Я вообще склонна зацикливаться на какой-то проблеме и мучать себя и окружающих до тех пор,пока она не решится. Сейчас мой "бзик" - замужество. При этом мч у меня нет - пару лет назад один мужчина разбил сердце,долго приходила в себя,с тех пор серьезных отношений так и не возникло. Я ходила по гадалкам (вдруг порча?),в церковь, делала всякие обряды... Дошло до того,что теперь я все время в мрачном настроении,каждое утро просыпаюсь с мыслью: почему я одна?Ничего не радует,вокруг как назло - пары,свадьбы и маленькие дети,а у меня - ни-че-го...Может,у кого есть опыт-как пережить свое затянувшееся одиночество и что делать? Может,вообще об этой теме забыть-не думать,не обсуждать,не искать никого-оно само и нарисуется?Или надо активничать-ходить,знакомиться,домогаться? Буду очень признательна,а то я даже с родными не могу общаться-чувствую себя старой девой!
Сколько же Вам лет, что уже чувствуете себя старой девой?
Я вообще склонна зацикливаться на какой-то проблеме и мучать себя и окружающих до тех пор,пока она не решится.
Это лечится. Зайдите к психиатру со своей проблемой.
а зачем вам замуж?
не, мне просто интересно зачем.
Для коллекции, попугайчик есть, кошка есть, мужа нет.
Сколько же Вам лет, что уже чувствуете себя старой девой?
16
Сообщение было удалено
угу, и на диване мебели не хватает.
угу, и на диване мебели не хватает.
Диван продается в коллекции с мужем.
Автор, у вас явно проблема. Вам к психологу, так и до реального "сдвига по фазе" не далеко...
16 лет? девочка иди учись
А пару лет назад у вас с мужчиной отношения были?
Автор, а вы почитайте местные темы про то, как мужья изменяют, сидят на СЗ, бьют жен, тащат в ущерб своей семье все мамам и детям от перого брака - глядишь, полегчает.
Сообщение было удалено
Оо)) ая еще тут еще чего-то говорю))
скооперируйтесь с автором соседней темы "Ужасно боюсь замуж! Что делать?(" и парьте мозги друг другу!
Моя подруга, как и вы с ума сходила. Хотите верьте, хотите нет - Тибетские сангтеры для денег и замужества пришли ей на помощь! И всё сраслось!
www.sangter.ru
Напиши мне vasilvarenik@mail.ru. буду очень рад.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.