У меня большинство одноклассниц, сотрудниц ничем не увлекаются. Вообще ничем. Только домой и инет, телек, Донцову в метро. Я занимаюсь арабским 2 раза в неделю по вечерам, йогой по субботам, танцем …
Сообщение было удалено
я и не писала, что МНОГО лет этим занималась. Только танцем живота 4 года, но смысл, если я и так хорошо зарабатываю? Инглиш C2 (Advanced) знаю, но я не педагог и не филолог по образованию.
я всё-таки хочу понять, почему если у автора есть мч, то она не проводит с ним субботний вечер...вариантов два:
1. они поссорились, у неё плохое настроение и она придумала эту тему, чтобы выплеснуть своё плохое настроение
2. у неё месячные, соотв-но парень её сегодня не ждёт.. у неё плохое настроение и она придумала эту тему, чтобы выплеснуть своё плохое настроение
Сообщение было удалено
это кстати , правда)
Сообщение было удалено
то все разводка , по лексикону автора -это явно понятно
Сообщение было удалено
зачем быть педагогом? чтобы знать язык, надо иметь определенную картину, образование. А вы языком владеете.
Сообщение было удалено
Для чего??? Я в своей сфере нарабатывала опыт, развивалась. Для чего мне менять профессию и с нуля начинать? Логика?
Сообщение было удалено
а какая ваша сфера?
Сообщение было удалено
мневазжаль.... эпичный тролль
Сообщение было удалено
Видите ли, опытный разводчик должен быть человеком в принципе неглупым и уж точно хорошо подкован в сфере своего разводняка. А автор поленилась,не подготовилась, поэтому и не может вам "за базар ответить")
Сейчас никому интересная личность не нужна. Надо быть богатым и щедрым. А я вот малаистикой занимаюсь, тоже на арабском, французском, английском говорю, читаю очень много. Кому это интересно?
Сообщение было удалено
а что вы делаете на форуме? по идее у вас на интернет не должно быть времени
Сообщение было удалено
разводка
Сообщение было удалено
дешевые понты ))
Сообщение было удалено
вы даже не способны понять название фирмы, где я работаю, какие уж там суждения :))
ПС: я не геолог.
о да)) альпы это чудесное хобби)) даже если катаетесь. вы знаете что такое хобби? мои поездки в тайланд и плавание в море тоже тогда считаются хобби?))
Сообщение было удалено
я ничего не имею против Везеров (их так все называют, и они себя сами) или Везерфорда, но я в ней не работаю. В ней работала моя собеседница с той ветки.
Как вы вообще можете где-то работать при такой неспособности классифицировать информацию?
Сообщение было удалено
Меня вообще достали все вокруг с этими хобби.. Всем вштырилось ездить на горных лыжах, я дико боюсь высоты, меня туда затаскивают и утаскивают каждый раз, ну все едут и я еду, пропади пропадом эти ваши лыжи, никакого удовольствия
Но муж едет, все наши друзья катаются и я что ли должна?
Я рассказы пишу (сейчас триллер) но это дело сильно зависит от вдохновения. каждый день оно не приходит. Когда набирется штук 20 выпущу за свой счет сборник, придумаю мини-презентацию для друзей. Еще иногда готовлю что то по рецептам Elle, а в поисках необходимых ингредиентов могу весь город объездить. Время от времени тренирую свою собаку: заставляю запрыгивать на разной сложности "вершины". Знакомые главы гражданских организаций приобщают меня к участию в местных социальных и благотворительных акциях. Но это все происходит время от времени, а не по какому то тщательно сложенному графику. А пока досуг провожу в нете и вами, и вам подобными, считаюсь клушей с которой нельзя обсудить "50 оттенков серого".
Сообщение было удалено
то вы еще судите о работе, которой никогда не занимались?:) о конторке, которая однозначно больше вашей?:)
Сообщение было удалено
тупую надежду, что человек говорит о работе, на которой работал и о фирме, с которой имел дело.
Сообщение было удалено
хобби - это то чему учатся, я учусь кататься, осваиваю новые, боле сложные трассы.
Что за тупой спор, чье хобби хоббистее?
вообще то на развлечения нужны деньги, я тоже сидела как все дома и смотрела Малахова, получая пинки от родителей что лентяйка, а потом работа, потом другая, поняла что чем изощренне развлечения-тем больше денег и сил требуется, а еще работа чтобы себя развлекать.Так я выползла сначала из своей дыры в Москву и Питер на отпуск, была честно говоря в шокеЮ стала копить на заграницу- и опять культурный шок, теперь понимаю надо работать над собой и стремиться к большему. Люди развитых стран и культурных красивых городов не понимают какое им дано счастье, почти забесплатно посещать достопримечательности и культурные события. Люди годами живуь в провинциях и смотрят ящик как окно в мир, ящик с интернетом здорово-но это не даст ощущения присутствия и новых впечатлений. А вообще жизнь в России тяжелая. мои родители тоже не баловали меня разъездами и деньгами, так что детство получилось серенькое, я и не знала что в мире столько интересного
Сообщение было удалено
Да ладно, я коллекционирую произведения искусства, чему я учусь?
Вышивания крестом., языки, велосипед, это хоббби для недоразвитых дегенератов. Это вообще мастерство. которым может овладеть каждый, все равно что хвастаться что мое хобби это жарить картошку. вот рисовать это достойное хобби, это талант, и это очень ценно. и тому подобные вещи, которые зависят именно от таланта!
Сообщение было удалено
Где вы таких находите? Вокруг меня нет людей без хобби, у кого рукоделие, у кого фотография, кто-то бегает марафоны, кто-то кулинарией увлекается, кто-то мыловарением, а иностранные языки сейчас по-моему учат вообще все
Сообщение было удалено
"Хобби [хобби] мн. нескл. Любимое занятие, увлечение для себя, на досуге."
лежать на диване - это тоже хобби!!!
Сообщение было удалено
вот об этом я и говорю - все перечисленное - прсото для дегенератов. это может каждый, только почти никому не нужно, потому что неинтересно.
Сообщение было удалено
Ну-ну, умная вы наша, пробегите марафон, я на вас посмотрю. Или победите на конкурсе фотографии. Или организуйте бизнес, основанный на кулинарных мастерклассах или изготовлении тортов на заказ. И т.д. Это тоже непросто. Да, картошку может жарить каждый, но делать это так, чтобы другие хотели у тебя научиться или так, чтобы у тебя ее покупали втридорога - это уже талант)
Сообщение было удалено
Ну не согласна. Хобби и талант, разные вещи по моему.
Сообщение было удалено
Да вообще ничему...
Я лично коллекционирую деньги всех сортов и цветов)
Сообщение было удалено
Нумизмат или количество коллекционируете?)
Сообщение было удалено
Вы посмотрите наш фильм"Марафон", я смотрела и слезы наворачивались, в главных ролях Пореченков и Васильева, как вот эта старая бабка решила за миллион в марафоне участвовать.. Фильм очень сильный, его нужно смотреть
Сообщение было удалено
Вы живете только для себя, у вас полно свободного времени и поэтому вам не понять тех людей, у которых нет ни времени, ни денег на хобби.Мне, например, не с кем оставить младшего сына, жду пока пойдет в сад, я хотя бы работать смогу.
Сообщение было удалено
Ну до беременности же у вас хобби были
Сообщение было удалено
Ну до беременности же у вас хобби были
Конечно.Я увлекалась танцами.
Опять же многие путают получение определенных навыков и хобби.
Сообщение было удалено
А зачем вы каждому встречному поперечному мужчине о себе рассказываете? Или вы с целью знакомства для отношений? И что до сих пор никак?
Сообщение было удалено
о, охигархиня нарисовалась, коллекционирует она...
На мой взгляд хобби нет даже не потому, что маленький кругозор, а потому, что народ у нас финансово стеснен.
Любое занятие стоит денег, причем, если нужен какой-то результат от занятий, а не просто фан - это сразу стоит хороших денег.
Сообщение было удалено
Автор вы дура или прикидываетесь? Я же не шедевры коллекционирую. Вы хоть термины различайте. Такое впечатление, что из задрыщенска какого то вырвались, теперь претензии на светскость так и прут. Только провинция то не вытравливается.)
Потому что 90% российских девушек вынуждены работать с утра до ночи. У них просто не хватает сил и времени на йоги по субботам и танцв живота с арабским и денег на каждый год покуршавелить. Вы ещё поинтересуйтесь почему молодые мамочки так ужасно выглядят, если они целый деньт сидят дома и ни хрена не делают
Сообщение было удалено
И что? Я тоже работаю с утра до ночи на двух работах, но я хожу на иностранный, в спортзал 2 раза в неделю, учусь шить, хожу на различные мастерклассы и т.д. Если буду перечислять тут все свои хобби и интересы, места не хватит. И коллеги у меня такие же. Вопрос желания чем-то заниматься.
Сообщение было удалено
Не. Перенапряглась с танцем живота. Теперь ни Мизим, ни Мотилиум не помогают. Или на йоге узлом завязалась. Кровоснабжение головного мозга нарушилось.
Сообщение было удалено
Думаю второе.Вот думаю перечислись свои увлечения в 28 лет (как сейчас автору), до появления детей или пожалеть психику
Сообщение было удалено
Первый признак ровно противоположного. Это как когда пьяный в хлам уверяет всех вокруг, что он трезв как стекло. Уж не позорьтесь.
Ну и на фига нужны все эти хобби? Поразвлекать саму себя? Самосовершенствоваться? А зачем? Ради какой большой цели? Думаете со знанием арабского в могилке интереснее лежать?
Сообщение было удалено
Но ложиться в могилку приятнее с осознанием, что ты взял от жизни все, чем всю жизнь пролежал на диване перед ТВ и домом-2
Сообщение было удалено
Мдяяя... Как-то не ожидала от такой вроде как умницы-красавицы-студентки-комсомолки, как себя позиционирует автор, незнание такой простой вещи, что русский 1 из 6 языков общения ООН. Эт даже я, сидящая дома с детьми домохозяйка, знаю:)))
Хобби стоит денег. Вот и все у большинства девушек в России их нет.