Гость
Статьи
почему у российских …

почему у российских девушек нет никаких интересов, хобби? Только инет и телек...

У меня большинство одноклассниц, сотрудниц ничем не увлекаются. Вообще ничем. Только домой и инет, телек, Донцову в метро. Я занимаюсь арабским 2 раза в неделю по вечерам, йогой по субботам, танцем …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

К чему вы тут замужество приплели? Кстати, хороший муж и раньше помогал жене, делал, например, спицы, крючки, станки, приспособления разные. А сейчас именно муж часто финансирует хобби своей жены.

Lana
Автор

Сообщение было удалено

С чегоб такой вывод?:)

Автор
Lana

Сообщение было удалено

Форум почитайте - сожители их пьют, гуляют, бьют, альфонсы, а они замуж за них хотят...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так для кого то это может быть главное, вы просто задумайтесь. Относитесь толерантно к чужому образу жизни, без предубеждения и собственной безапелляционной правоты. Ведь тема могла бы действительно более интересной получится в форме дискуссии, если бы по другому вопрос поставили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хобби есть. И я сейчас более чем достаточно зарабатываю, чтобы мне хватало на топовые устройства и уровень услуг в тех сферах, что мне интересны.

Но тем не менее в детстве и в том числе в нищие 90е у меня, что удивительно, тоже были хобби. И как-то получалось даже с низким уровнем доходов заниматься многим из того, что было интересно.

И если посмотреть вглубь, в историю, то оказывается, что и на зените можно было сделать шикарные фотографии, и в недорогой обуви пробежать марафон, и без суперлегкого снаряжения и с рюкзаком типа колобок покорить эверест и так далее. Сейчас люди слишком зажрались и не готовы заниматься чем-то, если не хватает денег на все самое лучшее. Но смысл-то не в этом, не в погоне за лучшей техникой, хотя она, безусловно, дает высокий уровень комфорта. Но если человек не в состоянии снять шедевр на зените, то и на лейке у него тоже не получится.

Lana

Автор, я вот не знаю, как у вас с хобби, с целями жизни, с образованием и умом и всем прочим, я вас в принципе незнаю. Но вот пока по нескольким прочитанным вашим постам вы вызываете куда меньше симпатий, чем какая-нибудь как вы говорите "курица" с ограниченными увлечениями, не блещущая умом, повернутая на замужестве, но при этом добрая и позитивная и приятная в общении. Я понимаю, что мое скромное мнение не показатель совсем,,ноесли Вас ни Ваши увлечения ни Ваш ум не сделали ни добрее ни культурнее. ни увереннее то какой-тогда во всем этом смысл?

Гость

Автор, вы злая. Обычно увлеченные люди добры и терпимы к окружающим, с интересом относятся к разным мнениям, любят жизнь и мир вокруг, сочувствуют страдающим, стараются помочь. У меня куча увлечений, но я ими не хвастаюсь и не считаю, что я лучше других. Вообще, на мой взгляд, главное в жизни - быть счастливым и нести счастье окружающим. А хобби - это всего лишь хобби. Вас вот они лучше не сделали.

Сегодня я ехала в метро, и в вагон зашла группа детей, они толкались (не специально), шумели, смеялись, чуть не падали. В общем, нормальные дети. А рядом стояла женщина и злобствовала да еще и со всей силы отпихнула нечаянно прислонившуюся к ней девчушку. А я читала очень интересную книгу и она меня наполняла счастьем. Этим счастьем мне хотелось поделиться со всеми, и я старалась встать так, чтобы оградить детей, уступить им место, где меньше толкают. И я ни на кого не злилась. Даже на ту злую женщину, ее просто жаль. Когда на душе радость и покой, хочется ими делиться. Хобби и хороши тем, что могут дать радость и покой, удовлетворение и удовольствие от жизни, а это влечет за собой терпимость к слабостям других, симпатию по отношению к людям в целом, мудрость, доброту. Задумайтесь, так ли уж полезны для вас ваши хобби. Мне можете не отвечать, я зашла сюда случайно и вряд ли смогу прочитать ответ. Желаю вам духовного роста, мудрости и счастья.

Я бы и рада ,например, всем этим заниматься, но к сожалению у меня нет на это денег и времени, мое хобби- собака. Я уже 2 месяц на фитнес пытаюсь записаться, но деньги теперь нужно эти в другое пустить.... Так что как то так)

Огурцы
DcSkarlett

Сообщение было удалено

занимайтесь бегом, например... это бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё от жизни взял - это если ты как Абрамович, Билл Гейтс, Рокфеллер, Ротшильд и им подобные. Всё остальное - туфта.

Юлия
Огурцы

Сообщение было удалено

Бегаю, когда с собакой гуляю. Фитнес я к примеру привела )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда уж и телевизор смотреть тоже хобби.

Гость
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

Конечно разводка.П.20-сказала что португальский учит,а потом спрашивает ниже-какой португальский???Что все это палево сглотнули и поверили.

Гость

И чем это автор темы таким необыкновенным увлекается? Да мне в сто раз больше есть о чем рассказать - без арабского и лыж а Альпах. Как раз такие как автор безумно скучны в жизни - выдумывают себе хобби, боятся, что все увидят их внутреннюю пустоту... Только глупый человек может думать, что с другими кроме передач Малахова обсудить нечего. Выпячиваются, трещат о чем-то, а по сути - дилетанты во всем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

фанатка Дома 2 приперлась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))) Ха-ха, в точку про таких, как автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

:))) Глупая ты... Дом-2, Малахов... Знаешь сама, что ни в чем, по сути, не разбираешься, а пыжишься...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, да, больше же хотеть в жизни нечего...

да, я когда-нибудь хочу замуж (лет через 5), но за нормального, а не за Васю-сантехникак как у Вас, курицы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лично я не считаю , что у вас несколько хобби.Ерунда какая -то , а не хобби.

Гость

"Я занимаюсь арабским 2 раза в неделю по вечерам, йогой по субботам, танцем живота, каждый год езжу кататься на лыжах в Альпы." - арабский язык с танцем живота - гремучая смесь. Автор, Вы случайно не из тех, кто под чу.рок ложится?:)

Я занимаюсь жонглированием, кручу пои, играю на варгане, учусь играть на джембе, хожу на фитнес, да еще и работать успеваю:) Планирую пойти на рисование.

Лучшая подруга учит языки, жонглирует булавами и постоянно записывается на разные курсы, от каллиграфии до логистики)

Возможно, в Вашем окружении все только пролежни перед телеком зарабатывают? Обо всех российских девушках так судить не стоит)

Гость

так еще есть одно. *** отъедать возле ноутбука. х уря каменты на вумен ру которые как они думают меняют парней.

lolzu
Автор

Сообщение было удалено

Думала, что авторша адекватная.. ан-нет, ошиблась. Автор, вы от этих 90% мало чем отличаетесь.

Можно хоть днями и ночами в этих альпах просидеть, от этого вы "интереснее" не станете. Общение с человеком, в первую очередь, должно быть приятным и интересным, неважно чем он занимается в свое свободное время. С чего вас вообще волнует как люди проводят СВОЕ свободное время? Окружите себя такими-же псевдо-интеллектуалами как и вы, все вопросы отпадут сами собой.

А судя по вашим постам, барышня вы неприятная, из тех, кто прочел одну-две книги, выучил пару слов и уже трындит, что у него IQ как у Эйнштейна, а остальные стадо тупорылое, и якшаться с ними не для людей вашего ума :))

Ах да, кстати, в том же интернете есть масса полезной для мозга информации, не спешите судить людей за то что они сидят дома. По телевизору кстати, тоже можно посмотреть что-нибудь полезное, дискавери, например.

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли. Откуда такие данные касательно всей России? Люди могут и не хотеть делиться личной информацией. Могут делать много дел, которые не обозначают словом "увлечение", а если присмотреться, то именно оно и есть: кто-то цветы разводит, кто-то новые блюда постоянно пробует готовить, кто-то с детьми уроки делает. У каждого что-то есть.

Гость

почему российские женщины обожают танец живота? почему именно это направление в танцах рулит в россии? потому что они надеются с помощью этого танца стать более женственными, сексуальными, следовательно привлекательными для мужчин. те кто зарабатывает преподаванием этих танцев так же поддерживают эту иллюзию. а все от дефицита мужского внимания. увлечение этим танцем имеет ту же причину, что и ношение высоких каблуков в любой день, при любой погоде, при любых обстоятельствах, яркий макияж, мини-юбки, леопардовые принты, нескрытая сексуальность в одежде.

Гость

мы не курицы .Мы нормальные женщины.

Гость

Очередная тупая разводка админов чаxлого умираюсчего сайта

Гость

Сообщение было удалено

В 90x застряли емигранточка половая

limonka

Я занимаюсь профессиональной астрологией (натал, прогностика, хорары), делаю сайт по женской тематики, пишу статьи (рерайт/копирайт). И все.

Гость

Автор, да вы молодец! В жизни не пропадёте и эти навыки, казалось бы бесполезные, могут ещё как пригодиться. К тому же девушки, имеющие хобби, интересующиеся чем-нибудь кроме телевизора, более независимы в жизни. А та которой ничего не интересно, кроме как найти прынца, который её развеселит и сделает жизнь прекрасной, сидит и ждёт явления. Когда является прынц, она зависима от него на 100%, потому что своего в голове ничего нет, будет бегать за ним и, не дай бог, испарится, опять пустота возникнет Страшное дело - пустая жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Ольга

Тоже изучаю арабский.. Автор - пообщаемся на арабском?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не говорите, вот думаю, как мои родители жили без арабского и Альп. Пустая жизнь.

Ольга

limaza tadrusina llyugatu alarabiya? ayna anti saufa alamal? uktubu alharf alinkiliziya, lianna lyam tastahdim mutargim ;)

Ольга

man gua mudarrisuki? arab awi arrusiya? kyam alwaktu tadrusina allyugatu alarabiya?

Бозон Хиггса
Автор

Сообщение было удалено

... уровень разводок от журналистов Вумана всё ниже и ниже. Вы ведь правду любите, согласны с моим тезисом?...

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...сайт живёт вопреки журналистам Вумана -- за счёт более умных посетителей. Далеко ходить не надо: сколько отзывов под статьями журналистов Вумана?...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ВРАНЬЕ!

автор, лучше самообразованием займись

стыдно так позориться

Гость

Автор права, очень многие вообще ничем не занимаются, кроме Интернета и телевизора. Я раньше вязала, шила, нравилось что-то придумывать для дома, а сейчас приходишь с работы, быстренько полуфабрикаты в микроволновку (чтобы семью накормить) и за комп. Иногда даже выйти на улицу лень.

Водолей

За её спиной белый плащ сверкает

И видно его везде.

Она ещё арабский изучает,

Знакомьтесь - не-такая-как-все!

Все бабы такие ограниченные,

Не то что она, умница!

Языки учит восхитительные

И на йоге сильно трудится!

Ни у кого хобби больше нет -

Кроме неё, умной и прекрасной!

Ни о чем нельзя поговорить

С типичной русской бабой ужасной.

Но наша героиня - она не такая,

Она умная и самодостаточная!

А вот любая баба другая -

Как ненужный корень придаточный!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вариантов много-они страшенькие,непривлекательные,неженственные и т.д...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еси б сайт умирал,людей бы не банили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это за термин такой?))))))) в 90-х кстати, в россии еще не танцевали арабские танцы. да и не эмигрантка я, в россии родилась, здесь и живу по сей день))

В.

Сообщение было удалено

Тогда должны знать, что увлечение танцем живота давно в прошлом. Сейчас в моде стрип-пластика, так-то.

Нина

Вот знаете,Автор,зачем Вы создавали тему?С целью оскорбить всех здесь отписавшихся и превознести себя в ранг бахинь?Разводчица,которая ни слова по португальски или по-испански не знает,а пытается нам че-то доказать.Вас,разводчиц,за версту видно.

Ира

А зачем женщинам чем то увлекаться ,главное увлечение женщины дети ,вот родят ваши знакомые и будут ростить какие уж тут увлечения.

ЛюбовьКаксон

какая же автор молодец...! А я все годами никак французский одолеть не могу. Уже целая гора книг и пособий покрылась слоем пылищи. Ну еще бы - язык учть - не на вумене трындеть.

Лиска

Очередная, из роли "смотрите, какая я классная"... скучно...

Киша

как тут у вас скучно (зеваю)

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Вы бредите, даже b1, если он сдан хорошо, достаточен для общения.