Гость
Статьи
Пoчему к низким …

Пoчему к низким дeвушкам плохо относятся?

Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень …

Гость
1 550 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
НАДИ

Сообщение было удалено

бред, в стриптиз и гоу-гоу берут от 170, ходовой рост 172-177

поставь рядом девушку ростом 165 и 175

выигрывает высокая, потому что ноги длинные и стройные + стать

Гость
НАДИ

Сообщение было удалено

хмм, выходит, что те, кто унижает и материт меня - не совсем успешные?

НАДИ
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила, что 3-5 см, в принципе, не помешали бы, не больше. Но это не критично. Поэтому меня все устраивает.

НАДИ
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу с вами спорить, но когда я подрабатывала официанткой, мне часто предлагали стать гоу-гоу, просто это не мое. И сейчас в клубах полно гоу-гоу с ростом 165 примерно. Я часто бываю в разных заведениях разных городов. Просто у них красивое тело, волосы, кожа, вот и все.

НАДИ
Гость

Сообщение было удалено

Это только один Бог знает. Я лично про себя говорю. Когда у меня все хорошо, я люблю всех, я просто готова целовать всех, потому что я счастлива!

гость

Уважаемые красавици.Средний рост мужчины в России 174 см по физиологическим показаниям в спорте в балете в танцах женщина должна быть в среднем на 18 см ниже иначе будет разбалансировка.Рост у Волочковой 169 значит партнер должен быть под 190 .С ростом 190 нельзя быть гармоничным танцовщиком поэтому с таким ростом Волочкова не имеет партнера.Девочки с ростом 165 уже страдают для них нет гармоничных партнеров.Малышки в более выигрышном положении.Потому,что маленькая женщина для любви и радости,а высокая для работы как говорит наша классная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у волочковой 174, средний рост мужчин в стране (с учетом подростков) 178

гость
Гость

Сообщение было удалено

рост волочковой 169 см в интернете можете прчесть все что угодно ,даже от неё услышать все что угодно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы с ней знакомы? давно дружите?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

если вы 161 и при этом весите до 47.. тогда да

а зачастую низкие девушки весят за 50. и миниатюрными их трудно назвать. скорее колобками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поставь рядом девушку даже 160 и 180 - выиграет та, у которой сложение лучше и жира меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поставь СТРОЙНЫХ девушек 160 и 180 - выиграет высокая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот лучшие танцовщики маленького роста. человек утверждающий что все танцоры высокие просто не в теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но она реальная корова.и балерина никакая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я её троюродный дедушка,если говорю что 169 значит знаю.если вам не подходит придумайте на сколько хватит фантазии.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому,что ни танцем ни спортом не занимались,а смотрели как манекенщици по подиуму дыбают.Высокая девушка это полная разбалансировка организма у них ноги отдельно от туловища существуют.

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласна, женщины выше 175 хуже танцуют, размашистые у них движения

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Нет, металлургический институт.А ты что. из заведения для слабоумных?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется!Для них единственная возможность почувствовать себя успешными - это облить кого-нибудь грязьою на анонимном форуме.На бОльшее они неспособны...

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

не знаю, вот одна из завсегдатаев вумана

https://vk.com/inness1

замужем за богатым парнем, любит унижать простых людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред)))))) выиграет лучше сложенная ну и лицом более симпатичная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не правда, не хуже танцуют. но я знаю девушку 180 см и очень короткими ногами, у нее ооочень длинное туловище. таких очень много именно среди рослых, к сожалению. вообще мне жаль высоких девушек, трудно им. каблуки не одень, да и мужиков тяжелее найти.. далеко не все мужики хотят выглядеть смешными пупсиками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По жизни выиграет с мозгами, высокая ли низкая, но ежели дура, это диагноз))

Где тут наша красотка, которая все ноги ломает себя и удлиняется))

Ау родная)

Тут как была дурой, так и останется, все только на сайте сидит и языком чешет, неудачница

Гость

а я маленьким завидую. мужик 170 с ними может быть великаном))

но справедливости ради, на маленьких каждых кг виден. малышка за пару лет может превратиться в колобка. так что после родов они все выглядят не лучшим образом. но до родов - до, богини

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cмешными пупсиками выглядят мужики до 180см

с любыми девушками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, после родов да с возрастом разносит женщин до 170см

выше 170 - стройные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рулит высокий рост, на умную и низкую никто не глянет

Гость

во вторых, большинство людей не любят умных людей, людям надо расслабиться, потусить, а для этого ум не нужен

Гость

вот низкая, в окружении высоких и здоровых людей

https://pp.vk.me/c425719/v425719749/168b/Ql_pz3-GCzQ.jpg

не спорю, что умная, но физически недоразвитая

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Бред, одень танкетку и все!!!

лена

мне в балетной студии когда мне было 6 лет сказали ты высокая и в профессиональный балет не возьмут изза роста или будешь только в кордабалете на заднем плане,рост балерины 160,165 это вообще предел

а вы говорите к маленьким плохо

лена

авторша рост можно вытянуть плаванием сантиметра 3-5 можешь наплавать +каблуки вот тебе и 165

youtube.com/watch?v=vU3qJuZ5GoU

Всех Православных со светлым Праздником Рождества Христова!!!

Гость
лена

Сообщение было удалено

вытянуть можно в 15-16 лет и то сомнительно

гены рулят, я тоже думала, что подрасту от плавания, правда плавать начала в 18 лет, час ежедневно

позвоночник выпрямила и... не подросла

вообще человек с 25 до 35 лет прибавляет 2 см роста, я так поняла за счет позвоночника, так как 30-35 - пик набора костной ткани, после 35 начинается её спад, надо себя поддерживать

Гость

для стюардессы рост от 165 см до 185 см, для официантки от 165 см , но в основном в ресторан по дороже от 168 см . хостес в зависимости от уровня рост от 170 см .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, высокие девушки менее привлекательны для мужчин. оденет такая каблуки, и ее спутник выглядит смешным грибочком. мне рослые подруги жалуются, что выбор мужчин у них очень ограничен, так же как и обувь, которую они себе могут позволить надеть

Гость

Сообщение было удалено

кому на *** нужен ваш балет там все инвалидами уже к 30 ку становятся а карьера-то какая охренительная у 99%-шестой лебедь в восьмом ряду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурь.Обуви полно сейчас на большой размер,ну а шпильки с рростом за 175 вообще глупо надевать в повседневной жизни,все остальное-пожалуйста,на праздник можно и шпильки иметь пару.Насчет мужчин....ну вы видно сопля малолетка,если разглядываете пары на улице по росту)))это смешно ей богу. у меня самый лучший мужчина был ниже меня на 8 см , но и в постели и в жизни я лучшего не встречала,к сожалению,он трагически погиб((( И с ним я совершенно спокойно надевала и каблук см 5-6 и плевать мне было,кто что скажет и кто посмотрит.Быть зависимой от чужих взглядов -это признак такой незрелости ума, и инфантилизма, что даже чот доказыват лениво. Поумнейте сначала:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спорт тоже калечит((

Гость

.Быть зависимой от чужих взглядов -это признак такой незрелости ума, и инфантилизма, что даже чот доказыват лениво. Поумнейте сначала:)

Да ну? Тогда почему все девушки хотят выглядеть красивыми и ухоженными? Следят за модой, делают пластику, исправляют кривые ноги, удлиняют короткие?

Потому, что окружающие ценят красоту и ухоженность

Гость

И никто, даже вы, не хотят, чтобы за спинами говорили плохое и тыкали пальцем

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ну я,например,174 см,а мой муж-172 см.И плевать мне,кто там думает,что мы "негармоничная пара".При том я худенькая и складная,а он-крепенький и широкий,накаченный))Каблуки я да,с ним редко одеваю,но в общем и не особо-то их люблю,так как ноги и без того довольно длинные.Никогда не мечтала встретить мужчину намного выше меня,для меня никогда не был принципиален рост партнёра,да и мужчин даже ниже меня мой рост никогда не смущал,так что я искренне не понимаю,когда пишут что "у высоких девушек очень ограничен выбор из мужчин" (ИМХО).Заметила,что это очень любят говорить невысокие девочки.Как говорится,"всяк кулик..."

Гость

Сообщение было удалено

Да она,кажись,и не собирается,уже лет пять тут грозиться себе ноги удлинить и всё никак

Гость |

Низкими были столько кинозвезд, не то, что официанток, и отношение было просто превосходное (Ли, Тейлор). О чем автор говорит, господя..

Гость

Не нравятся мне коротышки, что мужчины, что женщины вредные и самовлюбленные, задиристые, тяжелые в общении люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 162, муж - 193. Думаю все проблемы у вас в голове - видимо из за этого вам и отказывают в работе )))

Гость

Сообщение было удалено

Волгоград

Гость
Гость

Сообщение было удалено

IDI NAXYЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Автор