Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень …
163-168 уже низкий рост, средний, как вы написали 170, 175
а вы, мысли вслух, если бы выросли 165см - сделали операцию по удлинению ног?
вам противны люди ниже 170, считаете их уродливыми
Сообщение было удалено
Я считаю, что Вы больны.И нужно обращаться к психиатору.Серьезно. Не сделала бы НИКОГДА. Не в росте дело. 165-прекрасный рост. Самый, что ни на есть средний. Я сама 170. Да, я этому очень рада, и не хотела бы быть не выше, не ниже. Но повторяю, дело не в росте. Занимайтесь спортом, ухаживайте за собой, развивайтесь внутренне, чтобы Вам было за что себе УВАЖАТЬ. 5см в жизни ничего не решают. АБСОЛЮТНО ничего. А термин "уродливость", я думаю, употребляют и есть те самые УРОДЫ, хоть и моральные. А это гораздо страшнее.
Да бесполезно что-то писать юродивой,этой дуре уже тридцатник , а комплексы как у девочки-третьеклассницы. Жаль ,мозг не удлиняют,)) ))) На ее месте я бы мордой лица,волосами ,образованием наконец,озаботилась лучше,ведь реально страшная,неухоженная девка-колхозница,да еще и с повернутыми мозгами . И уверена на все сто,что кроме с трудом законченных 10 классов а то и меньше ) она нигде более не училась, не развивалась-и ни профессии нет нормальной,ни заработка. Ну как же,в этом все рост виноват, ахахах,пичалька....
Сообщение было удалено
Вам не кажется,что это просто тролль?Ну не верю я,что люди могут страдать такой х-й в 30 лет.Ладно ещё,лет до 20,но в 30-это уже паталогия какая-то.
Саша,скажите,а бывают ли темы про рост,которые Вы пропускаете?Или Вы ни единой темы про рост не пропускаете?Просто я в каждой теме про рост вижу аналогичные комментарии:"вы считаете людей ниже 170 недоразвитыми уродами?","а если бы вы были 165-вы бы стали удлинять ноги?"," я читаю себя каракатицей,но ничего,удлиню ноги и стану высокой и красивой" и пр...
Сообщение было удалено
Может и троль,пиарящий живодерские клиники,где здоровые ноги ломают такие же дуры. Я ничему уже не удивлюсь. На мой взгляд,я бы вообще запретила данные операции ну кроме тех случаев,где это необходимо дейстаительно -но кто же будет курочку с золотыми яичками резать...Врачи нынешние такие рвачи, что на всем готовы сделать деньги ,а кто то за деньги готов все это пиарить.
Вот тоже удивительно.как в 30 можно быть такой ***. Хотя все бывает на свете:)
Сообщение было удалено
Если и троль,выставляет оно фото реально страшной девки,давно махнувшей на свою внешность рукой((( Такие даже в колхозах уже не встречаются...Вот чем этой девке надо озаботиться реально ,а не х....й страдать. Несколько месяцев потратить -привести себя в порядок и ничего ломать не надо будет:)
Сообщение было удалено
Вот я сейчас посмотрела фото этих операций-мне аж плохо стало,не верю,что адекватный здоровый человек может добровольно пойти на такое.Будь я даже 140 см-не пошла бы ни в жизни на такое,если бы дело шло только об эстетике.
Сообщение было удалено
Так может,дело и не в росте вовсе,а в роже?))Почему она не хочет,например,себе лицо "перекроить",с чего вдруг решила,что всё дело именно в росте,который,между тем,у неё абсолютно нормальный?Вот уже загадка...
Сообщение было удалено
ПОШЛА NAXYЙ
Адекватный человек не пойдет,но как правило,об адеквате подписывающихся на это тут говорить не приходится.Так что хорошо хоть операции по *** просто так не делают-хоть может и до этого тоже скоро дойдет- тоже много нашлось бы дураков ,думаю...
Сообщение было удалено
ПОШЛА NAXYЙ
Сообщение было удалено
ПОШЛА NAXYЙ
Сообщение было удалено
Потому что дура с огромными тараканами или троль -одно из двух. ) Да там для начала поухаживать надо за личиком-то,может и перекраивать ничего не придется.
Сообщение было удалено
вы не разбираетесь в медицине, 5-6см в бедра и в голени не вредят здоровью и суставам!
и пропорции не нарушатся, будут удлиненные ноги
Сообщение было удалено
да потому, что высоким противны низкие
здесь отписались, что в низких их отталкивает зависть! причем здесь лицо?!
Сообщение было удалено
Ага,а ещё глубокие огромные шрамы на ногах,с которыми ноги ни за что не откроешь-вечно придётся ходить в джинсах и брюках,про пляж вообще молчу.
Сообщение было удалено
А ты друзей по росту выбираешь?Зачем тебе именно высокие? Дружи с теми,кто твоего роста. Впрочем,сомневаюсь,что с тобой кто-то вообще хочет дружить. И дело не в росте,явно.
Сообщение было удалено
высокий рост - это комфорт, красота и отсутствие комплексов, высокие люди спокойнее и приятнее в общении
высоких охотно берут на любую работу, высокие не парятся из-за мелочей, в бизнесе большинство высоких
Сообщение было удалено
А ты и не низкая далеко,для некоторых даже выше среднего.У высоких тоже часто немало комплексов из-за роста.Да и мало ли,кто тут что пишет,на анонимном форуме что угодно писать можно.Тут пишут,что и высокие-все кобылы-***,и рыжие-уродины,и толстые-уроды,и худые-страх Божий,и кареглазые-х ачи и много-много ещё чего.Так что же теперь,вообще из дома не выходить,почитав форум?
Сообщение было удалено
Я думаю,это одно ляля,не будет Оно ничего делать,потому как уже несколько лет все никак не соберется ,или может,тролю пообещали бесплатно все переломать,если оно пропиарит их как следует на всех форумах?
Ага,а ещё глубокие огромные шрамы на ногах,с которыми ноги ни за что не откроешь-вечно придётся ходить в джинсах и брюках,про пляж вообще молчу.
шрамы не большие, во вторых, если будут напрягать - набью на них красивые татушки)
Сообщение было удалено
То есть и в том,что тебя не берут на хорошую работу,виноват рост???а ты вообще что умеешь делать по жизни к 30 годам,чтобы претендовать на "хорошую" работу,позвол узнать?
Сообщение было удалено
не верю, что у высоких есть комплексы, ну если у тех, чей рост выше 180
а 175 - это уже средний женский рост, обыденность, каждая третья девчонка с таким ростом
а вот низкие, судя по этой теме, из трусов выпрыгивают, пытаясь доказать, что люди ниже 170 - красивые и с ногами от ушей))
Сообщение было удалено
С таким лицом,как у тебя или если это не ты на фото,неважно -ни о какой красоте и говорить не приходится,по чесноку.
Сообщение было удалено
много чего умею, но для начала надо исправить недостаток
Сообщение было удалено
тогда высокие пусть возьмут свои слова обратно, что для них важнее лицо, а не низкорослость и зависть
Сообщение было удалено
Я думаю,вполне возможно))Может,ей платят за это,работница этой клиники.
Сообщение было удалено
Как правило , много чего умею= ничего не умею ,но хочу за свое неумение и ничегонеделание получать много,а если мне много не платят,виноват конечно рост,и ничто более,дада.
Сообщение было удалено
Тебе правда 30? Рассуждаешь,как первоклассница.
Сообщение было удалено
да, я призываю низкорослых сделать операции, видя и чувствуя негатив от высоких
+ высокий или выше среднего рост - это комфорт! и одежда любая подходит, не надо ломать ноги на 15см танкетках
Сообщение было удалено
С Владелицей этого сайта все возможно теперь.Да,во что превратился вумен.Помойка-какая то стала(
Сообщение было удалено
Просто "низкорослые" тут тоже пишут всякие провокации,а высокие на них отвечают.Вот когда,например,тут высокие начинают писать,типа что высокий рост-это так красиво и пр,хочу стать выше-им в ответ тоже люди пишут,мол "что красивого в жирафах?","девушка должна быть миниатюрной,а не здоровой кобылой","высоким должен быть мужчина" и пр. и др.Вы просто смотрите только на нападки в сторону низких.
А потом пойдёт пропаганда "миниатюрности"-и Саша будет тут строчить,что низкий рост для девушки-это комфорт,красота,что они по статистике дольше живут и не испытывают проблем со спиной и что она хочет стать ниже и копит на операцию по уменьшению роста.
Сообщение было удалено
Да ужас вообще,одни разводки и провокации
Сообщение было удалено
Так правильно написали здесь о Моське и слоне ,классика не стареет)
А если серьезно ,то удивительно,чем люди в 30 лет (если то правда) озабочены. Песец какой-то,если честно.
Сообщение было удалено
такого не будет, высокий рост - это здоровье и развитость
сейчас мода на стройные и спортивные тела, над анорексиками-задохликами все ржут
Так правильно написали здесь о Моське и слоне ,классика не стареет)
А если серьезно ,то удивительно,чем люди в 30 лет (если то правда) озабочены. Песец какой-то,если честно.
вы людей не знаете, у каждого тараканища в голове
просто здесь, на анонимном форуме люди сливают свои тараканища, а в жизни лицемерно улыбаются в лицо и говорят - все хорошо
Сообщение было удалено
Все ржут. ну да . Все и ты в том числе,несомненно.
Сообщение было удалено
Люди лицемерны вообще в принципе и от роста это не зависит.
Сообщение было удалено
Ну вот а что ты будешь делать,если вдруг пойдёт мода на низких и все будут ржать над высокими?Назад ноги будешь отрезать?
Тем более,и сама призналась,что ржешь вместе со всеми над анорексиками -задохликами,хоть тут лицемерно выступаешь в защиту "мосек")И что осуждать других за то,чем и сама занимаешься втихарца?
Саша,а тебе что,в лицо кто-то говорит,что ты низкая?С чего у тебя вдруг эта навязчивая идея появилась?А как тогда живут люди при росте 150,если ты свои 168 см "ущербными" считаешь?
Сообщение было удалено
нет, буду ходить с гордо поднятой головой и не нюхать подмышки акселератов
Сообщение было удалено
в лицо слава богу никто не говорил, единственное один раз продавец купальников назвала меня миниатюрной, я тогда весила 45 (обычный вес 54), а продавец была под 180, широченная
на форуме я узнала, что многим высоким противны низкие, из-за зависти к ним, коротких ног
+ акселерация, очень много 15 летних девчонок с ростом 175 и парней 185см
а жить мне среди акселератной молодежи, тусить на концертах, не хочется тыкаться в плечи и подмышки высоких
удлиняю ноги с целью улучшить пропорции и комфорта
комплекс появился в школе я до 9 класса очень быстро рост, думала, что вырасту 175, как мой папа
в 9 классе рост остановился + была анорексия, я голодала
а мои ровесники вымахали, девчонки 170, две 180, парни от 175
давило и до сих пор давит
Сообщение было удалено
Ты слишком зависишь от общественного мнения))На форуме люди изливают всю желчь и представиться могут хоть Путиным.А продавец-ты сама себе ответила-высокая и крупная,поэтому она тебя и назвала миниатюрной,я вообще полагаю,что она посчитала,что тебе комплимент сделала.И рост у тебя очень даже хороший,многие низкие и твои любимые высокие хотели бы иметь такой рост.