Гость
Статьи
Пoчему к низким …

Пoчему к низким дeвушкам плохо относятся?

Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень …

Гость
1 550 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Николай

А я с удовольствием познакомился бы с автором для продолжения отношений...

Гость |

Mаленькие женщины для любви, большие для работы.

Вера
Автор

Сообщение было удалено

Вы нас не видели,чтобы судить))

Вера
Гость |

Сообщение было удалено

Эта фраза так банальна,что уже ничуть не обидна))

Автор
Вера

Сообщение было удалено

ну а что тут видеть.. рослая женщина и довольно низкорослый мужчина.. а если бы он был 172, и его женщина 160, худенькая, с красивым телосложением, пара была бы гармонична внешне. Ну а у вас она гармонична духовно. и это главное. ну не могут же все быть красивыми

Гость |
Вера

Сообщение было удалено

Это не просто фраза, это мудрость. Не обижайтесь:))

Гость
Гость |

Сообщение было удалено

дааа, но в жизни богатые почему то выбирают высоких женщин, балуют их, содержат

одна содержанка мне призналась, что богатые предпочитают высоких

и я ей охотно верю, живет в роскоши, а её подруга ростом 178 замужем за парнем из богатой семьи, который её балует, пылинки сдувает

Гость |
Гость

Сообщение было удалено

хех..богатые с таким же удовольствием и невысоким тоже покупают и бриллианты и меха и дорогое нижнее бельё, которое уж куда более привлекательно смотрится на складненькой фигурке а ля Фон Тиз, а ей обычно обладают именно невысокие женщины, чем пусть и кружева на длиннющем неловком теле, и более того, высокие всегда закомплексованы из за своего роста, в 90 случаях из ста. С.Крауфорд о себе : "Иногда кажется, что ты просто не помещаешься в зеркале."

Гость

высокие всегда закомплексованы из за своего роста, в 90 случаях из ста.

вы загнули, в век акселерации низкие комплексуют, выпрыгивают из штанов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс мильон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиздуй в Волгоград, может тебе там еще мозги вставят в виде бонуса, достала

Гость

Вот потому к карликам-коротышкам плохо и относятся. Отвечаю на вопрос в теме:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анальное отверстие с пальцем сравнивать не надо. Если вы не понимаете о чем пишет девушка,то не судите всех по себе. Если это именно вы та кто здесь прославился как дура никак не переломающая себе ноги- тогда вопросов больше нет,гуляй,детка , отсутсвие мозга гораздо хуже,чем отсутсвие длинных ног и двузметровых муСчин рядом.

Гость

извиняюсь за грамм ошибки -отсутствие и двухметровых ,планшет барахлит,сорри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ж еще тут все это поддерживает))

Редкостная дура, ей под 30, страшная и фотки выставляла, думает ноги удлинит и будет ей счастье)

Гость
Гость |

Сообщение было удалено

Извиняюсь, на черной работе- на рынке за прилавком ,уборщицами.кондукторами, водителями трамваев и прочими "престижными" профессиями я что-то только коротышек вижу:) ни одной от 175 и выше. Если это работа вашей мечты и "любофф" тогда... нечо сказать:) И где же ваши чуо мусчины,я стесняюсь спросить?Херь не порите ,и иногда лучше жевать чем говорить-а вдруг за умную сойдете невзначай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30????вы что,серьезно??? я думала какая-нибудь дура в пубертате лет так 14-16.

Ну слова и впрямь бессильны, остались только буквы,и тех мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно)) шла она у нас под ником СашаТ, можете сами глянуть в истории, что эта мамзель вещает на форуме 4-5 лет и все ноги ломает))

А так ее вроде Аней зовут, уж и фотки выставляла и себя и ног своих во всех ракурсах, сначала вроде жалели, сейчас всех она достала) ну точно 29-30 лет ей

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Не путай ум с умничаньем.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Видно, у нее серьезные проблемы в семье!

Гость |
Гость

Сообщение было удалено

Не извиню, Здоровые тетки-лошади созданы для пахоты это аксиома, так было, есть и будет!

то, что вы накалякали, и есть самая что ни на есть хреномудия.

Гость
Гость |

Сообщение было удалено

Ну опровергните мои факты или разуйте глазки :)

Гость

А вообще вот сейчас вспоминаю и вывод неутешительный из своих знакомых припоминаю низких что девок,что мужиков-девки до 160 -165 ,мужики до 170 -и только один адекватный парень ,душа компании ,и всегда весь в девушках был обвешан,сейчас женат счастливо и жена его повыше см на 5 и еще всегда с каблуками-вот на НГ видела их в ТЦ, идут счастливые и плевать им,кто что скажет и подумает.Это-исключение. Остальные же-ну такие тварюшки,прости господи в светлый праздник рождества). Девки злые,закомплексованные видно просто невооруженным взглядом- язвы это в 25 плюс минус лет -че же далльше будет....Парни тоже какие-то не такие ,не такие,как мужики нормальные ,помню один выдал на вечеринке "я б родителей пристрелил,чтоб такие как они не размножались" я воще в осадок выпала а мама у него чувашка что ли ну как второклассница ростом и папа ниже меня на полголовы-а во мне не так уж много-всего 174:) ну вот как можно так про родителей ??? о коллегах чуть выше таксы тоже многое могу сказать, да что там...Вот потому и не любят полукарликов . Потому как они в 99% именно такие . Не зря ведь комплекс наполеона так подробно описан.Короче, я лично с ними общаться не хочу. Жизнь отучила:)

Гость

Автор, просто вы такие профессии выбираете,типа из сферы обслуживания, или модель, там действительно внешность имеет значение. А вот если вы хороший юрист, медик, бухгалтер, ну и другие такие профессии, там рост совершенно не важен, там важен профессионализм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе такой проблем нет, тут все мужчины выглядят мужчинами. 180 средний мужской рост!

Еще не хватало, из-за каких-то ушлёпков своего шикарного роста и длинных ног стыдиться. Пусть русские мужички-боровички ростом 165 мелкими девушками довольствуются.

В России вообще мужчины, увы, не красавцы...ладно рост, это они не виноваты, но гнилые зубы, пузо уже в 30 лет и неухоженность на их совести...

вообще это сюжет для отдельной темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не хочется всех под одну гребёнку, но у нас в классе два пацана были - в 15 лет на две головы ниже остальных - ну такие говнюки! Их всем классом после школы в снегу валяли, а парни и посерьёзнее им в бубен давали, потому что пакостники редкие.

Не всегда, конечно, но мелкий рост у людей часто порождает комплексы, кто почище душой - страдает молча и завоёвывает себе уважение мозгами или талантами, а кто от природы гаденький - тот и пакостит и вредничает. Ну и огребает соответственно.

Гость
Гость |

Сообщение было удалено

тем не менее Крауфорд миллионы своей внешностью заработала, а Фон Тиз до сих пор на вечеринках для богатых за деньги раздевается.

Уважаю её, у неё обалденный вкус, хотя она не красавицы от природы. Но она же среднего роста, 165, а не 150?! большая разница.

Гость

Битва вуманов за мужиков)) ахахаха) тупизм, мужики выбирают тех, кто симпатичная ухоженная, и трахается хорошо, ну или кто состоявшаяся, состоятельная. Хоть бедные хоть богатые, хоть страшные хоть красивые все так выбирают, либо деньги, либо секс, рост тут не при чем вообще, и еще не понимаю теток которые рвутся в обслугу, чтобы мужиков богатых цеплять. Да быть отель хоть 1000 раз люксовым, а к вам все равно как к персоналу будут относиться, и богатые мужчины никогда не свяжутся с обслугой. у них другой тип мышления, иначе бы они богатыми не стали.

Гость
Гость |

Сообщение было удалено

Ну дык это ж поколение наших бабушек и даже прабабушек, Ли умерла в 1967 году, нас ещё и в проекте не было, тогда их рост считался средним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, совсем со счетов нельзя модные веяния сбрасывать, если в начале 20 века в кинематографе пропагандировался миниатюрный типаж, то сейчас эталон красоты совсем другой - высокая, длинноногая, стройная. И если мужик дрочил с юношеских лет на Синди Кроуфорд, вряд ли он будет на миниатюрных охотиться. На миниатюрных есть свои любители, но утверждать, что их больше, чем любителей высоких-длинноногих, мягко говоря, наивно...ведь большинство мужиков на плакатах, в телевизоре и в журналах вовсе не Дюймовочек видят, а совсем даже наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

ПОШЛА NAXYЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОШЛА NAXYЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОШЛА NAXYЙ

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Какие проблемы вы увидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОШЛА NAXYЙ

Гость

Я считаю что на каждый рост -вес-размер-морду лица найдется любитель.Но вот то,что мелкиие люди по жизни гораздо гавнее -увы,это факт:) Есть исключения,есть. Но они на то и исключения,дабы подтверждать правила.Поэтому я лично с мелким "шавками" (сорри) общаться не хочу.Потому что эти комплексы рано или поздно вылезают во всей красе,и тогда горе тем,кто окажется рядом:) Вот потому-повтторюсь- и не любят мелких людей. Инстинктивно к ним какое-то отвращение и недоверие,что ли...Может и ошибаюсь. Но почитав несколько страниц -я только уверилась в том,что не зря придумана поговорка ,которую я озвучила на 2 строке моего поста.за сим раскланиваюсь и так тут подзадержалась.

всех с Рождеством))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты выросла 165см - делала операцию по удлинению ног? Хотела быть высокой, такой, какая сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы зациклены на негативе я смотрю

негативно относитесь к людям

Гость

тем не менее Крауфорд миллионы своей внешностью заработала, а Фон Тиз до сих пор на вечеринках для богатых за деньги раздевается.

Уважаю её, у неё обалденный вкус, хотя она не красавицы от природы. Но она же среднего роста, 165, а не 150?! большая разница.

рост 165 в наше время низкий

акселерация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш характер не ***? В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А На чем в 30 цик зациклены ВЫ ? я серьезно думала,озабоченная школота строчит -Ну им-то еще постительно (((Потому не вам ставить диагнозы и посылать в путешествие на 3 буквы. А впрочем , тешьтесь-убогих в нашей стране и впрямь,жалеют,причем иногда чрезмерно. На этом свой диалог с вами прекращаю,ибо привыкла к адекватным собеседникам,к коим вы точно не относитесь. Споки.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы ты выросла в 165см - ноги ломать не стала)) ходила коротышкой всю жизнь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот вопрос я задала не тебе, а [1725987178], не встревай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизненные выводы и всего-то. Одно было исключение,если внимательно читали. Остальные именно гуано.Народная мудрость ,знаете ли,редко ошибается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты подтверждение народной мудрости

любишь издеваться над людьми, а низких считаешь недоразвитыми уродами

поздравляю

иначе не обсирала меня и низких в темах про рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разуй глаза . Вопрос был адресован именно на мой пост. Ты еще и не понимаешь,с кем точно общаешься ...Ну и общайся далее сама с собою,удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя 174, а если если бы ты выросла в 165см - ноги ломать не стала)) ходила коротышкой всю жизнь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они такие из-за вас, высоких, потому что высокие люди относятся к тем, кто ниже 170, как в г*вну

Гость

Парни тоже какие-то не такие ,не такие,как мужики нормальные ,помню один выдал на вечеринке "я б родителей пристрелил,чтоб такие как они не размножались" я воще в осадок выпала а мама у него чувашка что ли ну как второклассница ростом и папа ниже меня на полголовы-а во мне не так уж много-всего 174:) ну вот как можно так про родителей ???

чего удивляешься, ты сама считаешь людей ниже 170 недоразвитыми уродами, пишешь, что им нельзя размножаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

низких никто не уважает, а на ум людям плевать, большинство высоких пишут, что низкие им противны, не то что общаться, а подойти противно

какие мозги, таланты?