Гость
Статьи
Пoчему к низким …

Пoчему к низким дeвушкам плохо относятся?

Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень …

Гость
1 550 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Сообщение было удалено

IDI NAXYЙ

Гость

впрочем,ты свой диагноз уже сама озвучила.Недоразвитая ***.

Ладно,чо зря время терять. Возьмусь за правую ногу.....

Гость

Сообщение было удалено

IDI NAXYЙ

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

Чо эта вы без меня то условились? )))))

Гость

Сообщение было удалено

IDI NAXYЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, надеюсь это не вы, но не обижайтесь - очень некрасивая девушка. Огромная голова, маленькое тельце, некрасивое лицо, что с губами? рот открыт как у Дауна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она талантливый фотограф

я выше её на 10см

Гость

https://vk.com/photo2112584_273762076

тут вообще как карлик, ручки короткие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

и фотографирует отлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, какой она фотограф, но именно она оч плохой пример красоты невысоких девушек. Реально огромная голова + короткие конечности + лицо некрасивое.

Ну может, она добрая, милая фиг знает. И некрасивых любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, её многие уважают + замужем, ребенок

увлекается йогой, веганка

Гость

https://vk.com/photo2112584_273762062

Тут вот точно словн офотошопом чужуб голову к детскому тельцу приставили...нееее, лучше уж 185 быть с ногой 42 размера, наверное, чем такая "хрупкость". Реально какой-то ненормальный вид у девушки, даже черты лица какие-то...как у карликов...бедная девчонка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она очень худая

а какими талантами блещете вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадаю на таро, гоняю на мотоцикле, ворочаю миллионами))) хватит?

Это была подйопка по типу "сперва добейся"?

Не спорю, эта девушка, судя по профилю, занимается духовным ростом.

Но в свете этой вот темы скажу одно - она невысокого роста, и это некрасиво. Она сама некрасива.

Но, как человеку духовному, ей это может и неважно. Просто пример она нехороший и подтверждает многое негативное, сказанное здесь про недостатки внешности невысоких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей лучше пополнеть. Тогда огромная голова не будет таки в глаза бросаться. Есть у меня знакомая ростом 157, тоже репа как у Наташи Королевой, но она пухленькая. сиськастенькая такая. Вообще как-то не смотрится негармонично.

А у этой Елены Черной смотрится. Вот честно, впервые такое вижу, на фотках где она на поляне сидит как будто с другой фотографии голова, огромная слишком по размеру, как знаете, некоторые "спецы" пришопят свою башку к телу модели, которая сфотографирована издалека. Такое же ощущение

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Зато я училась с такой: рост около метра, а фигурка - полный отпад!И при этом.что самое удивительное, красивое личико...Парни при виде ее просто шеи сворачивали...

Гость

Вообще-то нет, не такая уж эта девушка и безнадёжная. Она очень подчёркивает свою специфичную внешность, пытаясь скопировать позы и выражение лицы супермоделей с идеальными чертами и божественными фигурами. А ведь даже модели выглядят слегка припи**нуто, когда с отсутствием выражения лица на лице таращатся в объектив. Просто их эта статичность превращает в манекенов, идеальных кукол, прекрасных, но неживых. А девушку с негармоничнм сложением и странными чертами лица такое поведение перед объективом превращает в уродца из кунсткамеры.

Нафига копировать моделей, если внешне ты нифига не модель? У этой Елены лицо как у дауна. Ей лучше мило улыбнуться, а не делать такую протокольную физиономию. вообще маленьким, коротеньким девушкам перед камерой лучше двигаться, подчёркивать именно свою детскость, играть на миловидности. Потому что при попытке изобразит ьиз себя богиню и снежную королеву получается именно *** из кунсткамеры.

Зритель, не отвлечённый улыбкой малышки, начинает разглядывать её недостатки.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Около метра? Школа при цирке была, что ли?

Гость

Да, вот представила я эту Елену Чёрную на весёлом зелёном лугу, с ромашками в волосах, с румяными губами ( помада тёплого оттенка, а не эта трупная белорозовая), с улыбкой на лице и сиянием солнца вокруг -я вааааще бы не заметила, что с ней что-то не то, ну девчушка и девчушка. А она такую из себя загадоШную готессу изображает, от этого неприятное ощущение от фотографии, налёт меланхолии вообще вещь специфическая и идёт только правильным чертам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к слову, в цирке выступают великаны, за 2 метра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карлики там выступают обычно, клоуны, великанов не видела не разу.

2 метра не такой уж великан, просто очень высокий человек, как Кличко. выглядит нормально, сильный, крупный мужчина. Или вы имеете в виду атлеты в цирке? Они да, бывают и высокими. Это же красиво.

*.*.*.*

Знаете ли... Бесят те мелкие, которые возомнили, что они лучше высоких...что-то вроде:"все высокие дылды, они никому не нравятся, а я как куколка, меня все любят"... ... ...вот у меня рост 180 см и я дружу с невысокими людьми... не имею значения, а насмехаюсь только над вредными, которые на меня с ухмылкой смотрят

*.*.*.*
*.*.*.*

Сообщение было удалено

Гость
*.*.*.*

Сообщение было удалено

у меня подружка есть очень высокая моделькой работала . так мы как напьемся всегда с ней в обнимку фоткались нам по приколу

Swan
Мармотка

Сообщение было удалено

Надена

Девушка очень милая и приятная. Не увидела ничего странного или страшного. Сама ростом 145 см., 33 размер обуви. Проблем со вниманием никогда не возникало)) Проблем с работой тоже. Но я не пойду на работу, где по определению нужен высокий рост, не расстроюсь, если откажут в работе из-за стандартов компании на внешность, я не встречаюсь с мужчинами, которым не нравлюсь и не переживаю из-за негативной оценки моих внешних данных. Ищете свое по жизни, стремитесь к своему.

Гость

Почему именно в темах о росте всегда разводятся такие sрачи на несколько десятков страниц?Неужели рост-это действительно такая важная и актуальная тема для людей,что в темах о росте всегда такое бурное обсуждение и споры?

Гость

Гость 844, и не говорите, даже майонезные темы столько страниц не набирают.

I am the happiest in the world

Да полно людей, упоротых на теме роста.

Мне кажется, что все они немного "расисты", делят людей на низшую и высшую расы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы, гость [2112083406], выросла до 165см - сделала операцию по удлинению ног?

вопрос только вам, остальных буду посылать на

Гость
I am the happiest in the world

Сообщение было удалено

+

указывают, кому надо размножаться, а сами рожать не хотят, маниакально зациклены на росте

не совсем здоровые люди

Гость

[quote="Гость"]ГостьГостьhttps://vk.com/photo21125​84_27​37620​62

Тут вот точно словн офотошопом чужуб голову к детскому тельцу приставили...нееее, лучше уж 185 быть с ногой 42 размера, наверное, чем такая "хрупкость". Реально какой-то ненормальный вид у девушки, даже черты лица какие-то...как у карликов...бедная девчонка.

она очень худая

а какими талантами блещете вы?Гадаю на таро, гоняю на мотоцикле, ворочаю миллионами))) хватит?

сколько у вас детей? хорошие гены стремятся к размножению

Дар
Гость

Сообщение было удалено

Ты о себе что ли?

Гость

Вот честно-я только на форумах узнала,что рост так важен для людей.В жизни я вообще не встречала людей,которые бы жаловались и ненавидели свой рост или судили о человеке исключительно по его росту.А тут-ну прямо реально ростовой расизм какой-то:и высокие-мутанты жить не должны,и низкие не должны размножаться,потому что "плодят" дефектный недоразвитый генофонд,и ещё много чего...Я ещё понимаю,когда школьницы жалуются на свой рост-в школе быть по какому-то параметру не таким как другие-чревато дразнилками и оскорблениями,но когда взрослые люди озабочены ростом...Это,по-моему,патология психики какая-то.

Гость
Дар

Сообщение было удалено

IDI NAXYЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные люди в жизни никогда не скажут в лицо высокой, или низкой, что они - недоразвитые уроды и не должны портить генофонд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди так вообще не думаю

Гость

т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

IDI NAXYЙ

НАДИ

У меня рост 167, никогда не хотела быть ниже. Выше на 3-5 см- это да, но не ниже. В принципе, выше 173 тоже не хотела быть. Но, что Бог дал, вроде нормальный рост. Кстати, студенткой подрабатывала официанткой в шикарном ресторане. Форма у нас была очень сексуальная, мужики липли жутко!

1976

Дело не в росте,а мозгах!

НАДИ
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, разве 10 см имеют какое-то значение! По вашей логике разницы между 165 и 175 тоже не должно быть! Бугага!

НАДИ

Сообщение было удалено

А-а, я под столом!!!

Гость
НАДИ

Сообщение было удалено

почему вы не хотите быть выше 173? самый лучший и удобный рост - высокий, от 175

Гость
НАДИ

Сообщение было удалено

зря смеетесь, она считает людей ниже 170 недоразвитыми уродами, а у вас 167

НАДИ
Гость

Сообщение было удалено

Это она конкретно вам ответила. И я не уверена, что именно про рост. Да мне вообще все равно, я красивая девушка. А на глаз рост точно до сантиметра не определить. У меня обычно спрашивают: у тебя рост 170? Я говорю: ну около того. Вот и все.

Гость
НАДИ

Сообщение было удалено

нет, она и пара высоких и успешных людей целенаправленно создают темы про рост и обсирают низких

Гость

Да мне вообще все равно, я красивая девушка. А на глаз рост точно до сантиметра не определить. У меня обычно спрашивают: у тебя рост 170? Я говорю: ну около того.

почему тогда вы хотите подрасти на 5см? если вас все устраивает?

НАДИ

Саша, не хочу никому говорить гадости, но у вас правда какая-то мания по поводу роста. И это при том, что он у вас абсолютно нормальный. Многие стриптизерши и танцовщицы ниже вас и мужчинам они очень нравятся. И они действительно красивы. Я сама могу залюбоваться девушкой, если у нее красивые волосы, зубы, кожа, пропорции. И будь она хоть высокая, хоть низкая, главное - это целостное восприятие.

НАДИ
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже успешная девушка, поэтому желания кого-то унизить у меня нет. И свой рост считаю абсолютно нормальным. И не только я.