А что вы сделали в жизни такое, что даже стыдно рассказать об этом лучшей подруге ?))
Сообщение было удалено
))ну,если такая,как она, то можно и блонди..
Сообщение было удалено
наверное, это очень тяжело - узнать, что тебе изменяли напропалую...
Сообщение было удалено
ничего стрёмного не вижу. чтобы скрывать.
Сообщение было удалено
млин, я не подхожу(
я бы с родителями переспала и с их родителями
Сообщение было удалено
ну вот такая я скромняга
Было у меня в студенчестве два друга, по нескольку лет дружили без всяких намеков. И с первым, и со вторым в итоге был секс по одному разу, через 2 и 4 года дружбы соответственно, за это стыдно, я была свято уверена, что дружба между мужчиной и женщиной бывает и всем это доказывала. С одним из них очень дружим до сих пор. Но до сих пор стыдно, не понимаю, как меня угораздило, оба раза сыграли роль недавние тяжелые расставания с мч.
Сообщение было удалено
Видимо, да)) просто мы с подругами и не такое ещё обсуждаем))
Занималась сексом за деньги с шестерыми мужиками (по одному конечно) пока училась в Европе. Мне не стыдно честно говоря вообще, но подруге точно не рассказала бы, потому что общество это осуждает и такие секреты лучше никому не доверять. Я не нищая провинциалка кстати и не дитя алкашей, родители у меня из кругов уважаемой питерской интеллигенции.
Сообщение было удалено
вот где стрём))))) или стёб.
Сообщение было удалено
А я с четырьмя за деньги одновременно))))
Сообщение было удалено
стрем? пачиму?)
Сообщение было удалено
ну хоть вы расскажите)
Сообщение было удалено
ну. как-то тр...ть собственную мать и бабку - это за гранью добра и зла))))) про мужскую часть родни уж молчу.
Сообщение было удалено
мне кажица это круто
Сообщение было удалено
Да как сказать, я воспылала страстью к его другу, потом оказалось, что и он мне изменял. Особо тяжелого ничего не было, просто отношения изжили себя. Мне даже стало легче, когда узнала и про его измены тоже. Сначала-то мне вообще не передать, как стыдно было.
Сообщение было удалено
Ничего интересного. У меня групповухи много было, когда яп одрабатывала индивидуалкой. Из этих четырёх двое были ничего, активные. Крепкие такие, лет около 40. С ними были и позы разные, включая двойное проникновение. Ещё один пристроился к моему ротику в тот момент. А четвёртый был с полувялым органом, он др...л, а когда те трое кончили, тр..л тупо в миссионерской позе и всё.
девчонки, я офигиваю, как вы даете всем легко
А как нужно давать? Сложно?)))
Сообщение было удалено
как вообще двойное проникновение? не больно?
Сообщение было удалено
Просто был такой в жизни период, когда жила по инерции, прожигала тупо свою жизнь и не осознавала, что делаю. Потом как переклинило. Сейчас я противоположно другой человек. Вот разошлась с мужем, и не могу никого к себе подпустить уже полгода. Отношение к сексу изменилось диаметрально. а раньше было как чашку кофе выпить. А всего-то лет 5 прошло.
Сообщение было удалено
не давать никому кроме мужа или того, кто скоро им станет, это так сложно?
Сообщение было удалено
Так себе, особенно если в попу входит большой член. Но можно угол определённый "поймать", и получается даже приятно. Там больше заводит сама ситуация, чем ощущения в теле.
Сообщение было удалено
Иногда да
я с подругами о стыдном и интимном никогда не говорю.
Сообщение было удалено
живем один раз..глупо дарить все лучшие годы своей жизни одному человеку, мужчины это не оценят потом все равно
Сообщение было удалено
почему? люди всяко живут. кто как умеет
Сообщение было удалено
почему? )) выбирать такого, кто оценит, достойного, который тебя на руках носить будет, а ты для него королева и все
Ну вот, например, моя ситуация. Расставание с единственным за всю жизнь любимым человеком нанесло мне такую травму, что я нескоро ещё смогу встречаться с кем-то и заниматься сексом. Хорошо, что до него я перепробовала всё. Можно просто жить.
Сообщение было удалено
мужик пока не нагуляется, не будет искать ту которую захочется оценивать.
Занималась проституцией через сайт знакомств в 20 лет, когда училась в универе. 5 месяцев жила с парнем, потом ушла от него, и узнала что беременна. Родила ребенка и убежала из роддома, хотела оставить его там. Через неделю вернулась и забрала. Родители были в шоке, только они знают. Через неделю тот парень узнал через знакомых, что я родила. Предложил выйти за него замуж. Теперь я самая счастливая мама и жена. Больше жизни люблю своих мужчин, и они меня тоже. О прошлом забыла, как о страшном сне.
Сообщение было удалено
а проституцией плотно занимались? или так, выборочно?
Сообщение было удалено
Круто. Люблю хепи энд))
Сообщение было удалено
Выборочно, сама от себя на сайте знакомст анкету разместила и с тем, кто нравится.
Сообщение было удалено
отношение мужчин должно быть в таком случае унизительным
Сообщение было удалено
Мне когда перень замуж предложил, я согласилась только ради ребенка. Теперь безумно люблю мужа.
Сообщение было удалено
в смысле унижающим?
Сообщение было удалено
парень молодец!
Nude, и вы тоже! удачи вам!
про меня ходят дичайшие сплетни, а я не причем
Сообщение было удалено
Разные попадались. Но в основном были нормальные. через пару месяцев контингент постоянный был. Все это длилось около полугода. Нашла в этом плюс, нагулялась. В тот период в клубах зажигала постоянно, при бабле была. Но минусов больше. Лучше не заниматься проституцией.
Сообщение было удалено
а можете о минусах написать еще?
Сообщение было удалено
Да уж,об этом только анонимно рассказаывать)))
Сообщение было удалено
Офигеть((((
Сообщение было удалено
Часто пью снотворное, потому что перед сном воспоминания не хорошие приходят. Можно заболевание подхватить, но меня пронесло, не адекватные попадаются, милиция 2 раза поймала, отделалась административкой, но мне тогда пофиг было, а теперь мучаюсь. Соскочить потом тяжело, потому как привыкаешь к такой жизни. Это сейчас я понимаю, что могли порезать на куски и в унитаз спустить, а тогда пофиг было. Самое главное хорошо, что хорошо закончилось.
Я бы низа что не рассказала про то что при всей моей жизни хорошей о которой мне напоминают каждый день подруги и что за меня все счастливы-я каждую минуту жизни хочу сбежать из этой золотой клетки.Все есть...и казалось бы я того и хотела всегда...но я сплю по 15 часов в день лишь бы быть не тут...в реальности...все чаще не разговариваю с родителями и друзьями...делаю простые вещи-играю роль любимой женщины.вот и все. у меня ощущение что я кричу а меня не слышат.ужасное чувство. смотрю на себя и не узнаю. это не моя жизнь. и не могу сказать никому. меня посчитают дурой.
Сообщение было удалено
вы из-за денег этим занимались?
Муж подруги подбивал клинья очень настойчиво. Долго переводила всё в шутку, но вме же пришлось жестко послать. Подруге ни за что не скажу, что ее муж у...бок. А то еще крайней останусь
я смотрю, тут многим в прикол отлизывать бабам...
Сообщение было удалено
Аматуя?