У меня большинство одноклассниц, сотрудниц ничем не увлекаются. Вообще ничем. Только домой и инет, телек, Донцову в метро. Я занимаюсь арабским 2 раза в неделю по вечерам, йогой по субботам, танцем …
Сообщение было удалено
Исчо какое хобби! Экзотическое, можно сказать:))))
Сообщение было удалено
ИМХО это самое супер-хобби!:)))) Удачи!
Потому что у русских девушек есть самое главное хобби - поиск и удержание мужа! Хобби это для мужчин, а у женщин не может быть других функций как привлечение самца и производство потомства. Так что нечего тут из себя изображать. Феминистки эдакие....
Сообщение было удалено
Читать книги? Бегать? Вязать или вышивать крестиком (небесплатно, но недорого)? Учить языки через интернет? Рисовать? Кататься на роликах/лыжах/велосипеде (один раз купил снаряжение и пользуйся сколько влезет)?
Сообщение было удалено
Ты домохозяйка, думаешь, что ООН это страна. да уж...
Рабочими языками Секретариата ООН являются английский и французский.
Сообщение было удалено
марафон мне не надо, истязание тела для умственно отсталых, фотографию я очень талантливо произвожу, победа будет за мной, не вопрос\, а бизнес тортов... ну не знаю, мне это как то чуждо, торты какието... сейчсас успешны тольк эксклюзивные производители, и то они все под крышей типа Гинз или Новикова, изделия с амерканской, итальянской, французской элитной кондитерской фурнитурой, а этот бизнес будет оочень крутым, таких средств даже у жен олигархов еще поискать надо, но будь они - ясное дело шик вышел бы, а просто гaвно сладкое лепить да поливать помадками это любая даже самая самая ТУПЕЙШАЯ КУРИЦА из в контактика может) а вы успешны вбизнесе тортов?))))))
240 Я сама тортами не занимаюсь, а вот жена моего коллеги очень успешно ими зарабатывает. Опять же, приготовить-то и я смогу (ну, без особых изысков, правда), а вот еще найти клиентов и продать - вот тут талант нужен.
Сообщение было удалено
Семьи видимо нет, да? ну ты не расстраивайся, все еще будет!
Сообщение было удалено
Вы не правы, я замужем) Доброй частью хобби занимаемся вместе с мужем)
Сообщение было удалено
А в битву экстрасенсов не хочешь пойти?
Сообщение было удалено
не курица, а нормальная женщина с правильными интересами!
Ничего себе автор взяла и за всех сказала. У меня есть хобби, вязать люблю.
Автор, Вы наверно за нескольких конкретных ,известных лично Вам девушек спрашиваете-то?:) Ну дык мы не знаем, почему у них так. Зато лично знаю многих, у которых не только такие интересы.
Потому что у российских дам российская зарплаточка, какое тут хобби...
Сообщение было удалено
нормальная женщина будет хвастаться замужеством? Больше достижений нет?
слабая какая разводка( а материал-то хороший был
Сообщение было удалено
нормальная женщина будет хвастаться хобби? больше достижений нет?)
Сообщение было удалено
Хобби все же это увлечение чем то, причем сильное. Вот собирает человек спичечные коробки. Знает о них все, может говорить часами на эту тему. Платит деньги, за понятное только ему самому, испытывает радость от приобретенного или увиденного. Языки, спорт , вот я задумалась, а хобби ли это? Сын подросток знает английский, французский на уровне факультативного, плавание - постоянные занятия и успехи, возим много, развиваем. Но это из под палки, как говорят. А интерес, такой настоящий, только к одной компьютерной игре, у него прямо глаза горят. Можно ли его назвать увлекающимся, разносторонним человеком, навряд ли.
Сообщение было удалено
Странно вы хвастаетесь как-то... Сразу уже писали бы про Сейшелы, Маврикий, яхты раз в месяц и тому подобное.
Сообщение было удалено
знаю 4 иностранных языка (2 в совершенстве), зарабатываю в 3 раза больше средней зарплаты по региону, умею красиво танцевать, посетила более 30 стран, имею ХОРОШЕЕ высшее образование.
Этого мало?
Конечно женить Васю-сантехника круче...
У меня много хобби - вейк, кайтсерфинг, сноуборд, фитнес, вязание, кулинария, путешествия, косметика, разные курсы на пару дней типа гончарного дела. Но все это стоит МНОГО денег и к сожалению большинство просто не может себе этого позволить.
Сообщение было удалено
Вязать или крестиком вышивать или книги читать или в парках гулять тоже зарплаточки не хватает?
Сообщение было удалено
Это САМОЕ большое достижение в жизни женщины! Во всем остальном у женщин нет никаких талантов.
Сообщение было удалено
В общем, конечно, хобби потому и хобби, что о нем рассказывают с увлечением, по-вашему хвастаются. И это замечательно, этим люди увлеченные и интересны. Девушки у нас очень много разных хобби имеют. В советское время много имели, а тогда ни средств, ни материалов не было.А сейчас, когда такой выбор... Походите на выставки, увидите какие золотые руки есть. Сайты посмотрите: Страна мастеров, Рукодельница, Осинка...
Сообщение было удалено
Если курсы языков на сайтах купонов покупать, то в месяц около 1000-1500 руб (Питер). Разве женщина не может себе это позволить? Лучше конечно прожрать эти деньги....
Сообщение было удалено
Подходит парень к девушке на дискотеке:
√ Танцуешь?
√ Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
√ Чё ты плетешь?
√ Плету, вышиваю, шью, вяжу спицами...
√ Гонишь?
√ Гоню √ самогон, брагу, нефть иногда...
√ Ну, ты даешь!
√ Даю, беру...
√ Да чё ты лечишь?!
√ Лечу! Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
√ Ты чё в самом деле?! Тупишь?
√ Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
√ ??????
√ ЗАМУЖ ХОЧУ, ЧТО, НЕ ЯСНО?!
Сообщение было удалено
Посмотрите сколько стоит ,например, станок с пяльцами для вышивания, моток ниток мулине DMC, а их нужно около сотни для вышивки среднего размера, рамка, оформление вышивки. Это очень недешево.
Сообщение было удалено
говорите за себя. окольцевать мужика и вылупить спиногрыза ума вообще не надо. Это любая сможет. Только про бесплодие чушь не пишите - это везение или невезение. Если у вас мозгов как у курицы то конечно единственное достижение - спиногрызы...
Мозгов то на другое нет... только на какашки и отрыжки детские...
Сообщение было удалено
ну да, у куриц то только на одном мозг повернут...
ты никогда не задумывалась почему обеспеченные, состоявшиеся, образованные женщины не хотят замуж? Или почему европейские женщины не повернуты на замужестве как русские ПТУшницы?
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, я вышивала даже в голодные 90е, когда никаких станков не было, были только копеечные пяльцы, доставшиеся от бабушки. А нитки обычно продаются вместе с наборами.
Сообщение было удалено
Надо было в молодости учиться, а не по ку-ям скакать тогда бы ты сейчас нормально зарабатывала... или хотя бы средне и тебе бы хватило денег на нитки....
Сообщение было удалено
Автор, ну как можно умному, интеллигентному человеку оценивать других, вы все г@вно , а я одна Д Артаньян. Вы хоть вслух это не озвучивайте. Терпимее к людям относитесь. Пусть смотрят свой " Дом -2 ", вас это никоим образом не должно напрягать. Ведь вас же такие люди не окружают, а то с чем не сталкиваетесь, с чего должно волновать? Вас же не заботит, чем занимаются инопланетяне? Так же и тут, ну и пусть себе телек смотрят, имеют полное право.
Сообщение было удалено
знаю только обеспеченных, состоявшихся, образованных женщин, которые до скрежета в зубах хотят замуж, да не берут) и кстати у них тоже куча хобби - в пустую квартиру кому же возвращаться хочется?
Равно как и с чем угодно. Можно кататься на велосипеде ветерок, а можно на каком-нибудь триальном с титановой рамой и т.д.
Можно фотографировать на айфон, а можно на марк2.
Можно учить английский по книгам и фильмам, а можно ходить к самому дорогому репетитору в городе и т.д.
И первый вариант тоже имеет право на жизнь
Сообщение было удалено
не надо писать бред, что спиногрызы и штаны главное в жизни женщины.
Сообщение было удалено
Тем, что вышивали в 90-е трудно увлечься. Сейчас гораздо интереснее и схемы и канва, а уж ниток тогда выбор был очень ограниченный. Из-за этого вышивать можно было лишь примитивы.
Сообщение было удалено
У меня все образованные женщины в окружении замужем.
Мне-то как раз денег на мои увлечения хватает. Но мне уже и лет много. А вы тут о молодых девушках говорили. И то, повторяю, многие занимаются. У кого родители умные, те и купят и обеспечат.
Сообщение было удалено
ахахахахахаха
верю-верю....
а почему тогда столько женщин ОТКАЗЫВАЮТ когда им предлагают замуж???
И уж если женщина обеспеченная при желании женить на себе лимитчика (главное то штамп поставить, любовь пофиг) то эт как два пальца об асфальт.
ОК, у меня есть хобби помимо инета с телеком - люблю за людьми наблюдать. Вот за такими как Автор особенно, которые считают себя выше и умнее других непонятно на каком основании. Автор, Вы так забавны в выражении себя, пишите исче:)
Сообщение было удалено
лучше возращаться к детям измазаным в го-вне и отрыжке, да?
Так жизнь сложилась, что детство прошло в деревне, плюс безденежье - гитару даже на заработанные деньги свои не решалась купить, хотя очень хотела. Но было в доме много книг - хорошо разбираюсь в русской и зарубежной классике, люблю поэзию. Вышиваю крестиком. Люблю заниматься с маленькими детьми - делать игрушки, придумывать игры. Люблю по лесу гулять, собирать лекарственные травы - тоже знаю, что для чего помогает. Немного шью и вяжу. Мечта - осилить английский, но лень.
Сообщение было удалено
Согласна, но посмотрите например на расшитые крестьянские(!) платья в музеях, особенно праздничные. Я не говорю про богатые слои населения, а даже самые простые. Обходились же они как-то без DMCшных ниток и ничего, какие шедевры получались.
Сообщение было удалено
я не говорю, что быть замужем плохо. о замужество - это знак любви и доверия, а не самоцель, единственное что нужно в жизни. Нормальная женщина не должна зависеть от наличия мужика рядом.
А выйти замуж очень легко (если тупо замуж хотеть, а не за определенного человека)
Сообщение было удалено
Ну, это только говорит о том, что у вас лично хобби нет. Одно дело вязать из кашемировых ниток шикарный наряд, и совсем другое - из распущенной маминой кофты. А многие рукоделия сейчас вообще дороги. Посмотрите на наборы для декупажа, один кракелюр сколько стоит. Инструменты хорошие тоже дороги.
Сообщение было удалено
Дык любовь и может быть целью жизни. И главным в жизни и всем.
Сообщение было удалено
Да ладно те, Автор, если ты была заброшенным ребенком, ходила в г вне и отрыжке - не проецируй свое несчастное детство на других. Это у тебя мать-алкоголичка тебя в г вне держала, есть же и нормальные женщины. У них семья и хобби не являются взаимоисключающими понятиями, любимого мужа они не называют штанами, а детишек - спиногрызами.
Сообщение было удалено
Мой совет - английский выучите до базового а потом он сам пойдет, потому как легко станет учить, уже стнете понимать фильмы и песни на нем и не тупо зубрить учебники... Удачи с английским.
Сообщение было удалено
Но эти шедевры были не хобби, а необходимостью. Большая разница.
Сообщение было удалено
Обычно рашнскими курицами движет не любовь, а "Я ХОЧУ ЗАМУЖ ЛИШЬ БЫ ЗА КОГО"