Раньше верила, надеялась на лучшее.Но потом поняла, что, увы - толку от этого никакого.Как были в мире преступность, войны, бедность, врождённые заболевания у детей - так всё и осталось.Как подлецы и …
Сообщение было удалено
управлять тупым стадом всегда легко. Современные сми это делают запросто
Сообщение было удалено
Да нет никакого разговора. 10 заповедей практически одинаковы. Или вы о том, как правильно креститься?
Прошу прощения за "нет никакого разговора"
Сообщение было удалено
И, судя по обнаруженным захоронениям эпохи Мустье, эта идея как бы не старше человечества. Можно сказать, что это в некотором роде понимание человеком - на данном этапе его развития - справедливости. От грозного "Аз воздам" до не очень понятого доныне "Благословляйте проклинающих вас"...
Сообщение было удалено
А выразить себя в творчестве?..
Сообщение было удалено
Тогда необходимо ваше понимание слова "достижение"? В словаре вроде "Достижение приобретение, успех, победа, завоевание, вклад, принятие, результат, шаг вперед, триумф, фурор, торжество, рекорд, набор, целедостижение, свершение, набирание, шедевр"
А я ему .похоже, никогда не верила.В детстве и юности как-то обходилась без бога, а потом - решила "проверить" священные книги - и обнаружила ТАКОЕ,что стало тошно...Нас коммунисты учили уважать ВСЕ чужие святыни - тут вместо святынь оказались:фольклор,заредактированность до стадии лоскутного одеяла и простая подделка!Да, "Апокалипсис" оказался вообще не имеющим отношение не только к предсказательной литературе, а даже к христианству!..
Но - получив такой результат, я - как человек коммунистического воспитания,задала себе следующий вопрос:если это подделки - где же подлинники?
И - нашла...Здесь, в интернете. они лежат на сайте "Библиотека Наг-Хаамади" (теги - "Апокрифы древних христиан"),но часть еще не найдена.Жду-с-с-с...
А отношения мои с религиями строятся по принципу:"Я не трону - но и вы меня не трогайте.Достаточно и того, что я не слишком раздражаю вас своим существованием".
Сообщение было удалено
... не надо мне приписывать того, что я не говорил (писал)...моих тезисов с лихвой хватит, чтобы обдумывать (опровергать, развивать...)...
... пока не определено, что Вы понимаете под Богом (я уже определил), разговор бесполезен (я Вам рубли, а Вы мне тугрики (или наоборот) -- не можем договориться о единице измерения)...
Сообщение было удалено
сублимация, не знаю у меня от творчества не проходит влюбленность почему-то. плюс мне хотелось бы так заменить, что бы это гарантировало мне, что я никогда не влюблюсь в человека своего пола.
Опечатка:правильно - "Библиотека Наг-Хаммади".
Хочу дополнить:для всех нынешних священнослужителей религия - всего лишь способ заработка.То, что они твердят в храмах, не имеет н6икакого отношения к их богам.
"КОГДА УМИРАЮТ ПРОРОКИ,ОСТАЮТСЯ НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ И ЛЖИВЫЕ УЧЕНИКИ".
Сообщение было удалено
Влюбленности бояться не следует, вы же знаете ее химию. А сублимирование средство всепоглощающее и выматывающее!
Сообщение было удалено
вы писали, что причин много, но если они не гормональные, а гормоны в порядке у меня, то от чего, не могу понять механизм, почему не в парня я влюбляюсь.
Сообщение было удалено
могу, а что ? В подходящих условиях
Сообщение было удалено
да уж не следует, неприятно, наверное химия какая-то, живот заболевает, радоваться жизни мешает, а у вас было такое и если да, то как вы преодолели?
Сообщение было удалено
а мне кажется, что это и есть нирвана :) когда нет ничего, то нет и желаний чего-то! т.е. полный покой и идеальный абсолют - нет ничего и ничего и не надо. Это ли не рай?
Сообщение было удалено
у меня сейчас так
Сообщение было удалено
Так еще >400 религий + атеисты не могут договориться. Вот мы здесь рассуждаем на эту тему.
Сообщение было удалено
ждёт, когда кто-то создаст условия)
Сообщение было удалено
поставь меня медиамагнатом и сама увидишь )
Сообщение было удалено
да, никак не дождусь (
Сообщение было удалено
Восхищаетесь. Внешностью, талантами...
Сообщение было удалено
Не было... У меня наоборот.
Сообщение было удалено
кстати да, умом и талантами, внешность симпатичная но не прямо в обморок падать, но я многими людьми восхищаюсь, не во всех же я влюблена, а живот от чего болит?
Сообщение было удалено
+1 а есть такие, кто смерти не боится? все боятся, даже самоубийцы и идущие на смерть самовольно. Смерть - это неизвестность, которой боятся все. А вера очень хорошее подспорье для человека, у которого нет других ориентиров в этом мире. Это как освещенная проторенная кем-то тропинка в очень темном лесу. Считаю, что бог есть как минимум в наших головах. Даже несмотря на остутствие доказательств его существования он, или гипотеза о нем, и так серьезно влияет на нашу жизнь. А верующие на то и верующие, что им НЕ нужны доказательства. Так зачем же тогда что-то доказывать?
Сообщение было удалено
а другие актуальны и чего ?
Сообщение было удалено
в вас влюблялись и вы не знали куда деваться))?
Сообщение было удалено
и долго ты уже ждешь ? )
Сообщение было удалено
Было дело..) А потом я полюбила. Взаимно, по счастью, я однолюбка.
Сообщение было удалено
вы личность бестелесная? и как можно жить без желаний? жизнь - это уже само по себе желание. желание продолжать жить.
Сообщение было удалено
мне лень гуглить для тебя имена владельцев наиболее влиятельных сми.
Сообщение было удалено
плохо быть рабом желаний
Сообщение было удалено
тоже девушка, а как вы догадались? вы один раз за всю жизнь любили?
Сообщение было удалено
я не перевожу, ты сказала про 95%, ну ты сама наверняка попадаешь в эту группу )
Сообщение было удалено
Мы все рабы желаний. Покушать там, или в туалет. Впрочем во втором случае можно прямо в штаны, чтобы не быть рабом и бежать в платный туалет.
Сообщение было удалено
не надо крутить филейными частями.
Ты спросила, можно ли управлять быдлом. Я ответил, что это очень легко. И это очевидно
Сообщение было удалено
ну стремись, флаг в руки , х в попу
Сообщение было удалено
Один раз... А влюблялись в меня парни. Я женщина... Все прозаично...
Сообщение было удалено
а как им не быть, находясь на этом свете? можно, конечно, свести их к минмуму и присоедениться к аскетам в индии (если есть еще такие), но все равно до абсолюта и легкости небытия будет слишком далеко :) этот абсолют едва ли даже постижим нами. но можно попробовать "вспомнить", что было до вашего рождения. темнота и свобода от всего
Сообщение было удалено
я вижу, для вас это знакомая тема ) Хотите поговорить ?
Сообщение было удалено
да уж, надеюсь, если влюбленность в человека своего пола, то это не так очевидно и заметно ему. наверное каждый любит один раз, остальное просто влюбленности.
Сообщение было удалено
Ну, в детстве и вы с ней знакомы были, особенно старшее поколение. Да и сейчас не всегда пеленки спасают :)
потребности - родители желаний, их в ту же кучу.
Сообщение было удалено
я не сказал, что кого-то жду, это твои домыслы. Но массами управлять очень легко, базара нет
Сообщение было удалено
Мы желаем вкусно покушать и комфортно сходить в туалет. 5-й айфон для кого желание? Для вас или для нищего в африке?
Сообщение было удалено
у меня и так все идеально, нирвана )
Сообщение было удалено
Это просто эстетическое любование с платонической составляющей чаще всего - такая влюбленность. Любовь... Когда вы ее испытаете...) Не спутаете никогда! Она не отнимает силы, а преумножает. Вы еще не любили...
Сообщение было удалено
... ghost, перед тобой непаханное поле Вумана (то же сми) --- покажи свои способности управлять массами -- как говорится -- на местности... Ну и заодно потренируешь свою харизму...
Сообщение было удалено
да, я идеален, мечта теток
Сообщение было удалено
спасибо огромное)) я влюблена в очень хорошую женщину, вы во всем правы, хотела бы быть в будущем таким профи и умным человеком, да, соглашусь это восхищение. Очень надеюсь, что вы правы и я полюблю хорошего парня и создам семью. Спасибо большое, что поговорили со мной, всего вам самого наилучшего и вашей второй половинке)
Сообщение было удалено
не, это не то. Надо тра хать мозг массового потребителя, а для этого надо владеть сми. А здесь слишком мало ресурсов для этого