Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень …
"[quote="Гость"]ГостьНу вы уже сейчас видите, что кругом все выше вас. Разве не бывает не по себе, когда в толпе вы видите одни подмышки? Это мир высоких, человечество на протяжение 3 миллионов лет только и делает, что растёт, и какая-то карлица пытается убедить и себя и окружающих, что быть мелким это круто?\n
примерно так же круто, как болеть туберкулёзом или умереть от чумы.\n
Причем их же еще и нюхать приходится(подмышки)))) Вот они и пытаются хоть на 10 см повыше стать,чтоб им меньше в нос воняло))))[\/quote]\n
\n
Ух ты, высокие оказывается не моются и смердят."
"[quote="Гость"]Ну пусть низкожопка 150 см мне пятки драит и ногти полирует,я не против ничуть,карликам в обслуге и самое место:) Вот здесь мы совпали. Престижная работа...хах䌃 раза... над педикюрной ванной корячиться и эпиляцию делать более удачливым ы жизни девушкам)[\/quote]\n
\n
\n
низкожопка это не рост а пропорции у высоких очень часто жо па низко........а у меня ноги от ушей и не кобыла )))))"
"[quote="Гость"][quote="Гость"]Ну вы уже сейчас видите, что кругом все выше вас. Разве не бывает не по себе, когда в толпе вы видите одни подмышки? Это мир высоких, человечество на протяжение 3 миллионов лет только и делает, что растёт, и какая-то карлица пытается убедить и себя и окружающих, что быть мелким это круто?\n
\n
все люди разного роста женщине свойственен низкий и средний рост мужчине высокий и средний. подруги у меня примерно моего роста неудобства конечно бывают когда кобыла какая нить толкнет в транспорте но восновном к маленьким девушкам лучше относятся мужчины им места в транспорте уступают передо мной часто двери открывают...не заметила такого отношения к высоким а вы все тешите себя каким то будущим физ силой высоких...да откуда вам знать что в будуем будет сейчас веганство пропагандируют многи ученые говорят что люди перестанут мясо есть и они естественно уменьшптся+ гармоны роста в пище запрещают[\/quote]\n
\n
Не надейся,в мире карликов тебе не жить)так и будешь пожизненно нюхать подмыхи и пинки в транспорте терпеть ))))\n
"
"[quote="мини"]ГостьГостьНу вы уже сейчас видите, что кругом все выше вас. Разве не бывает не по себе, когда в толпе вы видите одни подмышки? Это мир высоких, человечество на протяжение 3 миллионов лет только и делает, что растёт, и какая-то карлица пытается убедить и себя и окружающих, что быть мелким это круто?\n
Причем их же еще и нюхать приходится(подмышки)))) Вот они и пытаются хоть на 10 см повыше стать,чтоб им меньше в нос воняло))))\n
Ух ты, высокие оказывается не моются и смердят.[\/quote]\n
\n
они моются но все равно воняет как т мужиков вес то больше и сама подмшка тоже....а еще они более волосатые"
"[quote="мини"]ГостьГостьНу вы уже сейчас видите, что кругом все выше вас. Разве не бывает не по себе, когда в толпе вы видите одни подмышки? Это мир высоких, человечество на протяжение 3 миллионов лет только и делает, что растёт, и какая-то карлица пытается убедить и себя и окружающих, что быть мелким это круто?\n
Причем их же еще и нюхать приходится(подмышки)))) Вот они и пытаются хоть на 10 см повыше стать,чтоб им меньше в нос воняло))))\n
Ух ты, высокие оказывается не моются и смердят.[\/quote]\n
\n
Да неряхи есть везде, потом для вас уже 165 см "высокие" а на самом деле это те же низкожопки ,как и вы))))\n
"
"[quote="Гость"]миниГостьГостьНу вы уже сейчас видите, что кругом все выше вас. Разве не бывает не по себе, когда в толпе вы видите одни подмышки? Это мир высоких, человечество на протяжение 3 миллионов лет только и делает, что растёт, и какая-то карлица пытается убедить и себя и окружающих, что быть мелким это круто?\n
Ух ты, высокие оказывается не моются и смердят.\n
они моются но все равно воняет как т мужиков вес то больше и сама подмшка тоже....а еще они более волосатые[\/quote]\n
\n
Вот бедолага-обречена всю жизнь волосатые подмыхи разглядывать и еще проводить их сравнительный анализ) буэ просто)"
"[quote="Гость"]низкожопка это не рост а пропорции у высоких очень часто жо па низко........а у меня ноги от ушей и не кобыла )))))[\/quote]\n
\n
Ты карлик. "
"[quote="Гость"]Ты карлик.[\/quote]\n
\n
ахах прям карлик =)) только вот почему то только для высоких зависниц а для парней я хрупкая принцесса у меня ноги длинные маленький рост глаза как огромные из аниме=)))) кобылы завидут "
"[quote="мини"]ГостьНу вы уже сейчас видите, что кругом все выше вас. Разве не бывает не по себе, когда в толпе вы видите одни подмышки? Это мир высоких, человечество на протяжение 3 миллионов лет только и делает, что растёт, и какая-то карлица пытается убедить и себя и окружающих, что быть мелким это круто?\n
Ну и что? Вот не пойму, что вы хотите? Чтобы все люди маленького роста были загнаны в резервацию, чтобы плодились только высокие? \n
Люди любого роста могут быть счастливы.[\/quote]\n
\n
Только вы сами плодиться от таких же недоростков ,как вы,почему-то не хотите,как это ни странно? Потому как понимаете что рост 150 это самое настоящее уродство как бы тут не пыжились ))))\n
"
"[quote="Гость"]ахах прям карлик =)) только вот почему то только для высоких зависниц а для парней я хрупкая принцесса у меня ноги длинные маленький рост глаза как огромные из аниме=)))) кобылы завидут[\/quote]\n
\n
Чему? Тому,что ты подмышки нюхаешь и волосики в них считаешь?) \n
"
"читала ,даже тошно...знаете старую поговорку за большой пень только с..ть ходить....не всегда вам будет 18,посмотрим что будет потом когда вы старые длинные вешалки согнётесь по палам)))))"
"[quote="гость"]читала ,даже тошно...знаете старую поговорку за большой пень только с..ть ходить....не всегда вам будет 18,посмотрим что будет потом когда вы старые длинные вешалки согнётесь по палам)))))[\/quote]\n
\n
\n
А вы карлики,совсем в землю уйдете))) "
"[quote="Гость"]миниГостьНу вы уже сейчас видите, что кругом все выше вас. Разве не бывает не по себе, когда в толпе вы видите одни подмышки? Это мир высоких, человечество на протяжение 3 миллионов лет только и делает, что растёт, и какая-то карлица пытается убедить и себя и окружающих, что быть мелким это круто?\n
Ну и что? Вот не пойму, что вы хотите? Чтобы все люди маленького роста были загнаны в резервацию, чтобы плодились только высокие? \n
Люди любого роста могут быть счастливы.\n
Только вы сами плодиться от таких же недоростков ,как вы,почему-то не хотите,как это ни странно? Потому как понимаете что рост 150 это самое настоящее уродство как бы тут не пыжились ))))[\/quote]\n
\n
У вас уродство мозга.\n
Что такое любовь, очевидно не знаете."
"я когда в карею ездила всем нравилась моя внешность я 154....я в их вкусе кожа белая мертвецкая, черты лица тонкие нос маленький глаза огромные даже спросили не ношу ли я линзы....невысокая с длинными ногами и тонкой талией ....у корейцев вообще талия отсутствует))))фоткались со мной ....прятали от солнца пытались зонтик всучить я не взяла...тогда повели под дерево прятать)) я снялась для каталога одежды и учавствовала на выставке lg где со мной так же все фоткались\n
\n
в россии тоже подрабатываю моделью. причем по кастингам не хожу фотографы сами приглошают \n
\n
денег я в корее много заработала и подаркоки мне подарили серьги дорогие из горного хрусталя и шмотки"
"[quote="Гость"]А вы карлики,совсем в землю уйдете)))[\/quote]\n
не от большого ума дорогуша пишешь))))"
"[quote="Гость"]миниГостьНу вы уже сейчас видите, что кругом все выше вас. Разве не бывает не по себе, когда в толпе вы видите одни подмышки? Это мир высоких, человечество на протяжение 3 миллионов лет только и делает, что растёт, и какая-то карлица пытается убедить и себя и окружающих, что быть мелким это круто?\n
Люди любого роста могут быть счастливы.\n
Только вы сами плодиться от таких же недоростков ,как вы,почему-то не хотите,как это ни странно? Потому как понимаете что рост 150 это самое настоящее уродство как бы тут не пыжились ))))[\/quote]\n
\n
уродство 170+ Не женственно а 150 не идеально но девушку можно считать хрупкой. А хрупкость это самое важное в девушке ск бы вы не усер=D"
"[quote="Гость"]я когда в карею ездила всем нравилась моя внешность я 154....я в их вкусе кожа белая мертвецкая, черты лица тонкие нос маленький глаза огромные даже спросили не ношу ли я линзы....невысокая с длинными ногами и тонкой талией ....у корейцев вообще талия отсутствует))))фоткались со мной ....прятали от солнца пытались зонтик всучить я не взяла...тогда повели под дерево прятать)) я снялась для каталога одежды и учавствовала на выставке lg где со мной так же все фоткались\n
\n
в россии тоже подрабатываю моделью. причем по кастингам не хожу фотографы сами приглошают \n
\n
денег я в корее много заработала и подаркоки мне подарили серьги дорогие из горного хрусталя и шмотки[\/quote]\n
\n
\n
Вам , вместо подаркоков,словарь русского языка подарить необходимо."
"[quote=" "]Гостья когда в карею ездила всем нравилась моя внешность я 154....я в их вкусе кожа белая мертвецкая, черты лица тонкие нос маленький глаза огромные даже спросили не ношу ли я линзы....невысокая с длинными ногами и тонкой талией ....у корейцев вообще талия отсутствует))))фоткались со мной ....прятали от солнца пытались зонтик всучить я не взяла...тогда повели под дерево прятать)) я снялась для каталога одежды и учавствовала на выставке lg где со мной так же все фоткались\n
\n
\n
денег я в корее много заработала и подаркоки мне подарили серьги дорогие из горного хрусталя и шмотки\n
\n
Вам , вместо подаркоков,словарь русского языка подарить необходимо.[\/quote]\n
\n
\n
)))) это точно"
Сообщение было удалено
шибздец,договорилась))теперь я исключительно из-за роста урод))
Уже была точь-в-точь такая же тема,и там тоже писали про Золушек,слабых,Белоснежек,уродов-высоких и пр. Потом,кстати,по-моему,выяснилось,что этой "писательнице" 13 лет.Ну не выросла деточка еще из сказочек.
Сообщение было удалено
а у низких не свисает?
Сообщение было удалено
вы же высокая, вас не должно волновать проблемы низких
Сообщение было удалено
помню эту тему, высокие писали, что низкие - недоразвитые уроды, а одна или две с пеной у рта доказывали, что низкий рост - красота, приводили в пример всяких балерин и хвастались роскошной жизнью
Сообщение было удалено
и вам не противны карлицы? я бы наняла маникюршу-педикюршу нормального, среднего роста
Почему то ни одна карлица низкожопка не написала,что мечтает о мужике ростом 165-170,себе под стать)))всем надо от 180 и выше. Ржака .А мелочь -то мужская кому нужна ,как не вам , лилипуты? Даже эти карлицы понимают,что рожать детей надо от нормальных мужиков ,а не от пигмеев ,иначе так ведь и до мышей дотрахаться можно) (с)[/quote]
а у вас дети есть? вы высокая, здоровая, рожайте как можно больше
а низким в Курган, на удлинение ног и счастливой бездетной жизни))
Сообщение было удалено
кстати, люди от 180 и выше медлительные, с возрастом эта медлительность возрастает
мне хирурги, которые удлиняют ноги, говорили, что у высоких людей здоровье хуже, чем у среднерослых
самые здоровые - это среднерослые, 165-175см
Сообщение было удалено
+
но у высоких мания, унизить слабого, низкого
Ну и что? Вот не пойму, что вы хотите? Чтобы все люди маленького роста были загнаны в резервацию, чтобы плодились только высокие?
Люди любого роста могут быть счастливы.[/quote]
так высокие этого хотят! только не хотят плодица, зато указывают окружающим, как им надо жить и куда идти
я читаю форум много лет, поливают грязью низких одни и те же, одними и теми же словами
3-4 высоких женщин, одиночек
строчат по ночам, когда нормальные люди в это время спят, или занимаются сексом с любимым
ага, и объяснить внятно, для чего они ковыляют на 15-сантиметровых каблуках и в дождь и в слякоть и в гололёд - ни одна не может. А для того чтоб выглядеть хотя бы как человек почти что среднего роста, а не как карлик.[/quote]
вам низкие жить мешают? прохода не дают?
откуда такая зацикленность на них? в жизни высокие низких просто не замечают
Сообщение было удалено
вам низкие жить мешают? прохода не дают?
откуда такая зацикленность на них? в жизни высокие низких просто не замечают
Им просто больше гордиться нечем. Это все,чем их наградила природа.
Сообщение было удалено
Им просто больше гордиться нечем. Это все,чем их наградила природа.
здесь не гордость, а зацикленность, психическое отклонение
две или три высокие девицы сидят годами на форуме и одно и тоже трут, без конца
А почему жирных не берут в официантки и уродливых? Это дискриминация! Я жирная и уродливая, прыщавая, и мечтаю стать стюардессой!
Сообщение было удалено
А у мелких мания,тявкать из под пятки.
Сообщение было удалено
Вас возьмут. Неважно какое тело отскребать от земли.
А вот правда, а где же лилипуты мужики,ростом по 140-155? Перестрелялись видимо. Или по домам сидят. И ни у одной мелкой,нет мужа такого же роста.Исключительно к высоким парням любовь.
Потому как сколько бы не вещали что хрупкость,а умом то понимают,что род улучшать нужно.
Я,кстати,всяких мелких собачек вот не люблю.Посмотришь,по виду собака,даже тявкает, но все равно недоразумение какое то)))))
Я ростом 160 и меня это не напрягает. Почти все парни выше 180. На стюардессу я прошла отбор. На работе куда бы не устраивалась рост точно не был помехой. Я люблю каблуки, но могу и балетки одеть. Рост каким бы он ни был счастливой быть не помешает. Девушка может быть красивой и с ростом 1м 50 см и с 1м 90 см. А мужчинам нравятся уверенные в себе, ухоженные, позитивные, получающие удовольствие от жизни девушки! Наличие мозгов и обаяния гораздо важнее!!!
Сообщение было удалено
вас каждый прохожий унижает? не верю
Сообщение было удалено
у вас сколько детей? вы уже вовсю улучшаете род?
сутками сидите на форумах, пишете про естественный отбор, у вас декрет? много свободного времени?
Сообщение было удалено
Я мелкая, и парни всегда были от 180 см, сейчас рядом красивый мужчина 188. Мне нравятся разные мужчины, просто как раз высокие проходу не дают, замуж зовут. Видимо просто "глупые" они, не боятся "испортить" благородный род высокоросликов.
Сообщение было удалено
А при чем тут кол-во моих детей? Как это к теме относится? Меня ростом Бог не обидел. А родила действительно от достойного,умного,симпатичного и непьющего мужчины. Да,думала о будущем потомстве.
Сообщение было удалено
Ну про "сутками" вы преувеличиваете. Сейчас суббота,выходной и праздничный день. Чего бы на форум не заглянуть?
Сообщение было удалено
судя по комменту он вас обидел умом)))
Ну надо же, какие срачи разгораются всего лишь из-за роста. Интересно, я со своим ростом 167 к кому отношусь?
Сообщение было удалено
перестань уже отрицать обычные психологические и эстетические законы
[quote="Гость"]Мне почему-то кажется,что эту темку создала небезызвестная на вумане Саша Т, мечтающая удлинить свои несчастные ноги и вечно убеждающая всех в том, что она,бедняжка, из-за роста подвергается жесткой дискриминации. Замаскироваться решила,так сказать.
А даже если автор не она - тема явно поднимет очередной "ростосрач".
Мамочки, года потора назад эта СашаТ собиралась удлинить ноги. Очередь что ли такая длинная????
Сообщение было удалено
+++ только тут такие злобные была на др форумах там одекватнее высокие. согласны что длинные ноги это пропорции а не рост... и многие признаются что завидуют не высоким
ответ с другово форума адекватный
аверное крупные особи выносливие, сильнее.)
А вообще, бред конечно.
Какую работу ?
Работы разные и работодатели тоже и каждый ищет по себе.
В танкисты с ростом под 2м также не подойдете.
Не вижу причин посыпать голову пеплом.)