Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень …
Сообщение было удалено
учти, мужики предпочитают не рожавших
твой потрахивает бездетных, ссылаясь на длительную работу
Сообщение было удалено
174 наамного лучше 168
Сообщение было удалено
Пусть потрахивает, мне не жалко. Не измылится))))
Сообщение было удалено
для мужика чтоли?=D
Сообщение было удалено
А 180 аж на 6 см больше 174.И на целых 12 см больше 168.
174 мало. Вы станете одной из сотен тысяч. Если уж культи ломать,то 180 и не меньше. Чтоб за версту было видать.
начнем с того, что выделяются двухметровые люди
Сообщение было удалено
в 2016 удлиню бедра на 6см, стану как раз 180
сначала голени, в Волгограде
[2350014528 вам пора беременеть, улучшать генофонд
Сообщение было удалено
точно! Вот я лоханулась то. Короче,гость 557579330,ломаете ноги,но просите не аппарат Илизарова, а ходули вам вкрутить. Одну в бедро,другую в голень. Как раз ваш размерчик получится.
Сообщение было удалено
я без вас разберусь, как мне удлинять ноги
Сообщение было удалено
Непременно,сегодня же ночью и займусь.
Сообщение было удалено
Кальция побольше купите и обезболивающих. Говорят,сломанные конечности очень на погоду реагируют.
Сообщение было удалено
мои болячки вас не касаются
Сообщение было удалено
ну и пусть потрахивает живет то он с ней как говорится не мыло не измылится. а бездетнуюю потрахают и бросят(ради жены и детей) и останется она к 35 годам... ни детей ни мужика. одни воспоминания как поматросили и бросили
а чем плохи приятные воспоминания?
Сообщение было удалено
Поздравляю, согласно форуму вы извращенец и даже педофил )
Я высоких не боюсь, но с парнем ростом 190 смотрюсь комично, особенно если он упитанный.
Сообщение было удалено
У меня знакомый есть ок. 160 см, женат на девушке ниже его, в студенчестве пользовался у девушек популярностью.
маленькие женщины самые страстные, особенно южные брюнетки
Я помню Сашу Т. Всегда интересно было, ну удлинит она ноги, ок, а с рожей что сделает? ведь реально отвратное, страшное рыло? Почему бы не направить финансы на исправление этого "лица"?
Никакие ноги тут ситуацию не спасут.
Сообщение было удалено
Осподя! И как только таких дур земля держит....или не держит?
Сообщение было удалено
Да такое часто бывает. Девушки наращивают волосы, делают инъекции в губы, колят ботокс, а зубы гнилые или кривые у каждой второй.
Сообщение было удалено
Ума нет, считай - калека!
Сообщение было удалено
дуры те, кто ходит с кривыми или короткими ногами, лишним весом, прыщами
и не предпринимает никаких мер, фсе их устраивает!
Сообщение было удалено
рулит высокий рост, на высоких стройных девушках любая одежда смотрится шикарно
а вот низкую никакое красивое личико не спасет!
рост 178, ноги от ушей
поставь рядом с ней меня, 168
высокие выигрывают!
https://pp.vk.me/c313324/v313324026/5f22/BvsGh-wP-_k.jpg
https://pp.vk.me/c313324/v313324026/5f34/E37OzcB4Zbw.jpg
https://pp.vk.me/c409825/v409825026/91bb/x4YStZwJ_P8.jpg
мой рост 155..за мужем ,трое детей,.. мужским вниманием не обделена.....бог леса не сравнял,что же вы как собаки кидаетесь друг на друга
Сообщение было удалено
НИЗКОРОСЛЫЕ МЕДСЕСТРЫ В медицине ходовой товар
официант должен быть высоким чтоб его с любого столика видели
а медсестра должна быть тише воды ниже травы вот такие закидоны у этого начальства
Сообщение было удалено
Ну да, а то карлик Наполеон не умер в 45 лет от рака желудка...
Сообщение было удалено
Уже под мужиков косишь, мелочь? Тут мужиков то раз два и обчёлся, и все сидят на теме "Должна ли женщина работать".
А в этом разделе их не бывает.
помню, была уже такая тема, и потом под конец как повалили Александры, Евгении, Сергеи, Владиславы и все как один мечтали найти себе девушку маленького рост и хаяли высоких. А номерок-то у всех этих "мужиков" был один - тот же самый, что и у мелкой девушки, которая всю тему до этого доказывала, что мелкие лучше всех))))
тут я смотрю у Евгения и Александра номерки разные, научились видать мелкие с разных браузеров писать)))
Владислав, где вы? Ждём.
Сообщение было удалено
приведите пример высокорослых долгожителей
от 180 и выше
Сообщение было удалено
Дык удлинением ног гены не исправишь, наоборот, можно проблем огрести от мужа, когда дети мелкие родятся.
Вон китаец какой-то подал на развод и в суд на жену, которая сделала кучу пластич.операций, он думал женился на красотке, а дети получились уродцы, а потом выяснил, что у его жены красота не врождённая. И присудили ей выплатить ему огромный по их меркам штраф.
Так и низкая может под суд загреметь, если мужик женится на девушке среднего роста, а потом окажется, что она мелкая и сын вырастет 155 ростом...
Вообще высокие девушки настолько в моде, что мелкие через несколкьо поколений исчезнут как вид. Просто большинство мужчин женятся на высоких или хотя бы среднего роста, а мелкие не у дел.
Поэтому население всё выше становитс,Я даже в таких странах, как Китай + ещё акселерация.
Сообщение было удалено
Мои две прабабки 170 + бабка + бабка мужа. Все за 90 жили.
Сообщение было удалено
я не собираюсь заводить семью и рожать детей, мне эти проблемы не светят))
Сергей Михалков, например. 96 лет
Сообщение было удалено
170 средний рост, здесь речь о высоких
Сообщение было удалено
и какой у него рост? 175?
Ладно, пошла я чем-нибудь поинтеерснее займусь, чем открывать глаза мелким на их недостаток!
Сообщение было удалено
и внучки Анна и Надежда среднего роста, не великаны))
Сообщение было удалено
155! хаха
187.
Сообщение было удалено
не повезло.
Сообщение было удалено
лучше забудьте этот форум
Сообщение было удалено
Маленький мозг бывает и у верзил .
Сообщение было удалено
как так не повезло? а акселерация? по идее Никита должен быть 2 метра ростом
Сообщение было удалено
В 1910 году 170 для женщин высоким был.
И даже сейчас таких женщин тут низкие зовут "кобыляками", короче мелкие пытаются факты перевернуть и выкрутить в свою пользу)))
Если девушка 170 сегодня - она кобыляка.
Если женщина, жившая 3 поколения назад 170 - она среднего роста.
Не смешно самим? И вправду начинаю верить, что у мелких и мозг мелкий...
[2112083406 мне интересно, вы в реальной жизни говорите низким людям в лицо, что они недоразвитые уроды
демонстративно фыркаете и задираете нос, находясь рядом с ними?
Сообщение было удалено
у вас самой крепкое здоровье? вы собираетесь рожать детей, для улучшения генофонда?
Знаю симпатичную девушку маленького роста, любая высокая позавидует.