Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень …
Сообщение было удалено
бред, в стриптиз и гоу-гоу берут от 170, ходовой рост 172-177
поставь рядом девушку ростом 165 и 175
выигрывает высокая, потому что ноги длинные и стройные + стать
Сообщение было удалено
хмм, выходит, что те, кто унижает и материт меня - не совсем успешные?
Сообщение было удалено
Я говорила, что 3-5 см, в принципе, не помешали бы, не больше. Но это не критично. Поэтому меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Не хочу с вами спорить, но когда я подрабатывала официанткой, мне часто предлагали стать гоу-гоу, просто это не мое. И сейчас в клубах полно гоу-гоу с ростом 165 примерно. Я часто бываю в разных заведениях разных городов. Просто у них красивое тело, волосы, кожа, вот и все.
Сообщение было удалено
Это только один Бог знает. Я лично про себя говорю. Когда у меня все хорошо, я люблю всех, я просто готова целовать всех, потому что я счастлива!
Уважаемые красавици.Средний рост мужчины в России 174 см по физиологическим показаниям в спорте в балете в танцах женщина должна быть в среднем на 18 см ниже иначе будет разбалансировка.Рост у Волочковой 169 значит партнер должен быть под 190 .С ростом 190 нельзя быть гармоничным танцовщиком поэтому с таким ростом Волочкова не имеет партнера.Девочки с ростом 165 уже страдают для них нет гармоничных партнеров.Малышки в более выигрышном положении.Потому,что маленькая женщина для любви и радости,а высокая для работы как говорит наша классная.
Сообщение было удалено
у волочковой 174, средний рост мужчин в стране (с учетом подростков) 178
Сообщение было удалено
рост волочковой 169 см в интернете можете прчесть все что угодно ,даже от неё услышать все что угодно.
Сообщение было удалено
вы с ней знакомы? давно дружите?
Сообщение было удалено
если вы 161 и при этом весите до 47.. тогда да
а зачастую низкие девушки весят за 50. и миниатюрными их трудно назвать. скорее колобками
Сообщение было удалено
поставь рядом девушку даже 160 и 180 - выиграет та, у которой сложение лучше и жира меньше
Сообщение было удалено
поставь СТРОЙНЫХ девушек 160 и 180 - выиграет высокая
Сообщение было удалено
наоборот лучшие танцовщики маленького роста. человек утверждающий что все танцоры высокие просто не в теме
Сообщение было удалено
но она реальная корова.и балерина никакая.
Сообщение было удалено
я её троюродный дедушка,если говорю что 169 значит знаю.если вам не подходит придумайте на сколько хватит фантазии.
Сообщение было удалено
Потому,что ни танцем ни спортом не занимались,а смотрели как манекенщици по подиуму дыбают.Высокая девушка это полная разбалансировка организма у них ноги отдельно от туловища существуют.
Сообщение было удалено
согласна, женщины выше 175 хуже танцуют, размашистые у них движения
Сообщение было удалено
Нет, металлургический институт.А ты что. из заведения для слабоумных?
Сообщение было удалено
Разумеется!Для них единственная возможность почувствовать себя успешными - это облить кого-нибудь грязьою на анонимном форуме.На бОльшее они неспособны...
Сообщение было удалено
не знаю, вот одна из завсегдатаев вумана
https://vk.com/inness1
замужем за богатым парнем, любит унижать простых людей
Сообщение было удалено
бред)))))) выиграет лучше сложенная ну и лицом более симпатичная
Сообщение было удалено
да не правда, не хуже танцуют. но я знаю девушку 180 см и очень короткими ногами, у нее ооочень длинное туловище. таких очень много именно среди рослых, к сожалению. вообще мне жаль высоких девушек, трудно им. каблуки не одень, да и мужиков тяжелее найти.. далеко не все мужики хотят выглядеть смешными пупсиками))
Сообщение было удалено
По жизни выиграет с мозгами, высокая ли низкая, но ежели дура, это диагноз))
Где тут наша красотка, которая все ноги ломает себя и удлиняется))
Ау родная)
Тут как была дурой, так и останется, все только на сайте сидит и языком чешет, неудачница
а я маленьким завидую. мужик 170 с ними может быть великаном))
но справедливости ради, на маленьких каждых кг виден. малышка за пару лет может превратиться в колобка. так что после родов они все выглядят не лучшим образом. но до родов - до, богини
Сообщение было удалено
cмешными пупсиками выглядят мужики до 180см
с любыми девушками
Сообщение было удалено
согласна, после родов да с возрастом разносит женщин до 170см
выше 170 - стройные
Сообщение было удалено
рулит высокий рост, на умную и низкую никто не глянет
во вторых, большинство людей не любят умных людей, людям надо расслабиться, потусить, а для этого ум не нужен
вот низкая, в окружении высоких и здоровых людей
https://pp.vk.me/c425719/v425719749/168b/Ql_pz3-GCzQ.jpg
не спорю, что умная, но физически недоразвитая
Сообщение было удалено
Бред, одень танкетку и все!!!
мне в балетной студии когда мне было 6 лет сказали ты высокая и в профессиональный балет не возьмут изза роста или будешь только в кордабалете на заднем плане,рост балерины 160,165 это вообще предел
а вы говорите к маленьким плохо
авторша рост можно вытянуть плаванием сантиметра 3-5 можешь наплавать +каблуки вот тебе и 165
Всех Православных со светлым Праздником Рождества Христова!!!
Сообщение было удалено
вытянуть можно в 15-16 лет и то сомнительно
гены рулят, я тоже думала, что подрасту от плавания, правда плавать начала в 18 лет, час ежедневно
позвоночник выпрямила и... не подросла
вообще человек с 25 до 35 лет прибавляет 2 см роста, я так поняла за счет позвоночника, так как 30-35 - пик набора костной ткани, после 35 начинается её спад, надо себя поддерживать
для стюардессы рост от 165 см до 185 см, для официантки от 165 см , но в основном в ресторан по дороже от 168 см . хостес в зависимости от уровня рост от 170 см .
Сообщение было удалено
наоборот, высокие девушки менее привлекательны для мужчин. оденет такая каблуки, и ее спутник выглядит смешным грибочком. мне рослые подруги жалуются, что выбор мужчин у них очень ограничен, так же как и обувь, которую они себе могут позволить надеть
Сообщение было удалено
кому на *** нужен ваш балет там все инвалидами уже к 30 ку становятся а карьера-то какая охренительная у 99%-шестой лебедь в восьмом ряду)
Сообщение было удалено
Дурь.Обуви полно сейчас на большой размер,ну а шпильки с рростом за 175 вообще глупо надевать в повседневной жизни,все остальное-пожалуйста,на праздник можно и шпильки иметь пару.Насчет мужчин....ну вы видно сопля малолетка,если разглядываете пары на улице по росту)))это смешно ей богу. у меня самый лучший мужчина был ниже меня на 8 см , но и в постели и в жизни я лучшего не встречала,к сожалению,он трагически погиб((( И с ним я совершенно спокойно надевала и каблук см 5-6 и плевать мне было,кто что скажет и кто посмотрит.Быть зависимой от чужих взглядов -это признак такой незрелости ума, и инфантилизма, что даже чот доказыват лениво. Поумнейте сначала:)
Сообщение было удалено
спорт тоже калечит((
.Быть зависимой от чужих взглядов -это признак такой незрелости ума, и инфантилизма, что даже чот доказыват лениво. Поумнейте сначала:)
Да ну? Тогда почему все девушки хотят выглядеть красивыми и ухоженными? Следят за модой, делают пластику, исправляют кривые ноги, удлиняют короткие?
Потому, что окружающие ценят красоту и ухоженность
И никто, даже вы, не хотят, чтобы за спинами говорили плохое и тыкали пальцем
Сообщение было удалено
Ну я,например,174 см,а мой муж-172 см.И плевать мне,кто там думает,что мы "негармоничная пара".При том я худенькая и складная,а он-крепенький и широкий,накаченный))Каблуки я да,с ним редко одеваю,но в общем и не особо-то их люблю,так как ноги и без того довольно длинные.Никогда не мечтала встретить мужчину намного выше меня,для меня никогда не был принципиален рост партнёра,да и мужчин даже ниже меня мой рост никогда не смущал,так что я искренне не понимаю,когда пишут что "у высоких девушек очень ограничен выбор из мужчин" (ИМХО).Заметила,что это очень любят говорить невысокие девочки.Как говорится,"всяк кулик..."
Сообщение было удалено
Да она,кажись,и не собирается,уже лет пять тут грозиться себе ноги удлинить и всё никак
Низкими были столько кинозвезд, не то, что официанток, и отношение было просто превосходное (Ли, Тейлор). О чем автор говорит, господя..
Не нравятся мне коротышки, что мужчины, что женщины вредные и самовлюбленные, задиристые, тяжелые в общении люди.
Сообщение было удалено
Я 162, муж - 193. Думаю все проблемы у вас в голове - видимо из за этого вам и отказывают в работе )))
Сообщение было удалено
Волгоград
Сообщение было удалено
IDI NAXYЙ
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
да понятно, плевать. внешность еще не все
но стройная куколка с ним смотрелась бы лучше
но опять же, не красота решает все