Дочь родила без мужа в 23. У всех подруг моих все по людски, дочки встречались, выходили замуж, рожали детей. Все друзья знакомые радовались и поздравляли с беременностью замужних дочерей. А на …
Сообщение было удалено
Ну конечно ни разу такого в жизни не бывает. Ага.
Если бы не было такой доисторической морали,что "делать аборт-убийство",не было б и проблем.
Залетела,не готова-сделала аборт.
Как стоит в ВЕЛИКОЙ Бхагават Гите-Библии великой Йоги"ничто не умирает и ничто не рождается.Все есть всегда,везде и все время"
Дочь автора молода,неопытна.Да еще и любила парня того.Не по пьянке где-то ребенка зачала непонятно от кого.Как можно ее осуждать?А насчет предохраняться-даже с таблетками можно залететь.И презерватив может порваться.Нужно было сделать аборт и УСЁ:-))))
Сообщение было удалено
С такими установками можно вообще не родить.
Сообщение было удалено
Мальчик тоже может ох как вляпаться! В лучшем случае ему присудят платить алименты целых 18 лет. А в худшем - посюдють за изнасилование. И такое знавала история ))))
Уважаемый автор,вы дочь все же не топите.И ребенку не показывайте,что его мама ду.ра.Какая разница,какая она?Она же дочка.И рожать вас ее не просила,А у других вообще д.ебилы,простите,рождаются и они любят их и заботятся о них всю жизнь.Как говорится в Евангелии:"Будьте и вы как Отец наш небесный.Ведь он повелевает солнцу вставать над правыми и неправыми,хорошими и злыми".Сама я буддист,но Евангелие обожаю:-)
Сообщение было удалено
Действительно, неужели аборт сделать было слабО?
270. А почему?Это ваша бывшая жена?
Сообщение было удалено
господи, зачем ВЫ ее рожали? Ей только 23 года! Я так понимию вашей дочери от вас квартира то не досталась? как вообще можно родить ребенка и не обеспечив его жильем обвинять в том, что он живет с вами? будет возможность и ребенок всегда сьедит! Я это не к тому что все родители обязаны купить, а к тому, что хотя бы не выгонять и не поприкать дочку,Вон по телику показывают как дети уроды издеваются над родителями лупят их вещи из дома воруют а ваша дочка всего лишь навсего внука родила Или вы рожая ребенка планировали избавиться от него спихнув замуж? вот из за таких родителей которые в трудную минуту хрен поддержат и выростают такие же злые и недовольные жизнью люди - а то что вы ее не выгнали еще, но зато пилите целыми днями не делает вас человечнее / я подазреваю вы и до ее беременности были одни из тех кто просто гнитет своих детей тк именно из за этого ваша дочь выросла и не может отпустить прощением и продолжает оскорблять отца ребенка в соц сетях (с ваших слов) от гнилой яблони здоровыяе яблочки не появятся
Желаю вашей дочери все таки найти себя и сбежать от вас хотябы для того, что бы внук меньше обьедал и угнитал бабушку плачем своим
моя мама так же в шоке от вас
Сообщение было удалено
причем здесь алименты и изнасилование? кто выводок захочет у себя держать на старости лет когда покоя охота? алименты вообще ерунда, многие вообще не платят или платят гроши. и баб не останавливает наличие алиментов у мужика это пустяки вообще.
Сообщение было удалено
+1000
да. автор, одного внука еще можно потянуть. а ведь есть такие дочурки, которые рожают каждый год и бабушкам подбрасывают. и это не сказки!
Сообщение было удалено
Так и я на вас сейчас настучу:-) Вы же всю тему загаживаете(.Успокойтесь,пожалуйста.Оно того не стоит.
У меня у родственницы родила в 16 дочка вообще перед последним классом школы.
Ничего хорошего конечно,но что было делать-то. Расписали их по беременности,через три года разбежались.Семья там обеспеченная и бизнес свой у мамы.
Было это все давно и этому ребенку уже сейчас 18 лет,маме 34 года.
В принципе все более-менее,родители помогли,дочка экзамены сдала,в институт поступила и закончила,работает экономистом в крупной компании,уже и ее дочка школу закончила,девочка очень хорошая,умненькая,серьезно занимается верховой ездой и уже участвует в соревнованиях по выездке.
Единственное,что мама ее сказала,замуж? Да никогда в жизни,мне и так хорошо,она еще молодая,ребенок уже взрослый,живет человек в свое удовольствие
Девочки, посоветуйте как поступить? Отношения с гражданским мужем летят по швам, боюсь что если не сейчас то через год или два точно разойдемся. Он очень требовательный, человеку нужно не просто чтобы дома было приготовлено убрано и постирано, ему нужно чтобы убиралась я каждый день готовила тоже постоянно свежее при этом мы едим не все и по особым рецептам к которым видите ли он привык!!! Вся его одежда должна быть с иголочки чтобы он мог одеть всегда то что хочет, а у него при этом пятьсот рубашек и брюк!!! А еще нужно чтобы он был обласканный и купался во внимании Я стараюсь и все делаю, но все время находятся поводы для недовольства, а я при этом работаю как все нормальные люди и на 10-й неделе. Ценить мои старания никто не собирается и постоянно ставятся ультиматумы что если не будет все так как он хочет то мы разойдемся. При этом утверждает что любит. Подскажите стоит ли вообще мучатся или лучше порвать все сейчас и растить ребенка одной?
Я в 20 лет вышла замуж "по великой любви", в 21 залетела и сделала аборт. Потому что за год семейной жизни розовые очки слетели, и я очень четко осознала, что наш брак явление более чем временное, и быть мне разведенной мамой, а я этого категорически не хотела. И второе, что я четко осознала это то, что ни при каком раскладе я не повешу себя и ребенка на своих родителей. Они то как раз помогли бы и поддержали, но я бы сама не смогла (я была абсолютна автономна от своих родителей с 20 лет) а так как на момент беременности я только заканчивала институт и не имела своего дохода (содержал муж, а с ним стоял вопос развода) то я для себя приняла решение сделать аборт. Решеие было только моим, и ни на кого ответственность я не переложила. Так же как и за свой первый неудачный брак. Это к вопросу о воспитании. Меня вот хорошо воспитали, да только я всегда была самостоятельна и на все имела свое мнение. Помню, мама меня от свадьбы отговаривала, говорила, что не тот человек. Да только я ее сильно послушала? У меня ж любоффь! И вообще, сильно выросшие дети родиелей слушают? Очень часто считают родителей устаревшими, а себя шибко умными и взрослыми. Только вот ошибки таких "взрослых" детей потом частенько родители расхлебывают...
Сообщение было удалено
+10000
А вот дочь маминой одноклассницы... В 18 лет родила от такого же, он сразу устранился. Бабушка удочерила внучку, дочь ушла в свободное плавание. Через пять лет родила сына от какого то своего очередного гражданского мужа, опять родителям. Они усыновили. Сейчас родителям под 60, они содержат двоих усыновленных внуков, дочь, которая периодически живет у них, потом уходит, потом опять возвращается...и тут опять двадцать - пять! Старшая внучка учится в институте, такая хорошая правильная девочка! Забеременела от одногруппника, тот в отказ. Аборт делать поздно, она протянула время, боялась рассказывать родителям. На маминой подруге лица не было, они уже очень немолодые люди, пенсионного возраста, пашут как проклятые, чтобы внуков на ноги поставить. Но вроде решилось все, поговорили с родителями парня, вразумили его, решили помогать совместно будущей молодой семье.
Сообщение было удалено
Да ,перенимать обязанности мамы бабушке не нужно.Не нужно развращать дочку.А то так и получится-опять кого нибудь полюбит и опять родит.Трудностей же не было:-)Пусть сама воспитывает,недосыпает,устает.А бабушка и дедушка пусть только помогают.Потому что иногда любовью и помощью можно развратить человека(
знаю многих таких, родивших без мужа. и не надо говорить - что это нормально. дети эти - ублюдки, как ни крути. ходят такие, непонятно, на кого похожи, обиженные на детей из нормальных семей, злобные сами, и мамаши их тоже злобные и закомплексованные. короче - человеческий шлак.
ладно еще дети разведенок - у тех хоть фамилия отца есть и отчество, не безродные хотя бы. разошлись - бывает. но когда фамилия деда с бабкой и еще и отчество дедово - вот уж мерзость и позоруха.
Сообщение было удалено
Во-во. )))
Сообщение было удалено
Хоть одна правду написала, а то все такие культурные за ширмой грамотности прячутся , а сами как последние с учки, развратницы и их дети ублюдки обречены на такую же духовно убогую жизнь. Детей рожают в законном браке и от своих мужей, и воспитывают только родные родители в любви, в порядочности .
Сообщение было удалено
+100
Ребёнок зачатый естественным образом это большая удача.. В последнее время у людей проблемы с деторождением.
Жизнь такие сюрпризы порой преподносит, сами обалдеете
У моей двоюродной тетки, двоюродной сестры отца, дочка родила в последнем классе школы. Тишайший ребенок, примерный, директор школы чуть со стула не упала когда узнала, сказала вот от любой другой, но не от нее ожидала, училась хорошо, языки и музыка и танцы, семья хорошая и единственная дочь, такой вот фортель.
Ребенка на дачу услали летом с бабушкой и дедушкой набираться сил, а там компания дачная, при этом все соседские дети знакомы с детства, в одной песочнице сидели, досиделись..
так рассуждаете как будто дети из полноценных семей все добренькие и хорошие.....
Сообщение было удалено
Я тоже знаю. Навскидку: главный инженер на молочном заводе, заведующая детским садом; врач-онколог, зав. отделением.
Некоторые специально самых лучших мужчин выбирают, чтобы гены хорошие были если средства позволяют ребенка воспитать. Жалею, что себе гения какого-нибудь не подыскала, для рождения единственного ребенка, глупая была.
Сообщение было удалено
да все нагулянные по пьяной лавочке зачаты.
любой ребенок, не знавший отца, хотя бы не видевший его на свадебном фото родителей. не может ситать себя желанным и нормальным. и завидует тем, у кого отцы, хоть даже иногда приходящие. одним словом - психические калеки это, и не пытайтесь переубедить!
Сообщение было удалено
Не надо упрощать. Нынешние дети в розовом детстве узнают то, что наше поколение узнало уже будучи взрослым. И не только о сексе речь. Разве мы задумывались о том, что семья может остаться без средств к существованию, если кого-то из родителей уволят, или что в любой момент стрльба может начаться, или, что не по средствам поступить в какой-то ВУЗ? А наркотиков мы разве боялись? Да много чего нынешние дети знают, не оградить о жизни. Тем более родители должны держать "руку на пульсе". И зорко за детьми следить. Чтобы не рвать потом волосы на всех возможных местах как Автор.
Сообщение было удалено
Психические калеки - это такие как вы. Я лично не задумываюсь из полной семьи мой круг общения или нет. Людей отсеиваю от себя по другому принципу. Тупость, зависть, злоба, безответственность и т.п. Какая вам разница, как был зачат человек, если он живет и не ущемляет ваши права и других членов общества.
Сообщение было удалено
Пару статей напишешь, а потом можно месяц не работать? У вас неверные представления. И повторю: Иные "нищеброды" как вы их называете, дадут своим детям много больше, чем пустоголовые профессорши.
Сообщение было удалено
А многие метрику читают? Или вы предлагаете ее увеличить до плаката и на шею ребенку повесить?
Все равно все судят по реальному положению дел. И пофиг всем, что там записано.
Сообщение было удалено
Так просветите всех, раз вы новые слова для всего этого знаете.
Сообщение было удалено
А вы интернет используйте не только для ругани и сплетен, уверяю вас, у ПК есть еще масса функций. Можно и современное значение всяких разных слов найти, а еще есть отличная европейская медицина, рекомендую пользоваться, а не бабками -знахарками.
Сообщение было удалено
мне все равно, кто и как был зачат. но человеку не все равно, что у него нет отца, как у всех нормальных людей. и не поверю, что его это не волнует.
Сообщение было удалено
Ну это естественно, но переживаемо, на мой взгляд. Каждому хочется свои корни знать, но иногда правда такая, что лучше и не знать. Помню передачу, девочке, усыновленной американской семьей, показали русскую мамашу, человек просто в шоке был. Жириновский, что разве плохой получился? Ну странный, согласна, но не хуже, а во многом и лучше других. А вот приговор огласили мужчине, который жену расчленил, фактически при детях, из полной семьи человек, родители очень его хвалили. Как на жизнь влияет, не могу сказать, наверное все индивидуально. Своим опытом тоже, к счастью, не могу поделиться. о лично для меня не имеет значения из полной семьи человек или нет, а вот качество этой семьи очень важно. Нету ли кобелей в семье, алкашей, насколько трудолюбивы, ну и т.п.
Сообщение было удалено
Дура ты,самоуверенная
Сообщение было удалено
а когда родители розводятся дети автоматом ублюдками становятся?
а когда ребенка рожденого в официальном браке после растования родителий папаша просто забывает дете автоматом ублюдок становится?
а когда детки из полноценной семьи забивают досмерти во дворе 5 летнего мальчика они все равно не ублюдки тк рождены в законном браке?????
а вы знаете что Стив Джопса родила незамужняя студенка и что? он стал ублюдком? да все ваши законнорожденные дети и 1 процента не добились того что он! американский миллионер Лоуренс Джозеф Эллисон был рожден 19-летней незамужней девушкой Да полным полно добившихся успеха незаконнорожденых детей -Леонардо да Винчи ,Жуковский(поэт),Шолохов,Чуковский,Фет, Джек Лондон/ еще можно продолжать и продолжать.....да тот же самый Лукашенко был рожден дояркой из какого то там колхоза и отца своего и не видел и че?
нельзя ровнять всех под одну гребенку и в полноценных и не в полноценных и вообще без родителей дети могут вырасти как ублюдками так и хорошим достойным человеком
Сообщение было удалено
дура еще какая))))
Сообщение было удалено
Да, конечно. Мама нагуляла по пьяни. А потом талантливого врача вырастила.
Вообще при чем здесь в данной ситуации - с мужем или без мужа? Пофиг что без мужа, главное что без денег, нормальной работы и в родительской квартире. Ну вышла бы дочка замуж за какого-нибудь балбеса, через год бы развелась и вернулась в родительскую квартиру с младенцем на руках и тремя копейками алиментов - оно лучше было бы? Все в разводке печально - мать дочку особо не любит, дочка безответственная дуpa, папаша какой-то прохиндей, дед, раз муж стервы и отец дуpы, тоже не айс:)
Сообщение было удалено
Да с ником собака бесполезно говорить. Смахивает на иезуита с крестом, кто не такой - на костер. Злобный человек, прикрывающийся высокой нравственностью, не может быть гармоничным и счастливым. Православие приняла бы что ли, добрее и терпимее была бы к людям. Ужас, откуда столько озлобленных и неудовлетворенных людей?
Сообщение было удалено
Вот, правильно вы говорите.
Сообщение было удалено
Плюс много!
Сообщение было удалено
А если родители свадьбу не отмечали и фото нет - тогда утопиться?:)))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
Если бы да кабы, то во рту росли б грибы.
А по существу, не в том главная проблема, что родила, а в том что тупая, безотвественная халда выросла. Живет по принципу что хочу, то творю, а родители все мои проблемы должны до старости моей решать и по моим счетам платить.
А таких борзых обламывать надо :взрослой себя считаешь, родить захотела, так возись с ребенком сама и оплачивай свою жизнь сама, а не вываливай свои заботы на маму с папой. Они тебе уже все дали и все сделали, что должно было, теперь могут своей жизнью заняться.
Вот странно вы рассуждаете,автор!
Я родила двоих в браке,у родителей 2х комнатная маленькая квартира и они совсем не богаты
Родила в 21 и 23,но мне они всегда говорят-если что-то будет не так,мы тебя с малышами примем всегда и поможем!если у мужа проблемы-переезжайте все вместе,и живите у нас!
У нас с мужем все нормально,но мне очень приятно знать,что если что-то случится,то меня не бросят!
Как может быть по другому-не понимаю!!!
У меня тетя была в браке 13 лет!
10 лет они боролись за ребеночка-никак не получалось забеременеть!и вот на 11 году получилось и родилась чудо дочка!а муж их бросил!
И он врач,поэтому элементы копейки!дает 5000 в месяц,а дочке уже 13 лет!вот так любил безумно сильно,10 лет такая любовь была как в сказке!!!и оба этого малыша хотели!а потом раз и все!
Еще с беременности изменился и вот через 2 года ушел,но 2 года был просто ад-не разговаривал,орал если что,деньги до копейки считал!
И моей тете помогали бабушка с дедушкой пенсионеры,забрали к себе внучку,а тетя работала!
И никто никогда не попрекал!
Так что штамп в паспорте не гарантия и не спасет не от чего!!!
Я вот встречалась с мальчиками по году и не спала,хотя и в любви признавались и замуж звали,а я нет и детей не хотела!
А мужа как увидела-сразу захотела детей и любовью занялась на 4 свидании,а на 8 стали жить вместе!!!
И ребеночка сращу стали планировать и второго тоже!!!
И еще хотим!
Так что срок общения и штамп ничего не решают!
И кстати мы оба решили распивать мы только ради малышей,чтобы никто ничего подобного ни нам ни детям не говорил-тоже риск получается был,что вдруг передумает!