Гость
Статьи
Пoчему к низким …

Пoчему к низким дeвушкам плохо относятся?

Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень …

Гость
1 550 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

тем не менее Крауфорд миллионы своей внешностью заработала, а Фон Тиз до сих пор на вечеринках для богатых за деньги раздевается.

Уважаю её, у неё обалденный вкус, хотя она не красавицы от природы. Но она же среднего роста, 165, а не 150?! большая разница.[/quote]

прочитала ваши предыдущие посты, странно, для вас мужской рост 165 - коротышка, а женский - средний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь низкие могут стать высокими, для вас

http://www.youtube.com/watch?v=EV5BFNCUfpw

Гость

интервью Михаила Гольдреера (на английском) который первый в мире удлинил голени на 6см

http://www.youtube.com/watch?v=GDpfsVAl3Hw

низкие, не отчаивайтесь!!!!

к сожалению, высокие ценят рост, а не ум и душу

Гость

иностранцы активно удлиняют ноги

http://www.youtube.com/watch?v=bkD1kd16VsI

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=2KDXf0xU4OA

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, Дита маленькой смотрится, ножки могли б подлинне быть. Но нас тут вон девушки 150 см постом уверяют, что они никакого дискомфорта не чувствуют, одна даже 147 вроде или 145 написала (честно, вообще не представляю взрослого человека с таким ростом, это реальный пигмей!).

по сравнению с 147-150 165 см Диты вполне средний рост.

Гость

Красивые люди часто теряют красоту ,открыв свой рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди разные, вон дети не испытывают дискомфорта в жизни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если человек маленький ему что пойти с крыши спрыгнуть? Если я иду к докторше-гинекологине, мне пофиг какой у неё рост. Или профессорша которая лекарство от СПИДа изобретает - думаете, человечество не будет ей благодарно за её открытие? Будь она хоть 130 ростом.

Ну мелкий человек, некрасиво, да. Всё равно можно достойной личностью быть, даже если ростом не вышел.

Гость

ну если человек маленький ему что пойти с крыши спрыгнуть? Если я иду к докторше-гинекологине, мне пофиг какой у неё рост. Или профессорша которая лекарство от СПИДа изобретает - думаете, человечество не будет ей благодарно за её открытие? Будь она хоть 130 ростом.

Ну мелкий человек, некрасиво, да. Всё равно можно достойной личностью быть, даже если ростом не вышел.

когда болеешь, рост врача, изобретателя не важен, согласна

но здесь речь о простых людях

у которых тоже есть таланты, душа

Гость

и я призываю высоких быть снисходительнее к низким людям

не циклиться на их злобе и зависти, а обращать внимание на ум таланты (дураков не в счет)

и не писать за всех низких, что они недоразвитые, им нельзя размножаться и прочее

если и пишите, то пишите за каких то людей, своих знакомых, а не за всех!

Гость

прошу отстать от меня

здесь полно других низких, которые отписываются, вот к ним предъявляйте свои претензии

Гость

Остальные же-ну такие тварюшки,прости господи в светлый праздник рождества).

вот за это я ненавижу православных, нагрешат, замолят грехи и по новой, по кругу

невменяемый народ, атеисты адекватно мыслят и тупо не троллят

Гость

самые злые и неадекватные - православные

Архитектура

Не знаю девчонки, в целом можно было бы не циклиться на низком росте, но я часто замечаю, что маленькие мне завидуют (у меня 175). Уже несколько раз сталкивалась с сцуческим женским поведением в отношении себя, как пример - на работу недавно устроилась, там девчонка низкая, но работает уже давно, так она меня сразу невзлюбила, начала права качать, обо всех моих ошибках начальству сразу докладывала и т. п.

Мне все равно на рост человека, главное - душа, но как тут правильно выше написали, у 90 % девушек действительно есть комплексы по этому поводу, которые рано или поздно вылезут.

Поэтому, мой совет высоким - не приближайте к себе особо близко низеньких.

Низенькие - а вы не завидуйте высоким, и тогда к вам будут лучше относиться!

Всем удачи! :)

Гость
Архитектура

Сообщение было удалено

дело в вас, вы высокомерны и надменны, это чувствуется по вашему посту (мой совет высоким - не приближайте к себе особо близко низеньких)

не верю, что эта низенькая ко всем высоким так относится

Гость

Мне все равно на рост человека, главное - душа = вранье, душевных любят и тянутся к ним

Гость

там девчонка низкая, но работает уже давно, так она меня сразу невзлюбила, начала права качать, обо всех моих ошибках начальству сразу докладывала = а начальство какого роста?

не в начальстве дело, а в блате, блатные так себя ведут, унижают, подставляют и прочее

Гость

т.е

не в росте дело, а в блате

Гость

я уверена, будь она как вы, 175, или все 180 - так же себя вела

в жизни между высокими часто происходят стычки, а женщины изначально, с самого рождения к друг другу плохо относятся, конкуренция, естественный отбор, выживаемость

Гость

я тут давала ссылку на Инну, которая замужем за богатым парнем, так она мне ответила, что много высоких и простых (колхозных, как она выражается \) женщин к ней лезут, пытаются отбить у неё мужа

Гость

мне интересно, как сложится моя жизнь после удлинения ног?

неужели я, при новом росте 174 буду ловить на себе завистливые и ненавистные взгляды низких?

поживем-увидим ;)

Гость

я заметила, что самые агрессивные и нетерпеливые люди имеют рост 170-180см

именно они зациклены на низеньких, людям выше 180 реал плевать на рост, вредных низких не замечают и снисходительнее, добрее

а двухметровые себе на уме, спокойные и уравновешенные

Гость

150-160 СМ.

Проницательный и философский. Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, которых отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.

160-170 СМ.

Увлекательный и правдивый. Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы экстраверт, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.

170-180 СМ.

Уверенный и доминирующий. Вы очень независимый. Ваш принцип ╚Сделаю сам╩. Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти навстречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то - чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.

180-190 СМ.

Добрый и чувствительный. Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.

190-и выше.

Счастливый и невозмутимый. Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслаблены. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути.

Гость

а люди 160-170 как правило ранимые и обидчивые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с Луны упали что ли?)))

Высоких и низких меньшинство, низкие меньше 160 и высокие выше 170.

А то что вы сказали, это средний рост от 160 до 170, вот таких людей большинство и по статистике больше всего на улице женщин ростом в районе 165 см плюм-минус, который не считается низким.. Они все разные и ранимые и неранимые)))

Гриб

Не относятся плохо ни к низким девушкам, ни к высоким. Достали вы своими бапскими надуманными бзиками

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А вот это верно))

Дур хватает при любом росте, и количество мозгов с ростом не завязано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие считают женщин ростом 160-1165 гномами с короткими ногами

была тема, какой рост лучше 165 или 175, большинство выбрало 175, аргументировав тем, что у высоких телосложение гармоничнее, ноги длинее

Гость

Высоких и низких меньшинство, низкие меньше 160 и высокие выше 170. = нет, выше 180, 170-180 - средний рост

Гость

средний рост среди молодежи 15-20 лет от 165 до 180, как для девочек, так для мальчиков

Гость

Сообщение было удалено

вам сколько лет?

не спорю, среди женщин от 40 и старше много ростом 160-165

молодежь на голову выше

Гость

Если так глянуть на каждые 10 девушек одна-две выше 170, одна в районе 160 и абсолютное большинство 7-8 человек как раз 165-167 см

бред, на улицах, в очередях вижу, что среди девушек 15-20 лет, половина ростом около 175, другая 168-170

ниже 165 по пальцам пересчесть

Гость

у женщин за 35 рост 170-175 не редкость, каждая третья такого роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком городе вы живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети выше родителей

Гость

здесь уже писали, 100 лет назад рост 170 считался высоченным среди женщин, средним был 150-160

а сейчас 170 - самый что ни на есть средний рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у среднерослых родителей дети высокорослые

Гость

а вот у высокорослых наоборот, дети среднего роста

знакома с одной, рост 180, муж высоченный, а дочь выросла до 174

Гость

правда она не занималась спортом, если бы занималась, то может вымахала за 180

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полно пар с ростом в 175

Гость

я часто вижу на улицах такие пары, женщина 170 и муж 175

у таких дети получаются выше 180

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может она слабая здоровьем? из-за хрони, или плохого питания не выросла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно, не раз вдела, мать полная, широкобедрая, а дочь худущая и узкобедрая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не про возраст, у полных родителей дети до старости остаются худыми и сухими

сами пишете, что гены может передастся от бабушек-дедушек

Гость

ростом со свекровь? или выше?

Гость

не знаю, обычно каждое новое поколение выше предыдущего

Лаве
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь,но вот девушек с ростом 170-180 см среди тех,кто младше 25 значительно больше,чем среди дам 35+.

Гость
Архитектура

Сообщение было удалено

ППКС. Никогда не стану общаться близко с недоростками. Гавнища в них немерено ,что не раз уже замечала. И зависть эта так и прет,комплексы,фу, очень ,очень редки исключения. Я за вашу позицию обеими руками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самодостаточный и умный человек не станет гавнищем из за кого-то. Значит , такие задатки у людей прямо с утробы. И зачеммне с такими общаться-злыми,завистливыми недоростками? И душа у них гнилая , с брачком,так сказать.

Общайтесь сами,хоть в попу целуйтесь,только другим свою точку зрения не навязывайте, у каждого свой ум есть и чутье на людей, а на мелких чутье однозначное-гавнищи они)