Раньше верила, надеялась на лучшее.Но потом поняла, что, увы - толку от этого никакого.Как были в мире преступность, войны, бедность, врождённые заболевания у детей - так всё и осталось.Как подлецы и …
Сообщение было удалено
...во проблемы у людей. Мне в школе нравилась одна учительница, много разговаривали обо всём... Неужели я тогда был геронтофил?...
Сообщение было удалено
с какими ?
Сообщение было удалено
тьфу на вас)) вы к чему это пишите тут) , мне не нравится, а я влюблена, и вообще проблемы у всех разные, я парня не могу найти из-за этого и я не пишу здесь что самая несчастная, просто захотелось поделиться.
Сообщение было удалено
из-за чего не можешь парня найти ?
Сообщение было удалено
...ну я в школьные годы тоже не мог найти девушку...Явно геронтофил был. :)))
Живите, наслаждайтесь, радуйтесь, бывайте в обществе, гуляйте ... и обязательно на такую хорошую девушку обратят внимание МЧ. У всех так, Вы не исключение...
Сообщение было удалено
Меритофил.) любящий наиболее умных и одаренных то есть. Вполне нормально для школьника, да и для студента...
Сообщение было удалено
Если за них не отвечать, они могут прийти и отобрать ваш айфон. Чтобы его продать и покушать.
Сообщение было удалено
я не хорошая.
Сообщение было удалено
да-да, она умная очень и настоящий профи, реально нормально, даже если человек твоего пола)? если да, то вы меня прям успокоили)
Сообщение было удалено
...а вот наговаривать на себя не надо... плохих на вумане за километр (если не за 10) видно...
Сообщение было удалено
Поверьте училке со стажем...) абсолютно нормально! Влюбляетесь так - значит ставите себе ориентир: я стану не хуже - вот и вся подоплека. Ничего больше. Но и не меньше...) Я студенткой одну свою преподавательницу обожала. Только свою ориентацию уже знала и прекрасно понимала, чем это я восхищаюсь до потери пульса...
Сообщение было удалено
...Maddera, скромная просьба: пользуйтесь кнопкой "Ответить", когда отвечаете на конкретный пост...
Утреннюю и обедню прослушают, а за ужином ближнего скушают ≈ вот и вся вера.
Сообщение было удалено
разве ориентацию можно точно знать и быть уверенным что это не влюбленность, а просто восхищение.... блин, как гора с плеч, что не я одна такая, интересно, откуда поняли что препода имею ввиду, что вы, что Бизон Хиррса с подколами про геронтофилию, как думаете в жизни это не заметно?
Сообщение было удалено
... кнопка "ответить" Вам только поможет делать выдержки: удалять лишнее проще...
Сообщение было удалено
ну, ни все такие, хотя и встречаются.
Сообщение было удалено
Я препод с более чем двадцатилетним стажем. У меня подобных вашей историй перед глазами прошло... со счета сбилась.) Так что заметно. И не пугает.
Сообщение было удалено
..."Бизон Хиррса"??? -- и кто-то тут говорит, что их подкалывают...
Сообщение было удалено
...но читать труднее... так сказать, палка о двух концах...но хозяин -- барин...
Сообщение было удалено
тьфу, блин, расстроилась опять, представляю как надо мной угарают.. в вас тоже многие были влюблены и девушки и по каким признакам вы определяете это???
Почитайте сайт pronebo.info - книги! там свидетельства о Рае и Аде
Сообщение было удалено
М н е заметно, понимаете? И моим ровесникам. А ваши не все заметят - будет как в пословице: умный поймет правильно и промолчит из деликатности и хорошей зависти, а тот кто поглупее - не догадается...
Сообщение было удалено
...Maddera, не объясняйте -- я догадливый (в некоторой степени) о значении знака ">"...
Сообщение было удалено
как на форуме-то догадались об этом вы и Бизон? Можно подумать старшим не смешно от этой нелепости... все равно идиотизм получается, по каким признакам понимаете, напишите, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
По секрету: хорошо учатся.)) независимо от пола. А насчет угорания вы ошибаетесь... Иногда и вздохнешь: эх, мне бы так снова. Ан нет, ушло твое время, желчность появилась...
Сообщение было удалено
Неуверенность в себе и излишняя, безосновательная самокритика. Не саркастическая самоирония старшего поколения, а искреннее самобичевание.
Сообщение было удалено
... девушка, думаю, все через это прошли. Вон пацан (активист/оратор/спортсмен/медалист/КВН-щик/душа компании) вдруг при встрече с девушкой в школе краснеет, теряет дар речи на глазах честной публики -- что бы Вы подумали?
у нас отличница, не гуляет с парнями, но она не симпатичная, она что во всех влюблена получается? и бывает что плохая оценка, но для себя потом начинаешь читать.
и еще, меня пугает что всем заметно, вон даже на форуме вы с Бизоном догадались. Но получается явный признак это учеба, больше никак не догадаться?
Сообщение было удалено
Так что ваш предмет сейчас изо всех сил старается соответствовать вашему идеалу, а вовсе не посмеивается... Адреналин это для преподов часто. Волшебный пинок: не глупеть!
Сообщение было удалено
Хирсса и у вас такое было, но сейчас вы женаты, те переросли? а в мужчин не влюблялись?
Сообщение было удалено
Уу, она может быть и в авторов учебников влюблена... Не то что в преподавателей.
Сообщение было удалено
... девушка, я нормальной ориентации. Симпатии к человеку любого пола отличаю от любви к противоположному полу. Это же совершенно разные вещи!!!...
...пс. Бозон Хиггса, вообще-то (а не Бизон Хиррса)...
Сообщение было удалено
... Грамма, я это говорю из своего опыта. Впрочем, вся литература твердит о том же (я не первый). Особенно это видно в спорте: как только команда теряет ВЕРУ в победу, то её ждёт разгром...
Сообщение было удалено
извините, второе слово не Хиррса читается?
Сообщение было удалено
...пс. Higgs boson -- элементарная частица (бозон)
Сообщение было удалено
да я шутю, но прикольно звучит Бизон Хиррса, не обижайтесь.
Сообщение было удалено
не знаю, я у нее не спрашивала, все возможно, других признаков нет и я могу спать спокойно)?
Сообщение было удалено
О Господи, являющийся к тому же предметом обсуждения на этой ветке.) До чего же прекрасно, что е с т ь такие преподаватели, как ваш идеал, и как превосходно, что е с т ь студентки, рядом с которыми надо быть идеалом! Вот как ваша ситуация выглядит... А вовсе не то, что намыслить себе успели... Знаете, какая самая лучшая награда для препода?.. Чтобы студент стал лучшим специалистом, нежели он сам...
И ваше обожание есть один из косвенных признаков того, что вы можете эту награду преподнести...
Сообщение было удалено
я ничего не намыслила, но что могут подумать и поржать мне кажется так, если заметят... а специальность у меня другая, но я читаю по тому предмету, тк в принципе всегда любила читать и мне интересно, в общем буду воспринимать как стимул самой стать спецом хорошим в своей сфере, но это сколько лет пройдет, прежде чем стану.
Сообщение было удалено
Не надо было изначально верить в то, что вы не можете увидеть и потрогать. Верить нужно в себя, в свои силы и в своих близких. А на неизвестно что надеяться не надо. Хотите изменить мир к лучшему - меняйте. Начните с себя.
Мои бабушка была очень верующая (православная). Я была маленькой, и она водила меня в церковь. Это было советское время. Как и большинства детей, у меня возникали вопросы. Ну, например батюшка с бабушкой говорят что нужно ходить в церковь и молиться, а если не ходишь, то не будет спасения, рая, и вечной жизни. Я спрашивала их: а как же другие люди, в других странах, где нет церквей, как же они спасутся? И батюшка говорил, что они не спасутся. Что на все воля божья. И что надо молиться о спасении их душ и своей души. А как сегодня отвечают в православных церквях на такие вопросы?
Сообщение было удалено
Если бы бы все люди до единого на Земле верили и жили по законам Божьим, то не было бы ни преступности, ни войн, ни нищеты, ни болезней.
Сообщение было удалено
у исламских радикалов тоже вера и законы божьи (аллахом своего бога называют). У них не та вера? А кто решает, та вера или не та?
Увидела на вумане ссылку про дополнительный заработок, зашла по ней. Зарегистрировалась с левой почты . Выполнила " задания". Нужно было просмотреть 4 рекламных ролика и ответить на вопросы. Один опрос якобы принесет мне 17 руб, итого 68 руб за сегодня. Как только наберу 1500, мне их якобы переведут на яндекс кошелек. Не пойму, в чем подвох, кто что думает? Кто сталкивался с такими сайтами? Зайдите по моей реферальной ссылке плиз http://sepeoplos.net/?p=701237.
вечер. У всех любовь, секс... А я ищу ответа на свои детские вопросы....
Сообщение было удалено
Ну вы тоже займитесь этим же :)
Сообщение было удалено
Как можно заняться любовью? Или вы про секс? Так мне не интересен он без любви.
Сообщение было удалено
Ленка и вы и я, еще встретим любовь.
Сообщение было удалено
Или вы не пробовали :). А любовь действительно можно только встретить. И тут тоже нужна вера.
Сообщение было удалено
мне кажется вера та, которая не идет во вред самому человеку и окружающим.