Гость
Статьи
Пoчему к низким …

Пoчему к низким дeвушкам плохо относятся?

Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень …

Гость
1 550 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя сестра уже в 9-ом классе была свои 177 см и её дразнили,она жутко стеснялась и комплексовала.Сейчас ей уже 25 и то она категорически не носит каблуки,говорит,мол,куда ей такой итак кобыляке ещё и каблуки-людей только пугать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело в сестре, у меня две одноклассницы, одна 180, занималась баскетболом, вторая где то 185, у неё отец 2 метра ростом, никто, никто их не дразнил, наоборот, многие девочки перешептывались, Аня (Оля) тянут на моделей, мне бы такую фигуру и ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю, наоборот, много девчонок около 170 хотят подрасти и многие делают операции, чтобы стать 175

когда я вижу сутулую высокую, так хочется к ней подойти и поговорить по душам, рассказать, что многие среднерослые ноги удлиняют, чтобы стать высокими

чувствую, после удлинения начну))

Гость

вспомнила!

на перемене в 9 классе наши мальчишки увидели высокую страшеклассницу, она работала моделью, рост под 180, ноги от ушей + платформа в 12см

и начали над ней ржать, а она вышагивает гордо, общается с подругами, на них ноль внимания, улыбается

а мальчишки все с комплексами, пубертатный период

Гость

половина этих однокашников спились, работают в офисах, или разнорабочими

Гость

встречаются с такими же страшилами, с лишним весом, у большинства нет личной жизни

Гость

с операцией тяну из-за здоровья, надо хорошенько подлечиться (иммунитет)

поэтому сижу в темах про рост, защищаю высоких от хамства низких, либо наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя ее тоже нет,не было и не будет. Так что не переживай за них. А уж насчет страшил....бугага. Такой страшилы,как ты-еще поискать с фонарями .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем же ты работаешь,похвались. Тебе уже задавали вопрос на той странице,ты проигнорила. Сказать нечего? На шее родаков до сих пор виснешь?

в 30 лет одна УО только и присутствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хамкам не отвечаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. у большинства этих одноклассников есть образование, работа - что ж в этом плохого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз "встречаются" - значит личная жизнь уже есть, а многие скорее всего уже и в браках, с детьми - что же в этом ужасного?

А Саша, что есть у тебя? Работа? Ухажеры? Семья? Да судя по твоим постам - ничего нет, т.е. эти твои одноклассники отлично устроились в жизни, а ты ноешь из за роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в самом образовании нет ничего плохого, а вот то, что они спились и остались г**ками - факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть

я хочу улучшить свою жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в образовании есть только прекрасное. а спились и остались г**ками - это уж не из за роста - знаю спившихся и малоприятных высокорослых (вообще это не от роста зависит никак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно? какое образование? где работаешь? есть ли молодой человек или муж? чего вообще в жизни к 30 годам достигла? Поломав ноги улучшить свою жизнь невозможно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, алкоголики мало кому приятны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу сегоднящним днем, для начала - сделать операции, а там видно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на данный момент получается ничего нет? а "жить сегодняшним днем" - это сидеть на вумене, ныть из за роста и грезить о переломанных ногах? Нет, жить сегодняшним днем - это развиваться, работать над собой, добиваться чего то СЕГОДНЯ, не ожидая "подарков судьбы". а ты по сути вообще не живешь - только откладываешь все на "потом", все сваливаешь на рост.

Гость

на данный момент получается ничего нет? а "жить сегодняшним днем" - это сидеть на вумене, ныть из за роста и грезить о переломанных ногах? Нет, жить сегодняшним днем - это развиваться, работать над собой, добиваться чего то СЕГОДНЯ, не ожидая "подарков судьбы". а ты по сути вообще не живешь - только откладываешь все на "потом", все сваливаешь на рост.

высоким плевать на ум и таланты низких, им противна зависть и низкий рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) как это относится с моим постом?

2) ДЕБИЛАМ, КОМПЛЕКСУШАМ плевать на ум и таланты, и им противен противоположный своему рост, цвет глаз, волос (не от большого ума и успеха это все), а НОРМАЛЬНЫМ людям интереснее с умными, успешными, образованными людьми, а не с тупо с "высокими" или "маленькими".

Гость

ps, а зависть противна всем - как высоким, так и маленьким, и завистливость с ростом тоже не соотносится никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего ответить потому что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем,неутешительный итог к 30 годам нет в жизни НИ ЧЕ ГО. Стремная лузерша ,зато тут еще и жизни учит (с)

Гость

В общем,неутешительный итог к 30 годам нет в жизни НИ ЧЕ ГО. Стремная лузерша ,зато тут еще и жизни учит (с)[/quote]

ПОШЛА NAXYЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОШЛА NAXYЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё как относится, низкие завидуют высоким

иначе бы не делали операции по удлинению ног

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут высокие? речь О ТЕБЕ,о твоих достижениях,коих нет и не будет уже ,только годами все ноешь , ведь признайся,ни мужчин,ни образования,ни нормальной работы-ни в чем ты ничего не добилась. И уж тут высокие никак тебе не виноваты.

Гость

2) ДЕБИЛАМ, КОМПЛЕКСУШАМ плевать на ум и таланты, и им противен противоположный своему рост, цвет глаз, волос (не от большого ума и успеха это все), а НОРМАЛЬНЫМ людям интереснее с умными, успешными, образованными людьми, а не с тупо с "высокими" или "маленькими".

здесь сидят отнюдь не ***, образованные и грамотные

Гость

При чем тут высокие? речь О ТЕБЕ,о твоих достижениях,коих нет и не будет уже ,только годами все ноешь , ведь признайся,ни мужчин,ни образования,ни нормальной работы-ни в чем ты ничего не добилась. И уж тут высокие никак тебе не виноваты.

высокие виноваты в своем высокомерии к низким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря не знаю ни одного человека, кто сделал бы подобную операцию или хотел бы ее делать и тех, кто завидует кому то из за роста тоже не знаю, ну возможно в подростковом возрасте только, а потом не парятся по этому поводу и ЖИВУТ, не "проживают" 30 лет в ОЖИДАНИИ жизни

Гость

я не пью, не курю, занимаюсь плаванием

этим и горжусь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты только подтверждаешьмою правоту,неудачница.

Послать на к уй большого ума не надо, только от этого в твоей жизни ничего не изменится и ты останешься такой же стремной виртуальной юродивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты меня знать не знаешь, чтобы огульно меня обвинять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

IDI NAXYЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те кто оскорбляет противопоножный своему рост (хоть высокие хоть маленькие) - это именно *** и комплексуши, неудачницы, ну или второй вариант - толстые тролли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЕБЕ конкретно как помешали высокие чего-то добиться?Давай по пунктам, бла бла не разводи.

Гость

[3878469479] выйжи на улицу и плюй на головы низким людям

в теюбе всн 180, грех не поиздеваться над нимикими людьми

а от меня оtьeбись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе даже на простые вопросы ответить нечего , только и можешь одноклассников своих за их спиной обсирать,лицемерка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да помешали

своим высокомерием, смотрят на низких как на г**но

пишут, что люди ниже 170 недоразвитые уроды и это не одна высокая, а большинство так считают

многие высокие общаются с высокими людьми

чем я хуже? я хочу стать счастливой!

Гость

Тебе даже на простые вопросы ответить нечего , только и можешь одноклассников своих за их спиной обсирать,лицемерка.

да, алкоголиков буду обсирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жду внятного ответа .чем тебе мешают устроить твою жизнь высокие ,а плевать людям на головы не собираюсь,я же нормальная ,не дура,как ты. Они мне ниче плохого не сделали,сделают может и плюну:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты любишь издеваться над низкими, ко мне пристала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не обвиняю, а констатирую факт - ты ждешь начала жизни, вместо того, чтобы уже начинать жить - ни образования, ни работы, ни личной жизни (как сама призналась) нет, сидишь на шее у родителей и только мечтаешь о том, как тебе переломают ноги. А могла бы уже давненько жить полноценной жизнью начать - получить образование, найти работу, создать семью или же просто вести размеренную личную жизнь с МЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе высокие,??? общайся с низкими,ты их ведь так защищаешь и в упор не видишь гадостей,которые они тут пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хочу общаться с высокими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно так нетерпимы зашитые алкоголики. Стопроцентно это ты из них ,бухала раньше,а теперь зашилась или печень не выдержала-вот признайся ,что я права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, сколько живу ни разу не видела, чтобы из за роста кто то отличался высокомерием и дружат чаще всего не глядя на рост друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? чтобы в лицо выслушивать, какая я коротышка?