Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень …
Сообщение было удалено
мимо
Сообщение было удалено
То есть низкие для тебя тоже люди второго сорта,выходит? Мечтаешь удлиниться и пинать их и плевать, это по моему вообще твоя тайная мечта?
Сообщение было удалено
Ну, Себя -то ты не обманешь, и учти одно-бывших алкашей не бывает )
То есть низкие для тебя тоже люди второго сорта,выходит? Мечтаешь удлиниться и пинать их и плевать, это по моему вообще твоя тайная мечта?
да
ты именно так поступаешь, оскорбляешь меня
и не только меня, но остальных невысоких людей
Сообщение было удалено
кто не дает? очень часто подружки - одна высокая, другая миниатюрная, да и в компаниях обычно рост девушек разношерстный и все отлично общаются, никакого высокомерия и т.п. Но у тебя другие проблемы - ты не хочешь развиваться, добиваться чего то, и своей лени нашла оправдание - "рост мешает"
Сообщение было удалено
Какой трандец,товарищи, оказывается,этот трутень придумал такую отмазку.чтобы не работать и не учиться, о ней даже никто еще и не догадывался)
Ну, Себя -то ты не обманешь, и учти одно-бывших алкашей не бывает )
зачем ты меня унижаешь?
ты знать меня не знаешь
[3878469479] признайся, что ты считаешь людей ниже 170 недоразвитыми уродами!
кто не дает? очень часто подружки - одна высокая, другая миниатюрная, да и в компаниях обычно рост девушек разношерстный и все отлично общаются, никакого высокомерия и т.п. Но у тебя другие проблемы - ты не хочешь развиваться, добиваться чего то, и своей лени нашла оправдание - "рост мешает"
нет, высокие выбирают высоких друзей, в низкие дружат с низкими
Был бы рост выше, нос бы был- не такой. Цвет глаз, оттенок кожи, размер груди и тд. Короче плохому танцоры всегда яйца мешают.
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЕ люди на росте не зациклены, их другие качества волнуют (в том числе и внешние - тут важнее харизма, ухоженность, стройная или просто "аппетитная" фигурка), а так больше - доброта, интеллект, умение вести себя в компании и т.д.
Сообщение было удалено
Я ничего не оскорбила тебя, написала ,кто ты сама,чтобы обсирать своих одноклассников ,сама что представляешь из себя в 30 лет???в ответ ты меня только послала ,и это потому,что ты сплошное ничто и останешься им же.
Это просто констатация факта,а никак не оскорбление.
И плевать на голову людям ты тоже предложила.
Нереализованная мечта у тебя такая,что ли?
Сообщение было удалено
потому что ты защищаешь алкоголиков
Сообщение было удалено
ну меня например она не оскорбляла, а оскорбляет только тебя, и заметь, вовсе не из за роста, а из за огромных тараканищ в голове
Сообщение было удалено
Я вижу через монитор.что у тебя были и есть серьезные проблемы с алкоголем) И что бы ты тут не утверждала,сама знаешь.что это правда.
Сообщение было удалено
нет
низкая девушка проигрывает высокой
вот когда на конкурсы красоты начнут отбирать от 160 и выигрывать девушки ростом 165 - тогда мооожет поверю, что низкий рост - красота
Сообщение было удалено
это где такое? ты с какой планеты? всегда компании подружек и все с разным ростом и всем весело, все довольны друг другом.
Сообщение было удалено
IDI NAXYЙ
Сообщение было удалено
здесь Архитектура отписалась, дружит с высокими, лишь одна знакомая ростом 166
и что ей все завидуют, её росту
Сообщение было удалено
то есть, из-за тараканищ можно гнобить и опускать
хороша
Сообщение было удалено
Я защищаю? Я тебе вообще не верю , особенно насчет страшил улыбнуло- посмотри в зеркало,увидишь тоже страшилу, ты страшна ,и это есть факт -и вообще, ты смотришь на мир через призму психзаболевания. И потом,чем ты лучше этих "алкоголиков"?Что сделала полезного для мира ,да что там для мира ну хоть для себя ?
Сообщение было удалено
где проигрывает? в драке? у может, и то не всегда. конкурсы красоты уже давно на рос не смотрят (кроме конкурсов среди моделей) и кстати, в этом году "мисс мира" - миниатюрная
даже взять контакт, зайди к любой на страницу, на фото все подруги одинакового роста!
Я защищаю? Я тебе вообще не верю , особенно насчет страшил улыбнуло- посмотри в зеркало,увидишь тоже страшилу, ты страшна ,и это есть факт -и вообще, ты смотришь на мир через призму психзаболевания. И потом,чем ты лучше этих "алкоголиков"?Что сделала полезного для мира ,да что там для мира ну хоть для себя ?[/quote]
IDI NAXYЙ
Сообщение было удалено
а если я напишу, что я внучка королевы Елизаветы - тоже поверишь?
Сообщение было удалено
я вижу совсем другое - всегда рост разный и никто на эту тему не заморачивается и всем наплевать на рост друг друга
Сообщение было удалено
IDI NAXYЙ
Ну я поняла уже,это универсальная мантра твоя,когда тебя загоняют в угол фактами и тыы просто тупо сливаешься. Как невоспитанный ребенок ,когда кончаются аргументы,орет и стучит ногами. Ты просто один в один копируешь его поведение.
Сообщение было удалено
я Архитектуре верю
всем верю, форум анонимный, люди пишут правду, изливают душу
Ну я поняла уже,это универсальная мантра твоя,когда тебя загоняют в угол фактами и тыы просто тупо сливаешься. Как невоспитанный ребенок ,когда кончаются аргументы,орет и стучит ногами. Ты просто один в один копируешь его поведение.[/quote]
IDI NAXYЙ
Сообщение было удалено
А если анонимный, тогда почему скрываешь свои достижения? Похвались ,ну хоть чего-то достигла ты в какой-то сфере? Или только тупо можешь строчить под копирку одно и то же?
Сообщение было удалено
вот наивняк, в том то и дело, что форум АНОНИМНЫЙ и писать можно все что угодно - никто тебя не видит и никто не проверит. на анонимных форумах выдают желаемое за действительное, троллят как хотят, проживают другую жизнь
Сообщение было удалено
https://vk.com/id115584091
её рост 178, содержанка, мне ответила, что богатые предпочитают высоких
подруги у неё от 170 и выше
счастлива
Сообщение было удалено
я вращаюсь в кругу обеспеченных, живу в Кавголовском озере, жены у всех разного роста, а содержанок не жалуют, вот уж над кем посмеиваются и издеваются, так это над ними, да и они обычно после такого становятся дерганными, злыми.
Сообщение было удалено
а вы думаете Анна Плетнева страдает из за роста? Или Мэган Фокс? Или сестры Олсен? Счастье и рост не взаимосвязаны.
Сообщение было удалено
зато счастливы
https://vk.com/inness1
эта замужем за мажора, счастлива и очень любит поливать грязью простых людей
Сообщение было удалено
когда свои тараканы пытаешься навязать другим - да, можно
что плохого в содержанстве? за любимым человеком?
Сообщение было удалено
я уверена, в душе они комплексуют из-за роста, но не показывают это
взять Вику Бэкхем, ростом с меня, с танкеток не слезает, сама как то призналась, что хочет стать выше
Сообщение было удалено
сомнительное счастье - когда за спиной все хохочут, никакого уважения не испытывают и относятся как к тряпке - это жизнь содержанок. А поливают грязью простых людей, но которые чего то добиваются своим умом, своим трудом - это не от счастья, а скорее от озлобленности, которая выходит из-за несчастливой жизни
Сообщение было удалено
скорее из-за боязни
много женщин липнет к её мужу
Сообщение было удалено
а вот я уверена что им пофиг, они успешны, независимы (ну разве что кроме Плетневой), но она хоть и из "содержанок", но своим трудом все таки зарабатывать пытается.
Сообщение было удалено
а настя камеснких призналась (и не раз), что хочет быть ниже, синди крауфорд как то призналась, чт оей кажется, что "отражение не помещается в зеркале".
Сообщение было удалено
пошутила она, высокий рост это комфорт, повторяю я в сотый раз
Когда я работала в клубе у нас две танцовщицы были go-go 156 и 155 см. Танцевали дуэтом. Очень красивые яркие фигуристые девчонки! Они из этого недостатка сделали фишку и уже пробиваются в Москве! Открыли школу танца, дизайна- и еще много примеров знаю: маленьких моделей, певиц! Но дискриминации есть вы правы: у нас так певицу из клуба уволить хотели- она 153 и 38 размер одежды, крошка такая- типа на сцене не смотрится!!!! Но голос просто невероятный! Ее Арт-менеджер отстоял у хозяина клуба! Сказал на шпиляки и блесток побольше- и все будет ок))))
Я сама 176 и мне мой рост нравится, а в подростковом возрасте горбилась, ходила в кроссах - ужасно роста стеснялась! Плакала! А потом поняла как меня бог наградил - и в конкурсы красоты берут и в фото. Сейчас еще и каблуки одеваю - тогда больше 185))))) ноги от ушей, пусть шеи сворачивают!
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что пошутила? а почему бекхем не пошутила? и в чем комфорт? с полки достать удобнее что то? так этим можно и других нагрузить. знаю многих девчонок (и я одна из них), которые свой миниатюрный рост во благо использовали: "ой, а я не достану", "а я не смогу, я маленькая, пусть другой сделает". вообще нет "хорошего" или "плохого" роста - с каждым живут и счастливы.
Сообщение было удалено
вы правы, высокий рост это счастье в чистом виде, как говорил Михаил Гольдреер)
Сообщение было удалено
у людей своих проблем полно, дел, никто никому ничего не должен и доставать, помогать низким не должны
Сообщение было удалено
ну тем не менее с удовольствием помогают (и парни сами вызываются) - "ты же крошка", "ты же малышка" - и такими героями прям выглядят после этого