Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень …
там кстате у многих подруги высокие...причем высокие подруги заступабются за низких если к ним кто пристает....только тут такое зло не понятно откуда
Сообщение было удалено
почему только одного ребенка?
Сообщение было удалено
что вы делаете в темах про рост? нравится издеваться над людьми?
Сообщение было удалено
ссылку на форум и тему плиз
Сообщение было удалено
потому что на анонимных форумах сидят не совсем здоровые и зацикленные люди
Сообщение было удалено
не верится
Тетрадь Индивидуалиста у вас двое детей, вы им тоже будете вбивать в голову, что все низкие - недоразвитые уроды?
или уже вбиваете?
заметила, что на росте и естественном отборе помешаны детные
бездетным плевать, у кого какой рост, болезни и прочее
добрее они)
самое главное, детные вбивают голову своим детям, что надо вырасти высокой, здоровой, что низкий рост - недоразвитие, болезни и прочее
детки вырастают и начинают издеваться над низкими!
потом удивляемся, откуда столько озлобленной молодежи, хамства
Сообщение было удалено
ниже среднего рост
Сообщение было удалено
в медецине выше среднего от 168
Сообщение было удалено
издеваются на низкими парнями и высокими девушками
Сообщение было удалено
здоровые вы только по молодосити физ сил больше....а к старости наоборот вес дает о себе знать стареете раньше....долгожители ниже среднего все....+вы менее подвижны не поворотливы
Сообщение было удалено
а что вам кажется такого не бывает живете в своем мире выдуманном где невысоких все ненавидят? адекватный человек вообще ничего плохого не скажет. от парней не разу не слышала не довольства моим ростом наоборот все умиляются))) только от высоких девушек на вумене где одни и теже пишут...попробуй ка в жизни маленькой девушке что то в лицо сказать при всех подумают ты больная
попробуй подайди обзови толкни как вы тут угрожаете)))) парни заступятся за маленькую рожу тебе разобьют
Сообщение было удалено
ха, не удивлюсь, если эти высокие вуманшицы в жизни оскорбляют и тявкают на низких прохожих))
Сообщение было удалено
в моем городе парни встречаются со среднерослыми и высокими девушками
в любой молодежной компании девушки минимум 165, все 170-180см
акселерация среди молодежи
а вот низенькие, ростом около 160 гуляют одни, либо с такими же подружками, без парней
Сообщение было удалено
Про часовые пояса вы не слышали? Точно у мелких с мозгами что-то не то, соображалка вообще не работает!
Сообщение было удалено
зато вас охотно возьмут замуж. таких шмакадявок многие мужики любят. особенно высокие(как я) и будут вас все время на руках носить. а там глядишь и на шею переберетесь...
здоровые вы только по молодосити физ сил больше....а к старости наоборот вес дает о себе знать стареете раньше....долгожители ниже среднего все....+вы менее подвижны не поворотливы[/quote]
ха, старость не в радость))
большинство низких страдают маразмом и прочей хренью, а высокие быстрее умирают и не мучаются))
я планирую жить до 60-65 лет, потом все, большинство в 70 рухляди
Кстати, медициной доказано, что самые сильные - это высокие худощавые мужчины. И долгожители чаще выше среднего и высокого роста. Но только при условии стройности.
Сообщение было удалено
что то не разу не видела 170-180 с парнем))) парни не хотят встречатся девушками своего роста
Сообщение было удалено
без хамства никак нельзя?
почему вы, уехавшие в Европу, суете свой нос в российские форумы?
Сообщение было удалено
ну ну, Стив Джобс быстро умер от рака поджелудочной
Сообщение было удалено
ха, старость не в радость))
большинство низких страдают маразмом и прочей хренью, а высокие быстрее умирают и не мучаются))
я планирую жить до 60-65 лет, потом все, большинство в 70 рухляди
не правда высоких старых вообще не видела дедушке подруги 192 лет до сих пор в здравом уме чинит муз инструменты он 167
Сообщение было удалено
во многих организациях лицо фирмы-задница секретарши
Сообщение было удалено
мед док что ген молодости маленьких женщинах а сила к молодости вообще не причем
не правда высоких старых вообще не видела дедушке подруги 92 лет до сих пор в здравом уме чинит муз инструменты он 167
согласна, высоких стариков не вижу
другое дело, что в Европе и на Западе следят за собой, потому дольше остаются моложавыми
а умирают в возрасте 70-80 лет
И долгожители чаще выше среднего и высокого роста. = другое мед.доказательство, что у женщин выше 173 после 45-50 лет развивается остеопороз, частые переломы
Сообщение было удалено
А почему вы спрашиваете?
Сообщение было удалено
вы твердите с пеной у рта, что хорошие, крепкие гены не должны пропадать!!!
по вашей логике все высокие должны рожать как можно больше дтей, чтобы улучшить генофонд мира!
Сообщение было удалено
низкие действительно моложе вглядят...у них влаги в коже больше а кожа высоких как у мужчин быстрее грубеет..вы же не только из за роста в 15 на 25 выглядите
Сообщение было удалено
Во что вам не верится?
Сообщение было удалено
хорошие гены это в мозгах....щас физ сила и рост ничего не значат только в спорте если
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, выбирают мужчины, и все высокие мужчины любят миниатюрных девушек, а маленькие мужички на оглобли заглядываются. Вот эти оглобли и злятся, что им только мужички-карлики достаются, отсюда столько желчи.
Ошибаетесь, выбирают мужчины, и все высокие мужчины любят миниатюрных девушек, а маленькие мужички на оглобли заглядываются. Вот эти оглобли и злятся, что им только мужички-карлики достаются, отсюда столько желчи.
Это кстате правда к мне всегда высокие липнут...хотя мне больше невысокие нра у них чаще черты лица красивее у высоких грубее... это мне кажется связано с тем что люди стремятся к среднему высокая женщина+ низкий = средний ребенок
Сообщение было удалено
Во первых,укажите пожалуйста все мои посты,раз уж вы утверждаете,что я сижу тут сутками. А то я не понимаю ваших претензий.
Во вторых, укажите,где я писала что рожать должны лишь высокие,а мелкие рожать не должны?
В третьих, ДА! Очень редкая девушка станет рожать от малорослого ,кривоногого,косоглазого мужика.Поспорьте еще,с удовольствием послушаю.Все хотят здоровое,красивое потомство. И все мелкие барышни смотрят на МЧ выше себя. Ну у кого муж или МЧ с вас ростом,152-155 см. Напишите! Да таких сразу отсеивают.
Во первых,укажите пожалуйста все мои посты,раз уж вы утверждаете,что я сижу тут сутками. А то я не понимаю ваших претензий.
Во вторых, укажите,где я писала что рожать должны лишь высокие,а мелкие рожать не должны?
В третьих, ДА! Очень редкая девушка станет рожать от малорослого ,кривоногого,косоглазого мужика.Поспорьте еще,с удовольствием послушаю.Все хотят здоровое,красивое потомство. И все мелкие барышни смотрят на МЧ выше себя. Ну у кого муж или МЧ с вас ростом,152-155 см. Напишите! Да таких сразу отсеивают.[/quote]
ваши слова
Потому как сколько бы не вещали что хрупкость,а умом то понимают,что род улучшать нужно.
вот и улучшайте, родите ещё двоих-троих))
а низкие пусть удлиняют ноги и живут счастливо)
А что ты путаешь рост мужчин и женщин? У меня сосед 2м почти он не дурак не спортсмен какой то а программист и ему с своим росто капец как не удобно ...говорит даже лучше бы 170 был.и в жены маленькую взял около 160 потому что не хочет детей динозавроввсе ты врёшь. Мужики женятся не для того, чтоб дети определённого роста были, просто влюбился он в маленькую. Может, она как раз такой довольно редкий случай, что при мелком росте хороша как куколка. Влюбился бы в высокую богтню -женился бы на ней. И не думал о росте детей.
Вообще парадокс. я на форуме част очитаю, что все мужчины под 2 метра ростом на девушках максимум 160 ростом женятся. В реале сколько знакомых высоких парней и мужчин, у всех дылды. 170 минимум. Девушка ростом 150 такоему парню и в глаза не бросается. она тупо не попадёт в поле его зрения.
Один вообще, увидев Кличко с его невестой, заявил, что это не женщина, а таракан, раздавишь и не заметишь.
Некрасиво, но факт. Сказал. И добавил, что Кличко просто *** и высокие не захотели роль его подруги играть, а мелкая согласилась, из-за разницы в росте ей пиар и ему прикрытие от подозрений в голубизне.
Мне вообще хайден не нра она не хрупкая у нее телосложение какое то сбитое говорят качается она. Красивы маленькие с астеническим телосложением. На счет не бросается в глаза ну хз если красивая то всем бросается....мне кажется девушки маленькие просто боятся высоких парней...[/quote]
боятся действительно. я и в той теме тоже писал. знаю по своему опыту мне всегда нравились миниатюрные но они меня избегают. а я на оборот нравлюсь девкам среднего роста и высоким( я 190 с копейками). так что не смотря на мои предпочтения все мои бабы включая бывших жен были от среднего роста и выше. вот так. а мелкие тут опять ноют что высокие парни на них не смотрят. еще как смотрим.
необходима программа по улучшению генофонда мира))
высокие должны родить троих, а те, кто ниже 170см - срочно на операции по удлинению ног и наслаждение комфортной жизнью, среди высокорослого населения))
а низкие пусть удлиняют ноги и живут счастливо)
госпади ду ра старая как ты достала со своей *** удлина сама ноги раз низкожопая)) с длинными или даже средними ногами при всем желании низкуюне станут удлиннять
Спасибо.Обязательно рожу еще парочку,раз уж ВЫ мне благословение дали.
А низким,я смотрю,вы детишек не желаете)))) Правильно.Пусть с аппаратом Илизарова обнимаются и кальций пьют.
потому что удлинением ног гены не исправишь))
Сообщение было удалено
вот посаветуй это алессандре амбросии 180 пусть удленнит ноги ато смотреть противно как на ее культяпки...
Сообщение было удалено
вы рвите п**ду дальше))) воспитывайте, вытирайте сопли, переживайте подростковый период))
я стану 174 и буду наслаждаться свободой))
Сообщение было удалено
Да вы уже,как я погляжу,свободны))) Ни мозгов,ни мужиков....
Сообщение было удалено
тебе не поможет
Сообщение было удалено
у меня не будет детей и не будет проблем))
Сообщение было удалено
174 мало. Вы станете одной из сотен тысяч. Если уж культи ломать,то 180 и не меньше. Чтоб за версту было видать.
Сообщение было удалено
Не станут тоесть