Несколько лет назад я порвала контакты со всеми и "ушла в себя" (не общалась ни с кем, хотела побыть наедине с собой). Сейчас благодарна себе за это. В ближайшем будущем ожидает крутой поворот событий в жизни (переезд в другую страну и другое). Сегодня вспомнила тех, старых знакомых, которые, возможно, не понимали меня в то время, но были рядом. Возникло желание написать некоторым, встретиться. Ведь больше этого никогда не случится. Как считаете, стоит ли? Или все это оставить в прошлом? Спасибо за советы. Приятного дня.
Тебе уже ничего не поможет, если ты "ушла в себя"
Я и не нуждаюсь в помощи. Вопрос же был в другом.
Встретьтесь, если хотите. А то потом можете пожалеть, что не увидили-не написали-не встретились.
нет смысла
нет
ну пообщайтесь. Вам,видимо,хочется им показать, что и Вы не лыком шиты.Вот за бугор собрались, да не просто попутешествовать, а даже на ПМЖ. Они охнут, перетрут это с другими знакомыми и забудут. Зато как эффектно Вы покинете страну,мама дорогая! Всем нос утрете!
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе. Очевидно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы правы.
Сообщение было удалено
Почему?)
Сообщение было удалено
потому что " Несколько лет назад я порвала контакты со всеми ..."
чего хотите встречей ?
не налаживать же прежние дружеские отношения
правильно написали выше - типа гордо сообщить " уезжаю за бугор, вот я какая , завидуйте "
так что...ехайте , ваши бывшие друзья вас забыли и правильно сделали
Откуда вам известно, почему я порвала контакты и собираюсь ли говорить о том, что уезжаю.
Сообщение было удалено
лично мне это неинтересно
вы спросили совет- вам его дали и даже обосновали
Сообщение было удалено
Почему?)
потому что по прошествию времени не все люди готовы с Вами пообщаться, не всем это общение нужно, да и встреча может только разочаровать, как вас. так и вторую сторону
Сообщение было удалено
Да, понимаю. Меня сегодня ночью накрыла ностальгия по тем временам и некоторым людям.
Сообщение было удалено
Ну еще скажи (не имею привычки тыкать, но здесь на вы не вытяну) мне,что я не права!
нет. сиди в себе.
Сообщение было удалено
К чему столько агрессии? Зачем мне самоутверждаться перед кем-то? У меня даже таких мыслей не возникало. Мы, видимо, живем в параллельных реальностях. Я хотела просто поговорить с несколькими людьми, не затрагивая тем личной жизни и т.п. Просто поговорить о жизни и все.
мне кажется, если сердце просит с кем-то пообщаться, надо прислушаться.
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Автор, да пообщайтесь и все. Надеюсь, у вас все сложится в другой стране! Эх, даже завидую немного)
и вообще автор, не заморачивайтесь- вы порвали с друзьями и даже благодарны себе за это - друзья ваши может и не пришли бы на ваш званный прощальный вечер
Сообщение было удалено
это ее сердце, а о сердцах других она думала ?
Сообщение было удалено
даже неважно- что это за страна ?
то есть в любой другой стране - сказка ?
Да просто сгонять куда нибудь хочется, а нет пока возможности.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые пожелания!) С Рождеством вас)
Автор, и вас с Рождеством! Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо!) Так приятно встретить на форуме доброжелательного человека.
Сообщение было удалено
Автор, у меня было нечто подобное. мне так хотелось повспоминать, увидеться с друзьями прошлой жизни... Но у тех людей была уже своя жизнь и некоторым было по фигу что за желания меня одолевают. а кое-кто обещал-обещал встретиться, но так и не понял, что я уехала навсегда.
Да ладно, много тут таких) они просто в определенных ветках сидят длинных и оттуда редко вылезают, но я там не бываю, там сложившиеся компашки.
Сообщение было удалено
вам просто правда не нравится и вы себя убеждаете, что остальные " злые "
Сообщение было удалено
Т.е. вы ни с кем не встретились?
Сообщение было удалено
Я редко на форуме бываю. Раньше заходила чаще. Конечно, есть. Не спорю. Но часто пытаются унизить.
Сообщение было удалено
Не нужно быть настолько самоуверенной. Ни в чем я себя не убеждаю.
Да что вы на автора набросились, хочет-пусть общается, кто не захочет с ней разговаривать тот и не будет, делов то.
Сообщение было удалено
Автор, у меня было нечто подобное. мне так хотелось повспоминать, увидеться с друзьями прошлой жизни... Но у тех людей была уже своя жизнь и некоторым было по фигу что за желания меня одолевают. а кое-кто обещал-обещал встретиться, но так и не понял, что я уехала навсегда.
вот и я о том же говорила в своем посте, потому что такое же проходила, прежние связи уже не вернуть, у всех своя жизнь,Зато впереди новые горизонты!
Я думаю не стоит. На месте новых друзей находите
людям абсолютно по.х на ваш отъезд, се ля ви
OMG... Вселенская дилемма.
Хотите - встречайтесь, не хотите - не встречайтесь. Это только ОТ ВАС зависит! Мы-то чем можем помочь? Или вы уверены, что никто из тех, для кого вы объявитесь, не захочет вас увидеть?
Автор, поздравляю вас!)))
Не думаю, что вам стоит общаться с людьми из прошлого при таком хорошем настоящем, наверное стоит забыть о них и идти навстречу ко всему новому.
Сообщение было удалено
Но но но, ситуации разные бывают. еще неизвестно по каким причинам с этими людьми когда-то автор разминулась. У меня тоже есть знакомая, с которой раньше дружили взахлеб и которая при пересечении интересов с легкостью положила на меня и отжала максимум, какой только имела возможность. И сейчас тоже не против со мной общаться, хрен ли Я ж осел, найду всё, что нужно, а она и себе подзагребет.
Если возникло желание, напишите. Думаю, вы сами должны чувствовать кому это надо сделать, а кому нет)
автор, да напишите и все. кто-то откликнется из простого любопытства, кто-то Вас уже резинкой стер в списке друзей и не заxочет тратитъ время на бесперспективные разговоры с эгоцентриком. но Вы ведь это перенесете, так? действуйте, а там разберетесь:)
Сообщение было удалено
Нет. Я спрашивала, стоит ли ворошить прошлое.
Сообщение было удалено
Да, спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Не друзья, а лишь знакомые, с которыми мы учились. Спасибо!)
я бы написала или позвонила всем по очереди и встречалась с каждым, кто захочет меня видеть, но только наедине.
люблю разговаривать с людьми тет-а-тет).
ни к чему собирать компанию, людям наедине всегда проще что-то объяснить, если вам есть что им сказать.
не стоит
или стоит
решать только вам