подружке красивый набор таро карты ей не понравилось(. вам бы понравился такой подарок.?
нет
Нет, лучше вообще ничего не дарить
нет. уж лучше банально- бижутерия, парфюм, косметика, всегда пригодится
Нет.
Да, но у меня уже есть) А вообще конечно гадать религией запрещено... Рождество все таки... Подарок хороший, и вроде как актуально перед святками, но блин, в Рождество... не знаю двоякое чувство.
Вообще не поняла бы такого подарка
Таро на Рождество вахапхахаза
а чего у нас спрашивать? у всех - свое. кому-то это желанный подарок, кому-то безделица, а для кого-то вообще оскорбителен. всегда в первую очередь стоит руководствоваться интересами и желаниями того, кому предназначается подарок. как-то так)
пы.сы. вам бы понравился в качестве подарка на Рождество паяльник? мне вот да, давно такой хотела)
нет, зачем они? она что,гадальщица?
Нет. Набор карт таро нужен тому, кто умеет гадать, профессионалу (я вообще не уверена, что такие существуют в природе). Но дареному коню в зубы не смотрят. Я бы поблагодарила и убрала куда подальше, чтобы не мешался.
Нет. Сразу бы возникли две мысли:
1. Кому передарить?
2. Каким подарком отомстить Вам?
Шучу, конечно. Я читаю - подобные подарки надо обговаривать. А то вот так подарят паяльник, Таро, веник для бани и прочую ненужность, и что с нею делать?:)
*Я считаю. У меня сегодня черный пояс по опечаткам:)
Ужас
автор, не слушайте никого. дареному коню в зубы не смотрят
нюанс в том, если ваша подруга вообще не гадает и желания у нее нет, то я тоже не вижу смысла ей это дарить. вот если вы бы мне подарили, мне бы понра такой подарок.
Ваш подарок оскорбителен. Каким местом вы думали, даря на религиозный православный праздник подобное?
Сообщение было удалено
Христианский, Вы хотели сказать. А по существу согласна с Вами. Это все равно что иудею подарить свинину.
Сообщение было удалено
+100500. Идиотизм высшей пробы.
Интересные варианты подарка. А я в этом году сестре портрет подарила по фото. Спасибо бигартшоп, что все красиво оформили!