Гость
Статьи
почему у российских …

почему у российских девушек нет никаких интересов, хобби? Только инет и телек...

У меня большинство одноклассниц, сотрудниц ничем не увлекаются. Вообще ничем. Только домой и инет, телек, Донцову в метро. Я занимаюсь арабским 2 раза в неделю по вечерам, йогой по субботам, танцем …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

я и не писала, что МНОГО лет этим занималась. Только танцем живота 4 года, но смысл, если я и так хорошо зарабатываю? Инглиш C2 (Advanced) знаю, но я не педагог и не филолог по образованию.

Гость

я всё-таки хочу понять, почему если у автора есть мч, то она не проводит с ним субботний вечер...вариантов два:

1. они поссорились, у неё плохое настроение и она придумала эту тему, чтобы выплеснуть своё плохое настроение

2. у неё месячные, соотв-но парень её сегодня не ждёт.. у неё плохое настроение и она придумала эту тему, чтобы выплеснуть своё плохое настроение

Надмозги
Гость

Сообщение было удалено

это кстати , правда)

Надмозги
Maddera

Сообщение было удалено

то все разводка , по лексикону автора -это явно понятно

кряк Ж
Автор

Сообщение было удалено

зачем быть педагогом? чтобы знать язык, надо иметь определенную картину, образование. А вы языком владеете.

Автор
кряк Ж

Сообщение было удалено

Для чего??? Я в своей сфере нарабатывала опыт, развивалась. Для чего мне менять профессию и с нуля начинать? Логика?

кряк Ж
Автор

Сообщение было удалено

а какая ваша сфера?

Огурцы
Автор

Сообщение было удалено

мневазжаль.... эпичный тролль

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

Видите ли, опытный разводчик должен быть человеком в принципе неглупым и уж точно хорошо подкован в сфере своего разводняка. А автор поленилась,не подготовилась, поэтому и не может вам "за базар ответить")

Гость

Сейчас никому интересная личность не нужна. Надо быть богатым и щедрым. А я вот малаистикой занимаюсь, тоже на арабском, французском, английском говорю, читаю очень много. Кому это интересно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что вы делаете на форуме? по идее у вас на интернет не должно быть времени

Гость
Автор

Сообщение было удалено

разводка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дешевые понты ))

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

вы даже не способны понять название фирмы, где я работаю, какие уж там суждения :))

ПС: я не геолог.

Гость

о да)) альпы это чудесное хобби)) даже если катаетесь. вы знаете что такое хобби? мои поездки в тайланд и плавание в море тоже тогда считаются хобби?))

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

я ничего не имею против Везеров (их так все называют, и они себя сами) или Везерфорда, но я в ней не работаю. В ней работала моя собеседница с той ветки.

Как вы вообще можете где-то работать при такой неспособности классифицировать информацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вообще достали все вокруг с этими хобби.. Всем вштырилось ездить на горных лыжах, я дико боюсь высоты, меня туда затаскивают и утаскивают каждый раз, ну все едут и я еду, пропади пропадом эти ваши лыжи, никакого удовольствия

Но муж едет, все наши друзья катаются и я что ли должна?

Гость

Я рассказы пишу (сейчас триллер) но это дело сильно зависит от вдохновения. каждый день оно не приходит. Когда набирется штук 20 выпущу за свой счет сборник, придумаю мини-презентацию для друзей. Еще иногда готовлю что то по рецептам Elle, а в поисках необходимых ингредиентов могу весь город объездить. Время от времени тренирую свою собаку: заставляю запрыгивать на разной сложности "вершины". Знакомые главы гражданских организаций приобщают меня к участию в местных социальных и благотворительных акциях. Но это все происходит время от времени, а не по какому то тщательно сложенному графику. А пока досуг провожу в нете и вами, и вам подобными, считаюсь клушей с которой нельзя обсудить "50 оттенков серого".

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

то вы еще судите о работе, которой никогда не занимались?:) о конторке, которая однозначно больше вашей?:)

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

тупую надежду, что человек говорит о работе, на которой работал и о фирме, с которой имел дело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хобби - это то чему учатся, я учусь кататься, осваиваю новые, боле сложные трассы.

Гость

Что за тупой спор, чье хобби хоббистее?

Гость

вообще то на развлечения нужны деньги, я тоже сидела как все дома и смотрела Малахова, получая пинки от родителей что лентяйка, а потом работа, потом другая, поняла что чем изощренне развлечения-тем больше денег и сил требуется, а еще работа чтобы себя развлекать.Так я выползла сначала из своей дыры в Москву и Питер на отпуск, была честно говоря в шокеЮ стала копить на заграницу- и опять культурный шок, теперь понимаю надо работать над собой и стремиться к большему. Люди развитых стран и культурных красивых городов не понимают какое им дано счастье, почти забесплатно посещать достопримечательности и культурные события. Люди годами живуь в провинциях и смотрят ящик как окно в мир, ящик с интернетом здорово-но это не даст ощущения присутствия и новых впечатлений. А вообще жизнь в России тяжелая. мои родители тоже не баловали меня разъездами и деньгами, так что детство получилось серенькое, я и не знала что в мире столько интересного

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно, я коллекционирую произведения искусства, чему я учусь?

Эмми

Вышивания крестом., языки, велосипед, это хоббби для недоразвитых дегенератов. Это вообще мастерство. которым может овладеть каждый, все равно что хвастаться что мое хобби это жарить картошку. вот рисовать это достойное хобби, это талант, и это очень ценно. и тому подобные вещи, которые зависят именно от таланта!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где вы таких находите? Вокруг меня нет людей без хобби, у кого рукоделие, у кого фотография, кто-то бегает марафоны, кто-то кулинарией увлекается, кто-то мыловарением, а иностранные языки сейчас по-моему учат вообще все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Хобби [хобби] мн. нескл. Любимое занятие, увлечение для себя, на досуге."

лежать на диване - это тоже хобби!!!

Эмми
Гость

Сообщение было удалено

вот об этом я и говорю - все перечисленное - прсото для дегенератов. это может каждый, только почти никому не нужно, потому что неинтересно.

Гость
Эмми

Сообщение было удалено

Ну-ну, умная вы наша, пробегите марафон, я на вас посмотрю. Или победите на конкурсе фотографии. Или организуйте бизнес, основанный на кулинарных мастерклассах или изготовлении тортов на заказ. И т.д. Это тоже непросто. Да, картошку может жарить каждый, но делать это так, чтобы другие хотели у тебя научиться или так, чтобы у тебя ее покупали втридорога - это уже талант)

Гость
Эмми

Сообщение было удалено

Ну не согласна. Хобби и талант, разные вещи по моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще ничему...

Я лично коллекционирую деньги всех сортов и цветов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нумизмат или количество коллекционируете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы посмотрите наш фильм"Марафон", я смотрела и слезы наворачивались, в главных ролях Пореченков и Васильева, как вот эта старая бабка решила за миллион в марафоне участвовать.. Фильм очень сильный, его нужно смотреть

Zeta
Автор

Сообщение было удалено

Вы живете только для себя, у вас полно свободного времени и поэтому вам не понять тех людей, у которых нет ни времени, ни денег на хобби.Мне, например, не с кем оставить младшего сына, жду пока пойдет в сад, я хотя бы работать смогу.

Гость
Zeta

Сообщение было удалено

Ну до беременности же у вас хобби были

Zeta
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну до беременности же у вас хобби были

Конечно.Я увлекалась танцами.

Гость

Опять же многие путают получение определенных навыков и хобби.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы каждому встречному поперечному мужчине о себе рассказываете? Или вы с целью знакомства для отношений? И что до сих пор никак?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

о, охигархиня нарисовалась, коллекционирует она...

Маргаритка

На мой взгляд хобби нет даже не потому, что маленький кругозор, а потому, что народ у нас финансово стеснен.

Любое занятие стоит денег, причем, если нужен какой-то результат от занятий, а не просто фан - это сразу стоит хороших денег.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы дура или прикидываетесь? Я же не шедевры коллекционирую. Вы хоть термины различайте. Такое впечатление, что из задрыщенска какого то вырвались, теперь претензии на светскость так и прут. Только провинция то не вытравливается.)

Марина

Потому что 90% российских девушек вынуждены работать с утра до ночи. У них просто не хватает сил и времени на йоги по субботам и танцв живота с арабским и денег на каждый год покуршавелить. Вы ещё поинтересуйтесь почему молодые мамочки так ужасно выглядят, если они целый деньт сидят дома и ни хрена не делают

Гость
Марина

Сообщение было удалено

И что? Я тоже работаю с утра до ночи на двух работах, но я хожу на иностранный, в спортзал 2 раза в неделю, учусь шить, хожу на различные мастерклассы и т.д. Если буду перечислять тут все свои хобби и интересы, места не хватит. И коллеги у меня такие же. Вопрос желания чем-то заниматься.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не. Перенапряглась с танцем живота. Теперь ни Мизим, ни Мотилиум не помогают. Или на йоге узлом завязалась. Кровоснабжение головного мозга нарушилось.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Думаю второе.Вот думаю перечислись свои увлечения в 28 лет (как сейчас автору), до появления детей или пожалеть психику

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Первый признак ровно противоположного. Это как когда пьяный в хлам уверяет всех вокруг, что он трезв как стекло. Уж не позорьтесь.

Большая девочка

Ну и на фига нужны все эти хобби? Поразвлекать саму себя? Самосовершенствоваться? А зачем? Ради какой большой цели? Думаете со знанием арабского в могилке интереснее лежать?

Гость
Большая девочка

Сообщение было удалено

Но ложиться в могилку приятнее с осознанием, что ты взял от жизни все, чем всю жизнь пролежал на диване перед ТВ и домом-2

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Мдяяя... Как-то не ожидала от такой вроде как умницы-красавицы-студентки-комсомолки, как себя позиционирует автор, незнание такой простой вещи, что русский 1 из 6 языков общения ООН. Эт даже я, сидящая дома с детьми домохозяйка, знаю:)))

Гость

Хобби стоит денег. Вот и все у большинства девушек в России их нет.