У меня большинство одноклассниц, сотрудниц ничем не увлекаются. Вообще ничем. Только домой и инет, телек, Донцову в метро. Я занимаюсь арабским 2 раза в неделю по вечерам, йогой по субботам, танцем …
Автор, вы молодец! Я сама с Украины, но у нас тут тоже большинство ничем не интересуется и не имеет хобби..Я, например, очень люблю читать исторические книги, немецкий изучаю и спортом занимаюсь.
Автор, а у меня к вам такой вопрос.А как долго вы уже учите арабский и какой у вас вообще уровень сейчас? Просто я тоже раньше пыталась изучать, но потом его забросила, вот только алфавит помню, ну и немного простых выражений и слов..
Сообщение было удалено
Времена они всегда какие-то не такие. Трудно вам тогда приходилось, но зато денежно. Уважаемые люди, можно сказать, были.
Сообщение было удалено
Учу 8 месяцев, пока слабенький уровень. Арабский по уровням не делится на 6 уровней как европейский (А1 А2 В1 В2 С1 С2), но мы первый учебник изучили только.
Сообщение было удалено
Вы вроде уходить хотели?
Сообщение было удалено
меня попросили остаться...
Сообщение было удалено
Тут вроде никто не просил.
Голоса слышите?
Хотелось бы уточнить что там за носитель арабского)
Поди поломойка из египетского отеля, с которым автор зажигала в отпуске))
Сообщение было удалено
те люди которых я знала когда посещала данные страны.
Сообщение было удалено
Вот о чем с таким ..... как ты можно разговаривать....
Сообщение было удалено
Так давно же. Официальный язык ООН, между прочим. Один из 6.
Вот ведь глупость. А теперь давайте анализировать автор.
Я дома занимаюсь с гантельками. Но это фигня. Вот кто-то ходит в тренажёрный зал - это уже хобби!
Я умею готовить. Но это фигня. Вот кто-то ходит на кулинарные курсы - это уже хобби!
Я отдыхаю раз в год заграницей и там плаваю. Но это фигня. Вот вы раз в год поехали покататься на лыжах - всё это хобби кататься на лыжах!
Сообщение было удалено
Один из 6!!! Английский международный!!!
Сообщение было удалено
Твой крабовый салат и свинячие котлеты - не кулинарное искуство.
искусство
Сообщение было удалено
И русский международный.
Сообщение было удалено
Так во всем мире так:-) 90 % масса, 10% развитых людей.
Кстати,не бывает простых тем.Русские девушки вме равно мыслят,думают.Даже куда пополз таракан,как он живет и есть ли у него семья.Русские девушки очень даже любопытные.А вот арабский вам зачем?И на лыжах кататься не кажлый может себе позволить.А вот на санках зимой это да!:-)
Сообщение было удалено
автор, у тебя шило в ж....видимо работаешь продавцом, поэтому по жизни скучно живётся...сочувствую..смени профессию
Сообщение было удалено
русский официальный язык только в 1 стране, а английский...
даже на эту ахинею отвечать смешно....
Автор даю добрый совет:на трать время на тех.кто предпочитает образ жизни поросенка на откорме!Тебе интересно то. чем ты занимаешься? - Вот и ищи тех,кто разделяет твои интересы!Жизнь слишком коротка.чтоб тратить ее на чепуху типа общения с диванными подушками в модных юбках!
Сообщение было удалено
Лыжи не такое же дорогое удовольствие. Например горнолыжная Болгария очень дешево (Боровец, Банско)
Сообщение было удалено
Спасибо, так и поступлю....
а если я езжу раз в год на турецких жеребцах кататься это считается хобби ???
Сообщение было удалено
По-русски говорят и понимают во всем СНГ) значит, международный.
Простые радости есть в жизни.И простые интересы.И от этого они не становятся незначимыми,В Бутане,например,вообще запрещены сателлитки.Очень многого по сравнению с автором они не видели...Буддийское государство.И никакой арабский и английский они не учат и на лыжах не катаются,но люди радостные,веселые и с ними приятно общаться.И они ооочень довольны своей жизнью.
Сообщение было удалено
автор, если кто-то не разделяет твои интересы, то это не значит, что они неудачницы, а ты успешна...
это значит что у тебя в жизни пустота, куча свободного времени, которое ты заполняешь походами на йогу, катанием на лыжи и прочей ерундой..
поверь, у других тоже есть своя ерунда..своё хобби.. и почему ты считаешь, что твои хобби лучше тех, кто читает ту же донцову?
Сообщение было удалено
Знания множат печаль -стоит в одной ну оочень знаменитой книге:-)
Сообщение было удалено
даже отвечать на эту бредятину не буду
Сообщение было удалено
а какой интеллект у любительниц Донцовой, аж завидую....
Не у всех есть время и деньги на хобби. Я вот например много лет занималась танцами, сейчас совершенно некогда и денег на занятия нет лишних. А так бы с удовольствием продолжила заниматься.
Сообщение было удалено
автор, очень и очень много у тебя снобизма... к сожалению, это тебе явно мешает устроить личную жизнь...
я донцову не читаю, просто привела как пример..но тебя искренне жаль..
Сообщение было удалено
Если бы ты действительно много лет занималась танцами ты была бы уже профессионалом и ТЕБЕ бы платили за танцы, а не ты должна была платить.
А если танцы для тебя это под Шатунова на колхозной дискотеке плясать....
Сообщение было удалено
примерно такой же как у того, кто создает тему на вумане и тратит на это субботний вечер
Сообщение было удалено
у меня есть МЧ.
Автор ,90 % российских девушек живут в другой реальности, у них просто онет на это энергии, она выжрана или глупо потрачена
Сообщение было удалено
че не с ним в этот прекрасный субботний вечер?
поссорились? и ты решила провести вечер, опуская других женщин?
Автор, давайте скажем честно, йога раз в неделю-это ни о чем, арабский 2 раза в неделю-это кошкины слезки.
Сообщение было удалено
автор, расскажите, так почему вы до сих пор не преподаёте танцы живота, арабский и не открыли свои курсы по йоге???
Сообщение было удалено
не придирайтесь.. зато она гордо может сказать, что у неё ХОББИ есть
Сообщение было удалено
агаа, лучше как ты - быть овощем с нулевым интеллектом
Сообщение было удалено
профессионалы занимаются ежедневно по 5-6 часов
Сообщение было удалено
потому что я неплохо зарабатываю в своей профессии и не жалуюсь на отсутствие денег на занятия танцами.
Сообщение было удалено
автор ты всерьез полагаешь, что раз ты занимаешься танцами живота, то у тебя интеллект выше, чем у меня с красным дипломом по прикладной математике?))
Сообщение было удалено
милая, я занимаюсь йогой ежедневно по часу-полтора, владею англ и немецким на уровне С2, постоянно улучшаю. Но не считаю себя крайне развитой.
кстати, йогой даже час-полтора в день-маловата.. Хорошая практика-это утром и вечером по часу-полтора
* маловатО)
Сообщение было удалено
т.е.твоего уровня явно недостаточно ни для преподавания йоги, танце живота, арабского и т.д.?
Самый крутой интеллект у меня- я в 3д дома проектирую!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот мы плавно подходим к ответу, где 90% взять это время -непонятно, они спать то не успевают
Сообщение было удалено
о май гад! я преклоняюсь перед вашим хобби!!!!
а куда уж автору до вас с её танцульками...))
Сообщение было удалено
а я скважины под землей в слепой геологии, так что фигня ваши дома :))