаюсь иной точки зрения. Изолировать надо невменяемых мамаш, которые прут своих отвратительных отпрысков в те места, где им не место. Если пришли с ребенком - то объясните ему правила поведения, если он такой тупой, что не понимает - сидите с ним дома и наслаждайтесь воплями изолированно
Про частный самолет мне понравилось.
Хороший такой приемчик, умный, достойный.
Из серии - моя дИтя ангел, а на всех остальных наплевать, хоть она на голову нагадит соседу по самолету.
А вот интересно, насколько распространяется толерантность безумных мамашек по отношению к невоспитанным неуправляшкам?
Ладно, шею младенцу и правда маловероятно, что свернут.
Это было преувеличение. Я пыталась донести до мамань мысль, что за детьми надо следить и не стоит провоцировать людей воплями и невменяемым поведением детей.
Но вот более реальная ситуация: мамаша с младенцем ╧1 сидит прямо перед мамашей с младенцем ╧2.
Первый младенец орал три часа подряд. Наконец его удалось успокоить, и он уснул, на радость всему салону.
Именно в это время проснулся второй младенец, года полтора. Чтобы его развлечь, родители начинают бродить с ним по проходу (оооо, эти брожения!!!!), ему понравился первый спящий младенец, он решает с ним поиграть, показать на нем глазки, носик, по итогу, первый младенец просыпается и начинает орать с утроенной силой, потому что он поспал 10 минут.
Интересна позиция первой мамаши. "Этожеребенок", точно такой же, как ее собственный. Она будет столь же терпелива к его выходке, как к воплям своего?
А вот хренушки. Сцепится насмерть со второй мамашей. И куда только вся толерантность денется! И я ее понимаю.
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь иной точки зрения. Изолировать надо невменяемых мамаш, которые прут своих отвратительных отпрысков в те места, где им не место. Если пришли с ребенком - то объясните ему правила поведения, если он такой тупой, что не понимает - сидите с ним дома и наслаждайтесь воплями изолированно
Пока администрация с Вами не согласна. ))) А Ваши личные мнения в расчет брать не обязательно))
А дети на работе - это вообще за гранью.
Лди там работают и деньги зарабатывают.
Детский сад по другому адресу.
Тут кто-то мне советовал купить частный самолет?
Так вот, нанять няньку гораздо реальнее. Чтобы не таскать на работу детей и не мешать людям работать.
У нас не водят - не разрешено.
Ха-ха, а мамашки не допускают мысли, что кто-то из взрослых может шикнуть или пнуть ее поганого всех раздражающего ребенка. Имейте ввиду - могут) Поэтому не провоцируйте людей, заставляя их терпеть выходки своего дебильного невоспитанного уродца
Сообщение было удалено
Это снова Ваша фантазия? )))) Я не видела ничего подобного ни разу в жизни. Но если предположить такую нелепость- то лично я бы попросила бортпроводника пересадить меня с ребенком .
При этом толкать и бить детей нельзя категорически.
У меня вообще к детям нет никакого негатива.
Удивляют их родители.
Неужели они сами не понимают, что люди должны как-то уважать друг друга?
Когда твой ребенок колотит в спинку переднего кресла ногами 3 часа подряд - это полное наплевательтсво на людей.
Сообщение было удалено
Если Вы пнете моего ребенка- Вы пойдете объясняться с полицией. )))
Сообщение было удалено
Это не фантазия, это попытка донести свою мысль.
Ситуация достаточно жизненная: я часто летаю в Израиль, это детная страна, самолеты забиты под завязку, и ОЧЕНЬ много младенцев летит.
Предположим, полностью заполнен самолет. Как поступят мамы разбуженного младенца?
Сообщение было удалено
Ну сейчас народ озлобленный, никому нет дела до чужих детей, могут и пнуть, и мамашу-дуру опозорить..
Сообщение было удалено
К стюардессе обращаться надо. Вообще все конфликтные ситуации лучше всего решаются через персонал и администрацию.
Сообщение было удалено
Подготовленные к пинкам? Это значит мамашки к пинкам готовят, а правилам приличия не учат?
Нельзя называть детей дебилами и уродцами. :-(
Они ни в чем не виноваты.
Виноваты обезумевшие мамаши с памперсом в голове вместо мозга.
Сообщение было удалено
Душевно больных полно. В Перми или Уфе, точно не помню, какой город, мужик ногой по коляске ударил. Просто так.
Ну, а что сможет сделать стюардесса, если один младенец обидел другого, а свободных мест в салоне нет? :-))
И как должна звучать претензия? Соседний младенец обидел мою драгоцешечку? :) Это просто смешно.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю такого баттхета у народа. Все же просто решается. Притащили ребенка на работу и он орет и лезет- к начальству. В ресторане чье- то чадо лезет в твою тарелку- к администратору. Нет, народ предпочитает кипеть молча и бесполезно и мелко пихнуть украдкой))))
Сообщение было удалено
Всенепременно) Если у Вас воспитанный адекватный ребенок - никто на него внимания не обратит. А если невменяемый выродок - будьте готовы к тому, что не все люди обожают детишек и готовы терпеть любые их выходки) А пнуть можно так, что вы и не узнаете (к Вашему сведению)
Сообщение было удалено
да думайте как хотите
Сообщение было удалено
Просто осторожней быть.
Сообщение было удалено
А это уже проблема обслуживающего персонала, разрулить этот конфликт. Речь идет о комфорте всего борта, никому крики слушать не понравится.
Сообщение было удалено
Или молча смотреть, как орущее чье-то чадо опрокинет себе на голову коробку с тяжелым товаром
Сообщение было удалено
К моему ребенку невозможно подойти и пнуть его так, чтобы я об этом не узнала. Я всегда его вижу, это же общественое место.
Мои лично дети были средними: не ангелы, но и не кость в горле.
Когда они мешали людям и мне было их не унять, я сгорала со стыда.
Правда, это было редко, мне кажется, я все случаи помню.
Мне было реально стыдно, я извинялась, как бешеная.
Даже и мысли не было, что мне весь мир должен, потому что я С РЕБЕНКОМ.
Сообщение было удалено
ну надейтесь на это, кто ж вам запрещает. Я вообще это к тому вещаю, что не все люди любят детишек, кто-то их вопли и мерзкое поведение терпеть не готов. Поэтому занимайтесь воспитанием, если не хотите, чтобы кто-то из взрослых желал зла вашему чаду
Сообщение было удалено
Я вот читаю вас и поражаюсь.Вы то ли больная на всю голову овуляшка,то ли жирный троль.у меня двое детей, сейчас жду третьего ,и в описанных выше ситуациях- когда ребенок часами орет в самолете,колотит ногами,бесится в музее ,носится по кафе и т.д.я ЦЕЛИКОМ на стороне тех, кто готов этому ребенку выражаясь фигурально ,шею свернуть((((
Вы оправдываете *** родителей? Вы сама такая же что ли?
Или просто ваши вбросы-это "рейтинг" поднятия ветки и вы штатный трололо на окладе Вумена?
Что то одно из двух , не иначе. Никогда не поверю,что нормальная,адекватная мать будет так оправдывать детишек,-и главное,их родителей-чтобы они не творили. Значит,вы или не адекватная , или спецом провоцируете с рач.
Советую всем уже игнорить эту невменяемую.)
Сообщение было удалено
Вот адекватное отношение. И всем того же желаю
Сообщение было удалено
Кстати, именно за такое этот склад или магазин поимеет колоссальные проблемы. За нарушение техники безопасности. Везде, куда не запрещен доступ детей , по закону должны быть предусиотрегны меры по их безопасности.
Автор, у Вас гормоны шалят, рожать пора. Жаба душит на чужих детей. Какая жалость, согнувшись , воды набрать, ну конец света. Свой тренажерный зал себе постройте.
Сообщение было удалено
НЕТ УЖ, не дай Боженьки! Я ему не дам ее уронить на себя, как бы он ни бесчинствовал перед этим.:-))Я потом жить не смогу, если буду знать, что могла такое предотвратить - и не сделала.
Сообщение было удалено
Буйное *** дитятко рано или поздно свое получит, и никакие родители не помогут. Такие же дети например побьют, которые чуть постарше.
Сообщение было удалено
Вы о моем режиме не беспокойтесь. Я вам задала конкретный вопрос- вы оправдываете быдлородителей или же троль ,провоцирующий с р ач на ветке?
Первый или второй вариаант.
А что мне делать и как и где гулять,я уж без вас разберусь, не в первый раз замужем,как говорится,и вообще мое положение к описываемой теме никак не относится. Я упомянула о нем лишь в том контексте,что я сама уже многодетная мать и не понимаю ,как можно оправдывать словами этожеребенок любую "пакость" для окружающих,исходящих от вашего чадушки. Так поступают только невменяемые люди или же невоспитанное ***,растящие такое же ***. увы((((
Сообщение было удалено
Так ведут себя все нормальные адекватные матери.
Кстати есть ещё категория с маленькими детьми в гипермаркетах типа ашана. Тоже жесть. Там толпы народа, час пик, телеги переполнены. И чей-то ребёнок ведёт телегу, играя, какими-то зигзагами, народ еле успевает уворачиваться чтобы не въехать в него... некоторые не успевают в итоги визг/травмы.
Сообщение было удалено
только тем, кого это так раздражает.
Я как-то летом работала продавцом. В соседнем отделе был перерыв пять минут, и меня попросили приглядеть за отделом. Пока там не было продавца, туда проник маленький ребенок. Стал все переворачивать, бросать. А его мать за ним даже не смотрела, она находилась в другом отделе, болтала с продавцом. Я пыталась его выманить, не получилось. Потом ко мне зашли покупатели, и я свое внимание переключила на них. Крикнула этой женщине, чтобы она смотрела за ребенком и пока продавца нет, заходить в этот отдел нельзя. Без грубости и гонора. Она подлетела к отделу, схватила ребенка за руку и мне говорит: "Закрой рот, овца. Пошли отсюда скорее, сынок, видишь тут какая нервная тетя работает". Вот так, не делай добра, не получишь зла. Помогла присмотреть за отделом называется. Стояла потом весь день, как обплеванная
Специально ребенка ударить или толкнуть только полный отморозок может.
Это моё глубокое убеждение.
Да, раздражает, когда они в гиперах под ногами, мне всегда страшно случайно задеть. Но бесят уж всяко не они, а родители.
Сообщение было удалено
Меня раздражает, когда в гиперах с коляской стоишь по полчаса в очереди, и никто даже не подумает пропустить.
Сообщение было удалено
В Ашан же раньше не пускали детей? Или я путаю что- то?
Сообщение было удалено
Долго смеялась над "уверенной" в себе женщиной. Да хабалка она простая, к тому же видимо наплевать ей на свою дочу, которая может поскользнуться и разбиться об пол.