сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …
Сообщение было удалено
Бедные окружающие. ))Их послушать, так лучше сразу в бункере окопаться, чтобы , не дай Бог, никакого нервнонестабильного окружающего ничем не потревожить. А то и детей вон из общества и подростков в резервацию... кого еще куда пошлете?))) А может лучше сами в Сибирь, на свежий воздух? Там же хорошо))) Дети в самолете имеют право быть, законом это не запрещено. И подростки тоже не вне закона. А под каждого с припадками не подстроишься.)
Сообщение было удалено
А вы думали, что все вам подпевать будут? Сколько людей, столько м мнений и со своим ребенком я буду летать куда когда хочу и когда захочу, согласно купленным билетам, не нравится, так летите другим самолетом)
Сообщение было удалено
Обратитесь в полицию, если кто- то нарушает общественный порядок.
Кстати с грудными детьми вообще нормально летать, им нужно на взлете и на посадке давать бутылочку с водой, чтобы были глотательные лвижения, у меня прекрасно переносит полет.. Ни писка и не визга, зато перед нами был ряд, где взрослые люди и глотательные и выпивательные движения делали, причем в достаточном объеме, они наверное глазу приятнее с пьяными физиями
Сообщение было удалено
Вам плевать на окружающих - на то что вы им доставляете дискомфорт. Не удивляйтесь такому же отношению к себе.
Что касается самолёта, летите, а мне ничто не мешает откинуть спинку кресла согласно купленным билетам, и не фиг вопить что вы там с ребёнком на руках сидите, это ваша проблема.
Сообщение было удалено
А если вы вот мне также доставляете дискомфорт своей постной физией, но я ж терплю, а вы мне портите настроение с утра))кресло вы откинете тогда, когда проводник разрешит, а так будете сидеть как и все, а там хоть на ушах стойте, главное не пейте и не буяньте, так и быть, летите дальше)7
Сообщение было удалено
зачем вопить? Такие вопросы решаются через персонал))
Сообщение было удалено
Кстати ,меньше всего меня волнует что там думает какая-то Маня в десятом ряду по поводу меня и ребенка, пусть хоть подавится от злости
Сообщение было удалено
Вот именно, будет шибко выступать, так ее из самолета выведут за нарушение общественного порядка, а вот я с ребенком в первую очередь полечу, насчет нее вопрос открыт, пусть лучше рот не открывает
Сообщение было удалено
Опять переходим на личности ? )
Вам даже лица окружающих дискомфорт доставляют ? Так может тогда это вы "нервная такая" и "таблеточек успокоительных попейте".
А спишку в самолёте можно откинуть практически всегда кроме взлёта и посадки, никого не спрашивая, ну ещё когда еду разносят нормальный человек спинку откидывать не станет.
Сообщение было удалено
А у меня приоритет перед вами при прочих равных, я с ребенком.. Не слышали объявления на общественном транспорте? Так что ежели что, я улечу всегда, насчет вас вопрос большой и если вам не нравится со мной сидеть рядом, то всегда будете пересаживаться вы, а вот я буду сидеть там где я хочу.. Не нравится, ищите свободное место в салоне, мне ваши переживания глубоко параллельны
Сообщение было удалено
А не пошла бы ты со своим вонючим высерком куда подальше,овуляшка чокнутая
Сообщение было удалено
Это вы где прочитали что у вас приоритет ? Сами придумали ? )
Нет у вас никакого приоритета в самолёте. В некоторых авиакомпаниях с детьми даже сажают не ближе определённого ряда (например у S7 не ближе 15 и т.п.).
В ОТ объявляния типа "уступайте места..." это просьбы, а не жёсткие правила. Уступать или нет зависит от доброй воли каждого.
Сообщение было удалено
Вот для разрешения такой ситуации нажимается кнопочка вызова бортпроводника и тихонько она решает это неудобство . Зачем вопить, скандалить и громко качать права, когда все решается простым вызовом персонала?
Сообщение было удалено
Не-а и не пойду, а вот вы пойти можете и если рот откроете, за нарушение общественного порядка и оскорбление человека)
Сообщение было удалено
Ты вообще вменяемая или как?
Автор, когда вам будет лет 80 и будете медленно влезать в автобус, задерживая на морозе деловых людей, спешащих на работу, получите пинка под зад, ведь будете мешать жить молодым и сильным. Тогда пеняйте на себя, ведь вы собираете здесь единомышленников, которые и детей так же воспитают. Желаю вам пинка и посильнее, тогда вероятно быстро вспомните свою тему.
Сообщение было удалено
Ну при прочих равных всегда отдается предпочтение матери с ребенком, это не секрет и общеизвестные правила. У меня отец профессиональный летчик и полмира облетал, так что с правилами полета я знакома уж получше вас.
Сообщение было удалено
Я с вами на брудершафт не пила и на ты не переходила, хамите другим
Сообщение было удалено
Это делается исключительно исходя из правил безопасности, а не из-за вашего комфорта, все для матерей с детьми, ими дорожат больше чем вами)
Сообщение было удалено
пруф линк ?
Ну, полезность смены климата на 2 недели для грудного младенца - это бред.
Топчутся по его здоровью, как хотят. Родители ***. :-(((
Принципиальный момент: при посадке в самолет не спрашивают справку о психическом здоровье ни у кого.
Вот, допустим, я. Довольно спокойная сама по себе+вырастила двоих детей, поэтому у меня к орущему в самолете младенцу есть только сочувствие. Мамашка его - идиотина, но идиоты у нас не запрещены законом. Итак, летим 10 часов, он вопит, я использую беруши и пытаюсь спать.
А есть на борту и полные неадекваты. Психи, пьяные вдрабадан, детоненавистники. Вот младенец воет, воет, ВОЕТ. Замкнутое пространство. Мамашка с лицом "застрелитесь все, это моя любимая покакулька, хотим - орем". Какой-нибудь психически расторможенный подойдет и шею ему свернет. Причем его даже не посадят, потому что он псих со справкой.
Это я к тому, что в своём маеринском угаре не получится безнаказанно провоцировать людей. Люди разные.Я стерплю. Кто-то мамашку матюгами отчитает, что ее младенец весь самолет на ушах держит 10 часов, а кто-то и шейку ему свернет.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Какие у Вас затейливые и кровожадные фантазии)))) Статистику не приведете о младенцах со свернутой шейкой в самолете?))
А у меня реально всегда возникал вопрос (это просто интерес,никого не хочу задеть и обидеть,чесн.слово): зачем лететь с грудным или маленьким (год-два) ребенком в самолете в какую-нить далекую страну? Потому что родителям хочется? Я говорю сейчас не про лечебные курорты, а про долгие перелеты (Австралия, Малайзия, Тайланд, Индия и тд...). Просто не раз сталкивалась с таким,что бедные дети летели долго и им было уже явно скучно,они не могли сидеть на месте, хныкали, капризничали.... Один вообще на протяжении всего полета был своими ножками в мое кресло. Вешались все пассажиры, а я недоумевала: зачем таких малышей таскать на отдых? Из-за прихоти родителей?
Сообщение было удалено
Не приведет, потому что это бред. Скорее про пьяные драки в самолете между пассажирами услышишь, вот это не новость, опять вон один перец пытался ворваться в кабину и посадить самолет.
И я ЛЮБЛЮ детей и хорошо отношусь к материнству в целом. Уступлю, пропущу, помогу. Но невменяемые долбанутые мамаши - это полная жесть.
По самолетам: папы-летчика нет, но летаю очень часто.
ИЗРЕДКА у нас в России и в Израиле просят первыми мамаш с детьми на посадку. Далеко не всегда. В Европе - я с таким не сталкивалась.
Никаких особых мест для них я не замечала, их сажают по всему салону, и они вопят из разных точек, создавая эффект полифонии;-)
В сентябре летела в Вену Austrian Airlaines, годовалый младенец колотил ногами в спинку переднего кресла. Два раза пожилой австриец ласково просил мамашку за ним последить, потому что он хочет поспать. На третий раз он вызвал стюардессу. и именно она прочла лекцию мамахену о правилах общежития. Очень корректно, попросила не создавать дискомфорта этому дядьке.
Сообщение было удалено
Мало ли зачем. Люди могут жить в разных странах, к родственникам лететь. Я и европейскими компаниями летала не раз, детей полно, никто не возмущается и с пониманием относятся
Сообщение было удалено
Нет, я не по этим вопросам, сами ищите и ссыльте. :-))))
Но в самолете полно психов летает, сегодня стюардессу побьет, завтра источник раздражения заткнет, как умеет.
Замкнутое пространство - страшная штука.
Сообщение было удалено
Фантазии - такие фантазии))))
Я так как раз считаю очень правильным мам с малышами первыми на посадку приглашать и пропускать. Я всегда вообще стараюсь зайти в самолет последней и всех пропущу, пусть они усядутся и рассядутся, а я лучше в зале посижу, потом захожу и вижу, а самолет-то на треть пуст иногда, все уселись по местам, хвост свободный, иду в конец и часто сижу вообще одна в ряду. Ну а если полный, то на место свое все равно сядешь
Сообщение было удалено
В Индии, в Малайзии и тд?) И при этом обсуждать свой отдых и курорт?=) что-то не похохже, что на том же Реданге кто-то может жить,кроме туристов в отелях. Так что это точно не ответ. Поэтому вопрос остается открытым.
Я пишу именно про ДАЛЬНИЕ перелеты!
Про свёрнутые шейки я, конечно, ни разу не слышала, и вероятность этого ОЧЕНЬ мала.
Но нельзя бесконечно провоцировать людей.
Если младенец вопит, торжествующая по этому поводу мамашка кого угодно выведет из себя.
Если ребенок мешает людям, бросает в них игрушки, трогает за волосы ( меня несколько раз будили тем, что какой-то ребеночек решал потрогать волосы или бусы!!!!!), то мамашка ДОЛЖНА извиниться за него, а не вставать в позу "этожеребенок". Это ЕЁ принц. Нам он никто. Твой ребенок мешает. Не уследила - извинись.
Сообщение было удалено
Даже если вероятность спровоцировать психа равно 0.00001%, приземлиться уже без младенца - страшная вещь.
Я бы не нарывалась.
Сообщение было удалено
Ну и что.. С малышами совсем в дальних перелетах проще, они спят все время, сложнее как раз с детьми постарше дошкольного возраста, эти спать не буду все время, вот им скучновато лететь долго
Сообщение было удалено
Ну вы вообще.. А на улицу не боитесь выходить? У нас психов везде хватает по вашей логике и мало ли ему что не понравится, этак и вам также этот псих шею сломать может, вот не понравились вы ему, причем тут самолеты?
Я летаю очень много и по стране и за рубеж, работа такая. Ну и на отдых периодически. настолько привыкла к самолетам и что люди разные летают, есть и с детьми, что очень спокойно ко всему отношусь.
Сообщение было удалено
Да? Может быть, я не очень в детях разбираюсь. Поэтому и задаю вопросы. Но с виду детишки были ооочень маленькие...те,что тока ходить научились и балакают еще на своем языке. И спали они от силы все часа два-три. Все остальное время: ор,капризы,нытье, кидание еды (один раз выплюнул ребенок даже на сидящего рядом) и тд...не очень-то они спокойные были. А мамы спокойны при этом,как удавы...раздражались только на то,что их дети ИМ мешали (смотреть фильмы,спать,слушать музыку). Но если дети с нытьем начинали пинать сиденье впереди сидящего,то те реагировали нормально-их же не трогают.
я в самолете уши на взлете не продуваю. задрали дети орущие весь полет. тут где то была тема про то, где ср ать детям в паровозе. конечно в купе! вот попутчикам дамочки "повезет". все будут вежливо говорить "ничего-ничего! это же ребенок." но дыша этой вонью на следующий день пути будут думать "бле ать! ну почему у тебя не случился выкидышь?!"
Сообщение было удалено
Как страшно жить)))
Сообщение было удалено
У нас на работе есть такие родители. По их рассказам об отдыхе, о том как они букали отель расчитанный на детей, арендовали машину с детским креслом, планировали перелёт, собирали документы на ребёнка - сложилось впечатление что это для них такой квест. Задачка по транспортировке ребёнка на отдых и решению вопросов с этим связанных.
Сообщение было удалено
Мне тоже уже смешно, народ живет среди сплошных психопатов))
Сообщение было удалено
А люди как летали с детишками- так и летают)))
Сообщение было удалено
Ну для того собственно и придумали средства передвижения по миру, чтобы передвигаться.. А уж с детьми или без личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Вы сами от этих ДЕВОЧЕК не далеко ушли. Сама ребенок и на ребенка же жалуется. Взрослый человек и внимания бы не обратил. Либо просто сделал замечание. А вы молча схавали.
Сообщение было удалено
А ВЫ купите себе персональный самолет. И будете летать БЕЗ детей.
Если денег нет- то сидите и терпите.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Это- правила. Если погуглите- найдете номера пунктов.
Сообщение было удалено
Дебильные дети ничего не в состоянии понять, равно как и их тупоголовые мамашки, которые их прут на взрослые выставки. В музеях и на выставках какбэ принято вести себя культурно и тихо, к вашему сведению. Конечно, виноваты родители, которым невдомек, что люди пришли не визги их мерзких невоспитанных детишек слушать и не на их прыжки смотреть. А прыгали и вопили уродцы как раз в центре экспозиции, вызывая стойкое желание их пинками вышвырнуть
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вам пришлось подавиться своим стойким желанием?))))
Сообщение было удалено
Вы реальный тормоз! В своей статье и прочтите, там написаны последствия