Гость
Статьи
у кого дочь родила без …

у кого дочь родила без мужа?

Дочь родила без мужа в 23. У всех подруг моих все по людски, дочки встречались, выходили замуж, рожали детей. Все друзья знакомые радовались и поздравляли с беременностью замужних дочерей. А на …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
@@@

Кругом б ля д с т в о, незаконнорожденные дети, безотцовщина и грязь, беспорядочная половая связь, ценности семьи утрачены. Автор, когда будет время то вот посмотрите http://youtu.be/ISDqr9jehyY

Очень страшно, но как верно.

Во дела!
Гость

Сообщение было удалено

У вас наказание-это отсутствие головы на плечах !Что за ересь вы несете?и мальчики могли стать козлами,алкашами и наркоманами,это не от пола зависит,читайте книжки и развивайтесь

Гуля

А вообще не понимаю я Автора, не понимаю. Что значит "мы ей ничего не должны"? Один семейный кодекс, а человечность где? Как можно не помочь собственному, тобой же воспитанному ребёнку, оказавшемуся в критической ситуации? Ну, совершила дочь ошибку. Бывает. Что теперь - четвертовать её? А если к старости беда какая случится? Всякое может быть, все под Богом ходим. Не боитесь, что дочь тогда скажет: "Сама виновата, мамаша, а ну-ка геть с моей шеи!"?

ГостьЯ

Автор сочувствую вам. И не согласна с теми кто говорит, что это плохое воспитание. Бывает, что сам ребенок "без царя в голове" и сколько его не воспитывай один хрен по кривой дорожке пойдет. Видела ситуации когда один ребенок в семье с головой дружит, а другой нет. Хотя воспитание одинаковое. Ведь многое зависит от склада ума, от характера, окружения, да много еще чего. Причем муж со мной согласен, а 90% читателей вумана,судя по просчитанному, нет)))) ведь гораздо проще во всем обвинить мать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подумаешь, вот проблема, без мужа родила. Ха!!! Вам радоваться надо, у вас скоро внук появится или, еще лучше, внучка. Поддержите дочку, какое счастье у вас, а вы все недовольны

Ххх

Блин Автор в чем проблема то? Чего теперь ныть?

Могли бы уговорить аборт сделать, если уж залетела от козла , в жизни все бывает.

Томат
Гостья

Сообщение было удалено

Что занервничала? Тоже в подоле родителям выбл**ка принесла?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Гораздо проще думать, как вы. Сбагривание своей ответственности на "неудобного" ребенка. А об индивидуальном подходе вы что-нибудь слышали? Даже из трудных детей могут получится прекрасные люди. Если родители хотят этого. Если им лень заниматься с ребенком, находить к нему подход... В общем, это вопрос любви и совести.

Всегда 25
Гость

Сообщение было удалено

А моя мама говорила, что я ей в любом виде нужна, и она от меня отказываться не будет, чтобы не случилось. И я своей дочери помогать буду в такой степени, чтобы она себя ущербной не чувствовала. А у тут, не родители, а звери какие-то.

Ххх
Автор

Сообщение было удалено

Вот о чем речь, в место того чтоб дочкой заниматься, автор мужа ублажала- брак сохраняла

Томат
Гость

Сообщение было удалено

До какого возраста родители должны нести ответственность за действия своих детей?

кряк Ж

а это случайный залет?

54 года

убытку никакого в рождении карапуза, одна прибыль. Чего так странно и трагично? Новое поколение.

Моя дочь иногда корки мочит. То уедет молча, потом звонит из другого города.

"Чего не предупреждаешь? Я волнуюсь.

Ну мам я взрослая.))

Доча, я тоже взрослая, но я же предупреждаю тебя, куда поеду и на сколько дней."

Не думают они вперед((

Пусть ребенок растет, я бы только радовалась, если моя родит.

.

Я чета не пойму прочерки ведь больше не ставят?

Или ставят?

Всегда 25
Томат

Сообщение было удалено

Лично я считаю, что до конца жизни.

Гость
Томат

Сообщение было удалено

Не за действия детей, а за их способность справляться с последствиями этих действий. Или материнская роль заканчивается 18-ю годами ребенка?

кряк Ж
Томат

Сообщение было удалено

по факту всю жизнь вы будете нести ответсвенность за детей

кряк Ж
54 года

Сообщение было удалено

ставят прочерки. Или можно записать отца со слов матери (естественно это в отношении отца юр. силы не имеет). Но прочерк лучше, ибо если эмигрировать, то не надо будет доказывать, что записано со слов матери.

Гость

А действия детей во взрослой жизни, Томат-последствие действий родителей в их детстве.

54 года

Нынешние 23 года не наши 23. Мы взрослели быстрей, сейчас детство продлено и подростковый период тоже. Так что в 23 года , моей столько же и она дите.

И ее поддерживать надо всю жизнь.

Кто если не мама?

Ххх
кряк Ж

Сообщение было удалено

Тут автору прочерк надо поставить

Гость

Разводка, я по почерку узнаю такие темы. Админша сидит, озлобленная на весь белый свет и строчит темы о плохих дочках

54 года

Автор, ничего нет постоянного, ребенок кричит от боли и газов. Начнет ходить, пойдет в садик, дочь успокоится и найдет работу. все изменяется.

.

Ей сейчас от вас любовь нужна, а вы табуретку из под ног выбиваете.

кряк Ж
54 года

Сообщение было удалено

это ваше дите. Я в 23 года уже помогала маме и сестре, ныне мне 25.

кряк Ж

Чувства автора мне понятны. Все хотят своим детям лучшего. А ребенок, случайный, в 23 года-это явно не подарок.

Совсем другое дело, если ближе к 30 девушка принимает решение родить сама, советуется с родителями, имеет работу хорошую и опыт, получит какие-то значимые декретные.

Ххх
кряк Ж

Сообщение было удалено

Могла бы объснить дочке про способы контрацепции хотя бы

кряк Ж
Ххх

Сообщение было удалено

да все про них знают, но знать не есть использовать.

Ххх
кряк Ж

Сообщение было удалено

Да просто скорее всего мамаша пренебрегала разговорами на эту тему, а прыгала вокруг мужа, брак сохраняла, как сама пишет. А дочь сама по себе была.

Гость

Я бы на вашем месте сняла бы квартиру или комнату в коммуналке и отселила бы туда дочь. За ошибки гхнужно платить. Не маленькая девочка, нечего свою глупость списывать на недостаток воспитания.

Современные детки вообще не желают брать ответственность за собственную жизнь. Они взрослые только глупости совершать, а как отвечать за это - так они маленькие обосрыши в беде, и родители им по гроб жизни должны. Ах не воспитали их как надо! А своя башка в 23 года не варит никак?

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ей варить то? Яблоко от яблони

54 года

Леди Гага сказала⌠Some women choose to follow men, and some women choose to follow their dreams. If you're wondering which way to go, remember that your career will never wake up and tell you that it doesn't love you anymore.■

Кто не знает английский:

Некоторые женшины следуют за своей мечтой, некоторые за мужчиной. Если ты не знаешь каким путем следовать,помни что твоя карьера никогда не скажет тебе проснувшись среди ночи, что больше тебя не любит.

автор

Сядьте с дочкой, обнимите ее и скажите что вы ей поможете чем можете. Ребенка родила, следуюший шаг карьера.))

Гость
Всегда 25

Сообщение было удалено

А ты когда начнешь нести ответственность за свою жизнь? Не стремно будет в 30-40 лет перекидывать ответственность за свои неудачи на стариков?

кряк Ж
Ххх

Сообщение было удалено

вы утрируете. А почему не было аборта?

Эля

Двоюродная сестра мужа так родила далеко за 30 и от женатого, зная всю ситуацию изнутри могу сказать, мне девку жалко и правильно сделала, ей мать, родная тетка мужа всю жизнь испоганила, ну вот хоть ребенок есть. Она же ей замуж не дала выйти за того, кого она любила, тот не хорош и этот не хорош. Всю жизнь она ей переломала, а девчонка боялась матери

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

По условиям разводки автор 30 лет замужем, родила в браке. Так что там насчет яблони?

кряк Ж
54 года

Сообщение было удалено

мне понравился ваш перевод :))

Ххх
кряк Ж

Сообщение было удалено

История умалчивает

Гость

самое лучшее снимайте ей квартиру,вам и ей будет так легче морально,вдруг отец ребенка потом начнет ходить,вдруг помогать будет,глядишь и заживут вместе.У нее судьба такая,не виновата она,красоток девственниц бросают козлы уроды,ну не на того нарвалась,помогайте,не гнобите,ей и так хр///ено//во

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Я про мышление

кряк Ж

54 года, у такой дочери след. шаг может быть еще один ребенок

Эля
кряк Ж

Сообщение было удалено

А вы тут каким боком, вы же в другой теме нарывались на развод, что у вас работа главное, ну и разводитесь , когда муж ребенка захочет

Гость
Мими

Сообщение было удалено

у нормальных людей это всегда будет считаться позором

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Никогда у нормальных людей ребенок не будет позором, потому что это уже человек

кряк Ж
Эля

Сообщение было удалено

простите, что значит "нарываться на развод"? в какой теме?

Ххх
Эля

Сообщение было удалено

Вот правда, дите то тут при чем

54 года
кряк Ж

Сообщение было удалено

Знаете, бесайдс разводка или нет.

Нам всем, независимо от возраста гораздо больней упреки, оскорбления и нотации именно от мамы.

Хотя

Не волнуйтесь, все у Вашей дочери наладится. Сейчас разменяет квартиру, переедет от Вас, ребенка оставит Вам на первое время - должны же Вы ей помогать? - а там и мужики к ней потянутся, в отдельную-то квартиру. Ну и что, что мать-одиночка? Будет отдельное жилье, нормально выйдет замуж. И ребенок ей не помешает ни капли, зря беспокоитесь - он будет у Вас нормально жить. Все будет хорошо!

Гость

Тема разводка, но это действительно проблема. И не потому что баба Маша из соседнего двора скажет, а потому что, престарелым родителям тяжело взваливать на себя роль молодого отца-кормильца (особенный финиш когда отца-деда уже нет в семье и всех тащит бабка, а в РФ мужчины в среднем живут до 59 лет) и обеспечивать молодую женщину с ребенком (там обычно нужды и запросы ох какие, далеко не просто крышу над головой и тарелку супа в обед. девушкам хочется и одеться, и средства на уход, и погулять сходить в поисках нового мужа, и ребенка в отпуск свозить.) Хорошо еще когда новые мамашки сами активные, ребенка быстро в садик, сами на работу, а сколько просиживает дома в постоянных депрессиях, истериках от одиночества и несложившейся жизни. Вообщем вляпаться можно конкретно, во многом это даже хуже чем когда школьница-подросток в подоле приносит.

что показательно, таких девушек в России все больше, нормальных семей все меньше. Пенсионеры старшего поколения пашут на внуков, пока молодые отцы беспечно гуляют с девками ("не сошлись характерами", "не обязан жить с ней если не хочу") и появляются потом внезапно желая видеть уже взрослого готового ребенка.

Ххх
54 года

Сообщение было удалено

Вот и должно быть умение у матери объяснить и внушить без упреков, как старшая подруга с жизненным опытом.

кряк Ж
54 года

Сообщение было удалено

но без них девочка может еще пару штук нарожать.

А вы профессиональный лингвист?

Гость
Хотя

Сообщение было удалено

Да не дай бог такого мужика, который из-за квартиры женится. Ничего кроме разорения он семье не принесет.